Просмотр полной версии : Кто пил нимесулид? (найз, нимесил)
Пила нимесил после операции. Только он снимал боли. Переносила норм
Светля4окк
24.09.2014, 23:44
У Ксении все гуд.
Я пила. И я же ребенку давала. И я же писала, что именно 1/4 таблетки нас скорая спасала, когда ребенок "горел" буквально.
Все нормально было.
Хорошее обезболивающее. Детям не надо злоупотреблять, но это отличное средство быстрой помощи.
найз пила при переломе, около недели подряд и потом при восстановительной терапии.. все норм
муж пил, когда песком в почках страдал, тоже около недели, все норм
может просто "не твой" препарат..у меня есть несколько таких, кот. мне не идут.. просто исключаю или заменяю аналогами
У меня свекровь пьет и пьет уже какое то время (длительный курс, чуть ли не квартал уже, после операции на колене). Все норм.
Дочери давала детский Нимулид, 1 раз, когда температуру не могли сбить вообще ничем, сбил хорошо, и что меня убило - она больше не поднялась, хотя до этого поднималась за несколько часов. Вот то ли совпадение, то ли такая ядреная фигня.
Мышка с книжкой
25.09.2014, 00:41
Сыну давала Нимулид, темп вообще не сбивалась. С 39,8 что ли упала до 35,0, не знала потом, как ее поднять, ребенок ледяной был. БОльше не давала и как то не хочется совсем.
Катринка24(minimax81)
25.09.2014, 00:46
пила нимесил, когда надорвала связку - совершенно норм, сейчас бы не стаоа пить, знаю что нестеройдные противовоспалительные убивают желудок и сажают печень, но тогда не вникала.
Пилюлька
25.09.2014, 00:47
Нимесулид запрещен в развитых странах тк доказана его гепатотоксичность. Существует много др НПВС , современных и относительно безопасных.
Я пила, когда ахтунг был со спиной, воспалились мышцы. Пила курсом, эффекта не поняла. Просто боль мне снял кетанов , а найз даже после курса эффекта не дал. Все прошло только после физио и массажа.
Нимесил пила. Нормально переносила.
гм. может подделка? это же его профиль. Мне от этого же назначили, но после вчерашнего что-то не хочется повторения.. мажусь мазями.
Может, но мне при повторении ситуации тоже найз назначили, и снова эффекта не было( зато свекрови он курсами лчень хорошо помогает' может какая-то индиаидуальная невосприимчивость, не знаю. Когда читала показания к применению, была уверена, что прям про меня и точно поможет, но не случилось.
скорей всего он тебе температуру снизил ,вот спать и захотелось. .
Елена fresh
25.09.2014, 09:15
пью нимесулид (нимулид) при менстр. болях (не сама придумала, врач рекомендовала еще лет 15 назад), никакой побочки не заметила
почитаю вашу тему, может и перестану
Я пила, когда надо было сбить себе 39 и поскакать на совещание. Пила причем Нимулид, который суспензия. Половину детской дозы. Нормально все было. Как огурец. И главное температуры больше не было.
Мане давала пару раз, когда температура под 40 не сбивалась, четверть возрастной дозы. Тоже отлично все было.
CrazyMilk
25.09.2014, 09:50
Пила. Норм
Пила, когда спину свело. Выписывал невролог.
Недавно старшей дочке вызывала неотложку-не могли Т сбить, я спросила про него. Она ответила что ооочень токсичный и непредсказуемый и не надо его детям. Говорит, давайте лучше литическую уколем.
Свекру выписали найз при артрите и подагре.
Боль снимает. Принимает несколько лет.
Таня, не болей.
Я пила несколько раз найз. Все норм. Мне прописывали при межреберной невралгии
Пила при болях в ногах, но мне врач прописывала и препарат для желудка сразу. Переносила хорошо, и ноги перестали тогда болеть. И ребенку давала, когда температура у нас неделю высокая была. После него стало легче.
Пью, переношу нормально. Больше люблю мелоксикам, точнее его дженерики. Выбора к сожалению нет.
я только мазала. супер эффекта не заметала.
на работе девочка при болях в критические дни только и спасается нимесилом ни один раз на дню, женщина нимесилом суставные боли снимает... все ок у них
Я пью периодически и ничего, все в порядке
Пила нимесил. Оч. хорошее обезболивающее и жаропонижающее. Но врач мне говорил, что из аналогов этого препарата лучше всего покупать именно нимесил, т.к. остальные часто подделывают. Может, и ты на подделку наткнулась?
может и не мой... а может я себе насамовнушала?... я такая, я могу. Но я работала, у меня мысли были далеки от препарата. А потом я поняла что я перестала соображать, дико хочу спать, меня шатает, пальцы немеют, голова способна смотреть только прямо... а потом уже я сообразила про препарат и возможно докрутила нервами.. Кофе пила только маленькими глотками - горло сдавило, боялась подавиться... стакан так и не осилила. Последние 3 часа на работе сидела и смотрела на часы - когда там у него пик концентрации из организма пройдет... а потом потихоньку отпускать стало. и к вечеру уже носилась..
понять бы что это было?... для самовнушения как-то круто.
вот описанное тобой состояние = один в один моя реакция на пару препаратов.. + еще язык как бы опухал и ватный становился..
меняй препарат короче
Катринка24(minimax81)
25.09.2014, 13:43
и чем бы ты его сейчас заменила?
печень это единственный орган который умеет восстанавливаться..
а желудок.. ну надеюсь он тоже убивается лишь временно, а?... хотя в инструкции как-то странно было. Типа "используете в свечах - а посадить можете желудок". Я не поняла, как это.
Я почти все сейчас заменила гомеопатией :-) а боль была такая, что спокойно можно было перетерпеть, я думала, что его назначили для заживления...
У меня с желудком и так проблемы. А насчет печени, врачи в жк сейчас получили особые инструкции не прописывать ничего беременным, кроме фолиевой, т.к, даже витамины такие сейчас, что сажают печень, сажается она реально без всякого восстановления.
Елена fresh
25.09.2014, 14:09
там в инструкции было написано, что пить его надо самой минимальной дозой и самым коротким курсом, достаточным для эффективности. Может быть это меня напугало, а дальше я уже что-нибудь допридумывала... но после такой фразы и ком с летаргиями пить его на каждый чих не хочется... пей парацетамол, он гарантировано безвредный (при разовом использовании... в америке его "вместо конфет" едят, так там и от него бывают проблемы.
шутишь, парацетамол, у меня до родов в первый день цикла такие боли, что жить не хочется, только в позе зю извиваться на кровати .... этот препарат снимает все за раз и на много часов вперед, поэтому верна ему все эти годы
Цыбулька
25.09.2014, 14:11
Пила Немисил, все ок было
У сына недавно был миозит. Растирание феналгоном и пр не помогало, внутрь пил три дня нурофен (тк темп высокая была). Ничего из этого не помогло. А вот выпил два раза нимулид - сразу миозит прошел. Мощное оказалось противовосп ср-во.
Кто сам принимал этот препарат? (нестероидное противовоспалительное, назначают от разных ревматических болей, а еще мы его обсуждали как жаропонижающее для детей.. Вспомнилось что кажется Ксения была автором обсуждения... а самой Ксении я уже сто лет не вижу. Кто-нибудь в курсе как у нее дела и где она?)...
В общем, пил кто-нибудь сам этот препарат? Вы его нормально переносили?
Я сегодня выпила и потом несколько часов думала - успеет меня скорая спасти или нет? или все же само пройдет... кошмарики были. Может самовнушение, но странно...
Пила нимесил когда колено жутко болело (старая травма обострилась). Побочек не было, зато ходить смогла. Но пила я его долго, неделю точно...
Найз вообще мне можно сказать жизнь спас, т.к. после удаления зуба я поехала на дачу. И по дороге чуть коньки не отбросила, так хреново мне еще не было. Причем даже не столько десна болела, сколько меня жутко трясло (круче, чем после кесарева), сознание было на грани - состояние шло по нарастающей. Хорошо, что удалось дозвониться до врача и по ее совету выпить найз. Стало гораздо легче, сама доехала до дачи. Потом еще несколько дней пила как обезболивающее. Все было без побочек.
найз пила, особой разницы между ним и пенталгином не заметила.
Найз пила при пансинусите 1 табл, норм. Больше не использовала.
Всегда держу запас найза дома. Пила его и от болей в спине, и когда ГВ сворачивала. Муж и наши родители - для всех взрослых препарат известный и испробованный. Давление от него падает, потому используем не очень часто.
svetik-volkova
26.09.2014, 20:11
Я пила Найз и довольно долго, когда на нервной почве было воспаление троичного нерва, просто умирала от боли, конечно до врача не дошла и сама прописывала себе лечение)) из всех перепробованных обезбаливающих помагал только Найз, пила в день пару таблеток на протяжении месяцев трех, ничего, жива.. спустя какое-то время как раз и появилась та темка о вредности препарата, ужаснулась конечно, но на себе какого то негативного воздействия не почувствовала
он ли виноват или соления из перекрестка. но меня после него скрутило дико.