PDA

Просмотр полной версии : Представляете? Я все таки стала мамой!

Ksu-ksu
25.09.2014, 17:16
Мы этого так долго ждали, что даже перестали в это верить) И я не верила в это до последнего, даже когда роды начались) А вот оно счастье, сопит в кроватке)
Никак не могу оторваться, не могу насмотреться, на инет и тому подобные вещи просто жалко времени, ведь можно же целых 10-15 минут вместо этого рассматривать сыночка)) И муж с него глаз не сводит) А рассказ хочется написать подробный, чтобы и себе на память осталось.

Рассказ о родах, кому интересно.

Родила 19.09, сынок 3760 и 56 см. С 12 часов ночи начались лееегкие потягивания, через каждые 12 минут. Я сразу решила, что надо срочно лечь спать, чтобы были силы. В пол четвертого проснулась от того, что потягивания стали ощутимее и от волнения наверное) Провалялась до 5:30 и решила на всякий случай помыться-побриться. Я-то думала что это схватки начались. Но сейчас понимаю, что тем ощущениям до схваток страшно далеко)))) Проснулся муж и начал настаивать что пора ехать в роддом. Я спорила, что рано, схватки скорее всего тренировочные, а моюсь я в 5:30 просто так, потому что не спится) Пока спорили, у меня отошли воды. И тут я поняа, что роды все таки будут)) Вообще не было страшно, легкое волнение и все. В роддом приехали в начале девятого, моя врач была уже там. Посмотрела, сказала что шейка пропускает 2 пальца, но еще даже не сглажена. Пока оформились, процедуры, поднялись в родовую прошло 2 часа с момента осмотра и 4 часа с того момента, как отошли воды. Еще один осмотр и все тот же результат - 2 см и не сглаженная шейка. Ставят окситоцин, подключают КТГ, начинаются ощутимые схватки. За час становятся ооочень болезненными, текут слезы, прошу отключить меня от КТГ. Отключают, начинаю ходить по палате, 1,5 метра влево-вправо от капельницы. На ногах все таки намного легче переносить схватки. Девочки, я очень очень очень сочувствую тем, кто был подключен к КТГ все роды и не имел возможности ходить. Это ж жуть жуткая! Так вот, еще через час примерно схватки идут уже минута через минуту, я почти в ауте, звоню врачу, говорю что слишком часто схватки. Она приходит, убавляет скорость капельницы, открытие 3 см, ставят эпидуралку. С ней жизнь снова обрела краски))) Потом через какое-то время открытие 5 см, потом 7 см… Время, на удивление, летело очень быстро. Муж, засекал все схватки, и говорил сколько секунд прошло и что скоро станет легче. Это реально помогало. Очень яркими показались те 3 схватки, когда он отвлекся и время не говорил)) Потом начало подтуживать. Но было рано, я терпела. На 9 см открытия начало тужить уже конкретно, тут очень выручил фитбол, на нем реально было легче. Но казалось, что если я встану, то ребенок сразу сам вылезет)) От боли на выдохе мычала букву «У» мне казалось так легче. А в голове весь последний час вертелась песня «хорошо живет на свете Винни-Пух!» Хотелось спеть, но сил не было)) Наконец полное раскрытие, пробуем тужиться, ребенок опускается хорошо и тут у него начинается сильная аритимия. Говорят что или обвитие или просто прижал пуповину и надо срочно его рожать, поэтому будем делать это горизонтально, а не вертикально, как планировали. Параллельно набежало целая куча народа, врач звонит и просит реаниматолога с чемоданчиком на всякий случай. Плохо помню окончание, все немного туманное… Но муж говорит страху натерпелся, когда сердцебиение падало… Меня подрезали, велели тужиться изо всех сил, мужу велели упереться двумя руками в дно матки и давить и на второй потуге родился Сергей Сергеевич! Я даже не почувствовала что уже все. Мне его сразу выложили на живот. Такого тепленького, синенького… Закричал не сразу, сначала кряхтел, потом уже закричал, лежа у меня на животе. Из-за этого поставили 8/8 по Апгар. Потом меня зашивали. Было больно. Помню что ойкала и мне добавляли ледокаин. Помимо разреза еще сильно порвалась, швов много наложили. Затем Серёньку пытались еще приложить к груди. Он и так лежал и я ему пыталась дать грудь, капельки молозива в ротик попади, но он не сосал сам. А всех это очень беспокоило, ведь уже прошло 55 минут, а он еще не присосался. Надо ведь, чтобы в течение часа. И врач моя и медсестра выдавливали молозиво и пытались засунуть сосок ему в ротик. В итоге через 58 минут он присосался)) Все были довольны)) Еще 3 часа мы с мужем и малышом провели в родзале. Звонили родным, мне принесли поесть и муж покормил меня, пока я кормила Срёньку. Голод напал жуткий, как только закончились роды))) Запасенного банана, шоколадки и больничного ужина оказалось крайне мало. Затем нас перевели в палату, а муж уехал отдыхать и отмечать. Кстати на потугах он выходить отказался, хотя мы это планировали. А потом на мой вопрос не пожалел ли что остался, ответил что сильно бы пожалел, если бы ушел. Так что вот такие дела)) Сейчас он очень нежен и заботлив, надеюсь что и на личной жизни это в дальнейшем не скажется.
Молоко пришло на 4й день, очень плавно, без нагрубаний и тому подобных неприятных вещей, хотя в жидкости себя не ограничивала, а пила очень много. Видимо потому что все время до этого он висел на груди и кушал молозиво.

И немножко про эмоции)

Может помните, я спрашивала, когда же она приходит – любовь к своему ребенку? Очень многие, описывая свои роды, пишут о том, что момент когда выкладывают ребенка на живот просто невероятен. Космос. И любовь с первого взгляда. Я такого не ощутила. Свои эмоции в тот момент вообще затрудняюсь описать… Помню что подумала о том, что не очень он симпатичный на личико, я ожидала что будет симпатичнее… А хочу я рассказать вот о чем. За день до выписки надо было сделать узи. Медсестра пришла, позвала и сказала что ребенка на время узи надо отвезти в детскую. А потом можно будет забрать. ОТДАТЬ??? СВОЕГО ребенка в детскую??? Меня чуть удар не хватил, честное слово!!! И в тот момент когда я везла его по коридору в этом кювезике в детскую и ревела, а потом бегом бежала на узи и ревела и обратно бежала и ревела… И вот в этот момент я поняла что люблю, что самое дорогое, что вот он – «космос» и вот он - смысл жизни! Вот как обухом по голове ударили, сразу все пришло))) Добежала я самая первая, а когда вернулась он даже не плакал. Такой родной. И кстати, самый красивый мальчик на свете. Насмотреться просто невозможно.

ЛС
25.09.2014, 17:22
Поздравляю! Дети-это и правда чудо! Спокойных ночей и здоровья!!

Калиастра
25.09.2014, 17:24
Как радостно за всю вашу семью! Это великое счастье! Берегите его)))! Вы его очень заслужили))). Сын - это счастье))), сын - это прекрасно!

Таняя
25.09.2014, 17:24
поздравляю. Чудо свершилось.

калибри
25.09.2014, 17:26
Так красиво ты написала, я аж на работе прослезилась)
Поздравляю вас! Мамой быть - счастье! Растите здоровыми!

Love in Paris
25.09.2014, 17:27
Поздравляю! Молодцы! Дождались! Здоровья вам и растите большими!

ЮЛ
25.09.2014, 17:29
Поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!!) Пусть оно растет и радует с каждым днем еще больше!)))
Вот ты партизан, неделю почти молчала!) А мы все поглядывали в РиД и думали, ну когда же, когда?)))

Lutik
25.09.2014, 17:30
Поздравляю! Растите здоровенькими! так трогательно написала:))) И да, твой мир теперь э- это "космос". Welcome to the mother's world!

Stasya
25.09.2014, 17:32
Поздравляю!!!! Песть сыночек растет здоровенький на радость маме и папе! А мамочке спокойных ночей и вкусного молочка!

Катик
25.09.2014, 17:33
Поздравляю! Здоровья крепкого! Рассказ трогательный, особенно последний абзац)

cat
25.09.2014, 17:35
Поздравляю, Ксюшенька) Будьте всей семьей здоровы и счастливы)) Очень за вас радостно, и правда, наконец чудо свершилось!

Ана
25.09.2014, 17:35
поздравляю тебя с долгожданным малышом!)) здоровья и радости всей семье!))
сценарий родов во многом на мои первые похож))
тока у меня такой сильной любви к ребенку не было)))

Tash@
25.09.2014, 17:36
Поздравляю от всей души!
Помню Вашу линейку с Аистом. А теперь будет линейка с малышом.
Здоровья сыну! Счастья вашей семье!

NeTakaya
25.09.2014, 17:36
здорово))))поздравляю!))какое счастье наконец обрела!!

Hru-hru
25.09.2014, 17:38
Поздравляю! Это действительно ЧУДО!
Здоровья!
Я помню тоже просто смотрела... И чувства еще такие: У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧКА!

asollka
25.09.2014, 17:40
От всей души поздравляю с таким долгожданным счастьем! Растите большими и здоровыми!

Puma
25.09.2014, 17:41
Поздравляю с таким долгожданным счастьем!
Здоровья сыночку!

Caty
25.09.2014, 17:44
Поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Здоровья и вкусного молочка вам💐

oksana_15
25.09.2014, 17:46
Поздравляю!
Какой трогательный рассказ, пусть у вас все будет хорошо!

Bustet
25.09.2014, 17:47
Ксюша,поздравляю с настоящим Чудом!!!Здоровья вам крепкого и счастья!Вы его так долго ждали!
Я кстати тоже на схватках винни пуха пела и первый и второй раз)))
И с космосом ощущения похожие) Тоже сразу не накрывало. С сыном правда на 2й день накрыло,а с дочкой потихоньку. А вначале вроде и родной-долгожданный человек,но все же еще чужой,надо время что б привыкнуть к нему

Chade
25.09.2014, 17:47
Ксюшенька, поздравляю с таким долгожданным, выстраданным счастьем. Здоровья вам много-много. Вы с мужем большие молодцы.
П.с. спасибо за рассказ, эмоции. Тронули до слез.

Katy
25.09.2014, 17:49
Ксюша, поздравляю от всей души! Наконец-то долетел до вас аист-потеряшка! Здоровья тебе и сыночку! Молочка в достатке, газиков поменьше и позитива много-много!
ПыСы: все ходила на форум, ждала, когда ты напишешь счастливую весть! Дождалась! ))

Ksu-ksu
25.09.2014, 17:52
Поздравляю тебя с долгожданным счастьем!!!) Пусть оно растет и радует с каждым днем еще больше!)))
Вот ты партизан, неделю почти молчала!) А мы все поглядывали в РиД и думали, ну когда же, когда?)))

Спасибо! Не, я не специально партизанила, просто не могла от сладусика оторваться)))

Шуршунчик
25.09.2014, 17:52
поздравляю, ты дождалась. Это здорово. Давай теперь второго))) Я правда никаких таких эмоций не чувствовала, и рыдать мне от того, что ребенок на осмотре не хотелось. Наоборот порадовалась, что хоть в душ схожу))))))))))))Я с Аной-Яной в одной лодке видимо.

Mashu
25.09.2014, 17:53
Поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!

евже
25.09.2014, 17:56
Поздравляю вас!!! Любите друг друга и пусть у вас троих все будет хорошо!!!

Ksu-ksu
25.09.2014, 17:57
Ксюша,поздравляю с настоящим Чудом!!!Здоровья вам крепкого и счастья!Вы его так долго ждали!
Я кстати тоже на схватках винни пуха пела и первый и второй раз)))
И с космосом ощущения похожие) Тоже сразу не накрывало. С сыном правда на 2й день накрыло,а с дочкой потихоньку. А вначале вроде и родной-долгожданный человек,но все же еще чужой,надо время что б привыкнуть к нему

Спасибо!
Что за заколдованная песня?))) Хорошо живет на свете Винни-Пух, а вот мы на схватках плохо))))
Вот у меня первые 3 дня так было, вроде родной, но не знакомый, спокойно как-то все. А потоооом)

katesoft
ААААААААААААААААААААААА!!!УРА!!!
Ксюшенька, я ТАК ЗА ВАС РАДА!!! я поздравляю тебя и мужа!!! вы такие молодцы! С рождением вашего долгожданного чуда!
очень за вас рада!!!

сижу на работе и реву! плачу в три ручья...

Elen
Ксюша, от всей души поздравляю!!! Дождались)))
Растите большими и здоровыми, молочка побольше и спокойных ночей!

nata314
25.09.2014, 17:59
Поздравляю !!!

пупуЛЯ
25.09.2014, 18:06
Ксюша! От души вас Поздравляю! Дождались))))))

Рассказ супер, я редко читаю их. Но твой прям тронул, не нуднятина)))))
Добро пожаловать в клуб "сумашедших" мам, я тоже никуда не отдаю детей, даже бабушкам :-) :-) :-)

Кстати, вы с Наташей уночкой в один день родили и еще...сердцебиение по-моему, всегда падает при потугах, у меня так оба раза было

Ksu-ksu
25.09.2014, 18:10
поздравляю, ты дождалась. Это здорово. Давай теперь второго))) Я правда никаких таких эмоций не чувствовала, и рыдать мне от того, что ребенок на осмотре не хотелось. Наоборот порадовалась, что хоть в душ схожу))))))))))))Я с Аной-Яной в одной лодке видимо.

Спасибо! На второго не готова) По крайней мере пока)))

Ksu-ksu
25.09.2014, 18:16
Ксюша! От души вас Поздравляю! Дождались))))))

Рассказ супер, я редко читаю их. Но твой прям тронул, не нуднятина)))))
Добро пожаловать в клуб "сумашедших" мам, я тоже никуда не отдаю детей, даже бабушкам :-) :-) :-)

Кстати, вы с Наташей уночкой в один день родили и еще...сердцебиение по-моему, всегда падает при потугах, у меня так оба раза было

Спасибо! А я всегда думала, что буду спокойной мамой, дающей ребенку свободу и отдающей ребенка свободно)))))
Ага, в один день)) Хороший был день)) При том, что у Наташи ПДР был на 9е вроде, а у меня на 26.
Про сердцебиение не знаю точно... Может я не все помню, а муж от волнения не понял, но что-то там было не так как должно.

Ksu-ksu
25.09.2014, 18:19
Поздравляю! Растите здоровенькими! так трогательно написала:))) И да, твой мир теперь э- это "космос". Welcome to the mother's world!

Вот реально, комос, особый клуб мам. Никогда этого не понять, пока не родишь. Даже если кажется что понимаешь, это не то)

Buna
25.09.2014, 18:25
От души поздравляю с таким долгожданным счастьем. Я думаю тут весь форум переживал твою беременность, сохранения в больницы.
Здоровья тебе и малышу и огромного счастье вашей семье!!!

melky
25.09.2014, 18:25
Поздравляю тебя с долгожданным чудом! Наконец-то это случилось! )
Как тебе видновский РД? А врачи? А палата послеродовая? Мне прям интересно, как там щас всё..

PinkBagira
25.09.2014, 18:26
Ксюша, поздравляю вас с мужем с такой долгожданной встречей!!! Эмоции сейчас будут меняться каждый день, гормоны свое дело сделают. Так что любовь осознанная может и не сразу наступает (у меня так осознание с первым пришло месяца в 3-4), главное ты - уже мама! А опыт, любовь это все придет.

Вольга
25.09.2014, 19:23
Смотрела сегодня на календарь и думала, что завтра у тебя ПДР, а тут ещё тема твоя старая поднялась, где всё никак не могла забеременеть. А тут такие новости!!!
Наконец то!!!!
Я искренне поздравляю всю твою семью, я очень рада за вас, это счастье!!!
Пусть Ваше счастье растёт здоровым и пусть будет не загорами второе счатье, желаю на одном ребёнке не остановиться!!!
Тебе сил и здоровья!!!
Ты прям крыпыша родила, переплюнула меня по весу))))
И дата смотрю 19, уже вас выписали?

kislorodik
25.09.2014, 19:24
Поздравляю с наследником!
Здоровья,спокойных ночей и молочка вкусного Сергею Сергеевичу)))

Лучик света в темном царстве
25.09.2014, 19:27
Ксюшенька, поздравляю с наследником! здоровья молочка и спокойных ночей!!!
ps никто не сомневался что ты станешь мамой
у тебя такая аватарка женственная-прямо мама-мама

shustraya
25.09.2014, 19:33
Ксюша, Поздравляю от души с долгожданным счастьем!! Очень за тебя и мужа рада!!!!

Иришкин
25.09.2014, 19:44
Я тебя и мужа и всю семью вашу поздравляю! Вы молодцы, здоровья вам! Рассказ трогательный. Мечты сбываются!

svetik-volkova
25.09.2014, 20:04
Как же здорово! Очень за вас рада!!!! Поздравляю от всей души!
Я когда первую родила, просто умирала от счастья, рыдала прям от любви, меня разрывало от переполнявших чувств! А со второй почему-то гораздо чувства были спокойнее, хотя и ждала и рада была очень, не знаю даже почему так, может разница была маленькая? ))
А вам все равно желаю побыстрее решиться на второго, вы так долго ждали этого чуда и представь, что этого чуда у вас будет два! ))

Spam
25.09.2014, 20:39
Наконец-то))) как мы все давно этого ждали!!! Поздравляю вас с мужем от всей души!!!

SugarFree
25.09.2014, 20:40
Ксюш, поздравляю вас! Вы так долго к этому шли, такие молодцы, вы заслужили, чтобы теперь всё было в удовольствие! Пусть ваш малыш каждый день вас радует!

Katie
25.09.2014, 20:59
Поздравляю! Как долго ты к этому шла! Здоровья вам!

Катёна
25.09.2014, 21:11
Поздравляю с долгожданным Чудом!!!

@nn@
25.09.2014, 21:17
Поздравляю. Растите здоровыми)))

Цыбулька
25.09.2014, 21:24
Поздравляю!!!!!!! Аж слезы навернулись от прочитанного

Аннюта
25.09.2014, 21:24
Поздравляю! Вкусного молочка! Растите здоровыми и счастливыми!

ДРУЖИЛКА
25.09.2014, 21:27
Так трогательно написала!!!! Поздравляю с долгожданным счастьем тебя и всю твою семью))))

Daniella
25.09.2014, 21:35
Поздравляю с долгожданным!!!)) Пусть эйфория долго не кончается!!!:)))

Натуля
25.09.2014, 21:35
Поздравляю, пусть у вас будет идеальный ребенок во всех смыслах.

Kuzka
25.09.2014, 22:02
Ура, поздравляю! Чудеса бывают! Растите большими и здоровыми! Рассказ тоже до слез тронул!

Кошка Лена
25.09.2014, 22:06
Поздравляю! :)

Tanushka
25.09.2014, 22:22
Поздравляю! Здоровья вам с сыночком! Очень трогательный рассказ, особенно про ощущение космоса, у каждого свой путь к пониманию и осознанию своего нового статуса. Я в род зале ещё толком и не осознала :)

Лёся
25.09.2014, 22:23
Поздравляем!!!!!

Galina
25.09.2014, 22:35
Господи, какое счастье!От всей души поздравляю вас с таким долгожданным сыночком! Счастья и здоровья вашей семье!

Abazyatka
25.09.2014, 22:46
Поздравляю!!! Здоровья вам!

mimi_doll
25.09.2014, 23:31
Поздравляю, счастья вам огромного наслаждаться каждой минутой друг другом! Рассказ невероятно трогательный и эмоциональный! Пробирает до глубины души, столько любви и счастья в нем!

Anu^ta
25.09.2014, 23:32
Ксюша!!! Ураааа!!! Поздравляю, молодцы!!!

Kate007
25.09.2014, 23:37
Поздравляю с долгожданным малышом!

Мявушка
25.09.2014, 23:38
Ксюшенька, очень рада за всю вашу семью, поздравляю с долгожданным сынишкой! Здоровья крепкого Сергею Сергеевичу!

Vassa
26.09.2014, 00:06
Поздравляю от всей души! Как здорово что есть еще чудеса!

Akisha
26.09.2014, 00:08
Сижу, реву )))))
Поздравляю тебе с рождением самого-самого!!!! ))))

Пилюлька
26.09.2014, 00:27
Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!

Нафаня
26.09.2014, 00:53
Поздравляю! Здоровья вам и много-много счастья!!!

Мерси
26.09.2014, 01:02
Поздравляю!!! ЗдОрово, что мечты сбываются! Счастья вам!

Natulka
26.09.2014, 01:06
Ксюша, от всей души поздравляю всю вашу семью с рождением долгожданного чуда! Здоровья вам большущего, спокойны ночей и вкусного молочка! Ура!

Гай-до
26.09.2014, 02:00
Какой хороший рассказ ! Поздравляю с рождением сына !!!

Unochka
26.09.2014, 02:28
Поздравляю!!!

rigiihvost
26.09.2014, 02:55
Ну партизанка!!!!Мы тут ждем,ждем.)))
Я прям проснулась, села кормить, зашла на форум посмотреть новости, а тут такое!!! Расчувствовалась. Теперь сижу реву обцеловываю свое чудо, а он сопит довольный! Счастье есть и оно на руках!
Ксюша поздравляю вас с мужем , очень очень от всей души!
У тебя и правда случилось все волшебно, пусть так и дальше будет по жизни

alfika_888
26.09.2014, 06:45
Поздравляю с таким чудесным событием!!!Рассказ очень трогательный!Так радостно за всех форумчанок, кто долго- долго ждал и наконец стали мамами!Здоровья тебе и малышу!И желаю чуть- позже повторно прочувствовать Космос;-)

Катюшкин
26.09.2014, 08:13
Поздравляем всю вашу семью с таким долгожданным счастьем!
Очень красиво написала рассказ, прям до слез.

Лорелэя
26.09.2014, 08:32
Поздравляю!!!! все время следила за твоей историей, и очень переживала за тебя, а когда читала рассказ, даже прослезилась, вот сижу щас на работе и носом хлюпаю.... Очень за Вас рада, счастья Вам!!!!

Сануля
26.09.2014, 08:42
Ксюша, поздравляю!!!
растите здоровегькими...

Славия
26.09.2014, 08:44
Очень трогательный рассказ,
Вы с мужем большие молодцы!!!!!
Поздравляю с таким долгожданным счастьем!

Рыжык
26.09.2014, 10:21
Поздравляю от всей души! Это и правда самое бесценное что может быть на свете! И любовь к ним безгранична. Будьте счастливы и бережны друг к другу :). Ну а то что Сергею нужен брат или сестра, я думаю вы догадываетесь :)

Алинчик
26.09.2014, 10:32
Ксюша я так за вас рада!!!!!!!! Очень очень!!!! Вы долго ждали свое счастье теперь берегите его!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! С мужем тоже будет все хорошо не сомневайся, я вообще считаю что мужчина после совместных родов с женщиной любить и ценить ее начинает еще больше!!!!! Рассказ очень интересный и трогательный я прослезилась))))))

Pearl
26.09.2014, 10:57
ОГРОМНЫЕ поздравления!!!! пусть еще раза 2 повториться это счастье материнства)))

Мальвина
26.09.2014, 12:04
Поздравляю с долгожданным пупсом!!!

К_МАМУЛЬКА
26.09.2014, 13:21
Поздравляю с таким долгожданным сыночком!!! Наслаждайтесь друг другом, здоровья вам и много молочка.

НатаЖка
26.09.2014, 13:22
Поздравляю с этим чудесным событием!
По-моему, это и есть настоящее чудо!

Chuchy
26.09.2014, 17:18
Ксенечка, бедненькая, сколько ж тебе пришлось вынести ради СЧАСТЬЯ!... От всей души поздравляю вашу семью с долгожданным малышом! Здоровья, счастья... и через пару лет братика или сестричку ))
Поскорее восстанавливайся!

Foxy
26.09.2014, 23:11
Поздравляю с счастьем!!!!
Так трогательно написала! Сижу хлюпаю;)

Fly
26.09.2014, 23:16
Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!! Как я рада!!!!! от всей души поздравляю вас!!!!!! Свершилось! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Столько лет!!! Мама дорогая! Просто нет слов!!!!!
СергейСергеич пусть растет здоровенький, сладенький и замечательным мальчиком!!!!
Тебе молочка побольше и звони если че!!!! Чмок вас!!!!!!

Myr
27.09.2014, 02:41
Ксюш, поздравляю!
Здоровья вам с малышом!!! И счастья всей семье!!!
п.с. Помнишь, я тебе писала, что рано или поздно все переезжают на РиД. Вот и ты переехала! :) Еще раз поздравляю с Сергеем Сергеевичем! Здоровья!

Барабулька
27.09.2014, 14:20
Поздравляю от всей души!прочла на одном дыхании!!здоровья вам с Сергеем Сергеичем крепкого,спокойных ночей и радостных моментов!!!💐💐💐

Salma
27.09.2014, 15:08
От всей души поздравляем с маленьким сыночком!!!здоровья вам и наслаждайтесь друг другом))

VictoriaHaki
27.09.2014, 15:42
Поздравляю с таким долгожданным счастьем!!!!!!!
Много-много любви вам, здоровья ииииииии сестренку!!!!

Ksu-ksu
27.09.2014, 19:26
Поздравляю тебя с долгожданным чудом! Наконец-то это случилось! )
Как тебе видновский РД? А врачи? А палата послеродовая? Мне прям интересно, как там щас всё..

Спасибо!
Все очень понравилось, я рада, что выбрала этот роддом. Врач у меня была Любимова Наталья Леонидовна, замечательный врач и человек. Палата послеродовая на двоих, холодильник, чайник, зачем-то телевизор (аж целый раз включила, проверить работает ли))), душ. Вообще весь персонал очень компетентный и вежливый. Только один минус увидела - за 4 дня полы помыли в палате всего 2 раза. Мне это странно, в обычной гинекологии 2 раза в день моют. А тут груднички. Но может потому что на выхи попала и кто-то забивал)) В остальном все отлично.

Tata4ka
27.09.2014, 20:55
Поздравляю вас от всей души!!! Растите и кушайте вкусное мамино молочко, ураааа!
Спасибо за позитивный рассказ.

ЮлияКот
27.09.2014, 22:38
какой замечательный позитивный рассказ!!!! поздравляю с долгожданным Сережкой!!!

нетерпеливая
28.09.2014, 00:13
уже который день захожу в надежде на новости - и вот они... сижу со слезами на глазах... поздравляю вас с этим долгожданным счастьем!!!!

Lulyaka
28.09.2014, 11:38
Поздравляю от всей души!

Юлуна
28.09.2014, 22:37
Поздравляю!!!!! Очень-очень за вас рада!!!

Rusya
29.09.2014, 22:18
Очень за вас рада! Такой трогательный рассказ, я ревела)))) счастья вам, здоровья крепкого, наслаждайтесь друг другом! И потом идите за пополнением))))

Vinni
30.09.2014, 00:26
Я выдохнула за ваши счастливые роды))) Дай вам Бог крепкого здоровья, счастливого младенчества, Ксюнь, наслаждайся каждой минутой, часом, днем - выстраданного вами счастья! Ты - мама, ты мама сына, что может быть величественнее и обыденнее... Преумножайся в этом титуле, упивайся им, ты этого так заслужила.... И не останавливайтесь на Сергее Сергеевиче, уверена, брат или сестра не заставят долго ждать ;)

Ksu-ksu
30.09.2014, 18:05
Смотрела сегодня на календарь и думала, что завтра у тебя ПДР, а тут ещё тема твоя старая поднялась, где всё никак не могла забеременеть. А тут такие новости!!!
Наконец то!!!!
Я искренне поздравляю всю твою семью, я очень рада за вас, это счастье!!!
Пусть Ваше счастье растёт здоровым и пусть будет не загорами второе счатье, желаю на одном ребёнке не остановиться!!!
Тебе сил и здоровья!!!
Ты прям крыпыша родила, переплюнула меня по весу))))
И дата смотрю 19, уже вас выписали?

Спасибо большое! Да, 23 выписали) Мы уже неделю дома. И ощущения такие, как будто так было всегда, как будто так и должно быть)

Ksu-ksu
30.09.2014, 18:06
Ксюшенька, поздравляю с наследником! здоровья молочка и спокойных ночей!!!
ps никто не сомневался что ты станешь мамой
у тебя такая аватарка женственная-прямо мама-мама

Ой, спасибо большое) Приятно))
А мы с мужем сомневались. Были уже и такие мысли, что может и не суждено. А тут вот оно - счастье в чистом виде))

Ksu-ksu
30.09.2014, 18:08
Как же здорово! Очень за вас рада!!!! Поздравляю от всей души!
Я когда первую родила, просто умирала от счастья, рыдала прям от любви, меня разрывало от переполнявших чувств! А со второй почему-то гораздо чувства были спокойнее, хотя и ждала и рада была очень, не знаю даже почему так, может разница была маленькая? ))
А вам все равно желаю побыстрее решиться на второго, вы так долго ждали этого чуда и представь, что этого чуда у вас будет два! ))

Спасибо!
Может от новизны ощущений с первой была такая яркая реакция? У меня все таки спокойнее) Умиротворенное такое состояние))

Ksu-ksu
30.09.2014, 18:13
классный рассказ! поздравляю! здоровья тебе и сергею сергеевичу! персональные поздравления новоиспеченому папе!

Ps. сейчас совершенно гадкая погода, очень легко застудиться. береги грудь, кутайся чтобы она всегда была в тепле. это твоя зона риска до лета.

и вызови обязательно остеопата, который по младенцам.. посмотреть на предмет родовых травм. при таком вытуживании могло что-нибудь потянуться/защемиться... остеопат вовремя заметит и поправит. контакты форум думаю подскажет.

еще раз поздравляю со столь долгожданным сыном! главное верить :)

pps: на что схватки-то были похожи? :)))

Спасибо!
Грудь берегу, стараюсь потеплее одеваться.
Остеопата в любом случае надо? Даже если внешне никаких признаков? Хотя какие могут быть так рано признаки... А может они и есть, а я не замечаю... Пойду почитаю темы про остеопатов, там вроде давали контакты...
А схватки похожи на боль при месячных, только концентрированную сильно. Что-то типа судорги по силе.

Ksu-ksu
30.09.2014, 18:15
Поздравляю! Здоровья вам с сыночком! Очень трогательный рассказ, особенно про ощущение космоса, у каждого свой путь к пониманию и осознанию своего нового статуса. Я в род зале ещё толком и не осознала :)

Спасибо!
И я в родзале ничего не осознала. И даже особо не почувствовала. Чувства были похожие на удовлетворение от достижения цели и все.

Ksu-ksu
30.09.2014, 18:18
Ну партизанка!!!!Мы тут ждем,ждем.)))
Я прям проснулась, села кормить, зашла на форум посмотреть новости, а тут такое!!! Расчувствовалась. Теперь сижу реву обцеловываю свое чудо, а он сопит довольный! Счастье есть и оно на руках!
Ксюша поздравляю вас с мужем , очень очень от всей души!
У тебя и правда случилось все волшебно, пусть так и дальше будет по жизни

Ленок, спасибо большое!

Ksu-ksu
30.09.2014, 18:21
Ксюша я так за вас рада!!!!!!!! Очень очень!!!! Вы долго ждали свое счастье теперь берегите его!!!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!! С мужем тоже будет все хорошо не сомневайся, я вообще считаю что мужчина после совместных родов с женщиной любить и ценить ее начинает еще больше!!!!! Рассказ очень интересный и трогательный я прослезилась))))))

Спасибо!
Ты наверное права) Муж сейчас очень нежен. И целует страстно))

Ksu-ksu
30.09.2014, 18:23
Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура Ура ура ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!! Как я рада!!!!! от всей души поздравляю вас!!!!!! Свершилось! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! Столько лет!!! Мама дорогая! Просто нет слов!!!!!
СергейСергеич пусть растет здоровенький, сладенький и замечательным мальчиком!!!!
Тебе молочка побольше и звони если че!!!! Чмок вас!!!!!!

Спасибо Дашунь!

Ksu-ksu
30.09.2014, 19:44
Ксюш, поздравляю!
Здоровья вам с малышом!!! И счастья всей семье!!!
п.с. Помнишь, я тебе писала, что рано или поздно все переезжают на РиД. Вот и ты переехала! :) Еще раз поздравляю с Сергеем Сергеевичем! Здоровья!

Спасибо!
А тогда в это было сложно поверить)

Алинчик
02.10.2014, 08:45
Спасибо!
Грудь берегу, стараюсь потеплее одеваться.
Остеопата в любом случае надо? Даже если внешне никаких признаков? Хотя какие могут быть так рано признаки... А может они и есть, а я не замечаю... Пойду почитаю темы про остеопатов, там вроде давали контакты...
А схватки похожи на боль при месячных, только концентрированную сильно. Что-то типа судорги по силе.
Ксюш я к Тане на счет остеопата полностью присоединяюсь! И еще если к Ткачу то записываться надо заранее за месяц где то так что сильно не тяни))))

Козочка
02.10.2014, 09:37
Поздравляю!!!!!!! Желаю поскорее чтоб швы зажили! Вся нервотрепка быстро забудется, малыш ее всю из тити высосет! Успехов! Растите здоровыми и спокойными!

Zveruwka
02.10.2014, 14:13
Отличную новость я поймала))
Захожу редко,но метко))всегда есть что-то радостное))
Поздравляю с рождением малыша!Пусть такие яркие и нежные чувства овладевают вами с мужем всегда!

Dave
02.10.2014, 15:30
Поздравляю!!!!!!! Вы молодцы!!!!

Ksu-ksu
06.10.2014, 20:31
Я тебя сейчас в личку поспрашиваю на эту тему

Ksu-ksu
06.10.2014, 20:31
Ксюш я к Тане на счет остеопата полностью присоединяюсь! И еще если к Ткачу то записываться надо заранее за месяц где то так что сильно не тяни))))

Я тебя сейчас в личку поспрашиваю на эту тему