Просмотр полной версии : Флуд Вы как-то оформляли плакаты, которые делали на др ребенка?
Они достаточно больших размеров. В Ашане за оформление одного плаката в раму со стеклом на твердой основе насчитали около 1300. Нет смысла делать это за такие деньги.
Что можно придумать ?
А зачем эти плакаты? Понимаю вопрос глупый и ответ "хочется/красиво", какое у них содержание? Я так не заморачивалась никогда.
А что за плакаты то? Никогда не делала, может надо было?
А зачем их в стекло? Может на стену, а потом в трубочку и тубус? Или купить 1 раму и каждый год самим вставлять новый плакат?
Я делала на 1 годик. Взяла лист ватмана, распечатала 12 фоток, приклеила их уголочками для фоток и расскрасила пустые места. Может, не верх дизайнерского искусства, но вполне.
Какие плакаты, расскажи ))
Плакаты за первый год были: на кого я похожа, мои достижения, фотки за каждый месяц в течение года (видно, как рос ребенок). На два года только один плакат, где фотки за каждый месяц и в середине покрупнее 2 фото, одно за 1 годик, второе за 2. Распечатаны либо на простой бумаге, либо в нетпринте на более плотной бумаге, глянцевой.
А зачем их в стекло? Может на стену, а потом в трубочку и тубус? Или купить 1 раму и каждый год самим вставлять новый плакат?
Да у меня муж хочет это все красиво оформить (читай в раму и под стекло, чтобы не пылилось) и на даче повесить. Сейчас они дома спрятаны.
PinkBagira
29.09.2014, 22:51
Со стеклом никогда не рисковали, так как ребенок лезет себя рассматривать и щупает все. Плакаты делаем каждый год, это уже традиция. А1 распечатывали и ламинирование с одной стороны, так фотографии не размазываются. Потом в трубочку и в тубус. Надеюсь на 18 лет все повесить :-))))
Самый дешевый вариант - это а3 или а2 (не помню точно) в нетпринте. В этом году важна скорость печати была, пришлось маленький формат делать. До этого печатала Тут http://www.b-print.ru/index.php?page_id=plotter, для срочной печати нужно именно на Курскую сдавать, если запас по времени есть , то на других точках. В 2013 плакат с лам нацией около 600 руб был вроде.
В икеи рамы не смотрели? http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/10372/10757/
PinkBagira
29.09.2014, 23:44
Да у меня муж хочет это все красиво оформить (читай в раму и под стекло, чтобы не пылилось) и на даче повесить. Сейчас они дома спрятаны.
С этой точки зрения икея или Леруа по распродважам отслеживать. 1300 за рамку - дорого.
А у тебя уже есть плакат? Я первый год делала сама - упрела. На второй др мне делала девочка с форума. На третий др взяла первый попавшийся сайт, там готовые макеты плакатов, я фоток накидала, текст написала и мне файл ик сделали за 700 руб. Формат А1. У мужа есть возможность распечатывать. Всегда печатает на обычной бумаге. Я креплю этот плакат к обоям на обычный скотч. Потом сворачиваю трубочкой и убираю
Плакаты за первый год были: на кого я похожа, мои достижения, фотки за каждый месяц в течение года (видно, как рос ребенок). На два года только один плакат, где фотки за каждый месяц и в середине покрупнее 2 фото, одно за 1 годик, второе за 2. Распечатаны либо на простой бумаге, либо в нетпринте на более плотной бумаге, глянцевой.
Молодец, что добралась сделать, а муж заценил.
У меня только фотопаровоз с продолжением. Всех дел - допечатать к д/р 4 фото 10 на 15 и вырезать вагончики по контуру. Под паровозом старшего растет фотопаровозик младшего (только цвет вагончиков другой). Таким образом сразу видно, насколько они похожи или нет в данном возрасте. Паровоз со стены не снимаю, так и висит круглый год. После 5 лет планирую не по 4 фото добавлять (снимки каждые 3 месяца), а по 2 фото (сними каждые 6 месяцев).
В икеи рамы не смотрели? http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/10372/10757/
Одна рама подойдет по размеру и она будет то , что нужно, с запасом. А то я фотки на плакате сдвигала к краям.
А вот где найти 31 на 91...
Со стеклом никогда не рисковали, так как ребенок лезет себя рассматривать и щупает все. Плакаты делаем каждый год, это уже традиция. А1 распечатывали и ламинирование с одной стороны, так фотографии не размазываются. Потом в трубочку и в тубус. Надеюсь на 18 лет все повесить :-))))
.
Я вот мужу говорю, мы не сможем за каждый год все плакаты повесить, места не хватит, даже на даче)
Повесить, например, за первый год, а остальное в тубус)
Мы на годик делали паровозик, на А4 по 3 вагончика, итого 3 листа. Муж на работе заламинировал их.
Если так принципиально, то разорись разок и оформи в рамку и под стекло. А так по теме, я не делала плакаты, а если делала бы, то потом скрутила бы и где нибудь лежали.