Вход

Просмотр полной версии : Флуд Куда сводить двухлетку на елку? И где на эту елку купить билет

Шуршунчик
06.10.2014, 16:25
Неопытной женщине нужна помощь. Сидеть мне все прадники в Москве, хочу сводить куда-то ребенка. Что есть на наш возраст? В крокусе что-то посмотрела, но там для постарше, как мне показалось. А куда нам?

Лёся
06.10.2014, 16:35
Тепа в театре Золотое кольцо. Елка в Ого-городе. Театр Дурова.

Сануля
06.10.2014, 16:37
Ой, рано...
только если себя потешить.
ого-город (вот это можно, там есть на таких малышей), уголок Дурова.

Lutik
06.10.2014, 16:41
цирк - мы в 2 года отлично сходили, сидела до конца.
Уголок Дурова
в театре кадышевой были на Маше и Медведе и Тепу смотрели.

Первые два мне как то больше нравятся, но детям нравится все.
Моя мелкая фанат Маши и Медведя - будем искать что то подобное....
На всяких тикетлендах полно. Цирк - на сайте у них кажется уже покупается. Один раз мы спонтанно поехали - прям к началу приехали, много народу пристраивает билеты на месте. И кстати проблем с покупкой билетов прям перед началом обычно нет.
Театр Дурова конечно еще в совке живет - поэтому бронировать можно по телефону, но выкупить надо в кассе.

Шуршунчик
06.10.2014, 16:47
а цирк какой? старый или новый? Мы тоже Машу любим.

Верунчик
06.10.2014, 16:49
В Домик Алисы.
Но все равно рано, это так, тебе самой поиграться )))))

Puma
06.10.2014, 16:50
Мы в 2 года в ого город ходили на елку, в театр Кураж (в Атриуме на Курской) и в Цирк на Вернадского (ребенок в восторге был). Еще для 2 лет подойдет Тепа в театре Золотое кольцо

Koluchka
06.10.2014, 16:56
Огогород
уголок Дурова (только идти надо 15-20 декабря, т.е. немного раньше основных елок - будет меньше народу и меньше заразы).
Все остальное - рано!

SugarFree
06.10.2014, 17:02
В Золотое кольцо на Тёпу, по-моему, только в 2-3 года и ходить. Во всяком случае, мы ходили в 1,5 и 2,5 - и все было ок. В этом году, может, уже и не пойдем.

Катик
06.10.2014, 17:17
Мы на тепу идем, еще на работе заказала билеты в уголок дурова и в цирк на цветном. Но в Дурова, мне кажется, не на наш возраст все же программа.

Катик
06.10.2014, 17:21

Моя про Машу не в теме вообще, мне многое теряем? Мне казалось, что какой-то неумный мульт, нет?

Lutik
06.10.2014, 17:21

мы на Цветном оба раза были. Я его как то больше люблю.

Ана
06.10.2014, 17:42
я своих в 2 года только в ого-город на форумские елки водила) и у нас еще тогда корпоративные елки были для малышей.
если очень хочется чего-то еще, то поддержу про Тёпу и Уголок Дурова на программу которая для самых маленьких, забыла как называется.
в Кураж я бы 2-летку не повела, туда лет от 3 хотя бы.
в цирк я своих тоже от 3 водила, в 2 не высидели бы. но то мои. надо по ребенку смотреть, насколько усидчив.

кстати, самый лучший НГ у Арины в 2 года был на развивашках, куда она тогда ходила. очень душевно и ей понравилось. так что если вы куда-то ходите и там отмечается нг, тоже записывайте это в список елок)

Шуршунчик
06.10.2014, 17:47
Моя про Машу не в теме вообще, мне многое теряем? Мне казалось, что какой-то неумный мульт, нет?

ну мульты в принипе большой интеллектуально составляющей не несут.))))))))) Мы редко смотрим и кроме Маши и бременских музыкантов больше ничего. Пробовала другие советские мульты типа 38 попугаев и тд., не пошло. Маша как персонаж очень в уважении у нее. У нас и кукла, и книжки с ней.

Ана
06.10.2014, 17:58
ну мульты в принипе большой интеллектуально составляющей не несут.))))))))) Мы редко смотрим и кроме Маши и бременских музыкантов больше ничего. Пробовала другие советские мульты типа 38 попугаев и тд., не пошло. Маша как персонаж очень в уважении у нее. У нас и кукла, и книжки с ней.

в крокусе в этом году кажется опять маша и медведь будет. в принципе, если абстрагироваться от их дебильного ангара с аттракционами, сам спектакль и для 2-летки пойдет. малышей на нем было очень много в том году. возьмите билеты поближе к сцене.

Lutik
06.10.2014, 19:28
в крокусе в этом году кажется опять маша и медведь будет. в принципе, если абстрагироваться от их дебильного ангара с аттракционами, сам спектакль и для 2-летки пойдет. малышей на нем было очень много в том году. возьмите билеты поближе к сцене.

мне кажется в крокусе двухлетке морально тяжело будет (впрочем и взрослому тоже) - дикое количество людей, какафония звуков, шум-гам....я свою мелкую не планирую в такие залы водить пока.... мне страшно самой:)

Foxy
06.10.2014, 23:53
В 1,10г ходили в Ого-город.

Катик
07.10.2014, 10:17

ну, зря ты про не несут интеллектуальной составляющей. Моя с удовольствием смотрит гуси-лебеди, аленушка и братец иванушка, мама для мамонтенка, кошкин дом, крошка Енот, трям, здравствуйте, по дороге с облаками, котенок по имени Гав и т.п.
38 попугаев еще рано))) как и бременские музыканты))

но смотрим мы их раз в день, а то и реже)

Ана
07.10.2014, 11:34
мне кажется в крокусе двухлетке морально тяжело будет (впрочем и взрослому тоже) - дикое количество людей, какафония звуков, шум-гам....я свою мелкую не планирую в такие залы водить пока.... мне страшно самой:)

не знаю насчет морально тяжело, 2-летки там колбасой носились в прошлом году) у тех кто в вип партете или на первых рядах партера была основная проблема как утащить малолетнее чадо от сцены, потому что там ровное пространство, а сцена типа цирковой, с низким бордюром по кругу, и эти малыши туда пытались добежать весь спектакль, а родители их отлавливали) некоторые от этого начинали вопить и их уводили.

мне там было морально тяжело в холле-ангаре который при входе. там нет проблем с местом и очередями, поэтому нужно просто приезжать четко к началу спектакля, быстренько раздеваться и дуть прямиком в зал.

Шуршунчик
07.10.2014, 12:47
ну, зря ты про не несут интеллектуальной составляющей. Моя с удовольствием смотрит гуси-лебеди, аленушка и братец иванушка, мама для мамонтенка, кошкин дом, крошка Енот, трям, здравствуйте, по дороге с облаками, котенок по имени Гав и т.п.
38 попугаев еще рано))) как и бременские музыканты))

но смотрим мы их раз в день, а то и реже)

мы смотрим раз в неделю, если не реже. Но все выше перечисленное ей отвергается. Если в машине, то только бременские музыканты, остальные мульты выкидывает и просит этот. Если дома, то может еще машу посмотреть серию-две. На том и все. У нас и с книгами так же. Зачитываем до дыр одни и теже, остальные пылятся.

franchi
07.10.2014, 19:07
мне каж надо что-то камерное... мы устраивали дома, пригласили малышей, дела мороза. хоровод. подарки .
ведущая была девочка из Семы... лепили что-то там они. но все равно конечно мелковаты они еще были... суть уловили плохо...

у нас елки поперли лет с 5...

Иришкин
07.10.2014, 19:46
Мы в два года были на Маше в Крокусе и цирке Аквамарин. Максу очень понравилось, но он фанат всяческих действ. В прошлом году тоже в Крокусе были, билеты на сайте Крокуса покупали. В этом году не пойдем точно в Крокус, все таки эта елка мне не нравится.

Шуршунчик
07.10.2014, 20:47
Купила я тепу и в уголок Дурова:) причем на тикетлэнде онлайн все провернула. Заодно себе призрака оперы взяла. Довольна.:)

Lutik
07.10.2014, 21:26
Купила я тепу и в уголок Дурова:) причем на тикетлэнде онлайн все провернула. Заодно себе призрака оперы взяла. Довольна.:)

ооо! Дурова можно купить теперь онлайн?! - шикарно! пойду тоже чего нибудь прикуплю. Жду отзыва на призрак оперы - я его несколько лет назад в Лондоне смотрела, но не отказалась бы и нашу версию посмотреть.

Лейка
07.10.2014, 21:30
ооо! Дурова можно купить теперь онлайн?! - шикарно! пойду тоже чего нибудь прикуплю. Жду отзыва на призрак оперы - я его несколько лет назад в Лондоне смотрела, но не отказалась бы и нашу версию посмотреть.
Да, давно уже можно - мы тоже на Тикетленде покупали билеты.

Мявушка
08.10.2014, 00:29
Мы в этом возрасте ходили на Лунтика (детям понравилось, нам нет - простенько), в уголок Дурова (очень понравилось всем), на ледовое шоу Авербуха (повела дочку, среднего брала с собой - в 2 года рано, еле высидел).

Сануля
08.10.2014, 11:10

Там только Чудо-елочка на малой сцене?
не хочу на малую, уж очень там воняет... и дети отдельно сидят.

а на большой сцене нет еще?

Сануля
08.10.2014, 11:34

увидела, там есть "История хрустальной туфельки."
на фото есть дед мороз и снегурка.

Сануля
08.10.2014, 11:36
Мы на тепу идем, еще на работе заказала билеты в уголок дурова и в цирк на цветном. Но в Дурова, мне кажется, не на наш возраст все же программа.

мой в том году на большой сцене отлично высидел.
очень у них иетерактивная программа, дети постоянно что-то кричат. :)
мы в Дурова каждый год обязательно ходим. С 2-х лет. Старший и в этом году хочет.

Сануля
08.10.2014, 11:38

у меня коллега была. Понравилось. Много технических приспосолений - он там под крышу улетает, что-то падает чуть ли не на головы.... Она была на предпоказе.

Шуршунчик
08.10.2014, 12:44

Да, на чудо елочку взяла. Еще на пораньше на мышиную планету или типа того. Попробовать чтобы, как она реагирует.

Сануля
08.10.2014, 12:52
Да, на чудо елочку взяла. Еще на пораньше на мышиную планету или типа того. Попробовать чтобы, как она реагирует.

там "большая сцена" тоже маленькая.
можно смело туда брать.
а на маленькой сцене детей вперед сажают, родители сзади.

Лейка
08.10.2014, 13:22
можно смело туда брать.
От спектакля зависит. Недавно были на Волшебном письме (большая сцена), он все-таки на детей постарше рассчитан, более того, там было полно школьников (целыми классами пришли). Мелкая наша извертелась, ей точно было рано.

Шуршунчик
08.10.2014, 13:46
можно смело туда брать.

да, я это прочитала, что дети сидят на первых рядах сами. Ну и хорошо. Зальчик то крохотный по описанию, я сзади постою. Там 25 мин. всего.

Дикая Кошь
08.10.2014, 13:59
Девы, где вы вычитали что на малой сцене детки отдельно? Я купила билеты на чудо елку туда, в таком раскладе не хочу, уо меня деть дикий, одна не может

Сануля
08.10.2014, 14:02
Девы, где вы вычитали что на малой сцене детки отдельно? Я купила билеты на чудо елку туда, в таком раскладе не хочу, уо меня деть дикий, одна не может

так всегда было. там маленький зальчик совсем. если взрослые вперед сядут - ничего не видно будет.
вы можете сзади вместе сидеть.
там совсем маленький зал.

Дикая Кошь
08.10.2014, 14:19
Ну ващееее (( я в печали

Сануля
08.10.2014, 14:21
Ну ващееее (( я в печали

а чего в печали? не печалься. :) не все так страшно. :)

Дикая Кошь
08.10.2014, 20:44
Ну как... Не страшно... Сидеть в конце вдали - какая то безрадостная перспектива ((