Просмотр полной версии : Флуд Куда сводить двухлетку на елку? И где на эту елку купить билет
Шуршунчик
06.10.2014, 16:25
Неопытной женщине нужна помощь. Сидеть мне все прадники в Москве, хочу сводить куда-то ребенка. Что есть на наш возраст? В крокусе что-то посмотрела, но там для постарше, как мне показалось. А куда нам?
Тепа в театре Золотое кольцо. Елка в Ого-городе. Театр Дурова.
Ой, рано...
только если себя потешить.
ого-город (вот это можно, там есть на таких малышей), уголок Дурова.
цирк - мы в 2 года отлично сходили, сидела до конца.
Уголок Дурова
в театре кадышевой были на Маше и Медведе и Тепу смотрели.
Первые два мне как то больше нравятся, но детям нравится все.
Моя мелкая фанат Маши и Медведя - будем искать что то подобное....
На всяких тикетлендах полно. Цирк - на сайте у них кажется уже покупается. Один раз мы спонтанно поехали - прям к началу приехали, много народу пристраивает билеты на месте. И кстати проблем с покупкой билетов прям перед началом обычно нет.
Театр Дурова конечно еще в совке живет - поэтому бронировать можно по телефону, но выкупить надо в кассе.
Шуршунчик
06.10.2014, 16:47
а цирк какой? старый или новый? Мы тоже Машу любим.
Верунчик
06.10.2014, 16:49
В Домик Алисы.
Но все равно рано, это так, тебе самой поиграться )))))
Мы в 2 года в ого город ходили на елку, в театр Кураж (в Атриуме на Курской) и в Цирк на Вернадского (ребенок в восторге был). Еще для 2 лет подойдет Тепа в театре Золотое кольцо
Koluchka
06.10.2014, 16:56
Огогород
уголок Дурова (только идти надо 15-20 декабря, т.е. немного раньше основных елок - будет меньше народу и меньше заразы).
Все остальное - рано!
SugarFree
06.10.2014, 17:02
В Золотое кольцо на Тёпу, по-моему, только в 2-3 года и ходить. Во всяком случае, мы ходили в 1,5 и 2,5 - и все было ок. В этом году, может, уже и не пойдем.
Мы на тепу идем, еще на работе заказала билеты в уголок дурова и в цирк на цветном. Но в Дурова, мне кажется, не на наш возраст все же программа.
Моя про Машу не в теме вообще, мне многое теряем? Мне казалось, что какой-то неумный мульт, нет?
мы на Цветном оба раза были. Я его как то больше люблю.
я своих в 2 года только в ого-город на форумские елки водила) и у нас еще тогда корпоративные елки были для малышей.
если очень хочется чего-то еще, то поддержу про Тёпу и Уголок Дурова на программу которая для самых маленьких, забыла как называется.
в Кураж я бы 2-летку не повела, туда лет от 3 хотя бы.
в цирк я своих тоже от 3 водила, в 2 не высидели бы. но то мои. надо по ребенку смотреть, насколько усидчив.
кстати, самый лучший НГ у Арины в 2 года был на развивашках, куда она тогда ходила. очень душевно и ей понравилось. так что если вы куда-то ходите и там отмечается нг, тоже записывайте это в список елок)
Шуршунчик
06.10.2014, 17:47
Моя про Машу не в теме вообще, мне многое теряем? Мне казалось, что какой-то неумный мульт, нет?
ну мульты в принипе большой интеллектуально составляющей не несут.))))))))) Мы редко смотрим и кроме Маши и бременских музыкантов больше ничего. Пробовала другие советские мульты типа 38 попугаев и тд., не пошло. Маша как персонаж очень в уважении у нее. У нас и кукла, и книжки с ней.
ну мульты в принипе большой интеллектуально составляющей не несут.))))))))) Мы редко смотрим и кроме Маши и бременских музыкантов больше ничего. Пробовала другие советские мульты типа 38 попугаев и тд., не пошло. Маша как персонаж очень в уважении у нее. У нас и кукла, и книжки с ней.
в крокусе в этом году кажется опять маша и медведь будет. в принципе, если абстрагироваться от их дебильного ангара с аттракционами, сам спектакль и для 2-летки пойдет. малышей на нем было очень много в том году. возьмите билеты поближе к сцене.
в крокусе в этом году кажется опять маша и медведь будет. в принципе, если абстрагироваться от их дебильного ангара с аттракционами, сам спектакль и для 2-летки пойдет. малышей на нем было очень много в том году. возьмите билеты поближе к сцене.
мне кажется в крокусе двухлетке морально тяжело будет (впрочем и взрослому тоже) - дикое количество людей, какафония звуков, шум-гам....я свою мелкую не планирую в такие залы водить пока.... мне страшно самой:)
В 1,10г ходили в Ого-город.
ну, зря ты про не несут интеллектуальной составляющей. Моя с удовольствием смотрит гуси-лебеди, аленушка и братец иванушка, мама для мамонтенка, кошкин дом, крошка Енот, трям, здравствуйте, по дороге с облаками, котенок по имени Гав и т.п.
38 попугаев еще рано))) как и бременские музыканты))
но смотрим мы их раз в день, а то и реже)
мне кажется в крокусе двухлетке морально тяжело будет (впрочем и взрослому тоже) - дикое количество людей, какафония звуков, шум-гам....я свою мелкую не планирую в такие залы водить пока.... мне страшно самой:)
не знаю насчет морально тяжело, 2-летки там колбасой носились в прошлом году) у тех кто в вип партете или на первых рядах партера была основная проблема как утащить малолетнее чадо от сцены, потому что там ровное пространство, а сцена типа цирковой, с низким бордюром по кругу, и эти малыши туда пытались добежать весь спектакль, а родители их отлавливали) некоторые от этого начинали вопить и их уводили.
мне там было морально тяжело в холле-ангаре который при входе. там нет проблем с местом и очередями, поэтому нужно просто приезжать четко к началу спектакля, быстренько раздеваться и дуть прямиком в зал.
Шуршунчик
07.10.2014, 12:47
ну, зря ты про не несут интеллектуальной составляющей. Моя с удовольствием смотрит гуси-лебеди, аленушка и братец иванушка, мама для мамонтенка, кошкин дом, крошка Енот, трям, здравствуйте, по дороге с облаками, котенок по имени Гав и т.п.
38 попугаев еще рано))) как и бременские музыканты))
но смотрим мы их раз в день, а то и реже)
мы смотрим раз в неделю, если не реже. Но все выше перечисленное ей отвергается. Если в машине, то только бременские музыканты, остальные мульты выкидывает и просит этот. Если дома, то может еще машу посмотреть серию-две. На том и все. У нас и с книгами так же. Зачитываем до дыр одни и теже, остальные пылятся.
мне каж надо что-то камерное... мы устраивали дома, пригласили малышей, дела мороза. хоровод. подарки .
ведущая была девочка из Семы... лепили что-то там они. но все равно конечно мелковаты они еще были... суть уловили плохо...
у нас елки поперли лет с 5...
Мы в два года были на Маше в Крокусе и цирке Аквамарин. Максу очень понравилось, но он фанат всяческих действ. В прошлом году тоже в Крокусе были, билеты на сайте Крокуса покупали. В этом году не пойдем точно в Крокус, все таки эта елка мне не нравится.
Шуршунчик
07.10.2014, 20:47
Купила я тепу и в уголок Дурова:) причем на тикетлэнде онлайн все провернула. Заодно себе призрака оперы взяла. Довольна.:)
Купила я тепу и в уголок Дурова:) причем на тикетлэнде онлайн все провернула. Заодно себе призрака оперы взяла. Довольна.:)
ооо! Дурова можно купить теперь онлайн?! - шикарно! пойду тоже чего нибудь прикуплю. Жду отзыва на призрак оперы - я его несколько лет назад в Лондоне смотрела, но не отказалась бы и нашу версию посмотреть.
ооо! Дурова можно купить теперь онлайн?! - шикарно! пойду тоже чего нибудь прикуплю. Жду отзыва на призрак оперы - я его несколько лет назад в Лондоне смотрела, но не отказалась бы и нашу версию посмотреть.
Да, давно уже можно - мы тоже на Тикетленде покупали билеты.
Мы в этом возрасте ходили на Лунтика (детям понравилось, нам нет - простенько), в уголок Дурова (очень понравилось всем), на ледовое шоу Авербуха (повела дочку, среднего брала с собой - в 2 года рано, еле высидел).
Там только Чудо-елочка на малой сцене?
не хочу на малую, уж очень там воняет... и дети отдельно сидят.
а на большой сцене нет еще?
увидела, там есть "История хрустальной туфельки."
на фото есть дед мороз и снегурка.
Мы на тепу идем, еще на работе заказала билеты в уголок дурова и в цирк на цветном. Но в Дурова, мне кажется, не на наш возраст все же программа.
мой в том году на большой сцене отлично высидел.
очень у них иетерактивная программа, дети постоянно что-то кричат. :)
мы в Дурова каждый год обязательно ходим. С 2-х лет. Старший и в этом году хочет.
у меня коллега была. Понравилось. Много технических приспосолений - он там под крышу улетает, что-то падает чуть ли не на головы.... Она была на предпоказе.
Шуршунчик
08.10.2014, 12:44
Да, на чудо елочку взяла. Еще на пораньше на мышиную планету или типа того. Попробовать чтобы, как она реагирует.
Да, на чудо елочку взяла. Еще на пораньше на мышиную планету или типа того. Попробовать чтобы, как она реагирует.
там "большая сцена" тоже маленькая.
можно смело туда брать.
а на маленькой сцене детей вперед сажают, родители сзади.
можно смело туда брать.
От спектакля зависит. Недавно были на Волшебном письме (большая сцена), он все-таки на детей постарше рассчитан, более того, там было полно школьников (целыми классами пришли). Мелкая наша извертелась, ей точно было рано.
Шуршунчик
08.10.2014, 13:46
можно смело туда брать.
да, я это прочитала, что дети сидят на первых рядах сами. Ну и хорошо. Зальчик то крохотный по описанию, я сзади постою. Там 25 мин. всего.
Дикая Кошь
08.10.2014, 13:59
Девы, где вы вычитали что на малой сцене детки отдельно? Я купила билеты на чудо елку туда, в таком раскладе не хочу, уо меня деть дикий, одна не может
Девы, где вы вычитали что на малой сцене детки отдельно? Я купила билеты на чудо елку туда, в таком раскладе не хочу, уо меня деть дикий, одна не может
так всегда было. там маленький зальчик совсем. если взрослые вперед сядут - ничего не видно будет.
вы можете сзади вместе сидеть.
там совсем маленький зал.
Дикая Кошь
08.10.2014, 14:19
Ну ващееее (( я в печали
Ну ващееее (( я в печали
а чего в печали? не печалься. :) не все так страшно. :)
Дикая Кошь
08.10.2014, 20:44
Ну как... Не страшно... Сидеть в конце вдали - какая то безрадостная перспектива ((