Просмотр полной версии : Что лучше керри или ленне???
Мамочки, подскажите, что лучше керри или ленне??? Или это одно и тоже??? И по поводу размера: нам 1,4 мес. покупаем 86 и 92 см. Значит нам покупать 92 или 98 см,чтобы хватило на след. зиму или лучше не надо слишком большой???
Да вроде говорят, что они с одного завода (для внутреннего пользования нашивают ленни, для экспорта керри). У нас в том году была куртка ленни с по мне так тонковатой тканью. Нет, не мерз, но почти сразу порвал. А комбез ленни толстый, но тоже за сезон порвал
"Одежда марок Kerry и Lenne. Что выбрать?
В чём разница, есть ли она вообще, и стоит ли платить больше?
Вся продукция независимо от бирки производится на заводе Lennе в Таллине (Эстония).
Под торговой маркой Kerry Finland (как продукт из Финляндии) она поставляется в Россию иногда в некоторые страны СНГ. Примечательно,
но в Финляндии в магазинах продается одежда Lenne! И Kerry там нет.
Модели ничем не отличаются: ни цветом, ни названием серии, ни покроем, ни материалами. В магазинах для увеличения эффективности продаж консультанты могут преподносить информацию о том, что в Lenne не проклеены швы - это не так, швы проклеены и в Lenne и в Kerry.
Существует мнение, что у Kerry и Lenne разное количество утеплителя, НО это всего лишь мнение! Официальная информация имеется только на официальном сайте Ленне, а вот официального сайта Керри вы не найдёте. Его попросту нет...
(Появился сайт в начале января. Там можно ознакомиться с перечнем некоторых магазинов. Другой полезной информации там нет!)
Неизменным остается качество детской одежды от компании Lenne.
Многолетний опыт, и уникальные технологии позволили ей стать настоящим лидером на рынке детской одежды во многих странах Европы.
Подводя итоги можно сказать что одежда (и Lenne, и Kerry) действительно высокого качества она:
1) не нуждается в частой стирке.
2) защищает ребенка от влаги и холодных температур.
3) пропускает кислород, но защищает от ветра.
4) радует вас и малыша яркими цветами и оригинальным дизайном.
5) прочная и надежная.
Что выбрать - решать Вам. Мы предлагаем приобрести вам одежду под маркой Lenne,
в нашем интернет магазине "ПОЗИТИВ" предоставлен большой выбор по доступным ценам.
Если для вас не важна стоимость и вы решили купить одежду Kerry, вы легко найдете ее в магазинах своего города,
или так же сможете заказать в интернете на других сайтах."
(http://kerry-lenne.narod.ru/shablon.htm )
"Вот что нашла, хотя, может, все в курсе, только я об этом и не знала )))
Керри Финланд – марка, зарегистрированная в Финляндии российскими предпринимателями . Они заказывают одежду на фабрике Ленне в Эстонии, только для них нашивают другой лейбл.
Именно поэтому в Финляндии нет магазинов Керри. И никто не знает эту марку. Керри везут только в РФ. И соответственно продают достаточно не дешево.
Ленне остается на внутреннем рынке Эстонии и не экспортируется.
В Эстонии никому в голову не придет покупать вещи детям за такие баснословные деньги, которое просят в наших магазинах. Поэтому, пожалуйста, кто желает Керри, тот покупает за ту цену, которую просят в магазине.
Кто желает сэкономить покупает Ленне!
_
80% продукции Ленне идёт на экспорт в Финляндию, Латвию, Литву и в Украину. 20% продукции остаётся на внутреннем рынке в Эстонии."
(http://malyshi.livejournal.com/38721595.html )
У меня так получилось, что Керри большемерил, а вот Ленне размер в размер.
У нас старшая ростом было 86 где-то, зима пришлась на 1,7-1,11. Куртка керри была 98 размера, но она за счет приталенности, смотрелась как пальто сначала, но носили мы ее 3 сезона. Вот она по размеру была как куртка Ленне 104 размера. Штаны у нас были 92 размера, на следующую зиму были малы, но покупать надо было только штаны через год.
Какой у вас рост, ребенок пухленький или худенький?
На два года не угадаешь, может сейчас быть большой, а в следующем году мало. Вот на старшей мало было заметно, что велико, а мелкая как колобок, если на 2 размера больше.
Ленне думаю смотреть 98, а керри 92. зависит еще от модели.
И по поводу размера: нам 1,4 мес. покупаем 86 и 92 см. Значит нам покупать 92 или 98 см,чтобы хватило на след. зиму и лучше не надо слишком большой???
У нас в 1 и 6 рост был 80 см (начало сентбря). Ветровочку и полукомбез (от Кораблика) носим сейчас 86 размера (большиваты но носить можно). В начале октября достали померить куртку и комбез зимние керри 86 размера. Итог - явно велики. Успоколила себя тем, что за 2 месяца может еще подрастет.
На следующую зиму (судя по старшему) планирую 92 размер носить.
98 вы утоните! Моей 1,9, рост 87 вес 13, нам куртка 92 Керри с хорошим запасом.
в ней явно +6
http://finwear.ru/index.php?route=product/product&product_id=1270
такая
Ленне думаю смотреть 98, а керри 92. зависит еще от модели.
в 1,4 они и в Ленее в 98 утонут!
ИМХО
У меня Егор носил 92 Ленне в 2 с копейками года и куртку еще донашивал в 3 с копейками (в 3,4 выписывали из роома Марго - он в этой куртке был и она ему был в самый раз,) там было +6, если не 8, он у меня абсолютно среднестатистический по росту ребенок, по середине ростовых норм. А в 2 с копейками я ему рукава подворачивала на размер манжета трикоттажного.
комплект был вточ такой http://images.wildberries.ru/large/new/730000/733933-1.jpg только с трикотажными манжетами и Ленне.
Я бы керри вообще 86 взяла на 1,4, комплект с плюсом, если хочешь с запасом - то 92, может и следующий год поносит, но сразу морально быть готовой. что в этом году 92 визуально будет велико, заметно велико.
А лучше померить в магзине, если сомневаешься.
Моя в том году в 1,3 закончила носить 80 Керри (сезон закончился) и при том. что она высокая, мы этот 80+6 прекрасно до 1,3 доносили, и до 1,5 было бы нормально! Поэтому я бы взяла 86+
Рост у нас 84 см, он у нас средний. А ленне тоже идут с плюсом???
идешь в Mothercar, примеряешь и будет тебе счастье..
размеры до 98 включительно идут у них с апасом, кажется до +5+6 см..пускай поправят точно знающие, я уже подзабыла))
дальше размер +2+3 см идут..
мы носили и носим ленне, покупаю в закупках, но примеряю модели керри в выше упомянутом магазине , а потом делаю заказ в закупке..
всегда брала на 1-2 размера больше и мне хватало на 2-3 зимы..но меня не смущали подвернутые штаны и куртки, лет до 4-х точно...но и сейчас покупаю на 2 размера больше ,т.е. при росте ребенка 122 покупаю 134 и чудесно носим это 3 зимы..это я про куртки..а вот них покупаю на 1 размер больше..т.е. при росте 122 куплю 128, примерно так покупаю..меня это устраивает..
про качество, сужу по моим наблюдениям, эти модели одинаковые!
98 вы утоните! Моей 1,9, рост 87 вес 13, нам куртка 92 Керри с хорошим запасом.
в ней явно +6
http://finwear.ru/index.php?route=product/product&product_id=1270
такая
в 1,4 они и в Ленее в 98 утонут!
ИМХО
У меня Егор носил 92 Ленне в 2 с копейками года и куртку еще донашивал в 3 с копейками (в 3,4 выписывали из роома Марго - он в этой куртке был и она ему был в самый раз,) там было +6, если не 8, он у меня абсолютно среднестатистический по росту ребенок, по середине ростовых норм. А в 2 с копейками я ему рукава подворачивала на размер манжета трикоттажного.
комплект был вточ такой http://images.wildberries.ru/large/new/730000/733933-1.jpg только с трикотажными манжетами и Ленне.
Я бы керри вообще 86 взяла на 1,4, комплект с плюсом, если хочешь с запасом - то 92, может и следующий год поносит, но сразу морально быть готовой. что в этом году 92 визуально будет велико, заметно велико.
А лучше померить в магзине, если сомневаешься.
Моя в том году в 1,3 закончила носить 80 Керри (сезон закончился) и при том. что она высокая, мы этот 80+6 прекрасно до 1,3 доносили, и до 1,5 было бы нормально! Поэтому я бы взяла 86+
Дети разные, мелочь моя носит рейму 80+ второй год, а ей уже 2,4.
Все зависит от модели и роста ребенка, надо мерить. Нам привезли тогда два размер 92 и 98, первый был с запасом на сезон, второй с бОльшим, но велико не смотрелось, поэтому взяли его и отлично относили. Если они сейчас носят одежду 86-92, то рост не маленький, а впереди длинная зима.
Рост у нас 84 см, он у нас средний. А ленне тоже идут с плюсом???
У старшей такой рост был в 1,5, написала, что носили мы. Но вот слитник реймовский у нас был 86+.
Ленне без +6 вроде, по крайней мере мне так попадалось, т.е. у них запас 1-2 см.
Абсолютно одинаковые.
Размерность зависит от модели, чаще большемерит.
Сомневаюсь, что получится на две зимы. Сын за год перескакивает через размер, т.е. 86р. через год 98р. и т.д. И еще, за год ребенок вырастает приблизительно на 10см(по данным воз), чтобы комбеза хватило до марта 2016 года(2 года 9 месяцев) нужно минимум 15см запаса по росту. И нет ни какой гарантии, что не следующий год будет в пору, а в этом будет тонуть.
Дети разные, мелочь моя носит рейму 80+ второй год, а ей уже 2,4.
Все зависит от модели и роста ребенка, надо мерить. Нам привезли тогда два размер 92 и 98, первый был с запасом на сезон, второй с бОльшим, но велико не смотрелось, поэтому взяли его и отлично относили. Если они сейчас носят одежду 86-92, то рост не маленький, а впереди длинная зима.
У старшей такой рост был в 1,5, написала, что носили мы. Но вот слитник реймовский у нас был 86+.
Ленне без +6 вроде, по крайней мере мне так попадалось, т.е. у них запас 1-2 см.
у реймы вообще причудливые модели. я бы размерность с керри не сравнивала.Моей Рейматек сейчас по длинне нормально, а рукава я 2 подворота сделала. Но рейматек тоньше керри, керри в 2 подворота не завернешь и держаться не будет. а сыну купила рейму без примерки и вернула в магазин, потому что куртки чудовищно короткие, а рукава чудовищно длинные, в новой коллекции 14-15.
моя мазу тоже носит 24-36 кофты с небольшим запасом, но при этом 92 куртка прилично велика.
поэтому я и пишу - лучше мерить в магазине! я когда в 1,2 или в 1,3 купила ей эту куртку, она просто утонула в ней и вот только сейчас она более менее в нее "входит", чтобы не "ужас ужас" (на мой вкус), но при этом на следующий год она скорее всего будет уже мала((
Whitequeen
13.10.2014, 15:16
это одно и то же. бывает, что в некоторых моделях ткань чуть отличается или толщина.
лучше бы ты рост ребенка написала, так легче было б ориентироваться.
надо померить в ближайшем магазине слитную и раздельную модель и определиться. они по-разному сидят даже в одном размере.
на два года брать не надо. в первый год малышу будет неудобно передвигаться из-за того, что большой, а на следующий год могут внезапно стать короткими рукава... Если хочется сэкономить, возьми ваш размер без запаса, после сезона легко продашь его и купишь новый.
Whitequeen
13.10.2014, 15:17
значит тебе надо выбирать между 86 и 92. но никак не 98
Cпасибо, девчонки. будем мерить значит и уже там определюсь с размером.
на эту зиму???
нам 3 с копейками. носим 98. еще большевато.
а вам 1,4 месяца...
или я что-то не поняла?
вы в 86 утонете.
я 98 покупала в прошлом году, нам было 2 с копейками. был очень большой.
дети, конечно, все разные. но не настолько же.
мы идем точно по средней табличке.
а бы 74 купила. не больше.
вы еще ходить не будете, вам вообще конверт нужен с ручками.
на эту зиму???
нам 3 с копейками. носим 98. еще большевато.
а вам 1,4 месяца...
или я что-то не поняла?
вы в 86 утонете.
я 98 покупала в прошлом году, нам было 2 с копейками. был очень большой.
дети, конечно, все разные. но не настолько же.
мы идем точно по средней табличке.
а бы 74 купила. не больше.
вы еще ходить не будете, вам вообще конверт нужен с ручками.
какой конверт? Им 1,4 года, рост 84, моей с таким ростом 80 размер впритык.
Вам наверно попался 98 (+6), т.е. на 104 , а это уже на 4-х летнего ребенка.
CrazyMilk
14.10.2014, 00:02
Дети разные. Цифры это пустое. Мой младший носит рейму 98 и норм . Прошлая зима 86 плюс 6 был. У нас рост 100. Если не с копейками уже. Автору в 98 конечно рано))) тем более если плюс 6
Младший ростом 86 см, на зиму ждет слитник 86+6, с хорошим запасом. В 92+6 думаю утонул бы.
Есть куртка новая 98, но она одинакова с курткой от старшего 104 размера. Смотрится как колобок в пальто.
какой конверт? Им 1,4 года, рост 84
Улыбнуло:). Хотя я ещё лилею надежду поиспользовать наш овчинный конвертик в качестве подстилки и одеялки. Он у нас в том году в натяжкой в большую люльку влезал. Ну, может, ботиночки будут торчать.
В общем-то одно и тоже. Но я предпочитаю Ленне, т.к. у Керри только модели очень теплые, 330 гр. А у Ленне есть и 330 гр и 150 гр. Мне нравится 150 гр ,если холодно совсем, то флис ,или у меня, обычно, 2 варианта и толстые есть и тонкие. В 330 гр жарко в начале зимы, а тонкие костюмы/комбезы мы носим и в 0 градусов ,а весной и до +6 градусов.
Сейчас я вместо Ленне Рейму купила, т.к. расцветки Ленне надоели, из года в год почти одно и то же ,а картинки страшненькие все стали.
В общем-то одно и тоже. Но я предпочитаю Ленне, т.к. у Керри только модели очень теплые, 330 гр. А у Ленне есть и 330 гр и 150 гр. Мне нравится 150 гр ,если холодно совсем, то флис ,или у меня, обычно, 2 варианта и толстые есть и тонкие. В 330 гр жарко в начале зимы, а тонкие костюмы/комбезы мы носим и в 0 градусов ,а весной и до +6 градусов.
Сейчас я вместо Ленне Рейму купила, т.к. расцветки Ленне надоели, из года в год почти одно и то же ,а картинки страшненькие все стали.
У Керри тоже комбинезоны слитники по 250 есть. Мы в том году относили прекрасно всю зиму при том, что она не ходила ногами! А в -15 с фликой и водолазкой.
250 это много для моего товарища. Артему всегда жарко ,поэтому я люблю похолоднее одеть + флис, если надо