Просмотр полной версии : Кто нибудь был в цирке огромных зверей?
Стоит ли туда идти? Особенно ребенку, который дважды был в цирке на Цветном и любит акробатов?
Дикая Кошь
14.10.2014, 13:50
Вот отзыв чей то есть http://otzovik.com/review_608531.html
Прошлогодний
Мы в том году в начале декабря (или в конце ноября) были там с дочкой. Это была еще не новогодняя программа, но нам с ней очень понравилось! Конечно, само здание (по-прежнему ведь в Сокольниках?) не такое роскошное, как в цирках на Цветном и на Вернадке. Всё победнее, и запах зверей еще очень чувствуется. Но это мелочи, имхо.
Представление было опупенным! Чего только стоил жираф на арене! ЖИРАФ!)) Ну и сам уровень представления на высоте! Это же зарубежные все артисты.
Щас попробую фотки вставить...
Один для меня минус - я впервые была в районе Сокольников и мы довольно долго с дочкой шли пешком от метро до арены, с трудом её отыскали. В этом году такой подвиг мне скорее всего будет не по силам, но обязательно отправлю дочку туда с мужем.
Мы в том году в начале декабря (или в конце ноября) были там с дочкой. Это была еще не новогодняя программа, но нам с ней очень понравилось! Конечно, само здание (по-прежнему ведь в Сокольниках?) не такое роскошное, как в цирках на Цветном и на Вернадке. Всё победнее, и запах зверей еще очень чувствуется. Но это мелочи, имхо.
Представление было опупенным! Чего только стоил жираф на арене! ЖИРАФ!)) Ну и сам уровень представления на высоте! Это же зарубежные все артисты.
Щас попробую фотки вставить...
Один для меня минус - я впервые была в районе Сокольников и мы довольно долго с дочкой шли пешком от метро до арены, с трудом её отыскали. В этом году такой подвиг мне скорее всего будет не по силам, но обязательно отправлю дочку туда с мужем.
Спасибо за отзыв! А представление длинное? Думаю, есть ли смысл с вертлявой трехлеткой идти.
Глянула отзыв по ссылке. Всё было так. Но мы ехали на более позднее представление (в 19 или 20ч), поэтому шли в темноте. И народу в цирке было мало, в гардеробе никакой очереди не было.
А я щас зато вспомнила номера - клоун-машина и монгольские гимнасты - это действительно впечатляюще!
Мальвина
14.10.2014, 23:54
мы были на НГ
отзыв тут писала http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/63965-Цирк-огромных-зверей-кто-был
Были. Очень понравилось
Пришли спонтанно, купили билеты дешевые, а спустились и сели на 1 ряд в итоге. Но видно везде нормально
Заодно по Сокольникам погуляли- общем вылаз ка на весь день была. Отличные воспоминания! Отличается от других цирков и плюсами и минусами. Цирк на Цветном например сам по себе красивый и нарядный (и деньговымагающий на фото-сувениры), зато представления что то последнее время не так сильно впечатляют- зверей мало, хотя кому что. В Сокольниках - наоборот- зверей много, подход интересный, но само заведение скромное. Хоть и очень приятное и анимация детская была между представлениями и перед- весело и не успела моя дочка соблазниться всей прочей заманушкой )) Вообщем мы любим разное.. здесь только приятные воспоминания у всех нас остались