PDA

Просмотр полной версии : РодитКомитет Подарок на ДР детям в садике

Лисичка
15.10.2014, 14:32
Подскажите, что дарите деткам на день рождение в садике?
Хотели книгу азбукварика подарить, но магазины пишут, что много бракованных. И отказываются нам отгружать 27 штук.
Младшая группа возраст 3-4 года.

sWEtLAna77
15.10.2014, 15:53
У нас дарили раскраски разные, тоненькие книжки, коробочки а внутри чупа чупс и барни...ну или шоколадка аля русский сувенир. ну и соки (только яблоко или груша) Торт запрещают, хотя вот в понедельник тортик с свечкой приносили и аниматора приглашали. А

Any
15.10.2014, 16:02
Kuklu devochkam, robota malchikam.
Knijka s melkom - kstati shla u nashih na ura.
Shnurovki pokupali v tom godu.

nata314
15.10.2014, 16:47
Было др 4 года неделю назад. У дочки. Подарили книжку и маленькое лего-френс

Калиастра
15.10.2014, 17:11
В прошлом году всем деткам дарили набор-раскраску витража, но это очень рано для этого возраста)))

Olivia
15.10.2014, 17:49
Мы в этом году будем наручные часы дарить.

tata222
15.10.2014, 17:57
Я в прошлом году покупала классные книжки - мальчикам про пиратов, девочкам про принцесс. Там куча заданий, трафареты, наклейки, в общем, не на один раз и занимательно. Но у нас на полгода старше были. До этого год девочкам наборы littlest petshop и пони, мальчикам лего дупло. В этом году лего френдз и чима/сити, в следующем опять книги хочу %))

Лисичка
15.10.2014, 18:32
Я в прошлом году покупала классные книжки - мальчикам про пиратов, девочкам про принцесс. Там куча заданий, трафареты, наклейки, в общем, не на один раз и занимательно. Но у нас на полгода старше были. До этого год девочкам наборы littlest petshop и пони, мальчикам лего дупло. В этом году лего френдз и чима/сити, в следующем опять книги хочу %))
А можешь ссылку дать на книжки с пиратами и принцессами?
Буду очень благодарна

Лисичка
15.10.2014, 18:35
Kuklu devochkam, robota malchikam.
Knijka s melkom - kstati shla u nashih na ura.
Shnurovki pokupali v tom godu.
А книжка с мелком какая? Если не трудно, кинь ссылку.
Вот такую только нашла
http://www.labirint.ru/books/178039/

Кошка Лена
15.10.2014, 19:24
у нас родители сами своему ребенку покупают, исходя из его интересов
есть договоренность что-то небольшое и не дорогое
родители все адекватные, инцидентов не было

Нафаня
15.10.2014, 19:38
Вот читаю и понимаю, что род комитеты в большинстве своем ДУМАЮТ!!!! У нас это пипец, что в прошлом году, что в этом. На др дарят какие-то конструктопы из хрен знает какого количества мельчайших деталей, что даже еа коробке написано "6+". Вот скажите, кто это выбирает? Неужели мало в доме мелких деталей??? В общем возмущена. А на нг подарили в том году конструктор, мало того что два мужика взрослых весь вечер голову ломали))) так он еще издает такие мерзкие визжащие звуки, что просто вынос мозга)))) не повторяйте ошибок нашего род комитета)))

tata222
15.10.2014, 19:57
А можешь ссылку дать на книжки с пиратами и принцессами?
Буду очень благодарна

Наименование Автор Цена Кол-во
Принцессы
Пиннингтон Андреа 299 7

Пираты. Большая книга для детского творчества
Пиннингтон Андреа 312 19

Лисичка
15.10.2014, 20:38
Наименование Автор Цена Кол-во
Принцессы
Пиннингтон Андреа 299 7

Пираты. Большая книга для детского творчества
Пиннингтон Андреа 312 19
Спасибо! Взяла на заметку.
А подскажи, на какой возраст они рассчитаны?!
Почитала аннотации, пишут что лет в 6-8 интересно

Lulyaka
15.10.2014, 20:58
Вот читаю и понимаю, что род комитеты в большинстве своем ДУМАЮТ!!!! У нас это пипец, что в прошлом году, что в этом. На др дарят какие-то конструктопы из хрен знает какого количества мельчайших деталей, что даже еа коробке написано "6+". Вот скажите, кто это выбирает? Неужели мало в доме мелких деталей??? В общем возмущена. А на нг подарили в том году конструктор, мало того что два мужика взрослых весь вечер голову ломали))) так он еще издает такие мерзкие визжащие звуки, что просто вынос мозга)))) не повторяйте ошибок нашего род комитета)))

А что, они с вами, с остальными родителями не согласовывают?

Lulyaka
15.10.2014, 20:59
У нас вообще решили, что ничего не будут дарить, потому что летом объединяют 2 группы и потому непонятно, как поздравлять детей, в кого ДР летом.. Странно все это..

Нафаня
15.10.2014, 21:03

Нет, не согласовали.

cherry
15.10.2014, 21:15
в том году я приносила сама коробку hot wheels
А в этом году решили централизовано поздравлять

Купили всем книги
365 игр и раскрасок на каждый день

Any
15.10.2014, 21:59
Лисичка,
http://www.labirint.ru/books/352624/
вот такие книжки с мелком

Ласка
15.10.2014, 22:36
У нас как-то повелось так - родители сами своим детям покупают желаемое и незаметно приносят в группу.

tata222
16.10.2014, 08:14

Конечно, нет! Как ты себе это представляешь?

tata222
16.10.2014, 08:14
Спасибо! Взяла на заметку.
А подскажи, на какой возраст они рассчитаны?!
Почитала аннотации, пишут что лет в 6-8 интересно

Эээ не знаю, скорее, 4-5-6, чем до 8. Там не очень сложные задания.

Any
16.10.2014, 08:58
А я все согласовываю... ну может не со всеми, но большую часть родителей я по утрам встречаю и с ними обсуждаю насущные проблемы. А то с кем мне еще советоваться, если в РК я одна :(

Елена fresh
16.10.2014, 14:28
в том году дарили песчаную фреску плюс набор наклеек
в этом году книгу - disney энциклопедию

sWEtLAna77
16.10.2014, 15:19
у нас все подарки именно на др ребенка дарят только родители. В том числе и если хочется что то подарить детям - то покупают из своего кармана. Деньги из общей кассы идут только на подарки на НГ, 23 февраля и 8 марта. Ну и всякие там хелоуины...типа тыквы, чупа чупса для привидений. И текущие расходы.
вот и сама думаю...у нас в декабре близится 5 лет...юбилей. Аниматора закажем....чтоб детям подарить недорогого....в группе 32 человека....я ж разорюсь(

Lulyaka
16.10.2014, 21:36
Конечно, нет! Как ты себе это представляешь?

Обыкновенно. Остальное же они согласовывают, наверное? Подарки на НГ, подарки воспитателям. На собрании, в соцсетях, по почте..

Fly
16.10.2014, 22:26
Книгу дарили

Лейка
16.10.2014, 22:53
у нас все подарки именно на др ребенка дарят только родители. В том числе и если хочется что то подарить детям - то покупают из своего кармана. Деньги из общей кассы идут только на подарки на НГ, 23 февраля и 8 марта. Ну и всякие там хелоуины...типа тыквы, чупа чупса для привидений. И текущие расходы.
вот и сама думаю...у нас в декабре близится 5 лет...юбилей. Аниматора закажем....чтоб детям подарить недорогого....в группе 32 человека....я ж разорюсь(

Аналогично. В этом году куча расходов, которых раньше не было, поэтому централизованно подарки на др детям покупать не стали. Только на общие праздники.

Лейка
16.10.2014, 22:57
Обыкновенно. Остальное же они согласовывают, наверное? Подарки на НГ, подарки воспитателям. На собрании, в соцсетях, по почте..

Со всеми такие вопросы не согласовывают обычно, насколько мне известно. Хотя бы потому, что всем все равно не угодишь. Классика жанра: часть родителей хочет непременно сладкий подарок детям на НГ, другая часть говорит - все, что угодно, но не конфеты. И как быть? Учитывая, что бюджет одного подарка рублей 500 в лучшем случае. Мы только между собой согласовываем (в РК три человека). За 4 года у нас вообще никто ни разу ничего не спросил, по-моему). В группе младшей я не в РК и не интересуюсь даже, что они решили дарить. Меня априори все устраивает.

Nikki
16.10.2014, 23:19
Закупили мозайки клеящиеся, мальчикам машинки, девочкам туканов.
С родителями ничего не обговаривали конечно. Да и никто как-то не интересуется.
Воспитателяи тоже на свое усмотрение поздравляем и на НГ тоже думаю ничего согласовывать не будем.
ps у нас бюджет на ребенка на ДР был по 150р.

tata222
17.10.2014, 09:01

У нас нет такого. Кто хочет участвовать - идет в РК, остальные самоустраняются. Ничего не согласовывается никогда. Иначе невозможно будет всё это купить.

Koluchka
17.10.2014, 09:56
как мама августовского ребенка: лучше пусть каждый родитель покупает сам на определенную сумму (например до 300-500 руб).
У нас ДР в августе, наш подарок был всегда самым последним (или слегка мятый , или уже виденный у других детей, или не интересный в силу того, что с прошлого сентября , когда их выбирали мы банально его переросли или нам уже такой кто-то подарил).
Сейчас (в школе) как раз определили сумму и все. И Родительскому комитету легче, и детям разнообразные подарки, и в классе хранить это не надо.