Просмотр полной версии : Флуд всех задрали рекламные звонки из якобы салонов красоты?
авито виновато?
причем звонят постоянно на фоне шума какого-то:)))
Мне тут "позвонил" автоответчик(( раньше хоть живые девушки говорили, а сейчас вообще...
Поставила в блокировку сразу номер.
Задолбали.
У меня этот номер уже лет 12, конечно, он во всех базах есть...
Меня тоже задолбали) регулярно звонят) у меня еще круче, мой телефон ошибочно указан на сайте одной строит компании, но так получилось, что остальные 2 указанных номера вообще не отвечают, и почты нет, кому жаловаться не известно(( вот так и звонят мне уже лет 6 с консультациМи о гидравлическом оборудовании и продаже щагородной недвижимости))
Любопытная кошка
15.10.2014, 19:43
Меня больше задрали гумы-цумы, видно продажи совсем плохие. Просто шквал смс, раньше такого не было.
дико бесят
я просто молча трубку кладу
А если попадают под горячую руку - настоятельно прошу удалить телефон из их базы и говорю, что если позвонят мне ещё раз - будут разбираться с прокуратурой :)
вроде бы в последнее время звонят реже
dashenkar
15.10.2014, 21:37
я трубку сразу кладу
но бесят не только салоны красоты, но интернет-провайдеры. у нас билайн дома, так муж придумал фразу - а чем вы лучше билайна. даже слеует пауза на том конце, и все
Я мило слушаю адрес и в конце говорю - конечно, ждите, в назначенный день ФАС.
На том конце сразу шепотом - досвидания...
После такого разговора обычно с месяцок не звонят.
А если изначально шум фонит, то говорю, чтобы разобрались с фоном и перезвонили - ни разу не перезванивали.
В основном виновато Авито, а дальше все магазины, где вы когда-то светили свой номер.
Вчера вот из ив роше звонили - а я к ним вообще в принципе никогда в жизни не ходила - тоже с предложением почистить морду лица.
Мне никто не звонит, только банки денег предлагают, но этих я слушаю. Иногда есть неплохие предложения.
Никогда не продавала ничего через авито, да и через другие сайты тоже. Не знаю, где они берут базы, но салоны и банки достали. Смски рекламные тоже в последнее время часто приходят, хотя многие компании я неоднократно просила удалить меня из базы и они это якобы делали, хватало на пол года-год максимум.
Tanushka
15.10.2014, 22:36
Салоны достали, а теперь какие-то мед.центры и прочая ересь. При чем было месяцев 6 затишья, а сейчас пошла новая волна. Достали ужасно.
Ещё достали смс из авто-салонов, до сих пор приходят акции по марке первой машины, а потом стали и по другим маркам приходить, явно базу слили. Теперь я в курсе акций Рольфа и прочих, а в Рольфе я не была ни разу. А ну и ближе к окончанию полиса КАСКО ещё очухаются страховые, скоро уже ждать и от них звонков.
Пилюлька
15.10.2014, 23:55
Мне на мобильный банки звонят с кредитами, трубку брошу, они тут же смс присылают( причем пишут, что у нас разговор не состоялся), а сегодня звонили на городской из медцентра , предлагали позвоночник и суставы лечить. Видимо совсем дела плохи, конкуренция, за рекламу платить надо, а по телефону бесплатно.
Это конечно агрессивная реклама задолбала. На мобильный звонят салоны красоты, на городской телефон с кабельным телевидением и интервентом, при чем это надо делать звонить часов так в 22 вечера. Реально, ничего не сделаешь!!!!!
Lusmilka
16.10.2014, 10:43
да, бесит
Номер мой точно берут из инета, потому как раньше обращались полным именем Людмила(как было написано на всяких сайтах), а вот не далее как вчера обратились уже как к Миле.
Раньше звонили из де;;;ша;;;ли
Теперь из каких-то типа просто салонов, приглашают на бесплатную процедуру. Но я думаю та же конторка
Если мне некогда сразу посылаю, если скучно, то расспрашиваю где они находятся, наименование юр лица, а потом рассказываю, что они нарушают закон и я намерена подать в суд :)
Annnushka
16.10.2014, 11:06
да, задолбали. Причем и на домашний, и на мобильный. Давноп одбиваю мужа отрубить домашний телефон. По рему все равно только рекламщики и мосэнерго с МГТС по задолженности звонят. Сразу говорю (рекламщикам), что они нарушают закон о персональных данных, что записываю их номер и пишу жалобу в прокуратуру. Вроде стали меньше звонить, по крайней мере второй раз никто не перезванивает :))
ДРУЖИЛКА
16.10.2014, 12:09
Я тоже в числе тех,кого звонки и смс задрали! Ругаться с ними устала,теперь просто кладу трубку,надо эти номера в чс занести,но думаю они с разных все ж объявляются....
Меня больше задрали гумы-цумы, видно продажи совсем плохие. Просто шквал смс, раньше такого не было.
Когда мне часто звонят или пишут из одного и того же места, я сама им перезваниваю на горячую линию и прошу исключить мой номер из рассылки. Извиняются и исключают. Но тут я сама виновата, раньше часто для получения дисконтной карты магазины указывала свой номер тел в анкете. Сейчас вообще стала от этих карт отказываться.
CrazyMilk
16.10.2014, 13:06
Да! И робот вадим из бесплатной юридической помощи
раньше врали что тел дала подруга...
теперь вообще звонят, я вас уже записала на бп процедуру....
матом что ли начать и всегда не вовремя...
Мне постоянно звонят из мед.центров и салонов красоты. Я говорю мне через неделю рожать и не до вас. Тут же извиняются и месяца 2 тишина. Или говорю, что мне нет 18 лет (голос у меня не взрослой дамы) и тоже на какое-то время отстают.
Меня бесят автостраховщики. У меня Каско заканчивается в конце октября. Ровно за месяц, с понедельник по пятницу, ЕЖЕДНЕВНО, начались 1-2 звонка в день с предложением рассчитать мне новую страховку. Ну, как они не понимают, что когда меня заинтересует я САМА позвоню?! А автострахователи сами звонящие и предлагающие "крайне выгодные" цены настораживают. И я дважды подумаю прежде чем к ним обратиться.
К счастью, салоны красоты беспокоить перестали. Не знаю, чем обязана....
ну вот только тему прочла - сразу позвонили )))
Во время занятия
а мне приходится отвечать на незнакомые номера... может быть по работе...
просто положила трубку в этот раз
Мне никто не звонит, только банки денег предлагают, но этих я слушаю. Иногда есть неплохие предложения.
+1:)
нетерпеливая
17.10.2014, 00:05
а меня бесит что звонят они в то время, когда ребенок спит!!!!!