PDA

Просмотр полной версии : Где купить викинги?

Лиска
17.10.2014, 22:33
Вопрос в теме, пропустила я спшные предзаказы, нужно срочно покупать в оффлайне. Где большой выбор? Желательно ювао, вао.

Цыбулька
17.10.2014, 22:37
Посмотри у этой девушки http://my.mail.ru/mail/irokez2/photo/27/1949.html

Продает все новое (несколько раз уже у нее покупала) и можно просить что-то под заказ, викинги у нее тоже есть
В этом году Викинги в магазинах стоят около 6 тысяч :(

Цыбулька
17.10.2014, 22:41
Кстати на Опто********ловер**е сбор свободного склада открыт до конца недели. Орг R***ij?????aya$

Звездочки убираем

romashka
06.11.2014, 22:07
подниму тему.
тоже проворонила все на свете, сейчас в магазинах викинги не 6, а все 7 и 8 тыщ!!!!!! Все зависит от размера, до 29 включительно - за 5 тыщ можно найти, а то, что размером выше - так уже это другие модели... в общем, я в шоке
В интернет-магазинах сейчас ищу, надежно ли там покупать? Может сдадите проверенные? боюсь подделок

Лейка
06.11.2014, 22:14
подниму тему.
тоже проворонила все на свете, сейчас в магазинах викинги не 6, а все 7 и 8 тыщ!!!!!! Все зависит от размера, до 29 включительно - за 5 тыщ можно найти, а то, что размером выше - так уже это другие модели... в общем, я в шоке
В интернет-магазинах сейчас ищу, надежно ли там покупать? Может сдадите проверенные? боюсь подделок

Я в Диномаме как-то покупала, вроде нормальные были.

Hru-hru
06.11.2014, 22:21
подниму тему.

Ужас какой(
Я вот тока-тока в сп купила, за неделю. Сптоваров. Там тема наверху наверняка в разделе детская обувь. Попробуй там посмотреть.

Неземная
06.11.2014, 22:57
Девочки, а викинги еще и подделки бывают? Я вообще хотела на авто купить, не стоит?

ЛС
06.11.2014, 23:01
На днях видела акцию в Весело шагать-на вторую пару минус 50%. Может кому актуально будет

romashka
06.11.2014, 23:28
На днях видела акцию в Весело шагать-на вторую пару минус 50%. Может кому актуально будет
да, кстати, там есть скидка на вторую пару обуви.
может с кем-то объединимся и купим вместе? тогда обеим будет выгоднее.
мне нужен 30 размер на мальчика, нашла в наличии его только в двух моделях:
http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_malchikov/146007/
http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_malchikov/146021/

Вроде бы условия, чтобы 2 пары обуви были одинаковыми моделями у них не было.

Лейка
06.11.2014, 23:38
Девочки, а викинги еще и подделки бывают? Я вообще хотела на авто купить, не стоит?

Я весной в СП кроссовки викинг сыну купила. Мне кажется, что на подделку нарвалась, т.к. буквально через месяц у них из строя вышла липучка - перестала прилипать. И стоили они как-то подозрительно дешево). Причем я до этого у того же орга дважды брала зимние викинги, и без нареканий. А вот с этими кроссами явно что-то было не так.

Pearl
07.11.2014, 23:09
да, кстати, там есть скидка на вторую пару обуви.
может с кем-то объединимся и купим вместе? тогда обеим будет выгоднее.
мне нужен 30 размер на мальчика, нашла в наличии его только в двух моделях:
http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_malchikov/146007/
http://www.veseloshagat.ru/shop/zimnie_sapogi_i_botinki_dlya_malchikov/146021/

Вроде бы условия, чтобы 2 пары обуви были одинаковыми моделями у них не было.

Я бы купила наверное. А что викинги прямо совсем какая то удивительная обувь? Почему все так от них тащутся?

CrazyMilk
08.11.2014, 01:29
Везде . Аэробус , Персей например

Неземная
08.11.2014, 02:47
Я весной в СП кроссовки викинг сыну купила. Мне кажется, что на подделку нарвалась, т.к. буквально через месяц у них из строя вышла липучка - перестала прилипать. И стоили они как-то подозрительно дешево). Причем я до этого у того же орга дважды брала зимние викинги, и без нареканий. А вот с этими кроссами явно что-то было не так.
может это заводской брак был? а кроме липучки еще были какие то нарекания на них?

Лейка
08.11.2014, 09:25
может это заводской брак был? а кроме липучки еще были какие то нарекания на них?

Нет, в остальном нормальные кроссовки.

romashka
08.11.2014, 14:19
Я бы купила наверное. А что викинги прямо совсем какая то удивительная обувь? Почему все так от них тащутся?

я вот честно - не знаю
в прошлом году мы в первый раз купили викинги, потому что это было самое приличное из того, что было в магазине рядом. И цена меня вполне устроила.
До этого мембрану не носили, т.к. боялась, что ребенок будет мерзнуть.

По результатам прошлого года - я осталась довольна, ноги не мерзли, одевала на любой носок, в морозы и в ноль, в слякость и в сухую погоду.
В этом году - экспериментировать как-то не хочется, поэтому хочу опять викинги.
Другие аналоги - многие носят, но у кого-то и жалобы есть. В магазинах конечно говорят, что викинги - бренд и мы тупо за них переплачиваем. Но знать бы наверняка, что можно купить вместо них и быть так же совершенно спокойной, что ребенок не замерзнет....

Лейка
08.11.2014, 15:02

Они действительно хорошие. Теплые, непромокаемые. Но моей дочке не подошли, из-за высокого подъема.

Ёлка
08.11.2014, 15:27
я вот честно - не знаю
в прошлом году мы в первый раз купили викинги, потому что это было самое приличное из того, что было в магазине рядом. И цена меня вполне устроила.
До этого мембрану не носили, т.к. боялась, что ребенок будет мерзнуть.

По результатам прошлого года - я осталась довольна, ноги не мерзли, одевала на любой носок, в морозы и в ноль, в слякость и в сухую погоду.
В этом году - экспериментировать как-то не хочется, поэтому хочу опять викинги.
Другие аналоги - многие носят, но у кого-то и жалобы есть. В магазинах конечно говорят, что викинги - бренд и мы тупо за них переплачиваем. Но знать бы наверняка, что можно купить вместо них и быть так же совершенно спокойной, что ребенок не замерзнет....

Попробуйте Капику мембрану. Я в прошлом году впервые купила сыну ее и осталась довольна, теплые/сухие ноги.
И стоит Капика очень бюджетно, так что если и будут на нее какие-то нарекания, не будет жалко выброшенных денег, и можно будет купить что-то иное, те же викинги, но уже с началом зимних скидок и распродаж.

Миракл
08.11.2014, 16:23
Девы, 7-8 тысяч на 1 сезон ребенку??? Я чего-то не понимаю...

nata314
08.11.2014, 16:57
Цена конечно офигенная. 7 тыс!! . Даже если вторая пара минус 50 процентов
В сп такие стоят 3200...
В прошлом году покупала 29 размер за 2900 кажется