Просмотр полной версии : Дедушка Мороз в гости и Елочки
Милые наши форумчаночки!
Уже многие стали писать мне в личку будут ли елки в этом году!
Сразу говорю -ДА!
И не просто елки, а в этом году у нас очень интересная идея !) Надеюсь она вам понравится. Но об этом чуть позже.....
Дедушки Морозы в гости к малышам тоже будут и поскольку сегодняшний снежок напомнил о том, что НГ не за горами, мы решили открыть запись на новогодние поздравления. Как всегда самым быстрым скидки!:)):clap::clap::clap::clap:
Нас запишите! Мы хотим Деда Мороза!)
Цыбулька
20.10.2014, 16:19
А в Железнодорожный поедите? Если да, то нас запишите пожалуйста
А в Железнодорожный поедите? Если да, то нас запишите пожалуйста
Мы бы с удовольствием, а наберете несколько желающих? Что бы сумму за дорогу можно было среди всех распределить так будет и вам и нам хорошо :)
Нас запишите! Мы хотим Деда Мороза!)
Ответила в личку:)
Пока решаем. В прошлом году делали с 2 лет, но было сложно. В этом году команда стала больше и у нас есть профи по работе с малышами. Если сделаем елку для малышастиков, то это будет кукольный интерактивный миниспектакль )
Пока решаем. В прошлом году делали с 2 лет, но было сложно. В этом году команда стала больше и у нас есть профи по работе с малышами. Если сделаем елку для малышастиков, то это будет кукольный интерактивный миниспектакль )
Когда будет известно? Напишешь)?
Когда будет известно? Напишешь)?
конечно!
по елкам отдельно афишу сделаем :)
Калиастра
20.10.2014, 17:22
Света, скинь инфу по деду Морозу
Silvo4ka
20.10.2014, 17:37
Мы на ёлку хотим! Надеюсь, анонс и запись на елку будет не только па форуме, но и на фб. Тут я крайне редко бываю:(
Светик, напиши по Деду Морозу в личку.
Мы бы рассмотрели вариант))
shustraya
20.10.2014, 17:57
Света, напиши и мне пожалуйста подробности по деду Морозу и елке. Территориально бульвар Дмтрия Донского ( если это важно :)
нетерпеливая
20.10.2014, 18:13
Света, и мне инфу 😉
Неземная
20.10.2014, 18:20
и мы хотим Мороза!
Tanushka
20.10.2014, 18:24
И мы хотим деда Мороза ;) мы в Мытищах, напиши в личку цену вопроса, если без компании.
Daniella
20.10.2014, 18:42
А меня малышковая елка интересует))
Светик, а елка для детей постарше планируется?
Нам бы тоже Деда Мороза в гости и мы б на елку пришли с пятилеткой)
На елку обязательно пойдем! А для 3-х месячных ничего не будет?))))))))
Мы хотим на елку! Нам очень понравилось в прошлом году :)
И мы обязательно на елку! Очень понравилось в прошлом году!
Мы на ёлку хотим! Надеюсь, анонс и запись на елку будет не только па форуме, но и на фб. Тут я крайне редко бываю:(
обязательно будет анонс.) следите
На елку обязательно пойдем! А для 3-х месячных ничего не будет?))))))))
ой чувствую будет ))) ты уже не первая кто спрашивает о масипусиках))))))))))
Светик, а елка для детей постарше планируется?
Обязательно )))
ой чувствую будет ))) ты уже не первая кто спрашивает о масипусиках))))))))))
Тогда и мы подтянемся)))))
В прошлом году Танюша с Нюсей приезжали :))) им было около 1 месяца :)))
Sunshine
20.10.2014, 20:05
А можно мне тоже в личку инфу про Деда Мороза:) м. марьина роща
Девочки , тут там сложно отвечать всем и сразу ((( и потом могу запутаться кому ответила, а кому нет... Плиз, если вдруг не ответила это не значит , что проигнорировала... просто не ушло сообщение или еще что то ... Напишите мне повторно но уже либо в вк либо в ФБ либо на почту https://vk.com/pollisvet https://www.facebook.com/pollisvet или avotipolli@lenta.ru
Можно мне тоже инфу по деду морозу!
dashenkar
20.10.2014, 20:38
мы ждем елку :)
Ой если б была елка для 1,5 годовасов с удовольствием бы пришли
Цыбулька
20.10.2014, 21:16
Мы бы с удовольствием, а наберете несколько желающих? Что бы сумму за дорогу можно было среди всех распределить так будет и вам и нам хорошо :)
А можешь написать в личку стоимость выезда ДМ и Снегурочки + цена за дорогу сколько будет для нас стоить.
Tanushka
20.10.2014, 21:19
А мы на елку для малявок, к этому году подросли :)
CrazyMilk
20.10.2014, 21:42
Света , я тоже деда хочу . Но дату пока не знаю . Телефон твой потеряла
Света, и мне, пож., инфу по Деду Морозу!
А в какие числа планируете ездить?
Калиастра
20.10.2014, 22:05
Да, и на елку мы хотим!))
Света, напиши мне тоже и про дела мороза на Щеобинку и про елку. Мы оченьхотим
С фотографом бы обЯзательно!)
И мы хотим на елку для мелких
Мы хоти на елку и к мелким и большим=) Надеюсь по датам с нашими елками не совпадет.
Надеюсь никого не забыла . Уф :)) Если какие то еще вопросы , то пишите :))) с удовольствием отвечу.
alfika_888
21.10.2014, 08:48
Света, можно и мне инфу по Деду Морозу?Меня интересует можно ли Деда со Снегуркой на праздник во двор позвать?
Мы отмечаем каждый год всем двором,ребятня разновозрастная.
И ещё ДР в саду интересует(ноябрь).(анимация,цена)
конечно можно во двор :) в прошлом году так и выходили первый раз :) сейчас все подробности в личку
С фотографом бы обЯзательно!)
+1
и мы на елку!!! я боюсь пропустить - в том году пропустила. :(
3 года и 8 лет. или 8 лет - уже совсем большой?
и мы на елку!!! я боюсь пропустить - в том году пропустила. :(
3 года и 8 лет. или 8 лет - уже совсем большой?
Обязательно. Для больших наверное сделаем прям отдельно !))) У нас собирается целый класс быть 9 леток
Ой, мы тоже хотим на елку или деда мороза в гости. Вопрос в цене, а может объединимся с хлопотчанками где-то в одну компанию в ЗАО (Славянский бульвар)?
А про елку, это где? Почему я все пропустила и ни разу не была? Нам 7 лет...
Мы бы тоже на елку сходили, тока я в танке - где, что, когда, почем и т.д. :) Можно инфу в личку?
Девчонки , по елкам пока предположительно в начале января 3-4-5 скорее всего там же где и в прошлый раз . Метро смоленская
Свет, ты еще мне не ответила, я и на почту написала)))
little.kitty
21.10.2014, 13:40
Света, а мне цену в личку на ДМ можно? Подольск
ДМ на 27.12.2014 Северное и Южное Бутово, Щербинка -предложение !!!
Девушки из данных районов, если кто Деда Мороза будет заказывать 27 числа можем стоимость дороги на всех разделить.
У нас бронь на этот день
Пост согласован со Светой
**Танюшка**
21.10.2014, 16:19
Можно и мне инфу по деду морозу в личку? И еще по дню рождения, сколько стоит анимация на пару часов?
Светуль, все есть от тебя))) дурацкий мейл.ру в спам зафигачил, еле отрыла, уже надавала ему по башке)))
а почему нельзя разместить пост с инфой в начале, чтобы не отвечать всем постоянно? мы как стадо овец =)
мне тоже инфу про ДМ, 26 декабря кожуховская, может кто рядом захочет. И еще, стоимость от кол-ва детей зависит? допустим будет не 2 а 5.
на елку тоже хотим 3 и 6 лет
а почему нельзя разместить пост с инфой в начале, чтобы не отвечать всем постоянно? мы как стадо овец =)
мне тоже инфу про ДМ, 26 декабря кожуховская, может кто рядом захочет. И еще, стоимость от кол-ва детей зависит? допустим будет не 2 а 5.
на елку тоже хотим 3 и 6 лет
Не знаю )) наверное так и сделаю :)))
Можно тоже инфу попросить о стоимости деда мороза (территориально ЗАО). Елки тоже интересуют и для 7-летних и для 3-х летних
А я письмо написала тебе, ответа пока нет. Сейчас в личку кину инфо.
Lady in Red
22.10.2014, 15:56
Мы тоже сходили бы на ёлку для маленьких
Елена fresh
22.10.2014, 16:54
Света , у тебя аншлаг в теме ) всем видимо хочется новогодних хлопот чтобы разбавить серую мерзлоту за окном. Напиши, пожалуйста , условия по выезду к нам в химки в личку, мы на пару с друзьями думаю скооперируемся. И про елки пиши , буду записываться.
kroxa-nevesta
25.10.2014, 20:11
Мне тоже интересно сколько стоит дед мороз домой? И будет ли ёлка для 5 лет?