PDA

Просмотр полной версии : Как справиться с диоксидином?

Ol4ik
29.10.2014, 12:36
Пилки перестали класть в упаковку((
При сломе мелкие стекла сыпятся в пузырек. Оседают на дне-приходится юзать так...
Есть варианты этого избежать? Как?
И еще его нужно распылить в нос пульвилезатором. Ума не приложу куда его залить? Все капли предусмотрительные производители расфасовывают в тару, не имеющую возможность вторичного использования. Может кто знает секрет? Может есть средства, где упаковку можно использовать вторично в виде распылителя....
Мне на ум приходит только мирамистин. Но струя у него слишком сильная, кмк. И тара не бюджетная... Как и содержимое(((

Daria
29.10.2014, 13:19
Пилки перестали класть в упаковку((
При сломе мелкие стекла сыпятся в пузырек. Оседают на дне-приходится юзать так...
Есть варианты этого избежать? Как?
И еще его нужно распылить в нос пульвилезатором. Ума не приложу куда его залить? Все капли предусмотрительные производители расфасовывают в тару, не имеющую возможность вторичного использования. Может кто знает секрет? Может есть средства, где упаковку можно использовать вторично в виде распылителя....
Мне на ум приходит только мирамистин. Но струя у него слишком сильная, кмк. И тара не бюджетная... Как и содержимое(((
Аквамарис?

еи
29.10.2014, 13:28
А прям именно распылять надо? Я сыну смачивала диоксидином ватную палочку и в нос и лежал минут 5.
по поводу пилки , попробуй стеклянную пилочку для ногтей использовать.

dashenkar
29.10.2014, 13:54
А ингалятор есть? Мы с ним ингаляции делали.
Про пилку не подскажу

tata222
29.10.2014, 14:10
Купи упаковку физраствора, там всегда пилки есть. Или спроси у фармацевтов, они знают, где хорошие пилки, пусть что-нибудь дешевое посоветуют. А про спреи кто-то писал, то ли физиомер, то ли аквамарис можно вскрыть для распыления. Точно можно открыть виброцил, но там как раз совсем слабенькое распыление.

murenok
29.10.2014, 14:31
В упаковку ринофлуимуцила залить. Он раскручивается.
Если пилки в ампулы не кладут. Я пользуюсь советской пилочкой для ногтей. Пилить надо дольше, но обламывается тогда аккуратно

Миракл
29.10.2014, 14:43
У снупа упаковка пластиковая, можно открыть, я все время сливаю остмтки, т.к. не мало остается.

Рыжык
29.10.2014, 15:23
У меня алмазная пилка из набора инструментов. А на ампуле метки нет? Там куда то надо давить и тогда ровно отламывается.

Цыбулька
29.10.2014, 16:25
А на ампуле метки нет? Там куда то надо давить и тогда ровно отламывается. Это такая метка только на импортных ампулах, а наши еще не додумались это производить. По теме: покупала диоксидин в бутылке.
Ринофлумуцил отлично отвинчивается

Верунчик
29.10.2014, 16:34
пилку бери советскую, металлическую с напылением. Отлично режет ампулы

Рыжык
29.10.2014, 16:39
Это такая метка только на импортных ампулах, а наши еще не додумались это производить. По теме: покупала диоксидин в бутылке.
Ринофлумуцил отлично отвинчивается

Нет, не только. Но видимо слишком дешевый препарат, чтобы еще и метку ставить.