Вход

Просмотр полной версии : Антитела к ветрянке поздно сдавать?

Незарегистрированный
29.10.2014, 15:15
Девочки,я что-то паникую. У дочки темп третьи сутки.Была даже 39,4. Сегодня 37,7. Сейчас перед сном увидела сыпь за ушами и несколько пятен на спине-животе. Все диаметром 2-4 мм. Плоские. Узнала только что,что в саду ветрянка(((Не в нашей группе,правда.
Теперь вопрос. У меня 6-я акушерская неделя где-то. Родители не могут вспомнить,болела я ветрянкой или нет ни в какую. Прочитала я про ветрянку, получается у меня сейчас самый опасный период((( Скажите, покажет ли сейчас тест на антитела результат? Или может я уже заражена и теперь рез-т будет смазанный? Блин, я так боюсь,подержите кулачки, что ли...

Mimosa
29.10.2014, 15:30
Девочки,я что-то паникую. У дочки темп третьи сутки.Была даже 39,4. Сегодня 37,7. Сейчас перед сном увидела сыпь за ушами и несколько пятен на спине-животе. Все диаметром 2-4 мм. Плоские. Узнала только что,что в саду ветрянка(((Не в нашей группе,правда.
Теперь вопрос. У меня 6-я акушерская неделя где-то. Родители не могут вспомнить,болела я ветрянкой или нет ни в какую. Прочитала я про ветрянку, получается у меня сейчас самый опасный период((( Скажите, покажет ли сейчас тест на антитела результат? Или может я уже заражена и теперь рез-т будет смазанный? Блин, я так боюсь,подержите кулачки, что ли...
у меня была такая же ситуация когда была беременна младшей дочкой, сдала анализ, оказалось что у меня высокий титр антител, хотя я и не болела в детстве, была удивлена очень. А врач моя гинеколог сказала, что антитела к ветрянке и краснухе могут передаваться с молоком матери, т.е. мама моя болела ветрянкой и свои антитела передала мне. Так что лучше сходи и сдай, чтобы не нервничать.

Незарегистрированный
29.10.2014, 15:41
Спасибо!Схожу!

Дюжик
29.10.2014, 15:59
Ребенка покажите врачу. По описанию мало на ветрянку похоже

Незарегистрированный
30.10.2014, 15:47
Ребенка покажите врачу. По описанию мало на ветрянку похоже

Ох, и правда, люблю я попаниковать...Аллергия это,врач была только что. Фууууух,выдыхаем. Пойду сдам что ли те анализы для успокоения.

Миракл
30.10.2014, 16:09
У нас похожая ситуация, в саду девочку во вторник обсыпало, в понедельник с ней контачили. Вот сижу думаю сдавать детям анализ или нет, мелкая болела, но вдруг иммунитет слабый, а старшая от нее не заразилась тогда. Муж говорит не надо сдавать или заболеет или нет, а мне как-то спокойнее знать, что или есть иммунитет и не заболеют, или его нет и могут заболеть))

Kodya
30.10.2014, 18:43
Ох, и правда, люблю я попаниковать...Аллергия это,врач была только что. Фууууух,выдыхаем. Пойду сдам что ли те анализы для успокоения.

ты прям как я :)
не паникуй, береги себя

chapyc
07.11.2014, 02:21
Я сдавала, мои старшие переболели ветрянкой прям во время третьей беременности. Анализ показал шикарнейший иммунитет, я сразу успокоилась