Просмотр полной версии : Флуд Холеность лица, как добиться?
Цыбулька
29.10.2014, 16:31
Стала обращать внимание, что сейчас много женщин/девушек с ухоженным/холеными лицами?
Сейчас посмотрела фото Тани и тоже понравилось ухоженность лица.
Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась- серый цвет лица (на мой взгляд), морщины уже какие-то, прыщи (борюсь с этим активно) и вид какой-то не такой, нет именно вот этой холености.
Как добиться? Пользуюсь дорогой, подобранной моим косметологом косметикой. К косметологу хожу раз в три недели и все равно что-то не то. Правда сейчас я на себя смотрела без грамма косметики и еще болею, но все равно хочу послушать прожженных в этом плане дам форума.
про генетику тоже не забываем....
Многое от питания зависит
И от освещения, мейк апа и фотошопа))
Прыщи это от гормонов или от питания
Цвет серый - высыпаться. Или в солярий ходить
Морщины - освещение, фотошоп, возраст, генетика))
ДРУЖИЛКА
29.10.2014, 16:47
Плюс ко всему многие делают укольчики и подтяжки,пользуются тональными кремами или пудрой)
Ну я когда болею, то к зеркалу вообще не подхожу.... А в целом, грамотный подбор косметики делает свое дело. Сама вот ищу, кто б мне помог подобрать....
Цыбулька
29.10.2014, 16:53
Многое от питания зависит
И от освещения, мейк апа и фотошопа))
Прыщи это от гормонов или от питания
Цвет серый - высыпаться. Или в солярий ходить
Морщины - освещение, фотошоп, возраст, генетика))
прыщи как раз лечу сейчас гормонами
серый цвет может и правда от недосыпа тк дети болеют и сама тоже свалилась
6
Цыбулька
29.10.2014, 16:55
Плюс ко всему многие делают укольчики и подтяжки,пользуются тональными кремами или пудрой)
Мой косметолог не предлагала уколы. Постоянно чистки или уходы делаем. Может еще потому что никак лицо от прыщей избавить не можем
странно, если ухаживаешь и сама и косметолог, а эффект не нравится.
по чужими проф фото не стоит себя сравнивать, мэйк,свет,фотошоп и т.д.
да и правильно написали про гены, что есть,то есть.
мне до беременности нравилась своя кожа и цвет после процедур легкого химич.пилинга осенью и весной.
сейчас не хожу, т.к. гв, но очень хочется, пока дома делаю всякие маски-скрабы.
Стала обращать внимание, что сейчас много женщин/девушек с ухоженным/холеными лицами?
Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась- серый цвет лица (на мой взгляд), морщины уже какие-то, прыщи (борюсь с этим активно) и вид какой-то не такой, нет именно вот этой холености.
Как добиться? Пользуюсь дорогой, подобранной моим косметологом косметикой. К косметологу хожу раз в три недели и все равно что-то не то. Правда сейчас я на себя смотрела без грамма косметики и еще болею, но все равно хочу послушать прожженных в этом плане дам форума.
Ты про мои что ли фотки? Боже ты мой. Ни разу не была у косметолога и свое лицо никак не считаю ухоженным и уж тем более холеным. Фотка просто так получилась, без фотошопа, но фотик вроде как хороший. А так все те же морщины.
32168
По поводу прыщей, меньше стало после 25лет, после родов так вообще прошли. Попробуй изнутри полечиться, -фильтрумы какие-нибудь пропей. Нам так помогло убрать сыпь аллергическую у старшего.
Мой косметолог не предлагала уколы. Постоянно чистки или уходы делаем. Может еще потому что никак лицо от прыщей избавить не можем
а я вот нашла выход со своими прищами..стало почти идеальное лицо..никаких таблеток..и реально действует ..но мне изначально, на этот вариант натолкнула врач-косметолог из семейного доктора...но только начальный старт я у неё воспользовала, а дальше сама методом "тыка"))
и ура...кожа не холеная, но прыщей нет..а холеность, это уход и хорошие средства,как минимум..
и про прыщи. у меня была сильная сыпь мелкая-мелкая,особенно на щеках, не заметная,если не присматриваться, но вот дотрагиваться бррр.....
я замучилась к косметологу ходить только на чистку, только почистит и через неделю все так же, т.е. дело до других процедур не могло дойти.
еще мне посоветовали попить противозач-е, купила Джес и после первой таблетки чуть кони не двинула, вся побочка отразилась на мне.
Оказывается у меня была аллергия на натуральные компоненты в косметике, сменила и сыпь прошла,но прыщи время от времени бывают конечно.
Цыбулька
29.10.2014, 17:04
мне до беременности нравилась своя кожа и цвет после процедур легкого химич.пилинга осенью и весной.
До беременности я выглядела очень хорошо и ухоженно, и даже после первой беременности хорошо выглядела, но после второй состоянтие кожи ухудшилось очень плюс произошел гормональный сбой и из-за него полезли эти прыщи. Вот первый цикл пью ок. После косметолога я нравлюсь себе неделю, а потом снова фуууу :-) сказала пока кожа не успокоится никаких пилингов. Перешла на косметику янсен.
Цыбулька
29.10.2014, 17:06
и про прыщи. у меня была сильная сыпь мелкая-мелкая,особенно на щеках, не заметная,если не присматриваться, но вот дотрагиваться бррр.....
я замучилась к косметологу ходить только на чистку, только почистит и через неделю все так же, т.е. дело до других процедур не могло дойти.
еще мне посоветовали попить противозач-е, купила Джес и после первой таблетки чуть кони не двинула, вся побочка отразилась на мне.
Оказывается у меня была аллергия на натуральные компоненты в косметике, сменила и сыпь прошла,но прыщи время от времени бывают конечно.
Я вот как раз Джес и начала тоже пить
да, с прыщами никаких пилингов нельзя.
мне янсен не подошла, а вот когда уезжала отдыхать попробовала в салоне косметику ньб лайн (производство кора), салон на ней работает.
мне очень понравилась. купила крем с гиалуроновой кислотой. хотела тут еще поспрашивать может кто пользовался, я бы еще масок купила.
До беременности я выглядела очень хорошо и ухоженно, и даже после первой беременности хорошо выглядела, но после второй состоянтие кожи ухудшилось очень плюс произошел гормональный сбой и из-за него полезли эти прыщи. Вот первый цикл пью ок. После косметолога я нравлюсь себе неделю, а потом снова фуууу :-) сказала пока кожа не успокоится никаких пилингов. Перешла на косметику янсен.
Цыбулька
29.10.2014, 17:08
а я вот нашла выход со своими прищами..стало почти идеальное лицо..никаких таблеток..и реально действует ..но мне изначально, на этот вариант натолкнула врач-косметолог из семейного доктора...но только начальный старт я у неё воспользовала, а дальше сама методом "тыка"))
и ура...кожа не холеная, но прыщей нет..а холеность, это уход и хорошие средства,как минимум..
Расскажи что за способ
Цыбулька
29.10.2014, 17:10
Ты про мои что ли фотки? Боже ты мой. Ни разу не была у косметолога и свое лицо никак не считаю ухоженным и уж тем более холеным. Фотка просто так получилась, без фотошопа, но фотик вроде как хороший. А так все те же морщины.
32168
По поводу прыщей, меньше стало после 25лет, после родов так вообще прошли. Попробуй изнутри полечиться, -фильтрумы какие-нибудь пропей. Нам так помогло убрать сыпь аллергическую у старшего.
А мне ты очень понравилась. Фильтрумы всякие пила, но у меня похоже это гормональное
Цыбулька
29.10.2014, 17:12
да, с прыщами никаких пилингов нельзя.
мне янсен не подошла, а вот когда уезжала отдыхать попробовала в салоне косметику ньб лайн (производство кора), салон на ней работает.
мне очень понравилась. купила крем с гиалуроновой кислотой. хотела тут еще поспрашивать может кто пользовался, я бы еще масок купила.
Мне вроде янсен нормально
Кора вроде совсем дешевая косметика никогда ее не покупала
1. генетика
2. если генетики нет, холеное лицо - признак финансовой состоятельности дамы, ибо это сложно и дорого
я как раз наоборот обращаю внимание, как много женщин и девушек с плохой кожей, я бы сказала их большинство.
ну и видимо экология играет роль, и количество солнечных дней в году. у европеек кожа в среднем выглядит куда лучше, чем у россиянок. у американок кстати тоже. и вообще я бы сказала что плохая кожа - отличительная черта наших соотечественниц...
Мышь Пушистая
29.10.2014, 17:14
Я верю только в одно - в генетику. Уход может конечно улучшить внешнее состояние, но кардинально изменить увы и ах. У меня неплохая в целом кожа, не сильно склонная к прыщам и покраснениям. НО у меня худое лицо и тонковатая кожа, и с годами лицо становится только худее, и это мня не красит. Я унаследовала лицо мамы, и какой будет моя кожа, представляю себе хорошо, только я за ней слежу и ухаживаю, поэтому надеюсь, что у меня все будет получше. А вот у сестры, при 40 р одежды, есть щечки и кожа значительно более плотная. Завидую.
А еще красивая женщина должна много спать!)))
А ты в жизни много холеных лиц видишь? Я вот, как фотограф, вообще не могу припомнить ни одной девушки-женщины уж и не знаю, за какой срок, у которой даже хороший визажист смог бы скрыть все проблемы. Хотя вру, вспомнила, есть у нас одна постоянная клиентка, вот ее с любым светом снимать можно и даже на крупном плане ничего потом не надо убирать)) Она очень много ухаживает за собой, но и с природными данными при этом повезло конечно. А так у всех какие-то проблемки есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. Если крупно не снимать, то большинства изъянов никто и не видит глазом, только мы сами вечно ищем их у себя :) Честно говоря, потому и не перевариваю гламур, где от живого человека лишь контуры остаются, а у остальных при взгляде на такие картинки комплексы появляются:)
Это не фотик хороший, а свет при съемке выбран правильный)) Но выглядишь ты в любом случае замечательно!!!))
у тебя просто видимо нет проблем в организме, которые отражаются на коже. или пока нет.
у меня кабздец начался ближе к 35 годам, раньше на кожу не жаловалась никогда.
сначала полезли прыщи на лбу в огромном количестве и постоянно. обследовала весь организм, ничего не нашли. тогда гинеколог (хороший гинеколог) говорит - ну вот бывает так, что с позрастом реактивность сальных желез увеличивается. почем - хз, но такое оказывается не редкость. и опытным путем установлено что помогает прием женских гормонов. ХОТЯ! свои гормоны у тебя при этом в полной норме. я так и не поняла этой логики, но факт есть факт - эти таблетки сработали.
а потом этим летом у меня появилась новая напасть - мелкое аллергического вида обсыпания вокруг рта и глаз. причем оно появляется на что угодно - на солнце, на алкоголь, на любую острую или химическую еду, на заморские фрукты, на лекарства... то есть это пипец. стала опять искать причину, перерыли весь организм на предмет паразитов, бактерий и вирусов. нашли только цмв. щас прохожу курс лечения, но
эффекта пока не видно. и как-то грустно...
а еще на фоне приема ОК вылезла яркая пигментация летом на лбу, свожу ее болючими уколами, почти свела, но все равно при близком рассмотрении видно. и теперь получается что вообще нельзя на солнце находиться... ни с защитными кремами, никак... потому что вылезла она на фоне защитных кремов и разумного загара в разрешенные часы.
а ты говоришь кремики-масочки...
ну вот крем я купила их за 1 тыс., а янсен покупала за 1800 вроде.
не сказать что дешевая, типа чистой линии=) но и не дорогая,но крем понравился
Мне вроде янсен нормально
Кора вроде совсем дешевая косметика никогда ее не покупала
Цыбулька
29.10.2014, 17:24
А ты в жизни много холеных лиц видишь? Я вот, как фотограф, вообще не могу припомнить ни одной девушки-женщины уж и не знаю, за какой срок, у которой даже хороший визажист смог бы скрыть все проблемы. Хотя вру, вспомнила, есть у нас одна постоянная клиентка, вот ее с любым светом снимать можно и даже на крупном плане ничего потом не надо убирать)) Она очень много ухаживает за собой, но и с природными данными при этом повезло конечно. А так у всех какие-то проблемки есть, у кого-то больше, у кого-то меньше. Если крупно не снимать, то большинства изъянов никто и не видит глазом, только мы сами вечно ищем их у себя :) Честно говоря, потому и не перевариваю гламур, где от живого человека лишь контуры остаются, а у остальных при взгляде на такие картинки комплексы появляются:)
Это не фотик хороший, а свет при съемке выбран правильный)) Но выглядишь ты в любом случае замечательно!!!))
успокоила))))) я наверное на этом зациклилась и плохих лиц не вижу.
Цыбулька
29.10.2014, 17:29
ну вот крем я купила их за 1 тыс., а янсен покупала за 1800 вроде.
не сказать что дешевая, типа чистой линии=) но и не дорогая,но крем понравился
Может у же сейчас стоит и тыс, а раньше в аптеке видела цены 300-400
да любая! Дурнушка выспавшаяся с хорошим цветом лица светится изнутри. У меня такой возраст уже - что недосып виден сразу. Стоит только нормально выспаться - и всякие подручные средства убирающие круги и мешки не нужны. А ведь еще 10 лет назад могла всю ночь в прокуренном ночном клубе кутить и пить и выглядеть утром вполне прилично.
Цыбулька
29.10.2014, 17:31
у тебя просто видимо нет проблем в организме, которые отражаются на коже. или пока нет.
у меня кабздец начался ближе к 35 годам, раньше на кожу не жаловалась никогда.
сначала полезли прыщи на лбу в огромном количестве и постоянно. обследовала весь организм, ничего не нашли. тогда гинеколог (хороший гинеколог) говорит - ну вот бывает так, что с позрастом реактивность сальных желез увеличивается. почем - хз, но такое оказывается не редкость. и опытным путем установлено что помогает прием женских гормонов. ХОТЯ! свои гормоны у тебя при этом в полной норме. я так и не поняла этой логики, но факт есть факт - эти таблетки сработали.
а потом этим летом у меня появилась новая напасть - мелкое аллергического вида обсыпания вокруг рта и глаз. причем оно появляется на что угодно - на солнце, на алкоголь, на любую острую или химическую еду, на заморские фрукты, на лекарства... то есть это пипец. стала опять искать причину, перерыли весь организм на предмет паразитов, бактерий и вирусов. нашли только цмв. щас прохожу курс лечения, но
эффекта пока не видно. и как-то грустно...
а еще на фоне приема ОК вылезла яркая пигментация летом на лбу, свожу ее болючими уколами, почти свела, но все равно при близком рассмотрении видно. и теперь получается что вообще нельзя на солнце находиться... ни с защитными кремами, никак... потому что вылезла она на фоне защитных кремов и разумного загара в разрешенные часы.
а ты говоришь кремики-масочки...
А ты не думаешь, что это побочка от ок. ?
Цыбулька
29.10.2014, 17:32
да любая! Дурнушка выспавшаяся с хорошим цветом лица светится изнутри. У меня такой возраст уже - что недосып виден сразу. Стоит только нормально выспаться - и всякие подручные средства убирающие круги и мешки не нужны. А ведь еще 10 лет назад могла всю ночь в прокуренном ночном клубе кутить и пить и выглядеть утром вполне прилично.
Эх, надо тоже переставить свой режим, тк ложусь в час и встаю в семь.
щечки то как-то делают уколами=) так что не все потеряно.
Я верю только в одно - в генетику. Уход может конечно улучшить внешнее состояние, но кардинально изменить увы и ах. У меня неплохая в целом кожа, не сильно склонная к прыщам и покраснениям. НО у меня худое лицо и тонковатая кожа, и с годами лицо становится только худее, и это мня не красит. Я унаследовала лицо мамы, и какой будет моя кожа, представляю себе хорошо, только я за ней слежу и ухаживаю, поэтому надеюсь, что у меня все будет получше. А вот у сестры, при 40 р одежды, есть щечки и кожа значительно более плотная. Завидую.
согласна про генетику и европеек.
моя тетка живет в австрии, т.е. генетика наша, но кожа в разы лучше при таком же уходе.
ааа...еще тут вспомнила как мама давала мне совет попу дочери намазать при покраснении флуцинаром и что она моей сестре в детстве щеки ей мазала при диатезе и все так быстро проходило! (видимо после этого у меня глаз задергался=)))
А мазь гормональная! И сейчас у сестры не кожа, а какашка,причем ничего не помогает.
1. генетика
2. если генетики нет, холеное лицо - признак финансовой состоятельности дамы, ибо это сложно и дорого
я как раз наоборот обращаю внимание, как много женщин и девушек с плохой кожей, я бы сказала их большинство.
ну и видимо экология играет роль, и количество солнечных дней в году. у европеек кожа в среднем выглядит куда лучше, чем у россиянок. у американок кстати тоже. и вообще я бы сказала что плохая кожа - отличительная черта наших соотечественниц...
А ты не думаешь, что это побочка от ок. ?
пигмент точно побочка от ок.
а ты про аллергию? у меня были мысли, но ни один врач не связывает это. понимаешь, оно то появляется то уходит. просто организм стал "раздражительный", его слишком многое раздражает... я вообще прихожу к выводу что медицине многое не известно про наш организм еще, и все может быть. я хочу допить ок до перерыва и смотреть что будет со лбом. в идеале хотелось бы слезть с них.
посмотрела в интернете- кора так и стоит, а эта другая косметика пишут что профессиональная, но их производство что ли
Может у же сейчас стоит и тыс, а раньше в аптеке видела цены 300-400
щечки то как-то делают уколами=) так что не все потеряно.
подтверждаю. я уже делала) хорошо получается, но недешево...
Мышь Пушистая
29.10.2014, 17:42
А ведь еще 10 лет назад могла всю ночь в прокуренном ночном клубе кутить и пить и выглядеть утром вполне прилично.
Это точно( Недавно с подругой вспоминали, раньше встаешь с бодуна, после 2 часов сна, к зеркалу подходишь, а там...скулы очерчены, глаза блястят, мм красота. Это старость.
Мышь Пушистая
29.10.2014, 17:45
Я пока на серьезные уколы не готова. Мезо и гиалуронка не в счет. Очень серьезно подумывала о ботоксе в лоб, но в связи с надвигающейся попой боюсь начинать. Подруга нити вставила...не я пока трус.
мне каж.
генетика
спокойный образ жизни (не стандартная гонка сад-набитое метро-работа-сад-телик).
жизнь на воздухе, я когда на даче пару дней моживу, кожа другая
грамотный уход и питание
мне очень нра как выглядит Сати Спивакова, как пример холеной дамы.
Расскажи что за способ
во-первых умывание с дегтярным мылом( на ночь), утром вот это http://www.rigla.ru/shop/item/28201_aven_klin-ak_krem-gel_ochischayuschiy_protivovospalitelnyy_200ml/
утром после очищения скинорен (лично мне гель,но кому-то крем)
вечером дифферин после очищения( супер штука)
самое основное это курс криомассажа, первый раз надо 10 сеансов, первые три с перерывами в 5 дней, остальные с перерывами от недели до полутора..
потом, криомассаж раз в полгода,т.е. это 3-4 сеанса достаточно в полгода достаточно..
этот массаж реальео супер штука..и прыщиков нет и чудесный лифтинг эффект есть, да ещё и отлично с широкими порами борется..
но это мой метод, который изначально мне посоветовала врач..
по утрам вместо умывания я протираю лицо кусочком льда, реально хороший эффект от этого, у меня точно...и прыщики "умирают " от него быстро и не появляются больше))
мне каж.
генетика
спокойный образ жизни (не стандартная гонка сад-набитое метро-работа-сад-телик).
жизнь на воздухе, я когда на даче пару дней моживу, кожа другая
грамотный уход и питание
мне очень нра как выглядит Сати Спивакова, как пример холеной дамы.
Мне тоже кажется, дело в образе жизни. Благотворно на внешний вид влияют продолжительный сон, отсутствие стрессов, удовлетворенность своей жизнью.
Цыбулька
29.10.2014, 18:30
пигмент точно побочка от ок.
а ты про аллергию? у меня были мысли, но ни один врач не связывает это. понимаешь, оно то появляется то уходит. просто организм стал "раздражительный", его слишком многое раздражает... я вообще прихожу к выводу что медицине многое не известно про наш организм еще, и все может быть. я хочу допить ок до перерыва и смотреть что будет со лбом. в идеале хотелось бы слезть с них.
А тебе на сколько прописали ок. Мне на 1,5 года. Врач сказала - устроим организму искусственно беременность. То есть 9 мес беременности + роды+ гв итого полтора года. Косметолог моя тоже пила ок из-за прыщей и слеза через год- лицо сейчас чистое у нее
Цыбулька
29.10.2014, 18:36
во-первых умывание с дегтярным мылом( на ночь), утром вот это http://www.rigla.ru/shop/item/28201_aven_klin-ak_krem-gel_ochischayuschiy_protivovospalitelnyy_200ml/
самое основное это курс криомассажа, первый раз надо 10 сеансов, первые три с перерывами в 5 дней, остальные с перерывами от недели до полутора..
потом, криомассаж раз в полгода,т.е. это 3-4 сеанса достаточно в полгода достаточно..
этот массаж реальео супер штука..и прыщиков нет и чудесный лифтинг эффект есть, да ещё и отлично с широкими порами борется..
по утрам вместо умывания я протираю лицо кусочком льда, реально хороший эффект от этого, у меня точно...и прыщики "умирают " от него быстро и не появляются больше))
Все понятно. Я пыталась дектярным мылом умываться и оно очень высушило кожу, скинорен вообще не помог, а от дифферина высыпать стало очень сильно. Видимо прыщи тоже разные бывают и лечение их индивидуальное. Рада, что ты избавилась от этой проблемы
Цыбулька
29.10.2014, 18:37
Шулка, а скинь ссылку на кору проф,. Серии
Расскажи пожалуйста как делают,чем,на сколько эффект и щеки никуда не уползают?)ну и цена. Дорого это сколько?
У меня была подобная схема,не помогло. Улучшили на время. Скинорен и дифферин мне косметолог сказал только курсами можно.
а я их курсами и пользую. ... постоянно смысла нет...последние полгода их забросила совсем. ..надобности нет..а вот лед и криомассаж ,для меня , очень эффективно. .ими и живу...
Цыбулька
29.10.2014, 19:00
а я их курсами и пользую. ... постоянно смысла нет...последние полгода их забросила совсем. ..надобности нет..а вот лед и криомассаж ,для меня , очень эффективно. .ими и живу...
Видимо твои прыщи не имеют гормонального характера, поэтому помогают эти средства. при гормональных прыщах ничего не помогает вообще
Цыбулька
29.10.2014, 19:01
Снова тема свелась к прыщам))))
Снова тема свелась к прыщам))))
а это все же основная проблема)))
Ссылку кину попозже с компа.
Ну а что для тебя холеность? Приведи примеры или покажись какой ты была когда себе нравилась.
И ведь написали уже все рецепты, другого не дано. Остается пробовать и пробовать...
Мне пока на хим пилинг нельзя,а просто на косметолога ну никак нет времени,дочь висит на мне постоянно и перестала оставаться с папой совсем, развлекаюсь дома масками и пр. кстати понравилась из куркумы,но надо для себя подобрать количество приправы))сушит,поры стягивает и вроде уменьшает количество высыпаний,но я пока 2 раза делала. +пилинг с хлоридом кальция ничего. В дополнение к домашнему уходу не плохо. Тк не смотря на то, что для лица средства дорогие,эффекта от них нет такого как от косметолога,а с домашними масками пилингами получше.
Мне пока моя кожа очень нравится, но именно поэтому я адски на ней зациклена)) Чтоб то, что заложено природой не спустить на расслабоне)) Сейчас начала курс пилинг-мезо. Вот в понедельник сделал миндальный пилинг ( в пятницу буду колоть), после него кожа обновилась, сияние такое приятное появилось. Если делать пилинг курсом, эффект должен быть очень хороший. Но не знаю , можно ли его с высыпаниями и прочим.
Ну и, кстати, попробуй поменять косметолога, косметику, процедуры..
Видимо твои прыщи не имеют гормонального характера, поэтому помогают эти средства. при гормональных прыщах ничего не помогает вообще
Не так. Надо искать свой способ. Имею отвратную кожу в том числе и из-за сильного сбоя гармонов. Со временем ничего не проходит, первые роды улучшили, вторые ухудшали настолько, что стало сильно хуже 20 лет(((
Прием ок ничего не меняет, не помогает ни в одной гармональной проблеме.
Я нашла свой способ. Кожа разительно стала отличаться. Но у меня там имеются от этого способа другие проблемы, моя кожа гиперчувствительная. И сильно реактивная. Она аллергенна на многие компоненты. Я периодически ищу на какой компонент реагирует моя кожа. Девочка которая делает мне косметику в шоке от моей кожи. Не знает как еще вывернуться, чтобы не реагировала. Если интересно, я напишу в личку контакты. Девочка делает косметику сама. Бомбический эффект. Такой шикарной моя кожа никогда не была... У нее все вплоть до духов натуральных.
Маринкин способ с косметикой мне не подходит. Все эти средства с первого раза сушат кожу так, что покрывается коркой толстой. А вот аппаратная косметология да. Я даже думаю что возможно эфект, Марин, ты получила от крио больше, чем от средств. Вообще для холености нужны большие вливания. Яна писала как-то в теме про процедуры. Уколы и всякоразно. Аппаратных всякий много. С Женей можно проконсультироваться.
Если ты конечно готова вкладываться в это... Постоянно;)
Может девочки подскажут по цене сколько стоит такой уход. Тут же не ограничивается масочками и массажиками...
Цыбулька
29.10.2014, 19:47
Ссылку кину попозже с компа.
Ну а что для тебя холеность? Приведи примеры или покажись какой ты была когда себе нравилась.
И ведь написали уже все рецепты, другого не дано. Остается пробовать и пробовать...
Мне пока на хим пилинг нельзя,а просто на косметолога ну никак нет времени,дочь висит на мне постоянно и перестала оставаться с папой совсем, развлекаюсь дома масками и пр. кстати понравилась из куркумы,но надо для себя подобрать количество приправы))сушит,поры стягивает и вроде уменьшает количество высыпаний,но я пока 2 раза делала. +пилинг с хлоридом кальция ничего. В дополнение к домашнему уходу не плохо. Тк не смотря на то, что для лица средства дорогие,эффекта от них нет такого как от косметолога,а с домашними масками пилингами получше.
Ой, я стесняюсь показываться))))) Наверное главное для меня это чистая ровная кожа с хорошим макияжем, хорошие брови. Ну все в совокупе дают холеность.
Наверное мой загон с прыщами родили эту тему и на этом фоне появился комплекс некий чтоли
Ой, я стесняюсь показываться))))) Наверное главное для меня это чистая Ну все в совокупе дают холеность.
Наверное мой загон с прыщами родили эту тему и на этом фоне появился комплекс некий чтоли
А я наобоот люблю почти полное отсутствие макияжа. Пудра, тушь, блеск для губ -все! Если вижу сильную "наштукатуренность", сразу начинаю подозревать, что старались что-то замазать)))
Сейчас вот подумала, в моем окружении только одно ухоженное лицо. И оно идет "в комплекте" с красивыми зубами (что очень важно)!!!
Ага. Все в совокупности. И главное не переборщить с макияжем. Эти лица холеные как будто без косметики,ну с минимум.
Мне последнее время нравится бб крем,а раньше я не пробовала и думала что ерунда.
Брови,да,я тут отращивать стала и хочу форму поменять,может даже татуаж легкий,не знаю пока.
Да ладно стесняться,покажи))скорее всего у тебя и так все круто.
Ой, я стесняюсь показываться))))) Наверное главное для меня это чистая ровная кожа с хорошим макияжем, хорошие брови. Ну все в совокупе дают холеность.
А я наобоот люблю почти полное отсутствие макияжа. Пудра, тушь, блеск для губ -все! Если вижу сильную "наштукатуренность", сразу начинаю подозревать, что старались что-то замазать)))
Сейчас вот подумала, в моем окружении только одно ухоженное лицо. И оно идет "в комплекте" с красивыми зубами (что очень важно)!!!
Кстати, тут заметила на одной знакомой, что когда она накладывает макияж, то изъяны, на которые ты при чистом лице не обращал внимание, становятся более заметны!
ДРУЖИЛКА
29.10.2014, 20:03
Тоналка и пудра хороши только для выравнивания тона лица,а не для маскировки дефектов,типа прыщей,пор и прочего)
Красивые зубы от природы?зубы очень важно,полностью согласна. Моя сестра сейчас делает себе люминиры,это дорого да,на одну челюсть (зубы в зоне улыбки)где то 300 тыс.
Мне не нравится цвет эмали моих зубов,точнее многоцветность. Делала и чистки и отбеливания и пасты разные. Стоматолог говорит природа такая и ничего не поможет. Может потом сделаю и себе,но не факт,тк мне не критично.
Да,но самое главное это здоровые зубы!!!а то встречаются еще личности с гнилыми зубами.
Цыбулька
29.10.2014, 20:04
Мне пока моя кожа очень нравится, но именно поэтому я адски на ней зациклена)) Чтоб то, что заложено природой не спустить на расслабоне)) Сейчас начала курс пилинг-мезо. Вот в понедельник сделал миндальный пилинг ( в пятницу буду колоть), после него кожа обновилась, сияние такое приятное появилось. Если делать пилинг курсом, эффект должен быть очень хороший. Но не знаю , можно ли его с высыпаниями и прочим.
Ну и, кстати, попробуй поменять косметолога, косметику, процедуры..
Я именно косметолога и помела этим летом и с ней эффект более выражен. Именно она меня отправила к врачу и прочистила мозги на счет ОК, т.к. я от них отбрыкивалась почти год.
А для чего ты будешь делать пилинг-мезо? Что им хочешь улучшить?
Цыбулька
29.10.2014, 20:06
Для этого нужно иметь идеально лицо, чтобы ходить без макияжа и это наверное можно только в молодости/юности, а после 35ти нужно уже что-то скрывать (прыщи/синяки/морщины)
Я именно косметолога и помела этим летом и с ней эффект более выражен. Именно она меня отправила к врачу и прочистила мозги на счет ОК, т.к. я от них отбрыкивалась почти год.
А для чего ты будешь делать пилинг-мезо? Что им хочешь улучшить?
Мезо делаю третий год, курсами 4 раза/ 2 раза в год. Эффект виден после 3-4 раза и он пролонгированный. В целом лицо приобретает свежесть, более здоровый вид. Ты увлажняешь и питаешь ее изнутри. На выходе приятное сияние, упругости больше.
Цыбулька
29.10.2014, 20:19
Мезо делаю третий год, курсами 4 раза/ 2 раза в год. Эффект виден после 3-4 раза и он пролонгированный. В целом лицо приобретает свежесть, более здоровый вид. Ты увлажняешь и питаешь ее изнутри. На выходе приятное сияние, упругости больше.
Буду знать. Мне пока ничего подобного не предлагали делать, наверное потому , как решаем пока другую проблему. весь прошлый осенне-зимний сезон делала кислотные пилинги и кожа была хорошей.
Цыбулька
29.10.2014, 20:19
Ага. Все в совокупности. И главное не переборщить с макияжем. Эти лица холеные как будто без косметики,ну с минимум.
Мне последнее время нравится бб крем,а раньше я не пробовала и думала что ерунда.
Брови,да,я тут отращивать стала и хочу форму поменять,может даже татуаж легкий,не знаю пока.
Да ладно стесняться,покажи))скорее всего у тебя и так все круто.
Сейчас пересмотрела все фото, какие есть на компе и там нигде нет близко-близко, чтобы рассмотреть все погрешности кожи.
Высыпаться!
Пилинг, ревитализация. У меня всегда была плохая кожа и я долго отказывалась от "уколов". Зря. Оно того стоит.
Красивые зубы от природы?зубы очень важно,полностью согласна. Моя сестра сейчас делает себе люминиры,это дорого да,на одну челюсть (зубы в зоне улыбки)где то 300 тыс.
Мне не нравится цвет эмали моих зубов,точнее многоцветность. Делала и чистки и отбеливания и пасты разные. Стоматолог говорит природа такая и ничего не поможет. Может потом сделаю и себе,но не факт,тк мне не критично.
Да,но самое главное это здоровые зубы!!!а то встречаются еще личности с гнилыми зубами.
Да, у нее красивые от природы.
А я сейчас занимаюсь своими, поставила себе брекеты, поэтому у всех оборащаю внимание))
32168
А сколько тебе лет, если не секрет?
Я носила несколько лет назад,но будет красиво и идеально если своя форма зубов красивая от природы
Да, у нее красивые от природы.
А я сейчас занимаюсь своими, поставила себе брекеты, поэтому у всех оборащаю внимание))
А сколько тебе лет, если не секрет?
33
Я носила несколько лет назад,но будет красиво и идеально если своя форма зубов красивая от природы
В любом случае будет лучше, чем раньше))
А ты довольна своим результатом?
довольна тем, что могу улыбаться не стесняясь кривых зубов, форма в принципе тоже ничего.
недовольна некомпетентностью врача, тк можно было сделать идеально., а получилось так что надо еще раз ставить, т.к. поехал прикус из-за отсутствия шинирования после снятия.
сейчас жалею что не сменила его, доверилась отзыву форумчанке,которая сейчас почему-то им тоже не довольна, а рекомендовала в свое время.
В любом случае будет лучше, чем раньше))
А ты довольна своим результатом?
Про губы забыли же! Хочу губы...
Ну и волосы... Если не конская грива, то постоянная идеальная укладка, не выветриваемая на улице, не промокаемая на влажности и ездить от порога до порога на машине с водителем, чтобы шапки тогда уж не юзать.
Что за холеный вид лица, если его обрамляют неайс волосы?
Ресницы. Что у нас нынче делают холеные? Наращивание в моде? Или уже не полезно...?
И мой образ холености не полный с пустыми ушами... ДрАги там уместны.
И морщины обязательно убирать. Причем везде!
С шеи морщины убираются кстати?
Холеное лицо =Холить и лилеять)) Мне все чаще кажется, что холеное лицо бывает у беззаботных или мало загруженных девушек )) ничего не делать, много спать и много заниматься собой - вот тебе и холеное лицо ))
Цыбулька
29.10.2014, 22:41
Мне все чаще кажется, что холеное лицо бывает у беззаботных или мало загруженных девушек ))))
Вот это точно подмечено!!!!
Блин, а я не морочусь. И морщины -борозды страшнючие, не крашусь, не укладываюсь. Господи, от меня все шарахаются, а я и не в курсе.
Блин, а я не морочусь. И морщины -борозды страшнючие, не крашусь, не укладываюсь. Господи, от меня все шарахаются, а я и не в курсе. т.е прям ездишь по пустому городу, вокруг вакуум, а ты не замечаешь?))))
ничего не делать, много спать и много заниматься собой - вот тебе и холеное лицо ))
И мало думать о кризисе))) или лучше не думать совсем)))
Ресницы. Что у нас нынче делают холеные? Наращивание в моде? Или уже не полезно..
Не знаю насчет моды, но лично у меня нарощенные ресницы-волосы-ногти не ассоциируются с холеностью и вызывают отторжение...
Сама этим не баловалась даже в свои безбашенные времена.
По мне ухоженное лицо это обязательно ухоженные брови.. Как это это сразу вид придает.. Лицо прям меняется..
Не знаю насчет моды, но лично у меня нарощенные ресницы-волосы-ногти не ассоциируются с холеностью и вызывают отторжение...
Сама этим не баловалась даже в свои безбашенные времена.
Ну про наращивание волос и ногтей я не говорила. А вот если ресницы короткие-мало и что там еще может быть...можно же сделать аккуратно, чтобы не бросалось в глаза. Приближенно к натюрелю. Во всем меру надо
И вот про губы-то ты смолчала;);) накаченные не вызывают неприязнь скажи да?!
И кстати можно вместо виниров же отбеливать зубы. Не помню как процедура называется... Лазерная. Через гель делают. Виниры подразумевают стачивание своих насколько я понимаю, да и долговечность их весьма сомнительна может быть... Да и встает вопрос в выборе писчи...
По мне ухоженное лицо это обязательно ухоженные брови.. Как это это сразу вид придает.. Лицо прям меняется..
А если свои врожденные не колосятся? Набивать? Рисовать как-то не хламурно наверно....
Ну про наращивание волос и ногтей я не говорила. А вот если ресницы короткие-мало и что там еще может быть...можно же сделать аккуратно, чтобы не бросалось в глаза. Приближенно к натюрелю. Во всем меру надо
И вот про губы-то ты смолчала;);) накаченные не вызывают неприязнь скажи да?!
И кстати можно вместо виниров же отбеливать зубы. Не помню как процедура называется... Лазерная. Через гель делают. Виниры подразумевают стачивание своих насколько я понимаю, да и долговечность их весьма сомнительна может быть... Да и встает вопрос в выборе писчи...
Про волосы и ногти это я добавила))) ресницы свои портятся от наращивания, для меня это весомый аргумент не делать.
Накаченные губы- для меня лично фу!)) А еще большее фу - сложенные губы для селфи. Вот смотришь старые фото, у всех же раньше были нормальные выражения лиц на фото, а теперь многие "в образе".
Короче, я за натюрель и здоровый образ жизни.
И губы можно сделать мягко и натурально. Очень даже красиво. И уж холено точно. У меня в беременность так губы расперло, тааакой кайф был!! Даже муж оценил))) с тех пор мечтаю о закачке... Но боюсь. Вот кааак соберусь, каааак поеду к Женьке...
А селфи я спокойно переношу)))
А если свои врожденные не колосятся? Набивать? Рисовать как-то не хламурно наверно....
Можно аккуратно рисовать не карандашом, а тенями. Но это скорее не дорисовывание, а заполнение брови и добавление густоты.
Нет ну ты деловая канеш! Сама красавица, конечно ты за натюрель, я и не сомневалась. А кого природа обделила красотой? Ложись померай?...я за рестайлинг. Но приближенный к натюрель, аккуратный незаметный
Нет ну ты деловая канеш! Сама красавица, конечно ты за натюрель, я и не сомневалась. А кого природа обделила красотой? Ложись померай?...я за рестайлинг. Но приближенный к натюрель, аккуратный незаметный
Мне кажется, это скорее вопрос самовосприятия. Я раньше много чего в себе поменять хотела, а сейчас как-то расслабилась и стараюсь жить в гармонии с собой.
Мне кажется, это скорее вопрос самовосприятия. Я раньше много чего в себе поменять хотела, а сейчас как-то расслабилась и стараюсь жить в гармонии с собой.
Хитрый какой ответ;)
Тогда и всю тему надо перевести в плоскость психологии-самооценка, закомплексованность и тд. Полюби себя любой!
Тогда холеность будет в выражении лица, взгляде и тд. Но это часть темы... Не вся конечно. Девочкам с хорошей генетикой гармония по умолчанию светит ;)
Перечисляются весь свой арсенал и процедуры:
- чистка лица в салоне 1 раз в 2 месяца, может реже - смотрю по времени
года и порам.
- энзимный пилинг
- фруктовая кислота для пилинга
- ампулы с гиалуроновой кислотой и ампулы
с гидрохитозаном
- альгинантная маска ( под нее ампулы, но сначала либо пилинг
либо компресс на лицо).
- Лифтинг крем
- Легкая эмульсия или крем, типа биодерма.
Опять же все побираю по времени года и стараюсь правильно есть,
чтобы бяки на лице не вскакивали.
NeTakaya
29.10.2014, 23:57
в моем понимании...
1)свежий воздух - лицо тогда в тонусе что-ли...
2)секс -глаза блестят
3)сон- кожа разглаживается
4)питание- цвет лица
5)отсутствие гнета забот и думки о финансах и проблемах семьи,здоровья и прочего
все остальное... гены, васи и пети...а так же крема лосьоны и тоники...пилинги и мезо...дело двадцать пятое и тридцатое
у меня пока не получается добиться этого "эффекта". как-то нет времени на погулять, поспать и посекситься вдоволь.
я вот к косметологу сходила зато впервые в жизни неделю назад)))0на консультацию. сразу к 3)))в один день)) теперь есть план, хоть какой-то. ща ремонт закончу, и если не обеднеем совсем, то поделаю процедурки
П.С. я люблю Алсу. холеная это про нее...
Точно... Про очищение забыла.
Тоники)
CrazyMilk
30.10.2014, 00:03
1. генетика
+100
Холеных единицы . Выглядят плохо . Увы
Olyashka
30.10.2014, 00:04
Сейчас вспомнила как приехали мы одныжды к бабушке, какая то оч дальняя родственница, я ее вообще тогда первый раз увидела. Ей было лет 70, она не ходила-лежачая уже несколько лет была. Но какое у нее было лицо! Я глаз оторвать не могла! Я первый раз видела бабулю такого возраста с таким свежим румянцем, с практически полным отсутствием морщин и гладкой кожей!
Но это вот досталось ей.
А холеность - это когда сам втираешь, к косметологу ходишь на уколы и прочее. И эту холеность по мне так видно. Видно что она трудов стоит.
Вот кстати да. Холеность видно что стоит. И трудов стоит и денег. И времени много стоит.
CrazyMilk
30.10.2014, 00:12
Красота требует денег . После 30 не малых . Как бы вы не хотели- нивеи и просто уходов уже не хватит . Нужны инъекции , витамины и далее по списку пилинги филеры ботокс итд . И это не разово, а регулярно .
CrazyMilk
30.10.2014, 00:25
.
Холеность это косметолог раз в неделю (эстетика). Идеально еще раз в пару недель массаж направленный на расслабление мышц. Это что то среднее между психологией тела, остеопатией и восточными практиками. Не мого где, но делают.
Домашние уходы. Не только крем, но еще сыворотки различные, маски и жидкие витамины.
Ну а если уже это не помогает - то уколы самые разные.
При нормальной генетике до 40 можно обойтись эстетикой. Но это долго и дорого.
Быстро и не так дорого - кольнуть. Но про холеность тогда говорить не стоит. Просто будет гладкая морда лица. Натянутая должным образом.
Еще хорошо на кожу влияет диета. Все то, что не то съедается ложится на лицо прыщами, дерматитами и прочими радостями.
Всем есть овсянку на воде по утрам.
А еще поменьше врать и злится. Эмоции негативные делают из лица гузку))
Витамины внутрь? Или на мордулица?
Лицо и с зубами. Звучит прям страшно)))))))))
Витамины внутрь? Или на мордулица?
На морду. Внутрь хз работают они или нет. Для ногтей мне помогают витаминки. А для остального я чёт сомневаюсь. На морду с и а в почти чистом виде.
На морду. Внутрь хз работают они или нет. Для ногтей мне помогают витаминки. А для остального я чёт сомневаюсь. На морду с и а в почти чистом виде.
Поподробнее плиз! Про морду и в чистом виде витамины
Поподробнее плиз! Про морду и в чистом виде витамины
Все полезное прямо в нее) у тебя кожа капризная. Я тебе советовать не буду. Просто не факт что попадем. Я сейчас на ультрасьютикал и на ла прари. Ретинол и с от первого. Второй кремы и сыворотки.
Все, поняль, расшифровал твой пост. Так это ты не в чистом виде же! А то думаю как ты в чистом с? Он сухой в таблЭтках жеж
Все, поняль, расшифровал твой пост. Так это ты не в чистом виде же! А то думаю как ты в чистом с? Он сухой в таблЭтках жеж
Я имела ввиду не в креме.
Я имела ввиду не в креме.
А как тогда с? Он же сухой. Технически как?
А как тогда с? Он же сухой. Технически как?
Есть сыворотки. Капаешь на лицо и размазываешь:)
Кстати, хотела добавить, при том что я довольна своей кожей, холеной ее не назову. У меня веснушки, не сильно, но есть, особенно лезут в солнечную погоду))) А для меня главный признак холености, еще и ровный цвет лица, без лишней пигментации.
Есть сыворотки. Капаешь на лицо и размазываешь:)
Сыворотки это не в чистом виде. Это и есть косметика. В сыворотке содержание активного вещества 15-20% как правило. В чистом это ретинол и Е в капсулах. О! Оказывается есть С в ампулах! Я и не знала. Мне в аптеке всегда говорили что он только в сухом виде....может не было раньше хз.
Юля, расскажи как технически ты делаешь? Капаешь в крем? Как часто, курсами или каждый день?
При неухоженном виде люди может и не шарахаются, но смотреть на таких не приятно.
нарощенное не нравится и ресницы тоже, лучше уж покрасить и завить.
Есть накаченные губы очень аля-натурель что и не отличишь, если это так и гармонично смотрится,то я за и считаю лучше что-то увеличить-уменьшить и быть привлекательным, чем наоборот, но в меру естественно.
Люминиры не сравнивай с отбеливанием. Первые меняют форму зубов, а цвет,кстати ты можешь выбрать как свой,т.е. один в один,так делают те, кто не всю зону улыбки делает люминирами, для того чтобы не отличался цвет своих и люминиров. Обточка своих зубов тоже не нужна, т.е. если отклеятся, то свои зубы как были так и остались, но гарантия на них 25 лет вроде и пищу выбирать не надо,они очень прочные.
И вот подумала, если даже лицо супер-холеное, а одеться аки бомж, то в глаза будет бросаться прежде всего вид, а не холеность лица, поэтому все в комплексе создает холеный вид- и лицо и одежда.
Вот бывает так, что девушки в будние дни выглядят на все 100, а в выходные так себе, тк устают от всего этого лоска и хочется влиться в массы.
я не сторонник всех этих "агрессивных" уходов ( уколы и прочее), и моя косметолог, говорит что спешить на все это подсаживаться не стоит - все эти процедуры действуют ограниченное время (ну лет 10 например), а потом уже перестают помогать, и что делать тогда?
я ухаживаю за кожей маслами натуральными + эфирные масла, раньше была ярко выраженная смешанная кожа - где-то очень жирная, где-о сухая, сейчас кожа скорее нормальная с легкой склонностью в сухость даже (эффект масел), даже и ежедневного ухода особо и не требует (точнее нет сильной разницы намазалась с вечера чем-то или нет.
Да выглядит не идеально, но с минимальной косметикой уже вполне себе, лучше чем в среднем на улице:) вообще при близком рассмотрении идеальную кожу мало у кого встретишь.
Из того что не указано в теме - кожа очень хорошо выглядит после хамама - вот реально такая увлажненность,свежесть, румянец - всем рекомендую!
А какими маслами ты пользуешься и как?
я не сторонник всех этих "агрессивных" уходов ( уколы и прочее), и моя косметолог, говорит что спешить на все это подсаживаться не стоит - все эти процедуры действуют ограниченное время (ну лет 10 например), а потом уже перестают помогать, и что делать тогда?
я ухаживаю за кожей маслами натуральными + эфирные масла, раньше была ярко выраженная смешанная кожа - где-то очень жирная, где-о сухая, сейчас кожа скорее нормальная с легкой склонностью в сухость даже (эффект масел), даже и ежедневного ухода особо и не требует (точнее нет сильной разницы намазалась с вечера чем-то или нет.
Да выглядит не идеально, но с минимальной косметикой уже вполне себе, лучше чем в среднем на улице:) вообще при близком рассмотрении идеальную кожу мало у кого встретишь.
Из того что не указано в теме - кожа очень хорошо выглядит после хамама - вот реально такая увлажненность,свежесть, румянец - всем рекомендую!
При неухоженном виде люди может и не шарахаются, но смотреть на таких не приятно.
нарощенное не нравится и ресницы тоже, лучше уж покрасить и завить.
Есть накаченные губы очень аля-натурель что и не отличишь, если это так и гармонично смотрится,то я за и считаю лучше что-то увеличить-уменьшить и быть привлекательным, чем наоборот, но в меру естественно.
Люминиры не сравнивай с отбеливанием. Первые меняют форму зубов, а цвет,кстати ты можешь выбрать как свой,т.е. один в один,так делают те, кто не всю зону улыбки делает люминирами, для того чтобы не отличался цвет своих и люминиров. Обточка своих зубов тоже не нужна, т.е. если отклеятся, то свои зубы как были так и остались, но гарантия на них 25 лет вроде и пищу выбирать не надо,они очень прочные.
И вот подумала, если даже лицо супер-холеное, а одеться аки бомж, то в глаза будет бросаться прежде всего вид, а не холеность лица, поэтому все в комплексе создает холеный вид- и лицо и одежда.
Вот бывает так, что девушки в будние дни выглядят на все 100, а в выходные так себе, тк устают от всего этого лоска и хочется влиться в массы.
Холеный человек и в мешке выглядит хорошо. Ухоженность это процесс. И если человек априори ухожен, то ему трудно стать походим на бомжа. Выдадут руки, выдадут зубы, кожа выдаст. Никто же в здравом уме не будет себе пигментные пятна рисовать?
А еще ухоженность отнимает много времени. На регулярной основе.
Плюсуюсь к вопросу. Эфиры же надо в базовое добавлять и только потом наносить. Какие базовые и эфиры у тебя и где берешь?
В аптеках у нас редкая бяка...все под заказ или привозить
МаслА да высушивают. Поэтому их надо на влажную кожу обязательно наносить, минимум на обильный тоник.
И вообще расскажи, пожалуйста, как уход делаешь с маслами.
А тебе на сколько прописали ок. Мне на 1,5 года. Врач сказала - устроим организму искусственно беременность. То есть 9 мес беременности + роды+ гв итого полтора года. Косметолог моя тоже пила ок из-за прыщей и слеза через год- лицо сейчас чистое у нее
да, мне так же примерно. врач сказала на меньший срок нет смысла. организму же надо привыкать-перестраиваться несколько месяцев, потом отвыкать так же...
Расскажи пожалуйста как делают,чем,на сколько эффект и щеки никуда не уползают?)ну и цена. Дорого это сколько?
я делала элланс, его выкладывают веером на скулах, он дает объем и улучшает вид кожи. делается под анестезией, т.ч. не больно. потом небольшой отек несколько дней, но можно спокойно ходить на работу и по улице, людей не испугаешь)
никуда ничего не уползает, препарат внутри рассасывается постепенно. там был вариант на 1 год, на 2 года и на 4. я сделала который на 2. сейчас прошел 1 год, полет нормальный.
стоило это порядка 60 тыщ по курсу евро год назад. сейчас сама понимаешь дороже будет, препарат-то европейский.
Для этого нужно иметь идеально лицо, чтобы ходить без макияжа и это наверное можно только в молодости/юности, а после 35ти нужно уже что-то скрывать (прыщи/синяки/морщины)
слушай, ну вот я в свои 37 на лицо наношу только увлажняющий крем (все другие сушат) + точечно оч. аккуратно корректор на пятнышки, которых сейчас славатегосподи стало мало. на глазах естественный макияж коричневая тушь+коричневый карандаш. мне этого достаточно сейчас.
я не претендую на статус дамы с холеным лицом, но себя саму я в таком виде устраиваю, а это главное.
синяки под глазами я подзамазывала, пока не уколола туда филер, сейчас это опять не нужно.
а что касается морщин, то любой тон или пудра их наоборот подчеркивает. максимально разгладить морщины позволяет как раз таки увлажнение и больше ничего.
не очень поняла что значит действуют 10 лет, а потом перестают помогать? они действуют столько, сколько времени у тебя хватает природных ресурсов в сочетании с ними давать хороший эффект. а точнее говоря - до климакса. после климакса меняется гормональный баланс и там уже действительно многое перестает помогать. там либо смириться, либо под нож.
но в период ДО климакса уколы позволят тебе выглядеть лет на 5-10 моложе. а когда наступит климакс, у тебя стартовая точка, с которой кожа будет обвисать и покрываться морщинами, будет лучше, чем если ты вообще ничего делать не будешь.
так что если есть (1) желание и (2) возможность колоться, то надо колоться. хуже этим ты себе не делаешь, только лучше.
если желания нет, то конечно и говорить не о чем. но не нужно тогда утверждать, что это вредит. это просто твой выбор.
Цыбулька
30.10.2014, 11:02
слушай, ну вот я в свои 37 на лицо наношу только увлажняющий крем (все другие сушат) + точечно оч. аккуратно корректор на пятнышки, которых сейчас славатегосподи стало мало. на глазах естественный макияж коричневая тушь+коричневый карандаш. мне этого достаточно сейчас.
я не претендую на статус дамы с холеным лицом, но себя саму я в таком виде устраиваю, а это главное.
синяки под глазами я подзамазывала, пока не уколола туда филер, сейчас это опять не нужно.
а что касается морщин, то любой тон или пудра их наоборот подчеркивает. максимально разгладить морщины позволяет как раз таки увлажнение и больше ничего.
А каким корректором ты пользуешься?
Я пользуюсь кремом Янсен с тонирующим эффектом для смешанной кожи (тональник и бб крема косметолог запретила) + замазываю свои пятна от прыщей или сами прыщи (использую корректор для глаз клиник, но он идеально замазывает пятна), далее минеральную пудру клиник +румяна (без них я как поганка)+тушь на глаза + блеск для губ или помада
не очень поняла что значит действуют 10 лет, а потом перестают помогать? они действуют столько, сколько времени у тебя хватает природных ресурсов в сочетании с ними давать хороший эффект. а точнее говоря - до климакса. после климакса меняется гормональный баланс и там уже действительно многое перестает помогать. там либо смириться, либо под нож.
но в период ДО климакса уколы позволят тебе выглядеть лет на 5-10 моложе. а когда наступит климакс, у тебя стартовая точка, с которой кожа будет обвисать и покрываться морщинами, будет лучше, чем если ты вообще ничего делать не будешь.
так что если есть (1) желание и (2) возможность колоться, то надо колоться. хуже этим ты себе не делаешь, только лучше.
если желания нет, то конечно и говорить не о чем. но не нужно тогда утверждать, что это вредит. это просто твой выбор.
Ян , колоться тоже не панацея. Ты пробовала еженедельные уходы? И это тебе не помогло? Не верю! Просто уколы это быстро.
Цыбулька
30.10.2014, 11:13
Ян , колоться тоже не панацея. Ты пробовала еженедельные уходы? И это тебе не помогло? Не верю! Просто уколы это быстро.
Я готова ходить еженедельно на уходы, а косметолог мне говорит, что мне достаточно раз в 3 недели и пока хожу в таком режиме. Странно. Пойду через неделю и попрошусь ходить хотя бы раз в 14 дней, а то получается раз в 20 дней примерно
пробовала, Юль. от синячищ под глазами все более увеличивающихся не помогло, увы( понимаешь, у меня еще строение глаз такое, у меня синяки эти с детского сада. чуть что приболела или настроение плохое, сразу вопросы - ты чего такая замученная? так всю жизнь было. а лет после 33 прям усугубилось, что ни приложи, один хрен лицо как будто неделю не спала. тогда же стала штукатурить синяки, но там кожа тонкая, это для нее тоже не айс.
возрастное обострение скул тоже еженедельными уходами не предотвратишь. это также в моем случае существенно прибавляет возраста.
ну и носогубки, морщины стали формироваться. у тебя нет еще?
но это все я сделала в 36 лет, год назад. до этого было терпимо вполне. могла бы конечно и не делать, но блин, приятно же когда посторонние люди, врачи, сплошь и рядом переспрашивают когда отвечаю сколько мне лет "сколько-сколько?" и говорят комплименты, причем не только мужчины но и женщины-врачи))) ну чем еще потешить самолюбие пока кризис не накрыл?)))
Цыбулька
30.10.2014, 11:21
Ян, а сейчас как часто ходишь к косметологу и на какие процедуры?
Ян, а сейчас как часто ходишь к косметологу и на какие процедуры?
ты знаешь, я набегами. вот последний набег был с конца августа и видимо по вчерашний день. у меня накопилась какая-то восприимчивость к боли чтоль, я эти уколы в лоб больше вообще не могу терпеть, слезы ручьями льются, даже с анестезией, и потом головная боль до ночи. а в начале спокойно терпела и без анестезии... не понимаю в чем дело. это я пигмент свой свожу... лоб вообще на лице самая болезненная область, там только кожа и кость, и много рецепторов... пигмент еще немного виден, но я уже готова забить. буду жрать внутрь бад против пигмента, и крема юзать отбеливающие.
ну и параллельно поделала курс изоджея для упражнения мышц лица, еще там всякие уходы для красоты (не помню точно названия, что-то с аппаратами тоже, микротоки и что-то еще). щас пока больше ходить не буду. на дому маски-пилинги делаю сама.
Цыбулька
30.10.2014, 11:37
ты знаешь, я набегами. вот последний набег был с конца августа и видимо по вчерашний день. у меня накопилась какая-то восприимчивость к боли чтоль, я эти уколы в лоб больше вообще не могу терпеть, слезы ручьями льются, даже с анестезией, и потом головная боль до ночи. а в начале спокойно терпела и без анестезии... не понимаю в чем дело. это я пигмент свой свожу... лоб вообще на лице самая болезненная область, там только кожа и кость, и много рецепторов... пигмент еще немного виден, но я уже готова забить. буду жрать внутрь бад против пигмента, и крема юзать отбеливающие.
ну и параллельно поделала курс изоджея для упражнения мышц лица, еще там всякие уходы для красоты (не помню точно названия, что-то с аппаратами тоже, микротоки и что-то еще). щас пока больше ходить не буду. на дому маски-пилинги делаю сама.
После твоих отзывов и на уколы страшно идти)
А мне очень нравится ходить на уходы, после лицо выглядит на все 100, но правда у меня эффект всего неделю или может я потом просто привыкаю)
Я готова ходить еженедельно на уходы, а косметолог мне говорит, что мне достаточно раз в 3 недели и пока хожу в таком режиме. Странно. Пойду через неделю и попрошусь ходить хотя бы раз в 14 дней, а то получается раз в 20 дней примерно
Косметолог хорошая? На какой косметике работает?
пробовала, Юль. от синячищ под глазами все более увеличивающихся не помогло, увы( понимаешь, у меня еще строение глаз такое, у меня синяки эти с детского сада. чуть что приболела или настроение плохое, сразу вопросы - ты чего такая замученная? так всю жизнь было. а лет после 33 прям усугубилось, что ни приложи, один хрен лицо как будто неделю не спала. тогда же стала штукатурить синяки, но там кожа тонкая, это для нее тоже не айс.
возрастное обострение скул тоже еженедельными уходами не предотвратишь. это также в моем случае существенно прибавляет возраста.
ну и носогубки, морщины стали формироваться. у тебя нет еще?
но это все я сделала в 36 лет, год назад. до этого было терпимо вполне. могла бы конечно и не делать, но блин, приятно же когда посторонние люди, врачи, сплошь и рядом переспрашивают когда отвечаю сколько мне лет "сколько-сколько?" и говорят комплименты, причем не только мужчины но и женщины-врачи))) ну чем еще потешить самолюбие пока кризис не накрыл?)))
Я себе нравлюсь) считаю что колоться мне рано. И косметолог мне не советует.
Буду смотреть в 36. Вдруг это точка невозврата?)))))
А мне очень нравится ходить на уходы, после лицо выглядит на все 100, но правда у меня эффект всего неделю или может я потом просто привыкаю)
во-первых укол уколу рознь. глубоко под кожу не так болезненно как поверхностные. во-вторых у разных зон лица разная чувствительность. в третьих у меня в принципе повышенная непереносимость уколов, я например мезотерапию без анестезии не могла делать, даже когда еще не принимала ОК. а ОК кстати усиливают восприимчивость к боли.
так что на мои ощущения от уколов ориентироваться не нужно) я просто написала тебе это как причину почему прекращаю ходить сейчас.
а тебе сколько лет, я запамятовала?
Цыбулька
30.10.2014, 11:54
Косметолог хорошая? На какой косметике работает?
Вроде хорошая, постоянно обучение в Европе проходит
Работает в основном на Янсене, Кристине, Елдане (это то, что я видела у нее в шкафчиках). На мне практикует Янсен и Кристину
Я себе нравлюсь) считаю что колоться мне рано. И косметолог мне не советует.
Буду смотреть в 36. Вдруг это точка невозврата?)))))
у меня да, 36 была точка невозврата по глазам и носогубке. скулы мне самой в голову не приходило колоть, это предложила косметолог и обосновала почему это круто. я не жалею что согласилась. хотя конечно могла б и не делать.
Цыбулька
30.10.2014, 11:57
во-первых укол уколу рознь. глубоко под кожу не так болезненно как поверхностные. во-вторых у разных зон лица разная чувствительность. в третьих у меня в принципе повышенная непереносимость уколов, я например мезотерапию без анестезии не могла делать, даже когда еще не принимала ОК. а ОК кстати усиливают восприимчивость к боли.
так что на мои ощущения от уколов ориентироваться не нужно) я просто написала тебе это как причину почему прекращаю ходить сейчас.
а тебе сколько лет, я запамятовала?
Мне 36
Мне уколы пока и не предлагали делать, потому что с прыщами никак разобраться не могу.
Мне 36
Мне уколы пока и не предлагали делать, потому что с прыщами никак разобраться не могу.
а у тебя с первого цикла на таблетках эффекта нет?
у меня на тех что мне подошли, был эффект прям с первого цикла.
а на тех что не подошли, было ухудшение, тоже в течение 1 цикла приема.
мне гинеколог так и предсказывала - она мне выписала на выбор Ярину, Жанин и Джесс. сказала что свой препарат я смогу найти только опытным путем. у Ярины и Джесса активные вещества одинаковые, отличается концентрация и способ приема, а у Жанина они другие. обычно по ее опыту, если выбирать между Яриной/Джессом и Жанином, то у пациенов с моей проблемой на чем-то одном идет ухудшение, а на другом - улучшение. но заранее это предсказать нельзя, надо пробовать. Я почему-то решила начать с Жанина и промахнулась)
ну а вообще так прыщи уколам не мешают. особенно если они не в тех местах куда колят. у меня прыщи были на лбу, и уколами его не трогали.
Вроде хорошая, постоянно обучение в Европе проходит
Работает в основном на Янсене, Кристине, Елдане (это то, что я видела у нее в шкафчиках). На мне практикует Янсен и Кристину
Может посмотреть другие марки и попробовать другого косметолога? Не на предмет уйти, а просто опыт для себя
у меня да, 36 была точка невозврата по глазам и носогубке. скулы мне самой в голову не приходило колоть, это предложила косметолог и обосновала почему это круто. я не жалею что согласилась. хотя конечно могла б и не делать.
Это еще и генетика Ян. А потом я много на эстетику хожу. И не только на эстетику. Очень носогубку разгласили процедуры. Не верю я свой невозврат в 36.
Это еще и генетика Ян. А потом я много на эстетику хожу. Не верю я свой невозврат в 36.
разумеется, генетика рулит!
у меня у мамы примерно в этом же возрасте пошли заметные возрастные изменения.
а что подразумеваешь под эстетикой?
разумеется, генетика рулит!
а что подразумеваешь под эстетикой?
Уходы, пилинги, массаж. Ну и остеопатические вещи. Комплекс
Уходы, пилинги, массаж. Ну и остеопатические вещи. Комплекс
а это часто делаешь?
а это часто делаешь?
Раз в неделю стараюсь куда нибудь но сходить. Иногда раз в 2 недели. Но сейчас имею право. Я долго ходила очень дисциплинированно.
Во первых хорошая кожа- это гены.
Во вторых- факторы которые на неё влияют (питание,сон,еда,вода,экология и эмоциональное спокойствие).
А так как этого тяжело добиться, вот и проблемы с кожей (цвет, морщины, пятна всякие, прыщи и т.Д.)
А что именно ты делаешь у косметолога?
Я не вижу у себя офигенного эффекта от посещения, просто отдохнувшее лицо, и все((
Раз в неделю стараюсь куда нибудь но сходить. Иногда раз в 2 недели. Но сейчас имею право. Я долго ходила очень дисциплинированно.
я раньше так и ходила, раз в 1-2 недели на что-нибудь... только вот у остеопата никогда не бывала. но лицо все равно скокопиздилось... генетика, одним словом)
Цыбулька
30.10.2014, 12:34
а у тебя с первого цикла на таблетках эффекта нет?
у меня на тех что мне подошли, был эффект прям с первого цикла.
а на тех что не подошли, было ухудшение, тоже в течение 1 цикла приема.
мне гинеколог так и предсказывала - она мне выписала на выбор Ярину, Жанин и Джесс. сказала что свой препарат я смогу найти только опытным путем. у Ярины и Джесса активные вещества одинаковые, отличается концентрация и способ приема, а у Жанина они другие. обычно по ее опыту, если выбирать между Яриной/Джессом и Жанином, то у пациенов с моей проблемой на чем-то одном идет ухудшение, а на другом - улучшение. но заранее это предсказать нельзя, надо пробовать. Я почему-то решила начать с Жанина и промахнулась)
ну а вообще так прыщи уколам не мешают. особенно если они не в тех местах куда колят. у меня прыщи были на лбу, и уколами его не трогали.
Мне кажется, что улучшения в плане кожи есть - высыпаний стало меньше. У меня высыпания были на щеках и постоянно- один пройдет, сразу другой вылезает. За этот цикл вылезло всего 3 прыща. Но вот общее состояние не нравится мне, то сначала мазня была долго очень, потом прекратилась и теперь пью таблетки пустышки ( в эти дни должны прийти М), так меня всю тошнит очень сильно и какое-то состояние не очень общее.
Цыбулька
30.10.2014, 12:38
Может посмотреть другие марки и попробовать другого косметолога? Не на предмет уйти, а просто опыт для себя
Я весь прошлый год проходила к другому косметологу она работала на косметике Элдан и на Сесдерме, но вот как-то она мне совсем не понравилась ни с процедурами, ни с косметикой.
Нынешний косметолог мне внушает доверие и пока расположила к себе, что не раскручивает на дорогие процедура, а обходится минимумом в отличие от предыдущей.
Ты еще не забывай, что я из МО и у нас почти все салоны работают на условно бюджетных марках
Мне кажется, что улучшения в плане кожи есть - высыпаний стало меньше. У меня высыпания были на щеках и постоянно- один пройдет, сразу другой вылезает. За этот цикл вылезло всего 3 прыща. Но вот общее состояние не нравится мне, то сначала мазня была долго очень, потом прекратилась и теперь пью таблетки пустышки ( в эти дни должны прийти М), так меня всю тошнит очень сильно и какое-то состояние не очень общее.
а, ну значит на кожу эффект есть. а остальная побочка... как говорила мне гинеколог - приходите, будем точечно корректировать) но это будет означать скорее всего прием доп. таблеток. на мой вопрос а не легче ли тогда бросить ок, сказала: ну а что вы хотите? мы искусственно вмешиваемся в работу организма, ясное дело он может быть недоволен. и смотрите по своим приоритетам.
Цыбулька
30.10.2014, 12:39
Это еще и генетика Ян. А потом я много на эстетику хожу. И не только на эстетику. Очень носогубку разгласили процедуры. Не верю я свой невозврат в 36.
А тебе Юля сколько лет? Просто носогубку можно разгладить наверное в 28-30 лет, а в 36-40 это уже врятли получится
Цыбулька
30.10.2014, 12:41
А что именно ты делаешь у косметолога?
Я не вижу у себя офигенного эффекта от посещения, просто отдохнувшее лицо, и все((
Уход у косметолога занимает 2 часа. За это время она делает очищение + 3 вида масок+ массаж.
Цыбулька
30.10.2014, 12:42
а, ну значит на кожу эффект есть. а остальная побочка... как говорила мне гинеколог - приходите, будем точечно корректировать) но это будет означать скорее всего прием доп. таблеток. на мой вопрос а не легче ли тогда бросить ок, сказала: ну а что вы хотите? мы искусственно вмешиваемся в работу организма, ясное дело он может быть недоволен. и смотрите по своим приоритетам.
Я хочу начать пить второй цикл и если снова будет много побочки, то пойду к врачу конечно
А тебе Юля сколько лет? Просто носогубку можно разгладить наверное в 28-30 лет, а в 36-40 это уже врятли получится
Мне 35,5)))
Я весь прошлый год проходила к другому косметологу она работала на косметике Элдан и на Сесдерме, но вот как-то она мне совсем не понравилась ни с процедурами, ни с косметикой.
Нынешний косметолог мне внушает доверие и пока расположила к себе, что не раскручивает на дорогие процедура, а обходится минимумом в отличие от предыдущей.
Ты еще не забывай, что я из МО и у нас почти все салоны работают на условно бюджетных марках
Может быть и в косметике дело, кстати.
Цыбулька
30.10.2014, 12:45
Мне 35,5)))
мммм, тогда респект твоему косметологу и ее золотым ручкам
а у тебя на какой косметике она работает?
мммм, тогда респект твоему косметологу и ее золотым ручкам
а у тебя на какой косметике она работает?
Ультрасьютикал, гино, ингрид миле, дермалолжика, целкосмет
Но мне кажется остеопатия еще хорошо помогает.. Со стороны наверное кажется бредом ))))
Цыбулька
30.10.2014, 12:51
Но мне кажется остеопатия еще хорошо помогает.. Со стороны наверное кажется бредом ))))
Я вот все к Ткачу собиралась, но муж считает это бредом и не отпускает, а пока только он кормилец в семье и фин. состояние сейчас пошатнулось сильно, поэтому я не рыпаюсь пока )))))
Про марки косметики поняла - я деревня про такие даже не слышала, кроме гино. В нашей деревне такое наверное и не знают или не хотят знать, ибо дорогое удовольствие
Нино, а что остеопат делает с лицом?)Я что-то совсем не понимаю(
Прям интересно стало как ты выглядишь))))
Цыбулька, мне вот Кристина совсем не подошла и весь домашний набор я отдала подруге.
У меня из-за нее как раз сильнее высыпало, тк в составе натуральные ингредиенты есть.
вот нашла ссылку http://www.mkora.ru/index.php?categoryID=578
хочу дома попробовать маски. цены и правда не высокие, а в салоне накрутка же была где я покупала
Цыбулька
30.10.2014, 13:08
Цыбулька, мне вот Кристина совсем не подошла и весь домашний набор я отдала подруге.
У меня из-за нее как раз сильнее высыпало, тк в составе натуральные ингредиенты есть.
хочу дома попробовать маски. цены и правда не высокие, а в салоне накрутка же была где я покупала
Я только Янсеном пользуюсь, это я перечисляла на чем работает косметолог к которой я хожу
Я уже экспериментировать с косметикой боюсь, пользуюсь, что нынешняя подобрала и все.
Ну может кто зайдет и напишет как я выгляжу. Многие меня видели. Фотки не хочу выкладывать
А что делает.. Эмоции негативные отпускает, которые накапливаются в мышцах лица.
Цыбулька
30.10.2014, 13:10
Ну может кто зайдет и напишет как я выгляжу. Многие меня видели. Фотки не хочу выкладывать
А что делает.. Эмоции негативные отпускает, которые накапливаются в мышцах лица.
А ты к Ткачу ходишь тоже ?
А ты к Ткачу ходишь тоже ?
Нет. У меня свой.
Нино,ну напишут что прекрасно раз это так-))
Про остеопата поняла, только вот приду я к нему и что скажу? Отпустите плохие эмоции?) к нему приходят и говорят что беспокоит или нет?как происходит прием?я не была ни разу,но собираюсь всей семьей после нового года
Про остеопата поняла, только вот приду я к нему и что скажу? Отпустите плохие эмоции?) к нему приходят и говорят что беспокоит или нет?как происходит прием?я не была ни разу,но собираюсь всей семьей после нового года
Напишут не напишут - все субъективно)
Я хожу к девушке , которая именно этим занимается.
Посоветовать не могу. Это отец и дочь и они перестали брать новых
А можете поделиться контактами косметолога и остеопата? Очень не довольна своим лицом:((( Но хочу для начала обратиться к косметологу, который процедурами/масками/массажами будет стараться помочь, а не на уколы гнать. А то у меня к концу второй беременности овал лица поплыл=((( Косметолог, к которому обращалась, уверяла, что как кормить прекращу так кожа вернется в форму... но нет(((
upd про остеопата выше вижу уже. А косметолог? :79:
CrazyMilk
30.10.2014, 14:04
К сожелению ,этот косметолог не берет клиентов новых .
Из востребованных довольно известных косметологов - Арина Киреева . Сан сити на 1905 года . Она врач . У нее и уходы и инъекции
Love in Paris
30.10.2014, 14:18
Юля выглядит отлично! Вот это, наверное, и подразумевается под холеным лицом ;)))
Допишу... но Юля, да, я думаю и все остальные, кто может похвастаться лицом... еще имеют ухоженные руки, волосы, ухоженную одежду (если это применительно к одежде).. как-то все в тему и вместе дает общий вид холености, ухоженности...
я в остеопатов все-таки не верю. а в них надо верить, иначе точно не поможет. Арину водила к остеопату, но "юмора" не поняла. а Юлька просто живет на расслабоне, возможно ей для этого и остеопаты помогают, тут неважно ведь кто главное чтобы человек расслабился. я вот задумалась и только что поняла что я ни единственной процедуры или попытки расслабона не предпринимала за последние... лет 6 точно. один сплошной напряг) вон и рука дергается уже))) а вы говорите остеопаты)
я ж говорю, все проблемы у людей от бедности) если у всех было достаточно бабла и при этом мало работать, то все кроме клинических психов бы были довольные жизнью и с хорошим цветом лица. возможно и секрет европейцев в этом - что у них жизнь более спокойная и стабильная.
Шуршунчик
30.10.2014, 16:17
я бы тему разделила на девушки с проблемами и недовольством совей внешностью 35+ и те, кому около 30. Вот вторым либо должно очень сильно по жизни с генетикой не повезти чтобы выглядеть плохо, либо это невероятный и развратный образ жизни))))))Все же нормальная пища, хороший сон и просто регулярное увлажение в этом возрасте обычно делают свое дело и про какие-то безумные морщины мне слышать странно. Не берем период "только родила". Там все обычно выглядят кое-как, но мы опять упираемся в сон. Что там бывает после 35 и даже ближе к 40 я пока не знаю и знать не хочу. Но охотно верю, что идут уже возрастные изменения, которые одним "хорошим настроением и масочкой" не уберешь. И может кому-то уже пора и кольнуться.
Вот только еще одна вещь, помимо морщин. Это на какой возраст ты в принципе выглядишь. Можно же иметь холеное лицо и отлично выглядеть на свои 40 лет.:)))) Не думаю, что у всех такая цель. Но это скорее больше от иначального типажа зависит. У той же Яны первоначальные позывные "девочка-колокольчик". Тут и вес немаловажен, и одежда. А есть на нашем же форуме дамы того же возраста, но с трудом выгдящие даже на свой возраст.
я в остеопатов все-таки не верю. а в них надо верить, иначе точно не поможет. Арину водила к остеопату, но "юмора" не поняла. а Юлька просто живет на расслабоне, возможно ей для этого и остеопаты помогают, тут неважно ведь кто главное чтобы человек расслабился. я вот задумалась и только что поняла что я ни единственной процедуры или попытки расслабона не предпринимала за последние... лет 6 точно. один сплошной напряг) вон и рука дергается уже))) а вы говорите остеопаты)
я ж говорю, все проблемы у людей от бедности) если у всех было достаточно бабла и при этом мало работать, то все кроме клинических психов бы были довольные жизнью и с хорошим цветом лица. возможно и секрет европейцев в этом - что у них жизнь более спокойная и стабильная.
В остеопата верить не надо. Это не херология))) именно через Е.
Меня ты прям так упростила)))) ну ладно. Буду держать имидж. Хотя все совсем не так))
В остеопата верить не надо. Это не херология))) именно через Е.
Меня ты прям так упростила)))) ну ладно. Буду держать имидж. Хотя все совсем не так))
Юль, прости я не со зла)) я как всегда хотела выразиться емко и образно, а получилось... то что получилось)))
у меня сложилось впечатление, что ты большое значение придаешь внутреннему покою и грамонии в жизни. отсюда и про расслабон))
а ты хочешь сказать, что не веришь в остеопатов? или по кр. мере вначале шла вот прям со скептической миной, но удивительным образом твои проблемы решились?
Юль, прости я не со зла)) я как всегда хотела выразиться емко и образно, а получилось... то что получилось)))
у меня сложилось впечатление, что ты большое значение придаешь внутреннему покою и грамонии в жизни. отсюда и про расслабон))
а ты хочешь сказать, что не веришь в остеопатов? или по кр. мере вначале шла вот прям со скептической миной, но удивительным образом твои проблемы решились?
Скажем так, я ищу гармонию. Ибо по-другому не комфортно. Но я в процессе.
А в остеопата я не верила. Просто уже и не знала больше что делать. И мама моя не верила. Она вообще дикий скептик. Но тоже ходит и видит результат.
Первый раз, когда мне рассказали - я покрутила у виска.
Скажем так, я ищу гармонию. Ибо по-другому не комфортно. Но я в процессе.
А в остеопата я не верила. Просто уже и не знала больше что делать. И мама моя не верила. Она вообще дикий скептик. Но тоже ходит и видит результат.
Первый раз, когда мне рассказали - я покрутила у виска.
интересно... а проблем у тебя была конкретная по здоровью (ну для примера, искривление позвоночника, т.е. какое-то объективное нарушение в теле)? или из серии "психосоматика" и "все болезни от нервов"?
интересно... а проблем у тебя была конкретная по здоровью (ну для примера, искривление позвоночника, т.е. какое-то объективное нарушение в теле)? или из серии "психосоматика" и "все болезни от нервов"?
Спина в первую очередь. Жкт страдал от спины. С этим и пошла.
это все оочень индивидуально и надо подбирать, я почти все покупаю здесь http://www.aromashka.ru/
там есть отличный форум - помогут подобрать.
Плюсуюсь к вопросу. Эфиры же надо в базовое добавлять и только потом наносить. Какие базовые и эфиры у тебя и где берешь?
В аптеках у нас редкая бяка...все под заказ или привозить
МаслА да высушивают. Поэтому их надо на влажную кожу обязательно наносить, минимум на обильный тоник.
И вообще расскажи, пожалуйста, как уход делаешь с маслами.
ну главное у меня очищение маслом - наношу базовое масло ( у меня миндаль, он мне меньше всего поры закупоривает) и потом полотенце намоченное горячей водой наношу на кожу и им как бы смываю масло ( несколько раз повторяю), кожа после этого чистая, увлаженная, дышащая а дальше уход - базовое (смесь) +эфирное в зависимости от проблем которые сейчас есть составляю смесь, самое сложное подобрать смесь так, чтобы поры не забивала, за многие годы с маслами уход не часто бывает нужен, обязательно только очищение. крема тоже сама делаю - но давно не баловалась, времени не хватает... в качестве тоников гидролаты, вместо геля для душа гидрофильное масло.
я говорю именно про мнение конкретно моего косметолога с которой у меня теплые отношения, в ее же интересах уговорить меня колоть что-то это же ее доход! но она отговаривает! говорит что видит по своим клиентам, что ко всем уколам есть привыкание и есть лимит "разиков" сколько тот или иной вариант сработает.
Она, кстати, сама уже перевалила за 50 и выглядит как девочка:) и ничего себе не колет (но конечно уход есть), и я еще знаю пару человек >50 с молодой кожей - никто не колет себе ничего, но все следят за собой - спорт, воздух, уход.
я говорю именно про мнение конкретно моего косметолога с которой у меня теплые отношения, в ее же интересах уговорить меня колоть что-то это же ее доход! но она отговаривает! говорит что видит по своим клиентам, что ко всем уколам есть привыкание и есть лимит "разиков" сколько тот или иной вариант сработает.
Она, кстати, сама уже перевалила за 50 и выглядит как девочка:) и ничего себе не колет (но конечно уход есть), и я еще знаю пару человек >50 с молодой кожей - никто не колет себе ничего, но все следят за собой - спорт, воздух, уход.
слушай, по поводу "лимита разиков" - это звучит как-то бредово, сорри за категоричность, но логика где? либо конкретизируй о каком именно веществе и куда колоть она говорила. ну вот по законам логики - какой может быть лимит разиков для того же филера носогубной складки? это чистая физика - тебе вводят вещество, которое физически заполняет объем под кожей и не дает образоваться залому. отчего лимит? я для себя просто понять хочу, в голове не укладывается..
или ботокс - какой лимит? это вещество, которое обездвиживает мышцу. оно в какой-то момент перестанет ее обездвиживать? или что?
я просто подобное первый раз слышу...
то что со временем этого всего становится недостаточно, это факт, и я об этом уже писала.
то что она после 50 выглядит как девочка - это ГЕНЕТИКА. тёте повезло. и тем другим паре человек, которых ты знаешь. разумеется если бы они вели нездоровый образ жизни, они бы выглядели хуже, но это не значит что все остальные люди, ведущие здоровый образ жизни, выглядят в их возрасте так же как они. я тому лучший пример. разве что живу в москве и воздух тут соответствующий. а так - спорт, уход и все дела. но вот область под глазами проблемная с детства. и вот после 33-34 лет уже нельзя выйти на улицу без слоя тональника под глазами, потому что там тупо чернота. и то что косметолог старше 50 лет себе ничего никогда не колола - это показательно. видимо это ее сугубо личное отношение к уколам. либо она старой закалки, и для нее это некое новомодное мракобесие. не все люди могут идти в ногу со временем. я пока не видела ни одного косметолога возраста 35-40+, которые бы себе любимым ничего не кололи. хотя на широту выборки безусловно не претендую.
Значит, она просто не стала морочиться с уколами и сделала круговую подтяжку, а то и не одну)). Либо ей просто крупно повезло от природы. Сорри, но выглядеть как девочка в в возрасте за 50 благодаря только лишь спорту и ЗОЖ могут только редкие-редкие везунчики с отличной генетикой. И в жизни как-то они не попадаются. Как правило, все выглядят плюс-минус на свои с диапазоном лет в 5-7. Другое дело, что ухоженное лицо в принципе выглядит привлекательнее, свежее - это понятно. Но вот моложе - далеко не всегда. Слишком много других сопутствующих признаков, выдающих возраст - взгляд, шея, зона декольте, руки. Иначе б пластические хирурги и те же косметологи вообще бы не старились).
слушай, по поводу "лимита разиков" - это звучит как-то бредово, сорри за категоричность, но логика где? либо конкретизируй о каком именно веществе и куда колоть она говорила. ну вот по законам логики - какой может быть лимит разиков для того же филера носогубной складки? это чистая физика - тебе вводят вещество, которое физически заполняет объем под кожей и не дает образоваться залому. отчего лимит? я для себя просто понять хочу, в голове не укладывается..
или ботокс - какой лимит? это вещество, которое обездвиживает мышцу. оно в какой-то момент перестанет ее обездвиживать? или что?
то что со временем этого всего становится недостаточно, это факт, и я об этом уже писала.
то что она после 50 выглядит как девочка - это ГЕНЕТИКА. тёте повезло. и тем другим паре человек, которых ты знаешь. разумеется если бы они вели нездоровый образ жизни, они бы выглядели хуже, но это не значит что все остальные люди, ведущие здоровый образ жизни, выглядят в их возрасте так же как они. я тому лучший пример. разве что живу в москве и воздух тут соответствующий. а так - спорт, уход и все дела. но вот область под глазами проблемная с детства. и вот после 33-34 лет уже нельзя выйти на улицу без слоя тональника под глазами, потому что там тупо чернота. и то что косметолог старше 50 лет себе ничего никогда не колола - это показательно. видимо это ее сугубо личное отношение к уколам. либо она старой закалки, и для нее это некое новомодное мракобесие. не все люди могут идти в ногу со временем. я пока не видела ни одного косметолога возраста 35-40+, которые бы себе любимым ничего не кололи. хотя на широту выборки безусловно не претендую.
Моей маме 60, она врач-дерматокосметолог. Нет ни одной, по-моему, манипуляции, которую она на себе не провернула, включая разнообразную пластику)). Про уколы я и не говорю даже. Выглядит она отлично, но не на 40 и даже не на 45. И все ее коллеги делают то же самое, а как иначе?
ты маслом очищаешь кожу вместо пенки/мусса/мыла? или ты умываешься как обычно средством каким-то, а потом маслом? а то я не понимаю косметику как можно смыть маслом
это все оочень индивидуально и надо подбирать, я почти все покупаю здесь http://www.aromashka.ru/
там есть отличный форум - помогут подобрать.
ну главное у меня очищение маслом - наношу базовое масло ( у меня миндаль, он мне меньше всего поры закупоривает) и потом полотенце намоченное горячей водой наношу на кожу и им как бы смываю масло ( несколько раз повторяю), кожа после этого чистая, увлаженная, дышащая а дальше уход - базовое (смесь) +эфирное в зависимости от проблем которые сейчас есть составляю смесь, самое сложное подобрать смесь так, чтобы поры не забивала, за многие годы с маслами уход не часто бывает нужен, обязательно только очищение. крема тоже сама делаю - но давно не баловалась, времени не хватает... в качестве тоников гидролаты, вместо геля для душа гидрофильное масло.
Уколы в какой то момент реально не будут помогать. Придется под нож
32168
у тебя просто лицо очень красивое и доброжелательное. :) Потому будешь долго молодой. :)
Неземная
31.10.2014, 13:49
или ботокс - какой лимит? .
Ян, я не кролик, но я так понимаю, что гиалуронка в нестабилизированном виде не дает эффектов привыкания, биоревитализация например, но у неё и эффект не такой явный, а вот в носогубках или межбровных складках, тоесть уже контурная пластика имеет эффект не то что привыкания, а растягивает кожу со временем и кол-во препарата надо вводить больше, тургор на этом месте становится тоже хуже, чем был бы без уколов. Ну вот смотри, например, есть глубокий залом в носогубке, вкололи препарат, заполнили морщину, кожа натянулась!, стало гладко, со временем препарат ушел, опять кожа сдулась, опять колем и т.д...при многоразовых акциях со временем кожа теряет в эластичности больше, чем без уколом, колоть надо больше. Эффект, как телом, те кто подвержен колебаниям веса, даже небольшим, имеют кожу более дряблую, чем просто всегда полные люди, поскольку опять же эффект растяжения, потом сдувания и опять натяжения кожи. Всё это разумеется в теории у меня, но такое мнение было у косметологов, когда я изучала вопрос.
С ботоксом проще всего, к нему, действительно, возникает привыкание и мышца перестает реагировать. А в особо неприятных случаях еще и провисает (ну, это все знают). Так что про разики это не совсем бред. И с остальными тоже.. витаминки перестанут помогать просто в силу возраста - кожа уже более старая, а ты ждешь от нее реакций молодой, она отвечает, но уже не так хорошо. Про филеры написали. Просто если вообще ничего не делать, будет еще хуже, чем если делать и перестанет работать, то есть, лет 5-10 у природы отжать можно :))
Уколы в какой то момент реально не будут помогать. Придется под нож
Юль а можно вот как-то обрастить свое утверждение пояснениями?
я выше писала уже 2 раза, приходится третий повторять - я знаю что на определенном возрастом этапе уколы перестают помогать из-за гормональной перестройки организма. ты об этом или о другом? если о другом, то поясни причины, почему это происходит. на примере филеров и ботокса как самых распространенных вещей которые колят. буду очень признательна за конструктив. потому что реально хочется выяснить правду. вопрос-то важный.
Ян, я не кролик, но я так понимаю, что гиалуронка в нестабилизированном виде не дает эффектов привыкания, биоревитализация например, но у неё и эффект не такой явный, а вот в носогубках или межбровных складках, тоесть уже контурная пластика имеет эффект не то что привыкания, а растягивает кожу со временем и кол-во препарата надо вводить больше, тургор на этом месте становится тоже хуже, чем был бы без уколов. Ну вот смотри, например, есть глубокий залом в носогубке, вкололи препарат, заполнили морщину, кожа натянулась!, стало гладко, со временем препарат ушел, опять кожа сдулась, опять колем и т.д...при многоразовых акциях со временем кожа теряет в эластичности больше, чем без уколом, колоть надо больше. Эффект, как телом, те кто подвержен колебаниям веса, даже небольшим, имеют кожу более дряблую, чем просто всегда полные люди, поскольку опять же эффект растяжения, потом сдувания и опять натяжения кожи. Всё это разумеется в теории у меня, но такое мнение было у косметологов, когда я изучала вопрос.
а я такого ни от одного косметолога не слышала, даже от тех которые мне еще ничего не кололи, потому что мне было рано, но я интересовалась.
опять же, хочется как-то понять истину.
что значит кожа растягивается? туда же не килограмм вещества вводят, и оно просто разглаживает то место, которое скокопиздилось в морщину. ну т.е. площадь поверхности кожи одинаковая, просто без филера она латинской буквой В скукожена в морщину, а с филером - разглажена. не так разве? не претендую на правду, просто пытаюсь понять.
я сейчас не вспомню аргументы дословно, но идея в том как организм принимает все эти "вещества" и сколько он готов будет их принимать и реагировать именно так как реагирует по первости. И все таки вмешательство в работу организма это всегда вмешательство и последствия долгосрочные не всегда можно предсказать. Ты наверное и сама знаешь список возможных последствий и побочек. Для себя после того разговора я решила не начинать все эти развлечения лет до 40 точно, а дай бог в 40 у меня уже сместятся приоритеты с "гладкого личика" на что-то другое:) Я не претендую на истину и не хочу тебя отговаривать - это твое решение, интересно будет твое мнение послушать лет через 15 не жалеешь ли ты что так рано начала.
Косметолог - врач по образованию, и все эти процедуры она делает конечно, но вот себе и ближним знакомым не рекомендует.
то что со временем этого всего становится недостаточно, это факт, и я об этом уже писала. .
ну " как девочка" это я конечно утрирую, на вид ей можно дать под 40 а не за 50:)
конечно всегда есть факторы выдающие (особенно если смотреть без одежды), но так ли это важно?
Главное что женщина должна быть ухоженной, аккуратной, блеск в глазах, осанка-достоинство!
Зачем эта гонка за выглядеть "моложе лет на 20-ть"? вы в 40 собираетесь себе мальчиков 20летних кадрить или что?
Значит, она просто не стала морочиться с уколами и сделала круговую подтяжку, а то и не одну)). Либо ей просто крупно повезло от природы. Сорри, но выглядеть как девочка в в возрасте за 50 благодаря только лишь спорту и ЗОЖ могут только редкие-редкие везунчики с отличной генетикой. И в жизни как-то они не попадаются. Как правило, все выглядят плюс-минус на свои с диапазоном лет в 5-7. Другое дело, что ухоженное лицо в принципе выглядит привлекательнее, свежее - это понятно. Но вот моложе - далеко не всегда. Слишком много других сопутствующих признаков, выдающих возраст - взгляд, шея, зона декольте, руки. Иначе б пластические хирурги и те же косметологи вообще бы не старились).
С ботоксом проще всего, к нему, действительно, возникает привыкание и мышца перестает реагировать. А в особо неприятных случаях еще и провисает (ну, это все знают).
не все это знают)) я вот первый раз слышу например. мне самой ботокс не особо актуален, но знаю что женщины лет по 10 его уже колят некоторые, и он все еще действует. через сколько же лет перестает реагировать мышца?
Так что про разики это не совсем бред. И с остальными тоже.. витаминки перестанут помогать просто в силу возраста - кожа уже более старая, а ты ждешь от нее реакций молодой, она отвечает, но уже не так хорошо. Про филеры написали.
про витаминки мне и самой ясно, я не про них спрашивала) а про филеры то что выше написали - тоже неоднозначно как-то. где бы правду-то узнать? Барабулька пропала блин, вот кто бы рассказал)
Просто если вообще ничего не делать, будет еще хуже, чем если делать и перестанет работать, то есть, лет 5-10 у природы отжать можно :))
так я то же самое написала (со ссылкой на мнение косметологов), а вон люди утверждают (причем тоже со ссылкой на косметологов) что если ничего не делать, то будет лучше. в таком важном вопросе - и такой разброд мнений профессионалов...
косметику как раз на ура маслом смывать она же как правило жирорастворимая (ну или водорастворимая):)
ну перед маслом я могу просто влажным длиском пройтись - снять тушь, тени и тот только чтобы полотенце не сильно пачкать:)
ты маслом очищаешь кожу вместо пенки/мусса/мыла? или ты умываешься как обычно средством каким-то, а потом маслом? а то я не понимаю косметику как можно смыть маслом
Я не претендую на истину и не хочу тебя отговаривать - это твое решение, интересно будет твое мнение послушать лет через 15 не жалеешь ли ты что так рано начала.
ты считаешь 36 лет - это рано?!! девушки ботокс с 20 колят у кого заломы от природы сильные) а Яна такая вся натурель до 36 лет дожила, и сделала себе пару маленьких уольчиков, и теперь мне говорят "рано"))))) вот о чем я уже начинаю жалеть, так это о том, что в таких подробностях распространялась о своем опыте на форуме. думала людям будет интересно. пожалуй пора прекращать) буду всем говорить что я от природы такая)))
а через 15 лет у меня будет климакс) тот самый рубеж о котором я говорила) но я никогда не смогу узнать, что было бы со мной в 51 год, если бы я ничего не делала с 36-ти. поэтому сравнить и сказать жалею я или нет, никак не получится...
Зачем эта гонка за выглядеть "моложе лет на 20-ть"? вы в 40 собираетесь себе мальчиков 20летних кадрить или что?
20летних, не 20летних, но да, я предпочитаю мужчин моложе себя. и чем старше я, тем больше может быть разница. так что мне важно))
на 20 лет моложе выглядеть невозможно даже с уколами. на 5-10 можно, в принципе этого достаточно в доклимактерический период) а потом, как ты говоришь - надеюсь что приоритеты сместятся))) тока мне в 40 их смещать как-то явно рано еще. вот после 50 наверное да... и то - узнаю только когда доживу...
ты считаешь 36 лет - это рано?!! девушки ботокс с 20 колят у кого заломы от природы сильные) а Яна такая вся натурель до 36 лет дожила, и сделала себе пару маленьких уольчиков, и теперь мне говорят "рано"))))) вот о чем я уже начинаю жалеть, так это о том, что в таких подробностях распространялась о своем опыте на форуме. думала людям будет интересно. пожалуй пора прекращать) буду всем говорить что я от природы такая))).
Ян, я не хотела обидеть - не воспринимай так близко к сердцу!
может в твоем конкретном случае - 36 лет и не рано, и кто кроме тебя знает что для тебя лучше?
Тем более что ты худенькая, у худеньких все эти проблемы раньше вылезают, я то "пухляк" у меня естественные "филеры":)
И твой опыт конечно интересен, а особенно будет интересен в историческом аспекте лет через 10, когда я буду для себя решать стоит колоть или нет:)
я скорее про то что в массе в 35-36 колоть- да, рано! а те кто в 20 лет колят... мне этого не понять, но в моем кругу нет "гламурных" 20 летних барышень с "губами", "грудями" и прочим:)
20летних, не 20летних, но да, я предпочитаю мужчин моложе себя. и чем старше я, тем больше может быть разница. так что мне важно))
ты серьезно? зачем они тебе они ведь "глупые" еще совсем!
у меня вокруг регулярно появляются такие вот "симпатичные мальчики" (у меня же ВУЗ и студенты, аспиранты). Я часто слышу от них комплименты, кто-то даже пытается кокетничать со мной, т.е. если бы мне оно было надо могла бы роман завести с таким запросто - но вот нафиг? их всему учить и скучно с ними:)
ну я наверное еще по темпераменту другая -мне достаточно просто комплиментов от окружающих, а более серьезно мне не надо. Комплиментов пока хватает, значит пока колоть рано:) вот кончаться комплименты тогда подумаю;)
Неземная
31.10.2014, 18:32
а вон люди утверждают (причем тоже со ссылкой на косметологов) что если ничего не делать, то будет лучше. в таком важном вопросе - и такой разброд мнений профессионалов...
Нет, не так. Если вдруг железный занавес :)) ну или перестанут поставлять препарат или через 15 лет у тебя не будет средств для того, чтобы делать постоянно укольчики, и ты вынужденна будешь бросить, то кожа при отмене станет хуже для своего возраста, чем если бы ты не делала их вообще. (Разумеется это не мое мнение, это мнение, которое мне встречалось среди прочих)
На счет мнений косметологов. Яна, ну разумеется ты не найдешь 100% правду, я интересовалась этим вопросом пол года назад и много много часов провела в изучении инфы, источников уже разумеется не помню, хотя там были и ссылки на труды европейцев в этом плане, но мнения действительно разные и косметологи(тем более наши), не скажут тебе правды, не потому что они плохие, а потому что им этот продукт продают точно так же, как и нам. Я даже более того могу сказать, что мне встречался в описании случай, когда гиалуронка вызывала ассиметрию лица и по сути в инструкции к препарату было написано, что он рассасывается через какое то время, так вот спустя в 2 раза большее время пациентка уже уехала на обследование кажется во Францию и там обнаружилось, что препарат до сих пор находится в тканях. Короче, даже информация из описания к препарату не соответствует действительности, что можно сказать о косметологах то, они то от куда знают? Их как научили, так они и рассказывают, хотя мнения разные. Но опять же, Барабулька тебе на данный момент не сможет сказать объективно, по поводу, что будет через 15 лет(Женя не в обиду, если что) поскольку тут нужен очень длительный опыт уколов и наблюдения за пациентом, таких у нас почти нет в России, поскольку массовость таких услуг пошла примерно лет 10 назад.
36 лет мне кажется не рано, но, европейские врачи раньше 40 не советуют и у них как то строже с этим, тоесть начало интенсивных процедур это именно старение, а не физиологические морщины (активная мимика, худощавое лицо, резкое похудение). В общем, объективного мнения ты не найдешь, можешь лишь доверять или нет источнику и делать выводы.
У меня кстати тоже худощавое лицо, как ты знаешь и эти заломы с 19 лет, бесит жутко и до 36 (если будут финансы и доживу) могу и не дотерпеть, но точно не будет интенсива, ибо я боюс! :))))))
Алина, отличный коммент. Мои мысли. Непредсказуемо, нет опыта пролонгированного и клинических испытаний, доподлинно не известны побочки как последствия 1 и 2 пункта.
Маш, ну в общем по поводу косметологии мы просто поживем и увидим) другого варианта и нет) я для себя тоже некоторые выводы сделала.
по поводу мужчин - давай не будем спорить о вкусах) и причем здесь комплименты и что-то большее? я говорила о себе в принципе, на протяжении всей жизни. мне НИКОГДА не нравились мужчины существенно старше, даже в юности. а сейчас и подавно они мне не нравятся - для меня они тяжелые на подъем, какие-то забитые жизнью и скучные. я о тех что вижу вокруг, может где-то ходят исключения, мне они как-то не попадаются. но это все чисто теоретические рассуждения на текущий момент. сейчас у меня муж есть, но если вдруг что, буду прежде всего рассматривать мужчин моложе себя. у меня у мамы тоже мужчина моложе. чем мы старше, тем лучше иметь партнера младше, потому что в нашей стране мужчины сама знаешь сколько живут. это только в юности ровесники бывают глупыми, и то не всегда) а в моем возрасте говорить о глупости уже странно, ибо даже те кто меня на 10 лет моложе - уже взрослые люди, причем взрослые давно.
В общем, объективного мнения ты не найдешь, можешь лишь доверять или нет источнику и делать выводы.
У меня кстати тоже худощавое лицо, как ты знаешь и эти заломы с 19 лет, бесит жутко и до 36 (если будут финансы и доживу) могу и не дотерпеть, но точно не будет интенсива, ибо я боюс! :))))))
я тоже боялась, но у меня по жизни иногда любопытство пересиливает страх) вот косметология оказалась именно таким случаем) ну что ж, если правды не найти, то будем каждая ставить свой собственный эксперимент над собой)
Барабулька
04.11.2014, 12:07
Алина права в том,что нужно больше опыта,больше времени,чтоб действительно узнать,опять же каждый человек индивидуален,и потому делать выводы тяжелее. В косметологии практически всегда есть 2 мнения,колоть-не колоть,мазать-не мазать,и на самом деле неизвестно пока кто прав. Я за колоть,но не всем без разбора,а кому надо. Вообще считается многими,что ту же биоревитализацию для профилактики нужно с 27 колоть. я всем колоться не предлагаю,только тем,кому действительно надо,плохой тургор,цвет,прыщи,конечно всегда предалагаю сначала устранить причину в организме,высыпаться,праильно питаться,посетить врачей-гастроэнтеролога,гинеколога-эндокринолога,сдать анализы,тк косметолог-это второй врач,который устраняет причину внешнюю. Себе колю иногда витаминки,вот тут набила руку и наконец-то уколола сама себе ботокс,ибо мимика очень активная,морщинки эти напрягали,все экономия,до этого пару раз колола у других косметологов))) Главное в косметологии без фанатизма,ибо есть такие аколотые дамы,что смотреть страшно,кожа как на барабане. А если делать в меру,естественно,то я 2 руками за. Кстати,с ботоксом,если колоть его чаще раза в полгода,то действительно рецепторы,которые реагируют,скажем так,на ботокс,атрофируются,и эффекта уже не будет,но сама мышца не атрофируется,как многие считают. в России ботокс около 20 лет практикуют,есть тетки которым за 70,которые колят его с самого начала,все до сих пор блокируется мышца. Губы губам тоже рознь. Если сделать естественные,без фанатизма,то никто не узнает,плюсы губ-дополнительное увлажнение,расправление кисетных морщин,поднятие уголков губ,которые в свою очередь тянут и расправляют начинающиеся морщины-марионетки,которые дают женщине усталый вид. От синяков под глазами,действительно филлеры спасают,была у меня на неделе девочка,молоденькая,но такие круги под глазами,прям ввалившиеся глаза,положила ей филлер,на глазах прям другой человек. Эффект потрясающий. Тут еще фишка в чем,каждый оценивает себя по разгому,там где один человек уже что-то сдалал бы,другой считает что все хорошо.Критерии оценк у всех разное. Все должно быть по желанию,хотите колоться,вперед,не хотите,не надо,но категоричными быть не нужно,особенно косметологам))) я всегда клиентам говорю,я считаю так и так,кто-то считает по-другому,выбор все равно остается за пациентом)))