Просмотр полной версии : Нужны рекомендации сосудистых хирургов в 1-ой градской
Наконец таки я заставила мужа пройти 7 кругов ада:) и получить направление в первую градскую к флебологам. Хочу, чтоб попал к грамотному врачу.
Но вообще конечно получение направления в др.клинику по омс - это песТня, скажу я вам:(
Могу только анти рекламу пока дать, маме делали этой зимой. Ничего хорошего, даже вторую ногу не забинтовали на время операции(((( Ну и результат сомнительный. Может конечно это из-за сложностей у нее и с молодыми или более здоровыми ногами справились бы нормально, не знаю. Врач Балашов А.В.
Могу только анти рекламу пока дать, маме делали этой зимой. Ничего хорошего, даже вторую ногу не забинтовали на время операции(((( Ну и результат сомнительный. Может конечно это из-за сложностей у нее и с молодыми или более здоровыми ногами справились бы нормально, не знаю. Врач Балашов А.В.
спасибо, антиреклама тоже нужна. А что делали твоей маме? склеро?
спасибо, антиреклама тоже нужна. А что делали твоей маме? склеро?
Нет, у нее сложнее все, хирургическая операция. С ногами совсем беда, последние годы трофические язвы замучили((
В отделении очень много хирургов-молодняка.
Нет, у нее сложнее все, хирургическая операция. С ногами совсем беда, последние годы трофические язвы замучили((
В отделении очень много хирургов-молодняка.
у мужа тоже операция, правда без осложнений таких, будем пробиваться к корифеям.
А зачем выбивали направление, если за 1.5 рублей можно попасть за 2-3 дня?
Это муж еще в само отделение не приехал, там запись за 1-1.5 мес! А потом на узи еще через мес.
Чуть позже напишу фамилию моего лечащего врача, операцию у нее не делала, но тетка мне понравилась. Правда раскритиковала предыдущего хирурга, кот мне как раз и делал операцию
А зачем выбивали направление, если за 1.5 рублей можно попасть за 2-3 дня?
Это муж еще в само отделение не приехал, там запись за 1-1.5 мес! А потом на узи еще через мес.
Чуть позже напишу фамилию моего лечащего врача, операцию у нее не делала, но тетка мне понравилась. Правда раскритиковала предыдущего хирурга, кот мне как раз и делал операцию
ок. ну и попадет он за деньги туда. С деньгами куда угодно можно попасть.
А операция стоит хренову тучу денег - хочется ее по квоте сделать, пока омс не лишило нас такой возможности совсем. Лишних полляма, особенно сейчас, с кризисными настроениями и затягиваем поясов - просто нет.
ок. ну и попадет он за деньги туда. С деньгами куда угодно можно попасть.
А операция стоит хренову тучу денег - хочется ее по квоте сделать, пока омс не лишило нас такой возможности совсем. Лишних полляма, особенно сейчас, с кризисными настроениями и затягиваем поясов - просто нет.
Так операцию и можно по омс, просто это действительно, доя тех кто не привык, ад туда попасть. Я наблюдаюсь там 2 года, была платно и бесплатно. Причем моя гордская поликлиника - это первая градская, но даже с этим условием не легче было с направлениями.
Так операцию и можно по омс, просто это действительно, доя тех кто не привык, ад туда попасть. Я наблюдаюсь там 2 года, была платно и бесплатно. Причем моя гордская поликлиника - это первая градская, но даже с этим условием не легче было с направлениями.
ну слушай, твоя омс - это первая градская, это несколько иная ситуация. Никто в нашей пк не дал бы мужу направление,если бы он уже сам лечился в первой градской (пусть и платно). Ведь вряд ли сама бы первая градская платному клиенту стала бы предлагать операцию по омс?
В общем, мне пока выбранный путь показался правильной стратегией, потому что платно сможем всегда.
А в чем у него была сложность с получением направления туда?? Я получала раза три, без проблем всегда, вот записать у них самих за большой срок-это да
А в чем у него была сложность с получением направления туда?? Я получала раза три, без проблем всегда, вот записать у них самих за большой срок-это да
наверное зависит от пк. Мужу провел почти весь день в пк, причин тысяча - в первую очередь неорганизованность в самой пк и наплевательство врачей к свои обязанностям (прийти на рабочее место через 1,5 часа после начала приема, например). Хирург долго не хотел признавать факт посиневшей ноги - визуально это было очевидно и не считал это основанием для направления, другой хирург - ненавязчиво взятку вымогал. У нас отвратительная пк.
Жесть какая! Так получилось, что я брала направление в трех разных места, везде просто приходила и говорила: дайте мне туда направление, давали сразу, я дольше пяти минут в кабинете и не была, ттт)
жуть какая((
конечно сейчас немного не актуально, но мы получали направление в обратном порядке- сначала искали врача, потом он давал список для госпитализации и с пк проблем не было- от них просто формальность нужна была: анализы, выписка и собственно направление. потом звонили врачу, он назначал день, приезжали и ложились. время и нервы экономит.
Мама трижды получала направления и каждый раз практически все необходимые обследования проходила, но до операции не доходило, либо язва вновь открывалась, а в это время оперировать нельзя, либо внезапно попадала на операционный стол, но по другому поводу. Но в общем, кроме затраченного времени на посещения, никакого кошмара во всех этих мероприятиях не было.
Условия в отделении нормальные, палаты чистые, есть на 2-3 человека. Врачи хорошие точно есть, мне девочка свою хирургиню очень хвалила, вторую ногу у нее делала, но я сдуру не спросила сразу контакты, а девочка на следующее же утро после операции ушла домой.