Вход

Просмотр полной версии : Нужны рекомендации сосудистых хирургов в 1-ой градской

Lutik
29.10.2014, 23:08
Наконец таки я заставила мужа пройти 7 кругов ада:) и получить направление в первую градскую к флебологам. Хочу, чтоб попал к грамотному врачу.
Но вообще конечно получение направления в др.клинику по омс - это песТня, скажу я вам:(

ЮЛ
30.10.2014, 00:38
Могу только анти рекламу пока дать, маме делали этой зимой. Ничего хорошего, даже вторую ногу не забинтовали на время операции(((( Ну и результат сомнительный. Может конечно это из-за сложностей у нее и с молодыми или более здоровыми ногами справились бы нормально, не знаю. Врач Балашов А.В.

Lutik
30.10.2014, 07:03
Могу только анти рекламу пока дать, маме делали этой зимой. Ничего хорошего, даже вторую ногу не забинтовали на время операции(((( Ну и результат сомнительный. Может конечно это из-за сложностей у нее и с молодыми или более здоровыми ногами справились бы нормально, не знаю. Врач Балашов А.В.

спасибо, антиреклама тоже нужна. А что делали твоей маме? склеро?

ЮЛ
30.10.2014, 12:52
спасибо, антиреклама тоже нужна. А что делали твоей маме? склеро?
Нет, у нее сложнее все, хирургическая операция. С ногами совсем беда, последние годы трофические язвы замучили((
В отделении очень много хирургов-молодняка.

Lutik
30.10.2014, 13:46
Нет, у нее сложнее все, хирургическая операция. С ногами совсем беда, последние годы трофические язвы замучили((
В отделении очень много хирургов-молодняка.

у мужа тоже операция, правда без осложнений таких, будем пробиваться к корифеям.

Kei
30.10.2014, 14:32
А зачем выбивали направление, если за 1.5 рублей можно попасть за 2-3 дня?
Это муж еще в само отделение не приехал, там запись за 1-1.5 мес! А потом на узи еще через мес.

Чуть позже напишу фамилию моего лечащего врача, операцию у нее не делала, но тетка мне понравилась. Правда раскритиковала предыдущего хирурга, кот мне как раз и делал операцию

Lutik
30.10.2014, 14:42
А зачем выбивали направление, если за 1.5 рублей можно попасть за 2-3 дня?
Это муж еще в само отделение не приехал, там запись за 1-1.5 мес! А потом на узи еще через мес.

Чуть позже напишу фамилию моего лечащего врача, операцию у нее не делала, но тетка мне понравилась. Правда раскритиковала предыдущего хирурга, кот мне как раз и делал операцию

ок. ну и попадет он за деньги туда. С деньгами куда угодно можно попасть.
А операция стоит хренову тучу денег - хочется ее по квоте сделать, пока омс не лишило нас такой возможности совсем. Лишних полляма, особенно сейчас, с кризисными настроениями и затягиваем поясов - просто нет.

Kei
30.10.2014, 14:45
ок. ну и попадет он за деньги туда. С деньгами куда угодно можно попасть.
А операция стоит хренову тучу денег - хочется ее по квоте сделать, пока омс не лишило нас такой возможности совсем. Лишних полляма, особенно сейчас, с кризисными настроениями и затягиваем поясов - просто нет.

Так операцию и можно по омс, просто это действительно, доя тех кто не привык, ад туда попасть. Я наблюдаюсь там 2 года, была платно и бесплатно. Причем моя гордская поликлиника - это первая градская, но даже с этим условием не легче было с направлениями.

Lutik
30.10.2014, 15:02
Так операцию и можно по омс, просто это действительно, доя тех кто не привык, ад туда попасть. Я наблюдаюсь там 2 года, была платно и бесплатно. Причем моя гордская поликлиника - это первая градская, но даже с этим условием не легче было с направлениями.

ну слушай, твоя омс - это первая градская, это несколько иная ситуация. Никто в нашей пк не дал бы мужу направление,если бы он уже сам лечился в первой градской (пусть и платно). Ведь вряд ли сама бы первая градская платному клиенту стала бы предлагать операцию по омс?
В общем, мне пока выбранный путь показался правильной стратегией, потому что платно сможем всегда.

Rusya
30.10.2014, 15:04
А в чем у него была сложность с получением направления туда?? Я получала раза три, без проблем всегда, вот записать у них самих за большой срок-это да

Lutik
30.10.2014, 15:34
А в чем у него была сложность с получением направления туда?? Я получала раза три, без проблем всегда, вот записать у них самих за большой срок-это да

наверное зависит от пк. Мужу провел почти весь день в пк, причин тысяча - в первую очередь неорганизованность в самой пк и наплевательство врачей к свои обязанностям (прийти на рабочее место через 1,5 часа после начала приема, например). Хирург долго не хотел признавать факт посиневшей ноги - визуально это было очевидно и не считал это основанием для направления, другой хирург - ненавязчиво взятку вымогал. У нас отвратительная пк.

Rusya
30.10.2014, 15:36
Жесть какая! Так получилось, что я брала направление в трех разных места, везде просто приходила и говорила: дайте мне туда направление, давали сразу, я дольше пяти минут в кабинете и не была, ттт)

dreams
30.10.2014, 16:06
жуть какая((
конечно сейчас немного не актуально, но мы получали направление в обратном порядке- сначала искали врача, потом он давал список для госпитализации и с пк проблем не было- от них просто формальность нужна была: анализы, выписка и собственно направление. потом звонили врачу, он назначал день, приезжали и ложились. время и нервы экономит.

ЮЛ
30.10.2014, 16:28
Мама трижды получала направления и каждый раз практически все необходимые обследования проходила, но до операции не доходило, либо язва вновь открывалась, а в это время оперировать нельзя, либо внезапно попадала на операционный стол, но по другому поводу. Но в общем, кроме затраченного времени на посещения, никакого кошмара во всех этих мероприятиях не было.
Условия в отделении нормальные, палаты чистые, есть на 2-3 человека. Врачи хорошие точно есть, мне девочка свою хирургиню очень хвалила, вторую ногу у нее делала, но я сдуру не спросила сразу контакты, а девочка на следующее же утро после операции ушла домой.