PDA

Просмотр полной версии : Флуд Пятилетие сына. Фото

cat
05.11.2014, 16:27
Так быстро время летит и вроде бы только что мы его фотографировали на 1 годик, как уже вот ему 5)
На форуме еще не показывала я наши фото, наверное, 5 лет сына - это прекрасный повод показаться)
Вообще, фотосессия получилась прикольная. Только вот дети встали в позу, Марго присела на руки одной из бабушек и вообще отказалась слезать, только чудом, на секундочку, удавалось ее сдернуть и сфоткать. Егор тоже, пользуясь привилегированным положением, капризничал и строил рожицы. Но, усилиями горячо любимого нами фотографа, кое-что, все-таки, удалось "выжать"! Ну и гостей наших растормошить не так-то просто (2 бабушки и сестра мужа с супругом).
А еще накануне Марго вцепилась Егору в лицо и оставила следы когтей :), поэтому Егор у нас с отметиной получился)
Фото, как и прежде, Радосвет.
Велком в альбом)
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=658

ДРУЖИЛКА
05.11.2014, 16:39
красочные фотографии,приятно на ваше семейство было посмотреть!))) гармонично все так,позитивно))
ps на аватарке ты совсем другой кажешься) на фото красотка,особенно на предпоследней))) понятно в кого детки тоже красивые)

Вольга
05.11.2014, 16:59
Точно, на аватарке совсем другое лицо)))
Сына с днём рождения! Большой,красивый парень!!

Цыбулька
05.11.2014, 17:12
Замечательные фотки!!! Еще раз с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salma
05.11.2014, 17:15
Красивые фото!!! И вы и детки такие симпатичные)) класс!

Foxy
05.11.2014, 18:43
Подпишусь, что на аватарке другое лицо.
Очень симпотная ты;)
Красивые фото.
Дочурка в фиолетовом - класс!
Очень люблю этот цвет сама, но не кого наряжать ;)))

Шулка
05.11.2014, 19:11
Какая ты симпатичная и детки тоже!

Chade
05.11.2014, 19:21
С Днем Рождения. Позитивные фотки! Дочура - куколка)

Таняя
05.11.2014, 20:12
Великолепные фото, видна рука мастера.
ты красотка.
видно, что семья дружная

cat
05.11.2014, 21:15
красочные фотографии,приятно на ваше семейство было посмотреть!))) гармонично все так,позитивно))
ps на аватарке ты совсем другой кажешься) на фото красотка,особенно на предпоследней))) понятно в кого детки тоже красивые)

спасибо огромное))) очень приятно!
удивили, что на аватарку не похожа)
я себе в этот раз не очень понравилась( но это я сама виновата, меньше надо жрать(

cat
05.11.2014, 21:17
Подпишусь, что на аватарке другое лицо.
Очень симпотная ты;)
Красивые фото.
Дочурка в фиолетовом - класс!
Очень люблю этот цвет сама, но не кого наряжать ;)))

спасибо) я тоже обожаю фиолетовый! вот прям мое)
после синих тонов мне патологический хочется одеть ребенка в яркое, вкусное)

cat
05.11.2014, 21:18
Великолепные фото, видна рука мастера.
ты красотка.
видно, что семья дружная

спасибо)
к сожалению, не всегда мы дружные. но я работаю над этим, надеюсь, что не только я :)

Abazyatka
05.11.2014, 21:47
Какие солнечные фотографии)) класс!!! Вы красивая семья! Мне тоже наряд Марго очень понравился))) С Днем Рождения!)))

Юльча
05.11.2014, 22:38
Катюша, какие все большие уже!!! Брат с сестрёнкой очень похожи, папины детки)))
С прошедшим вас юбилейчиком)) растите послушными и здоровыми!

Дочка Варвара
05.11.2014, 22:41
Очень гармоничное семейство ))) фото супер, очень сочные )) Дети прелестны 👍👍👍

Foxy
05.11.2014, 23:02
Сорри, ну конечно же - С юбилеем вас!!!!
Самое - то главное:) Здоровья вам, счастья, пусть брат будет защитником и примером сестре, а вам в будущем надеждой, опорой и гордостью!

Кошка Лена
05.11.2014, 23:46
Фото чудесные!

NeTakaya
06.11.2014, 01:35
Хорошие фотки) яркие)

Lyagushka
06.11.2014, 02:12
Ооооо, клееевые какие!!! С юбилеем вас, Катюш!! Фото супер, знакомые места)))

пс. Егора вживую не видела, а вот от Марго в шоке)) в смысле, как же быстро дети растут!! Я к вам когда за ходунками приезжала? весной? там такой карапуз в полосатых носочках и с пустышкой из комнаты вышел... а тут вононочо уже - ДАМА!

Сакура
06.11.2014, 02:39
какие хорошие фотографии, от вас веет теплом, добротой, позитивом, при просмотре улыбалась =)
Егора с 5летием!
ты просто супер красотка
а Маргоша, действительно как то прям быстро выросла, вроде только вот, вязала шапульку ей ушастую.

cat
06.11.2014, 10:05
Катюша, какие все большие уже!!! Брат с сестрёнкой очень похожи, папины детки)))
С прошедшим вас юбилейчиком)) растите послушными и здоровыми!

Спасибо, Юльчик!И вас с прошедшим, кстати) ты знаешь))) Марго копия я в детстве) С рождения причем) Егор тоже больше на меня похож, от папы у него только форма головы и лица, поэтому с 1 взгляда кажется, что он папин)

cat
06.11.2014, 10:06
Сорри, ну конечно же - С юбилеем вас!!!!
Самое - то главное:) Здоровья вам, счастья, пусть брат будет защитником и примером сестре, а вам в будущем надеждой, опорой и гордостью!

спасибо огромное!!!

cat
06.11.2014, 10:08
Ооооо, клееевые какие!!! С юбилеем вас, Катюш!! Фото супер, знакомые места)))

пс. Егора вживую не видела, а вот от Марго в шоке)) в смысле, как же быстро дети растут!! Я к вам когда за ходунками приезжала? весной? там такой карапуз в полосатых носочках и с пустышкой из комнаты вышел... а тут вононочо уже - ДАМА!

ага, знакомые) Мы все лето там просидели в жару, когда были в Москве (июнь особенно, когда жара была). Мне вообще эта часть парка безумно нравится, так там хорошо)
Спасибо большое) Да, детки быстро растут! Но от соски никак не отучим( Если она решила, что хочет ее - будет орать, пока не дашь(

cat
06.11.2014, 10:11
какие хорошие фотографии, от вас веет теплом, добротой, позитивом, при просмотре улыбалась =)
Егора с 5летием!
ты просто супер красотка
а Маргоша, действительно как то прям быстро выросла, вроде только вот, вязала шапульку ей ушастую.

Спасибо, Танюш! ага, я тоже ее вспоминаю в твоей зайке и не верю, что почти 2) На работу уже вот вот мне) А вроде только родила)

Silvo4ka
06.11.2014, 12:46
Отличные фотографии!
Егора с днем рождения!
Маргоша прекрасна :) красивая семья!

Алинчик
06.11.2014, 19:08
Очень классные и позитивные вы и фото)))) Егора с юбилейчиком!!!!!

cat
06.11.2014, 19:47
Очень классные и позитивные вы и фото)))) Егора с юбилейчиком!!!!!

спасибо, Алин)

Tanushka
06.11.2014, 22:12
Прекрасные фотки. С днем рожденья сыночка! И такая у тебя лапочка-дочка, девочка-девочка.
Молодцы.

Пилюлька
07.11.2014, 00:43
Очень красивые фотки, детишки чудесные! Егора с Днем Рождения! Волосы у тебя супер, а на Аватаре действительно другое лицо

cat
07.11.2014, 19:10
Прекрасные фотки. С днем рожденья сыночка! И такая у тебя лапочка-дочка, девочка-девочка.
Молодцы.

спасибо большое) да, она такая, а еще она, по-женски так, если что-то решила - то хоть стреляйся.
и визжит чуть что - тоже по-женски так))))

Очень красивые фотки, детишки чудесные! Егора с Днем Рождения! Волосы у тебя супер, а на Аватаре действительно другое лицо

спасибо большое)

блин))аватарку чтоли поменять))))