Вход

Просмотр полной версии : сколы на капоте

Skrepka
09.11.2014, 20:35
Девушки,
подскажите, кто сталкивался:
на мойке обнаружила несколько сколов ЛКП на капоте, один из которых до металла. Ремонт на кутузе, битумные камни прилетели. Мне куда бежать, чтобы нормально сделали? оф.дилер? каско? любой сервис?
машине четвертый год, гарантии нет, соот-но. цвет черный, но даже с ним подозреваю, что все не просто(

еще и дожди, как бы ржавчина не пошла

пупуЛЯ
09.11.2014, 20:55
КАСКО

Happy-Ann
09.11.2014, 21:02
Сколы по каско обычно не ремонтируются, в большинстве правил есть специальная оговорка на этот счет. У меня были в свое время, пришлось раскошелиться самостоятельно. Ремонтироваться имеет смысл либо у официала, либо в хорошем проверенном месте (я, например, делала свой капот в Юните, потому как там в два раза дешевле было, чем у официалов, а с маркой они работают плотно, и отзывов хороших полно было, и результаты сама видела. И, кстати, не пожалела. Сделали лучше, чем у официалов (могу сравнить).

пупуЛЯ
09.11.2014, 21:31
Мне без проблем делали, причем даже без справок

Buna
09.11.2014, 21:32
У тебя каско есть?
Один из вариантов - подъезжаешь на пост дпс на мкаде например, и говоришь что сейчас прилетели камни на капот. У тебя каско, можно ли это как-то оформить? Обычно можно.
Муж именно так сделал, когда каменьв стекло прилетел, заменил по каско

Другой вариант если каско - у тебя в условиях может быть есть покраска одного (двух) элементов кузова без справок?

Посмотри условия, и вообще сколы входят в перечень повреждений или нет.

Skrepka
09.11.2014, 21:37
каско есть, спасибо, попробую через пост, наверное