PDA

Просмотр полной версии : А я больше не худею.

chapyc
13.11.2014, 03:35
Все, в топку все эти минус 60, системы, флай-диеты и прочую муть. Это все такая фигня, которая если и поможет избавиться от килограммов никогда не даст тела моей мечты.

Я теперь качаюсь, я занимаюсь пауэрлифтингом, я чувствую себя очень сильной (хотя я еще не очень сильная))), я даю пощупать бицуху мужикам и слышу "ооооо". Да, я сейчас не всегда в идеальной форме, т.к. то на массанаборе, то на жиросжигании, но я уже клевая, и буду еще лучше) Так что кто куда, а я за рельефным и красивым телом)

totoshka
13.11.2014, 08:29
Ееееее умница. Только я за то чтобы девушка выглядела элегантно сексуально а не как накаченный качек. Но это все возможно сделать в зале.

chapyc
13.11.2014, 13:01
Ееееее умница. Только я за то чтобы девушка выглядела элегантно сексуально а не как накаченный качек. Но это все возможно сделать в зале.

Девушка не может выглядить как качек без специального питания, это природой не предусмотрено. Все фотки, где качки, они в напряге, с ретушью и после жесткой сушки. Тем кто в фитнес-бикини не выступает это не нужно.

Натуля
13.11.2014, 13:52
И как давно ходишь? Какие результаты?

totoshka
13.11.2014, 14:08
Юль а куда ходишь? С тренером занимаешься?

totoshka
13.11.2014, 14:09
Диета жесткая или нет?

chapyc
13.11.2014, 16:18
Я хожу именно в проф. секцию с сентября, до этого занималась сама дома со штангой и бегала, похудела на 7кг, кости везде прорезались, хотя мы пока мышцы укрепляли, жиросжиганием занялись вот второе занятие только. На животе появились призрачные очертания верхних кубиков, грудь поднялась от жима лежа. Вот только заметила жесткость трицепса, самая проблемная женская зона, я думала никогда его не почувствую)) Руки все в мозолях от турника)))

chapyc
13.11.2014, 16:20
Юль а куда ходишь? С тренером занимаешься?
Хожу в брутальную мужскую качалку, занимаюсь с профессиональным тренером, плачу 2000 в месяц. Тренер постоянно стоит рядом, говорит что делать, страхует. корректирует питание, дает советы. Занятия 3 дня в неделю по 2-3 часа.

chapyc
13.11.2014, 16:22
Диета жесткая или нет?

Никакой диеты только правильное питание и прием пищи каждые 3 часа, на ночь тоже ем!

dashenkar
13.11.2014, 17:50
Молодец!!!

Натуля
13.11.2014, 20:10
Цена супер! Результат тоже! И видно, что тебе это нравится - это самое главное! Значит результат будет, и надолго!

chapyc
14.11.2014, 05:37
Цена супер! Результат тоже! И видно, что тебе это нравится - это самое главное! Значит результат будет, и надолго!

Ой, девочки, ну как это может не нравится. Среди женщин я там одна, вокруг красивые накаченные молодые мальчики, которые периодически радуют голыми торсами... они прекрасны...
Тренер шикарный, у меня тут позвонки скукожились, так он меня разложил на лавке, все вправил не хуже мануального терапевта. Было страшно и я так хрустела, но результат офигенный.
А какой это антидепрессант. Бывает все плохо, устала, что-то не клеится, пойдешь в спортзал, выходишь новым человеком, счастливым и спокойным. Вот она жизнь....

totoshka
14.11.2014, 08:56
Юль а дай контакты в личку. Я прям облизнулась такой ценой. У нас брутальную качалку закрыли ((((

Ана
14.11.2014, 11:06
я честно рада, что ты нашла занятие по душе, по себе знаю как прекрасно, когда находишь физич. занятие, которое тебя прет. но все-таки не могу промолчать - пожалуйста, аккуратнее с весами! прежде всего в плане позвоночника, и сосудов тоже. понимаю, ты пока молодая и наверное все ок, но это может быть вредно и опасно, даже если тренер опытный. опять же, разница между мужским и женским организмом велика, и если тренер привык работать с мужчинами, может чего-то не учесть для тебя. ну и не перекачивайся сильно, особенно если не сушишься. ведь если потом в какой-то момент бросишь, все эти мышцы быстро в жир превратятся.

п.с. про трицепс респект!)) я у себя эту мышцу давно отчаялась увидеть))) в моем случае они безнадёжны))

а на турнике что делаешь - прям подтягиваться умеешь?

chapyc
14.11.2014, 12:26
Ой, зай, ты не будешь сюда ходить, они в 2х шагах от меня, метро Адмирала Ушакова, противоположный от тебя конец)
А так контакты Досуговый центр Южное Бутово, пауэрлифтинг, в инете телефон.
И тут очень бруталенько, тесноватенько, стеночки грязненькие))))

chapyc
14.11.2014, 12:38
я честно рада, что ты нашла занятие по душе, по себе знаю как прекрасно, когда находишь физич. занятие, которое тебя прет. но все-таки не могу промолчать - пожалуйста, аккуратнее с весами! прежде всего в плане позвоночника, и сосудов тоже. понимаю, ты пока молодая и наверное все ок, но это может быть вредно и опасно, даже если тренер опытный. опять же, разница между мужским и женским организмом велика, и если тренер привык работать с мужчинами, может чего-то не учесть для тебя. ну и не перекачивайся сильно, особенно если не сушишься. ведь если потом в какой-то момент бросишь, все эти мышцы быстро в жир превратятся.

п.с. про трицепс респект!)) я у себя эту мышцу давно отчаялась увидеть))) в моем случае они безнадёжны))

а на турнике что делаешь - прям подтягиваться умеешь?

Не-не, не волнуйся, это профессионал, он и с детьми занимается, не только с мужчинами-женщинами, девочки в залах обычных намного быстрее увеличивают веса, мы меееедленно.
На турнике пресс качаю и висю)
Я не сушусь в плане классической спортивной сушки, типа хана почкам, но я жир тоже не ращу, вот сейчас мы тоже на жиросжигании - интервальное кардио, урезание углеводов. Я не хочу бросать, тренер сказал на соревнования еще поедем, когда силу наберу)))

nata314
14.11.2014, 13:43
Молодец!
А как вообще дела? Удалось в садик попасть?

chapyc
14.11.2014, 14:39
Молодец!
А как вообще дела? Удалось в садик попасть?

пока нет, сказали позвонят.

У меня сейчас период в попытке отбить служебную квартиру, развалили всю медицину и нашу больницу закрывают, соответственно меня увольняют и прав на служебку больше не будет. Уроды сраные. Вот надо подать доки на рассмотрения варианта передачи в соц.найм или покупки.

Fishka82
14.11.2014, 15:16
и не перекачивайся сильно, особенно если не сушишься. ведь если потом в какой-то момент бросишь, все эти мышцы быстро в жир превратятся.

чтобы девушке перекачаться, нужно принимать спец препараты!!!
и мышцы в жир не превращаются, они просто сгорают(((

Fishka82
14.11.2014, 15:16
chapyc, ооо! респект и уважуха)))) я сейчас тоже на жиросжигании, правда занимаюсь не пауэрлифтингом, а просто силовыми тренировками с весами+много кардио!
у меня тоже ПП 5-6 разовое)))
наконец-то вес после долгого стояния пошел вниз!!!!!!

Ана
14.11.2014, 16:39
чтобы девушке перекачаться, нужно принимать спец препараты!!!
и мышцы в жир не превращаются, они просто сгорают(((

а как тогда объяснить жирных бывших качков? или это только у мужчин замещение происходит?
то что девушке сложнее чем мужчине мышечную массу набрать, это я не спорю.

ДРУЖИЛКА
14.11.2014, 16:42
а как тогда объяснить жирных бывших качков? или это только у мужчин замещение происходит?

Может не замещение происходит,а на мышцы жир накладывается и визуально объемы больше) По крайней мере мне объяснял тренер,что помимо накачки мышц нужно обязательно и жиры сжигать,иначе произойдет наслоение и объемы тела увеличатся)

VictoriaHaki
14.11.2014, 19:17
Хожу в брутальную мужскую качалку, занимаюсь с профессиональным тренером, плачу 2000 в месяц. Тренер постоянно стоит рядом, говорит что делать, страхует. корректирует питание, дает советы. Занятия 3 дня в неделю по 2-3 часа.
С ума сойти! Мне озвучили ценник в 8000.

chapyc
14.11.2014, 20:14
chapyc, ооо! респект и уважуха)))) я сейчас тоже на жиросжигании, правда занимаюсь не пауэрлифтингом, а просто силовыми тренировками с весами+много кардио!
у меня тоже ПП 5-6 разовое)))
наконец-то вес после долгого стояния пошел вниз!!!!!!

А я вообще только для тренера взвешиваюсь, мне так все по барабану стало на этот вес)))

chapyc
14.11.2014, 20:16

Да не замещение у них, а избыток калорий, все бодибилдеры вне сезона выглядят не айс, потом сушатся и красавчики, а если заниматься перестают и жрут как во время занятий, тут уж не обрасти жиром сложно

chapyc
14.11.2014, 20:17
Может не замещение происходит,а на мышцы жир накладывается и визуально объемы больше) По крайней мере мне объяснял тренер,что помимо накачки мышц нужно обязательно и жиры сжигать,иначе произойдет наслоение и объемы тела увеличатся)
Верно, мышцы без жира не растут)

chapyc
14.11.2014, 20:18
С ума сойти! Мне озвучили ценник в 8000.
А у меня так) мне не по карману было бы 8000)

Ксюта
17.11.2014, 15:45
Юлька, молодец. Блин-да далековато.А мне тут Ваня недавно написал-спросил как мои успехи и где сейчас занимаюсь или нет)

chapyc
17.11.2014, 19:51
Юлька, молодец. Блин-да далековато.А мне тут Ваня недавно написал-спросил как мои успехи и где сейчас занимаюсь или нет)
Привет, дорогая. Ваня для меня в прошлом, худеет он девочек замечательно, но я быть худой не хочу больше) Полностью перевернулось понимание))

VictoriaHaki
17.11.2014, 21:27
А у меня так) мне не по карману было бы 8000)
Так и для меня из ряда вон...

totoshka
18.11.2014, 08:19

Ксюш а ты ему че ответила?

Ксюта
18.11.2014, 12:48
Привет, дорогая. Ваня для меня в прошлом, худеет он девочек замечательно, но я быть худой не хочу больше) Полностью перевернулось понимание))

Для меня тоже в прошлом, года 2-как. занималась у себя в Люберцах в фитнесс-центре. С лета забросила-а твой пост очень заинтересовал-но зараза Бутово никак)

Ксюта
18.11.2014, 12:50
Ксюш а ты ему че ответила?
Привет, Танюш. Написала, где занималась. Он рассказал - где он ведёт занятия - но мне совсем неудобно , да и наверное не готова я снова соблюдать жесткие диеты)). Я с лета забросила чуток.

Люлька
03.12.2014, 13:06
Все, в топку все эти минус 60, системы, флай-диеты и прочую муть. Это все такая фигня, которая если и поможет избавиться от килограммов никогда не даст тела моей мечты.

Я теперь качаюсь, я занимаюсь пауэрлифтингом, я чувствую себя очень сильной (хотя я еще не очень сильная))), я даю пощупать бицуху мужикам и слышу "ооооо". Да, я сейчас не всегда в идеальной форме, т.к. то на массанаборе, то на жиросжигании, но я уже клевая, и буду еще лучше) Так что кто куда, а я за рельефным и красивым телом)

Юль, ты такая молодец!!попу себе уже сделала орехом?

chapyc
05.12.2014, 13:48
Юль, ты такая молодец!!попу себе уже сделала орехом?

Здесь мне повезло, природные данные в норме, она не плоская сама собой, но я так поняла, чтобы именно накачать бразильскую нужен массанабор после 50кг приседов, я еще не поднимаю столько. )

chapyc
21.01.2015, 15:41
Я тоже сидела неделю на белковой диете, тольку никакого, только еще проблемы с кишечником начались. Сейчас решила заниматься 3 раза в неделю фитнесом и ограничить себя в мучном и сладком. Может так результат будет лучше.

Однозначно будет отличный результат, главное наладить питание

Perla
21.01.2015, 17:43
Девы, а поделитесь чем-нить для пресса и живота? Только дома упражнения - 3 месяца пресс качаю, больше ничего придумать не могу - ушли только 3 см. :(

chapyc
22.01.2015, 12:53
Девы, а поделитесь чем-нить для пресса и живота? Только дома упражнения - 3 месяца пресс качаю, больше ничего придумать не могу - ушли только 3 см. :(

Пресс делается только на кухне, т.е. правильным питанием и жиросжиганием. Качать его бесполезно. Кардио упражнения на дефиците калорий будут намного более эффективными, но жир будет уходить со всего тела, точечно убрать его нельзя

tata222
22.01.2015, 15:48
Пресс делается только на кухне, т.е. правильным питанием и жиросжиганием. Качать его бесполезно. Кардио упражнения на дефиците каллорий будут намного более эффективными, но жир будет уходить со всего тела, точечно убрать его нельзя

Точечно можно убрать точечным массажем %) жир на животе - моя проблема, нигде больше нет, только там. Медовый массаж очень помогает! Но ПП и нагрузки всё равно должны быть, конечно, иначе опять вырастет в момент.

oksana7721
22.01.2015, 15:53
Гыыыыыыыыыы, точечно можно убрать тока липосакцией))))))))

chapyc
22.01.2015, 18:17
Точечно можно убрать точечным массажем %) жир на животе - моя проблема, нигде больше нет, только там. Медовый массаж очень помогает! Но ПП и нагрузки всё равно должны быть, конечно, иначе опять вырастет в момент.

ЖИР массажем не убирается, улучшается кровоснабжение, улучшается состояние кожи, лучше идут обменные процессы, поэтому при дефиците калорий худеть будет быстрее. Если жрать, хоть по 12 часов массажа делайте, не поможет....

Эйфория
22.01.2015, 22:41
Юль, а кардио на дефиците калорий имеется ввиду кардио на тощак? А воды выпить перед кардио можно? И во время можно? Я вроде пытаюсь вписать в свою жизнь правильное питание, потому что диеты уже в печенках сидят. С питанием разобралась, еще бы со спортом разобраться. Дома есть эллипс, сколько по времени оптимально заниматься?

chapyc
23.01.2015, 00:10
Юль, а кардио на дефиците калорий имеется ввиду кардио на тощак? А воды выпить перед кардио можно? И во время можно? Я вроде пытаюсь вписать в свою жизнь правильное питание, потому что диеты уже в печенках сидят. С питанием разобралась, еще бы со спортом разобраться. Дома есть эллипс, сколько по времени оптимально заниматься?

В смысле кушать в день меньше(немножко меньше) чем тратишь - это дефицит, но кардио натощак эффективнее, да и сложно очень заниматься кардио на полный желудок. Если получается утром, не тошнит с голодухито полстакана воды выпиваешь и на эллипс, в среднем темпе 40-60 минут. Меньше 20 минут смысла нет, кнопка жиросжигания не включится, если больше 60мин, то мышцы сгорят. Пей всегда сколько хочешь, только во время кардио лучше глотками, потому как все переворачиваться и булькать будет)))
Идеально это с пульсометром заниматься, держаться в жиросжигательном коридоре, но я тебя грузить не хочу всеми этими подсчетами.
3 раза в неделю, потом когда тело привыкнет, можно интервальную треню сделать - чередовать интенсив с расслаблением

Эйфория
23.01.2015, 07:40
Юль, а ты молочку употребляешь??? Начиталась в инстаграмме умных спортсменов, что молочку лучше не есть))) интересно твое мнение!
Если не сложно, можешь написать свой распорядок дня по часам (приемы пищи и спорт во сколько)?
Спасибо!

ДРУЖИЛКА
23.01.2015, 08:33

Вот хорошая статья мне вчера попалась)

Пять ошибок в тренировке пресса
(«Science-Health»)

Сегодня хотим поделиться с вами ключевыми ошибками и заблуждениями о тренировке мышц брюшного пресса.

1. Вера в то, что усиленная тренировка мышц брюшного пресса и косых мышц сжигает жир в области живота и талии.

И именно поэтому любители «быстрых результатов» и «весеннего экспресс-фитнеса», как сумасшедшие, набрасываются на тренажеры для скручиваний, поворотов и подъемов корпуса, едва успев зайти в зал: а как же, изголодались, зайки, по фитнесу, за зиму-то. Съеденные плюшки и выпитое пиво требуют решительных действий!

Факт: ни одно упражнение в мире не заставит ваш организм сжигать жир именно в тренируемой зоне. Любые упражнения всего лишь создают определенные энергозатраты, заставляя ваше тело сжигать дополнительные калории. Чем тяжелее упражнение, тем больше расход энергии. С этой точки зрения, 1 подход приседаний с собственным весом будет гораздо эффективнее «убирать» живот, чем два или даже три подхода на пресс! (При условии правильного питания!)

2. Выполнение кучи разных упражнений на «низ пресса», «верх пресса» и «первый кубик справа во втором ряду сверху».

Факт: пресс анатомически не делится на верх и низ. Выполняя любое упражнение с достаточной интенсивностью, мы, так или иначе, задействуем весь пресс целиком.

Да, подъемы корпуса в чуть большей степени загружают «верхние кубики», а подъемы ног – «нижние», и, тем не менее, пресс всегда работает целиком, поэтому в выполнении 5-7 разных упражнений на одной тренировке просто нет смысла.

3. Убежденность в том, что пресс требует какого-то особого подхода в тренировке. Исходя из этого, многие считают, что выполнять меньше 30 повторений в подходе – просто бесполезно.

Факт: на самом деле, имеет значение не количество повторений, а время нахождения под нагрузкой. Для того чтобы сделать «кубики» выпуклыми, идеальный режим 15-25 повторений до отказа или сильного жжения. Обычно, это соответствует 30-50 секундам непрерывной нагрузки.

Уверенность в необходимости многих десятков и сотен повторений на пресс во многом еще основывается на вере в «жиросжигающие свойства» такого тренинга. Но мы в п.1 уже выяснили, что это не так.

4. Подъем абсолютно прямых ног, потому что «так тяжелее», и подъемы прямого корпуса на наклонной скамье.

Факт: максимально полное сокращение мышц пресса происходит в условиях максимального округления спины! Во всех вариантах скручиваний лежа или подъемов корпуса вы должны представлять себе, что как бы заворачиваетесь в рулетик, начиная с шеи и заканчивая поясницей.

Во всех вариантах подъемов ног нужно чуть включить (согнуть) колени и стараться поднимать не «ноги», а таз. Это позволит уменьшить нагрузку на сгибатели бедра и квадрицепс, и по максимуму загрузить именно мышцы живота.

5. Сильный пресс = плоский живот.

Факт: каким бы сильным ни был пресс, если над ним толстый слой шоколада жира, плоским живот не будет!

Более того, даже при малом содержании жира и накачанном прессе, живот может вываливаться вперед. (Такое можно часто наблюдать у соревновательных бодибилдеров: вываленное пузо, а на нем – кубики! Выглядит весьма необычно…)

Дело в том, что за втягивание живота отвечает совершенно другая мышца: т.н. поперечная мышца живота, а вовсе не пресс! Поэтому, для эффекта впалого живота и уменьшения талии тренировать нужно, прежде всего, ее. Хорошо для этого подходит упражнение «вакуум» (втягивание живота в разных положениях на задержке дыхания).

chapyc
23.01.2015, 12:25
Юль, а ты молочку употребляешь??? Начиталась в инстаграмме умных спортсменов, что молочку лучше не есть))) интересно твое мнение!
Если не сложно, можешь написать свой распорядок дня по часам (приемы пищи и спорт во сколько)?
Спасибо!

Тоже мне нашла профессионала без году неделя в лице Юльки)))))
Конечно употребляю кефир, ряженку, простоквашу, творог, биойогурт, сыр. Да это глупости ты читаешь, как обычно кто-то звон услышал, ничего не понял и давай додумывать. Творог не едят профессиональные спортсмены за 2 недели до соревнований, чтобы рельеф прорезался. Если у тебя на носу в ближайшее время фитнес-бикини не планируется, ешь на здоровье, творог и сыр одни из основных источников белка, а про важность кисло-молочных бактерий сама все знаешь. Некоторые жалуются на отечность от молочки - ну можно в таком случае есть в первой половине дня, хотя если шлака не употреблять, то жидкость в организме не задерживается просто пьешь и писаешь, проверено на себе)

У меня как бы есть питание написанное тренером для быстрого похудения, я попробовала и мне не понравилось, т.к. резко вниз вес пошел, а я боюсь резко скидывать из-за кожи, сразу рабочие веса падают, что меня тоже смущает. Я худею на 1-2 кг в месяц СПЕЦИАЛЬНО. Поэтому я ем ВСЁ, кроме шлака, иногда и шлаком балуюсь, не испытывая чувства вины)
Основные принципы:
-Убрать быстрые углеводы совсем, фрукты оставить 1-2 в утренний перекус
-Сложные углеводы в первой половине дня, на завтрак и обед
-Вечером белковая пища с овощами
-Много воды

Примерно так
Стакан воды утром
Завтрак - каша, кусочек сыра
Перекус - творог с фруктом
Обед - крупа, макарошки или картошка с мясом, зеленушка
Перекус - салатик
Ужин - рыба\кура с овощами
Перекус - творог или кальмар)
Стакан кефира

Если хочешь напишу питание от тренера (я пробовала, худеется очень быстро):
в дни треши пн, ср, пт
1стакан воды утром+ каша (рис, греча, овес)+сыр пару ломтей
2 рис или макарошки+овощи свежие
3 фрукты, орехи
4. грудка
5.творог

вт, чт, вс
1. Яйки
2. Говядина тушеная с овощами
3. фрукты
4. рыба + свежие овощи
5. творог

суббота - разгрузка
1. Омлет 2 яйца
2. Мясо+овощи
3. Творог
Много воды.

Про спорт писать не буду, у нас разный спорт, ты хочешь кардио натощак заниматься, а я занимаюсь силовыми тренировками, поэтому ем и до, и после, и весьма основательно)

tata222
23.01.2015, 15:51
ЖИР массажем не убирается, улучшается кровоснабжение, улучшается состояние кожи, лучше идут обменные процессы, поэтому при дефиците калорий худеть будет быстрее. Если жрать, хоть по 12 часов массажа делайте, не поможет....

Я не писала про ЖРАТЬ. Я писала про личный опыт, когда не худела, но убрала живот перед отпуском вообще. Точечно. Без занятий. Потом к весне впервые в жизни растолстела, купила программу питания и тренировок и теперь типа тоже в теме, правда, я не на силовых, а на кардио.

tata222
23.01.2015, 15:52
Покажи фото! Я видела тебя не в лучшие годы, наверное, очень хочется посмотреть, чего можно добиться изменением сознания! Надеюсь, ничего обидного не написала, т.к. точно не имела в виду. Я полюбоваться хочу.

chapyc
23.01.2015, 20:17
Я не писала про ЖРАТЬ. Я писала про личный опыт, когда не худела, но убрала живот перед отпуском вообще. Точечно. Без занятий. Потом к весне впервые в жизни растолстела, купила программу питания и тренировок и теперь типа тоже в теме, правда, я не на силовых, а на кардио.

Если бы жир убирался массажем, то все бы так худели)))) Зачем тогда кардио, если помял себя и красотка)

chapyc
23.01.2015, 20:25
Покажи фото! Я видела тебя не в лучшие годы, наверное, очень хочется посмотреть, чего можно добиться изменением сознания! Надеюсь, ничего обидного не написала, т.к. точно не имела в виду. Я полюбоваться хочу.
Можно добиться минус 10кг и жесткости всего тела, пузико еще отстающее по жесткости, но оно очень старается догонять))) Фото как обычно, после сушки, весной) Я знаю только одну женщину, которая может дефилировать во время набора массы, и я не она) Но промежуточные фото для тебя сделаю)

Эйфория
23.01.2015, 21:26
Можно добиться минус 10кг и жесткости всего тела, пузико еще отстающее по жесткости, но оно очень старается догонять))) Фото как обычно, после сушки, весной) Я знаю только одну женщину, которая может дефилировать во время набора массы, и я не она) Но промежуточные фото для тебя сделаю)

Юль, и мне фото) можно в личку?) может меня это быстрее простимулирует)))

chapyc
23.01.2015, 21:32
Юль, и мне фото) можно в личку?) может меня это быстрее простимулирует)))

Тебе в одежде или без?))) А то ню у меня есть, а приличные надо сфоткать)

Эйфория
23.01.2015, 22:14

Мне ню давай!) так лучше все видно)))

Люлька
23.01.2015, 23:41
Юль и мне скинь в личку)) плизз

Daria
24.01.2015, 00:14
Юля, а у тебя инста есть? Ты смогла победить тягу к сладкому? Я с недавнего времени на пп, но никак не избавлюсь от зависимости от сладкого. Часто срываюсь на конфетки, шоколадки и тп.

Люлька
24.01.2015, 08:18
.

tata222
24.01.2015, 19:09
Если бы жир убирался массажем, то все бы так худели)))) Зачем тогда кардио, если помял себя и красотка)

Затем, что он снова нарастет, а делать медовый массаж ах, как больно! :))

tata222
24.01.2015, 19:12
Юля, а у тебя инста есть? Ты смогла победить тягу к сладкому? Я с недавнего времени на пп, но никак не избавлюсь от зависимости от сладкого. Часто срываюсь на конфетки, шоколадки и тп.

А я смогла победить. Это просто удивительно. Иногда только себе дольку-две миллиметровую марципана позволяю. Сейчас больше, т.к у меня вес в минус ушел, а вот полгода вообще сладкое не ела и не хотелось. Если совсем трындец - яблока пару долек съедаю. Оно как-то само. У тебя тоже уйдет, когда привыкнешь :) у меня это явно было связано с тем, что питание стало более дробным, то есть, ушли периоды необходимости перекусов, т.е. - хочешь есть, поешь, а не перекусывай. И больше пить, вместо конфетки стакан воды! :)) И явно вот эти моменты желания сладкого были потребностью в энергии. Стало много энергии - ушло желание съесть конфету.

chapyc
25.01.2015, 21:51

Инсты нет, меня вообще в соц.сетях нет) А у меня не было тяги к сладкому, у меня другая беда маринады и мандарины)))
Попробуй витамины с хромом, попробуй увеличить количество сложных углей, попробуй больше полезных жиров есть, это все снимает тягу к сладкому, ну и банально - не покупай!

chapyc
25.01.2015, 21:57
Затем, что он снова нарастет, а делать медовый массаж ах, как больно! :))

Не знаю ни одного авторитетного мнения по поводу избавления от жира с помощью массажа, не видела ни одной даже неавторитетной статьи на эту тему, везде пишут про улучшение кровоснабжения и уход воды из тканей, которая возвращается через какое-то время, и про то, что похудеть точечно массажем нельзя. Не знаю людей так худеющих, не знаю врачей, советующих избавляться от ЖИРА массажем. Поэтому мое мнение остается прежним, от жира избавляет только правило "есть меньше, чем расходуешь"

Daria
25.01.2015, 23:48
Инсты нет, меня вообще в соц.сетях нет) А у меня не было тяги к сладкому, у меня другая беда маринады и мандарины)))
Попробуй витамины с хромом, попробуй увеличить количество сложных углей, попробуй больше полезных жиров есть, это все снимает тягу к сладкому, ну и банально - не покупай!

Все что ты написала делаю, даже хром уже 2 недели пью. Я никогда не покупаю сладкое, это все муж-провокатор покупает. Борюсь с собой. Надеюсь, после закругления гв легче будет.

chapyc
26.01.2015, 00:13
Все что ты написала делаю, даже хром уже 2 недели пью. Я никогда не покупаю сладкое, это все муж-провокатор покупает. Борюсь с собой. Надеюсь, после закругления гв легче будет.
А почему легче? Я всегда толстела после окончания ГВ. Скажи мужу, чтобы жрал вне дома, зачем обязательно приносить)

tata222
26.01.2015, 09:05
Не знаю ни одного авторитетного мнения по поводу избавления от жира с помощью массажа, не видела ни одной даже неавторитетной статьи на эту тему, везде пишут про улучшение кровоснабжения и уход воды из тканей, которая возвращается через какое-то время, и про то, что похудеть точечно массажем нельзя. Не знаю людей так худеющих, не знаю врачей, советующих избавляться от ЖИРА массажем. Поэтому мое мнение остается прежним, от жира избавляет только правило "есть меньше, чем расходуешь"

Ты не СЛЫШАЛА, а я ВИДЕЛА. Это две большие разницы, учитывая тот факт, что у меня нет жира НИГДЕ, кроме одной этой точечной области, это последствие операции. Видимо, как-то ткани сложились неудачно для меня и удачно для накоплений. Если я буду меньше есть, я буду тощая. А я не хочу быть тощей, я хочу быть стройной и сильной. А для того, чтобы быть сильной, нужно есть МНОГО и много ТРЕНИРОВАТЬСЯ. В мире есть не только черное и белое, есть еще оттенки, например, мой живот %))

chapyc
26.01.2015, 14:03
Ты не СЛЫШАЛА, а я ВИДЕЛА. Это две большие разницы, учитывая тот факт, что у меня нет жира НИГДЕ, кроме одной этой точечной области, это последствие операции. Видимо, как-то ткани сложились неудачно для меня и удачно для накоплений. Если я буду меньше есть, я буду тощая. А я не хочу быть тощей, я хочу быть стройной и сильной. А для того, чтобы быть сильной, нужно есть МНОГО и много ТРЕНИРОВАТЬСЯ. В мире есть не только черное и белое, есть еще оттенки, например, мой живот %))

В следующий раз, когда обрастешь и избавишься щипками, запатентуй метод, будешь крайне богатой на безоперационной липосакции) Пойду плечи пощипаю с медом, а то на них много еще лишнего)))

tata222
27.01.2015, 15:12
В следующий раз, когда обрастешь и избавишься щипками, запатентуй метод, будешь крайне богатой на безоперационной липосакции) Пойду плечи пощипаю с медом, а то на них много еще лишнего)))

Окей :) я как раз обросла именно в этом месте, в других всё отлично. Ща мышц наем (наем!), живот сделаю и пойду патентоваться :)) я же говорю! У меня нет жира в других местах :) я не могу меньше есть, копыта отброшу. А ты про плечи %) Точечно - это когда у тебя жир точечно, а не когда ты плечи или задницу щиплешь.