Вход

Просмотр полной версии : Флуд Пятничный или наши депутаты в своем стиле:)

Токси
14.11.2014, 17:15
Быгыгы, что и следовала ожидать

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/11/14/n_6651173.shtml

Теперь все ресты станут "специализированными" клубами:)
Я против если че, хоть и курильщик.

Ну и что творим в пятницу?

Лолита
14.11.2014, 17:23
Мне, как некурильщику, ваще все равно. Меня вот бесят толпы курящих людей на выходе из кафе. Пока по улице пройдешь, провоняешь до трусов. Пусть курят внутри)

Буду релаксировать дома. Очень мне тяжело далась первая постотпускная рабочая неделя.

Любопытная кошка
14.11.2014, 17:30
"Покурить вместе" это сильно сказано ))))))) интересная публика будет собираться )))

Happy-Ann
14.11.2014, 17:32
ну, ожидаемо было, мне кажется. идея, может, и не плоха - до тех пор, пока такими "специальными" не станут те места, которые я люблю)))

p.s. фрустрирую вот перед компьютером с чашкой мятного чая))) строю безуспешно планы на вечер, ибо супруг сваливает сегодня играть в преферанс, а меня предупредил только утром)))

Татка1
14.11.2014, 17:36
Опиумные бараки, бугага!
Через полчаса домой, закажем суши, включим телик (слава богу сын дорос до совместных просмотров чего-то интересного), и устроим лежбище котиков :)

Katy
14.11.2014, 17:41
Депутаты, видимо, уже покурили чего-то вместе. ))

Мышь Пушистая
Я только за. Пусть будут ресты курящие и некурящие. А уж как они называться будут мне глубоко фиолетово.
Кстати, я в связи с введением запрета на курение стала меньше ходить по кафешкам. Особенно пострадали бюджеты кофеен))) Да и с подругой стали встречаться дома чаще, т.к и напиться можно, и не мучиться с выходом на улицу чтоб покурить.

Lutik
хоспидя, что ж мы делали б без депутатов, которые нас своими гениальными идеями развлекают хмурыми ноябрьскими днями...
интересно будет наблюдать за реинкарнацией рестов в клубы... в смысле посмотреть насколько готовы ресты под бабло курильщиков прогнуться и кто будет в первых рядах.

В пятницу уже ничего не могу творить - творить приходилось всю неделю в офисе, иногда откровенный бред, ночами - творила на кухне -семья почему то постоянно хочет есть..., буду дома творить скандалы, если конечно не захочу открыть бутылочку винца...

Токси
14.11.2014, 17:45
Я пытаюсь выползти с работы. Муж зовет в бар посидеть с его коллегами, а мне лениво. Пойду домой наслаждаться тишиной.

cherry
14.11.2014, 18:39
я пытаюсь выползти с работы. муж зовет в бар посидеть с его коллегами, а мне лениво. пойду домой наслаждаться тишиной.

а марию ii-ю куда дели? :)

cherry
14.11.2014, 18:41
ух у меня сегодня была такая пятница - врагу не пожелаешь! )

поликлиника-пнд-квд-нарк.д-поликлиника

И не все походы успешны!

Как я осталась жива и почему-то спокойна сама не знаю ))) Но вообще перлов столько - уууууух

Нино
14.11.2014, 18:43
Воспаленный мозг воспалился.
Мне кажется надо полицию переименовать в милицию. Дело то нужное!

Нонче я не творец. Пробочный стоец я. Ехать буду долго.

Славия
14.11.2014, 19:10
А я сижу на работе и думаю что б такое сделать с давлением:90\70 и пульс 100

Токси
14.11.2014, 19:27
а марию ii-ю куда дели? :)

На дачу:)

Ана
15.11.2014, 10:16
у меня вчера был день завершения по разным причинам подвисших дел - и по работе и личных) все сдвинулось, что не может не радовать.

депутаты... они такие депутаты. когда ж их таких уже вышибут ссаной метлой, потому что несерьезно.?
я безумно кайфую от того что в ресторанах теперь не курят. вспоминаю старые времена с содроганием. хотя и сама бывало покуривала, в т.ч. в помещениях. но сейчас очень радуюсь. те пиздюки которые проводят подобные мысли пусть устраивают клубы курильщиков у себя дома.

murenok
15.11.2014, 10:32
Я уже так привыкла не курить в кафе, что против этих затей)) лучше бы в аэропортах и поездах дальних разрешили. Потому что это действительно тяжко не курить перед вылетом три часа и еше в полете(((
На той Неделе была в Праге, там курить можно в некоторых кафе. Мы с подругой на радостях накурились, а потом воняющая одежда и волосы, напомнили мне, почему я была рада закону о запрете)))