Просмотр полной версии : Выписались из больницы
--------------
Мы наконец вернулись из больницы. Отит и ОРВИ наши миновали. Отдельно пару слов про тушинскую городскую больницу. Я очень приятно удивлена. Я понимаю, что мы лежали "по большому блату", и тем не менее, состояние больницы - отличное, врачи - чуткие, внимательные.
Мы, пожалуй, отличались лишь тем, что я, мама, лежала вместе с 7-летним ребенком, хотя с 7-ми уже лежат одни, и тем, что нас ежедневно навещали "сверху". В остальном, внимание, забота и уход для всех одинаковые. Потрясла уборщица, которая увидев, что дочка ест, спросила: "может, я попозже зайду"...
По поводу "образования в щитовидке", как формулируют это хирург и эндокринолог в Тушинской больнице... По анализам у нас чуть увеличен гормон ТТГ, но со слов врача это лишь говорит о том, что щитовидка работает с напряжением. Больше никаких отклонений не выявлено. На днях поедем туда на повторное УЗИ к профессору, очень хорошему специалисту, как они все в один голос говорят. Дальше, по результатам УЗИ будет приниматься решение о том, нужно ли нас направлять на пункцию на Каширке....
По тем анализам, что мы сдавали, пусть они и НЕспецифические, никаких поводов для волнений нет. Может я неправа, но если бы было что-то плохое, где-то бы анализ проявил.... Наверное, это дилетантство, но мне все же очень хочется верить, что все будет хорошо....
s.strekoza
24.11.2014, 01:00
держу кулачки и молюсь, чтобы все у вас хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не накручивай себя раньше времени. Пусть все хорошо будет!
Dashenka
24.11.2014, 01:04
очень крепко держу! обязательно всё хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happy-Ann
24.11.2014, 01:06
Желаю здоровья дочке, сил тебе и надеюсь и верю, что все будет хорошо! Держись!
держим всевозможные кулачки! Крепко-крепко! Все будет хорошо!!!! Не накручивай себя излишне и закрой интернет!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчик
24.11.2014, 01:07
mimi_doll
24.11.2014, 01:07
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Удачи вам! Пускай волнения окажутся напрасными! @@@@@@@@@@@@@@@
Не накручивай себя раньше времени. Все верим что это просто какая-то безобидная болячка, все пройдет!!
VictoriaHaki
24.11.2014, 01:52
Пусть все окажется пустяками. Дочке здоровья побольше!
Зеленоградочка
24.11.2014, 02:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хитрая Кошка
24.11.2014, 02:09
Держитесь! Пусть самое страшное обойдет вас стороной! Главное-без паники!@@@@@@@@@@@@@@
Adelaida
24.11.2014, 02:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья доченьке!!!!
@@@@@@@ пусть все обойдется
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все должно быть хорошо. Ну и переделайте узи в другом месте.
Когда дело касвется здоровья ребенка, мне тоже сносит крышу. Но главное, вовремя себя взять в руки. Кулачки держу, пусть у вас все обойдется
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Как я вас понимаю... Нас отправили эндокринологи на мрт головного. И в заключении написали, что то плохое что искали -не нашли. Но вот то и то вот так, и наблюдение в динамике. Рыдала я три недели пока специалист не рассказал что это возрастная норма. Хотя звучало страшно и грозно. Кулаки и молитвы наши с вами
kislorodik
24.11.2014, 07:57
@@@@@@@@@@@
shustraya
24.11.2014, 08:21
@@@@@@@@@@доченьке здоровья!!!
Отставить панику! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanushka
24.11.2014, 08:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья дочке и пусть все обойдется!
Дай Бог , здоровья дочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама не накручивай себя!
Пусть анализы придут в норме и разобьют в пух и прах все твои умозаключения после прочитанного!@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки зажали! Дочке много много здоровья! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Здоровья!!!
много-много вам кулаков и светлых лучиков здоровья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
24.11.2014, 09:05
Много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, и дочка больше никогда не болеет!
ДРУЖИЛКА
24.11.2014, 09:08
Здоровья!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу!!! Пусть все обойдется!!!!
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@
Пусть ничего плохого не подтвердится! Здоровья дочке!
Лучик света в темном царстве
24.11.2014, 09:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
oksana_15
24.11.2014, 09:23
@@@@@@@@@@@@
здоровья вам!
Буду крепко держать! Пусть все обойдется и поскорее останется позади, ужас как сложно ожидать новостей в такой ситуации @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Кошка Лена
24.11.2014, 09:28
Пусть все будет хорошо!
Много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!
Все обязательно будет хорошо!
Дочка Варвара
24.11.2014, 09:54
@@@@@@@ все будет хорошо
здоровья дочке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@
Цыбулька
24.11.2014, 09:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо будет! Вот даже не сомневаюсь! Все проблемы окажутся легко решаемыми! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
все надо перепроверять, не паникуй раньше времени.
Главное не накручивай себя!!! Это сложно, но надо постараться успокоиться.
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ @@
Дай Бог здоровья доченьке!
nimfa lesnaya
24.11.2014, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vladislava
24.11.2014, 10:28
Здоровья дочке@@@@@@
@@@@@@@@@@@ здоровья вам!!!
Silvo4ka
24.11.2014, 10:46
Здоровья крепкого дочке! Ты себя раньше времени не накручивай, поменьше интернета в попытке найти информацию.
Виноградик
24.11.2014, 10:53
Пусть все обойдется!
Крепко жмем @@@
Пусть все обойдется @@@@@@@ очень понимаю тебя - сама в ожидании анализов по щитовидке, но у нас не так все страшно пока выглядит
jolly_olly
24.11.2014, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самого крепкого здоровья дочке!
tatochka
24.11.2014, 11:17
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется.
Дочке скорейшего выздоровления!
Zaika_Lea
24.11.2014, 11:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья@@@@ все будет хорошо!!!!@@@@@@@@
отвлекись чем-то механическим, побереги пока свои нервы! пусть все обойдется!!! @@@@@
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
24.11.2014, 12:17
Думай о хорошем. Не позволяй себе страшных мыслей. Все будет хорошо!!!
@@@@
держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
все будет хорошо!
НЕ думай о плохом!
svetik-volkova
24.11.2014, 12:41
Всё обязательно будет хорошо, и не думай о плохом никогда!!!! Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажимаю и верю, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
HelenHenson!
24.11.2014, 12:55
отвлекись чем-то механическим, побереги пока свои нервы! пусть все обойдется!!! @@@@@
хороший совет....я только работой и спасаюсь ...
@@@@@@@ все будет хорошо.
Наст@сья
24.11.2014, 13:01
Крепко-крепко @@@@@!!!
Здоровья! Здоровья! Здоровья!
Abazyatka
24.11.2014, 13:02
Здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunshine
24.11.2014, 13:12
@@@@@@@@@@@@@@держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется! Думай о хорошем!!!!@@@@@@@@@@
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю, что сложно, но не поддавайся панике!
@@@@@@@@ здоровья крепкого вам.
Пусть все обойдется и будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши кулаки с вами...
Всё обойдется!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olyashka
24.11.2014, 13:51
Пусть все будет хорошо!
@@@море кулачков для вас. Все будет хорошо!
пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дикая Кошь
24.11.2014, 15:14
@@@@@@@
CrazyMilk
24.11.2014, 15:17
@@@@@@@@@не нервничай раньше времени . Пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки!
Здоровья крепкого дочке!
@@@@@@@@@@@@@@@
К_МАМУЛЬКА
24.11.2014, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пусть все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ @@@@@@@
Все будет хорошо!!!
kroxa-nevesta
24.11.2014, 17:59
Пусть всё отлично!!!! Дай Бог дочке крепкого здоровья!!!!!
@@@@@@@@@ не накручивай себя, постарайся не читать ничего до того как точный диагноз поставят. Только нервничать лишний раз.
Меня в прошлом году в ПК так перепугали, когда по результатам анализов чуть ли не в онкологию класть на обследование собирались ребенка. Тоже тогда начиталась сдуру. А оказалось все не так страшно. Так что не паникой заранее. Здоровья дочке!
Неземная
24.11.2014, 18:13
@@@@@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю,пусть у доченьки всё будет хорошо!
Arxangel
24.11.2014, 18:38
@@@@@@@ только благоприятных результатов вам!
Шепотом интересуюсь... как у вас дела? Все ведь хорошо? (кулаки не разжимаем пока)
@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья дочке! Все будет хорошо!
В общем, по эндокринологии проблем нет. Гормоны щитовидки в норме. Поэтому нам дали направление в онкодиспансер на биопсию....ну, пи**ец....в общем. Учитывая, что нас положили в больницу с нембиваемой температурой и отитом.
хорошее в этой ситуации то, что гла.врач - друг мужа, поэтому лежим вместп с дочкой в инфекционном отделении. Максимум внимания к ней. Здесь же очень сильная кафедра эндокринологии, так что и обследование с нашим узи и "объемным образованием" будут делать здесь. Как-то так.
СПАСИБО ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Сидела, читала вас и плакала ...то ли нервы ни к черту, то ли я на самом деле такой чувствительный человек.
Хитрая Кошка
24.11.2014, 21:23
Ну ты не паникуй всеже! Плохие анализы в вашем случае это не отрицательные же! С щитовидной все ок и слава Богу! Не суетись, лечите все постепенно. Сейчас вирус сильный-вот о нем и думай. А образование это не экстренного характера как я понимаю. Так что спокойствие. Только спокойствие. Надо все обстоятельно проверить прежде чем начинать сокрушаться.
Мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся успокоится. Все не так плохо. Просто врачи любят перестраховаться
Кулачки продолжаю держать, чтобы скорее спала температура! @@@@@@
...Ира....
24.11.2014, 22:52
Не накручивай себя!!! Понимаю, трудно очень. особенно. когда это касается здоровья наших детей, но все же постарайся.. Знаешь, мне очень известная эндокринолог в свое время сказала, что излечивается 99% ВСЕХ заболеваний щитовидной железы, понимаешь? ВСЕХ! И потом, при нормальных гормонах, скорее всего все у дочки твоей хорошо! А биопсия-просто перестраховка. Все будет хорошо!!!!!
Ох, бедненькие, столько всего и сразу. Держись, не раскисай, дочке нужно сейчас поддержка и опора. Пусть врачи поставят правильный диагноз. Пусть все будет хорошо!!! Выздоравливайте скорее!
Моя свекровь после радиоволнового лечения щитовидки отлично себе живет. Анализы сдает раз в полгода и все. А у вас вообще гормоны в порядке. Так что не накручивай. Пока побереги и себя, и дочь - она же все чувствует. Пока лечитесь. Вы в хороших руках! ТТТ на вас, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, по эндокринологии проблем нет. Гормоны щитовидки в норме. Поэтому нам дали направление в онкодиспансер на биопсию....ну, пи**ец....в общем. Учитывая, что нас положили в больницу с нембиваемой температурой и отитом.
хорошее в этой ситуации то, что гла.врач - друг мужа, поэтому лежим вместп с дочкой в инфекционном отделении. Максимум внимания к ней. Здесь же очень сильная кафедра эндокринологии, так что и обследование с нашим узи и "объемным образованием" будут делать здесь. Как-то так.
СПАСИБО ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. Сидела, читала вас и плакала ...то ли нервы ни к черту, то ли я на самом деле такой чувствительный человек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой! Держись. Пусть все будет хорошо. Пусть скорее температура спадет, а за ней и все остальное уйдет!
s.strekoza
24.11.2014, 23:43
присоединяюсь ко всем словам поддержки. Не думать невозможно о том, что это может быть. Но надо как-то собраться и думать только о том, что сейчас сделаете биопсию, она покажет, что все хорошо. Что это перестраховка. Удачи вам...крепко сжимаю кулаки.
Тыщу тонн здоровья дочульке и тебе самой! Постарайся успокоиться ради дочки, не стоит ее пугать своими нервами. Держи в курсе, жмем кулачищи!
Lyagushka
24.11.2014, 23:55
и наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ Пусть у вас все обойдется!
NeTakaya
24.11.2014, 23:59
Здоровья вам @@@@@@@
Пилюлька
25.11.2014, 00:00
Все, все будет хорошо! Форум сила и наши кулачки помогают!!! Держись, не плач, вы в надежных руках! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка24(minimax81)
25.11.2014, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть дочка будет здорова!
Держим кулачки! Нельзя думать о плохом ! только позитивный настрой!
Здоровья!!! Не накручивай себя!!! Вы в хороших руках, все будет хорошо!!!
Наши волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tanushka
25.11.2014, 08:17
Держитесь и пусть все обойдется!
Не накручивай себя раньше времени.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!!! Кулаки держу!!!!
хорошие новости.
уверена - все будет хорошо, биопсия - стандартная перестраховка!
пожелаю вам скорейшего выздоровления от вашей простуды!
и на биопсии чтобы все было ок! по сути ведь на биопсию любые образования направляют, чисто на всякий случай. у меня все родинки удаляемые на биопсию отправляли.
Биопсия это скорее для перестраховки, всем назначают. Ты не раскисай, дочка же все чувствует и понимает. Когда я вижу как мама плачет, мне очень очень плохо становится. Так что сосредоточься сейчас на вирусе, который подцепила дочка, направь вме силы на борьбу с ним. А с остальным разберетесь после. Пусть все у дочки и у тебя будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@
Будем и дальше держать за вас кулачки чтоб все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем результатов, пусть все будет хорошо!
ну и правильно, что отправили. Если что-то есть, надо проверять по-полной.
Не раскисай. Держи себя в руках.
Держим кулачки крепко-крепко.
Daniella
25.11.2014, 17:56
@@@@@@@@@@@удачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SugarFree
26.11.2014, 09:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Миллион вам кулаков, лишь бы все у детки было хорошо!!
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
храни вас Бог!
мы дома. Дочка бодра и весела.... только очень боюсь дня, когда надо ехать на УЗИ...
Ну и отлично, что дома уже! А мы все еще держим кулачки зажатыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже совсем в этом не разбираюсь, но кмк в анализах обычных тоже были бы отклонения, организм же -система, проблема в одном обычно аукается и в остальном, все взаимосвязано. Так что в вашем случае хочу верить в лучшее!
Кулаки не разжимаем, все будет хорошо@@@@
С выпиской вас! Здоровья!!!
Отлично, что вы дома! Пусть и дальше все будет хорошо, дочке здоровья.
Пилюлька
30.11.2014, 23:40
Кулаки не разжимаю, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vladislava
01.12.2014, 00:25
Не боись! Все будет хорошо!@@@@
Все обязательно будет хорошо!!! @@@@@@@@@
Все будет хорошо! Пусть это будет какой-нибудь пустяковый сбой в организме, который сам собой пройдет