Просмотр полной версии : видео-письмо от ДМ?
А еще - вы видели вот такие медали, "школьные"?
http://dedmoroz.ru/podarki/imennaya_shokoladnaya_medal_shkolnaya/
Думаю, надо заказать учителям и директору. А может и врачам что-то подобное
http://dedmoroz.ru/podarki/imennaya_shokoladnaya_medal_luchshaya_v_mire/
Если к Новому году, то меня больше впечатлили леднцы деда Мороза)
А взрослым своим я письмо заказала обычное, не видео) очень трогательно там все написано)
ты про "любимые леденцы деда мороза"?
может у нас не любители, но именно они у нас дома очень долго лежали. возможно что я их все и съела :) хотя покупала по коробке каждому включая моих родителей и нас с мужем.
..а может до сих пор где-то лежат?..
Да, про них. Я не знаю кто и в каком количестве их есть будет, но вот просто в руках баночку леденцов держать приятнее, чем медаль. Какая-то эта медаль невзрачная.
Я заказывала, как мне написала менеджер, возраст нигде не указывается, важен только для пожеланий в письме. Сам мульт я смотрела с целью проверки имен , а так, особо и не слушала.
У нас мульт с какими то эскимосами. Дед Мороз три раза поздравляет, как это для взрослых, даже и не знаю.
ДРУЖИЛКА
26.11.2014, 08:43
А еще - вы видели вот такие медали, "школьные"?
http://dedmoroz.ru/podarki/imennaya_shokoladnaya_medal_shkolnaya/
Думаю, надо заказать учителям и директору. А может и врачам что-то подобное
http://dedmoroz.ru/podarki/imennaya_shokoladnaya_medal_luchshaya_v_mire/
Медальки мы такие решили всем детям подарить на выпускном в дет. саду и их воспитателям) Врачам если только на день врача,в другой праздник с трудом их представляю)
ДРУЖИЛКА
26.11.2014, 08:46
Да, про них. Я не знаю кто и в каком количестве их есть будет, но вот просто в руках баночку леденцов держать приятнее, чем медаль. Какая-то эта медаль невзрачная.
Если это конечно те же самые медали,что я видела и трогала,то она не невзрачная,как настоящая,тяжелая,металлическая, "золотоая") при чем на фото окружность смотрится больше,чем в реале) ее тяжесть тоже приятно ощущать в руке)
ДРУЖИЛКА
26.11.2014, 08:47
ну она большая, эта медаль. А коробочка маленькая :)
А шоколад в медали конечно никакущий. По крайней мере в прошлом году был. Молочный, так себе... но зато медаль, и "за добрые дела". А сейчас я возьму медали на подарки учителям-воспитателям-врачам... надо срочно заказывать
Блин,так вы про шоколадную медаль то))) Я думала про металлическую,цена такая же просто и выглядит так же))))))))
Не понимаю, зачем это может быть взрослым...
Дети это дети. Они верят в чуда и в деда мороза))
Заказывала с сайта дедмороз.ру. Как я поняла, есть еще и другие конторы с аналогичными услугами
Видео длится 12 минут. У меня для двух детей. Возраст не учитывается - видимо потому что два ребенка. Три раза дед мороз называет детей по имени. Здравствуй вовочка, здраствуй катенька! И один раз удивляется - как это они сумели добраться к нему из далекой москвы?))) Пожелания стандартные - слушать маму и кушать кашу. Понравится малышам имхо. Дед мороз показывает свою мастерскую. И потом дети спасают птичку, которая села на дед мороза посох и замерзла. (Надо дуть вместе с дм).
Узнай- может быть если один ребенок, то возраст все таки учитывается. Но не уверенна, что взрослому понравится. Ведь он понимает, что это все кино и монтаж)))
Для взрослого совсем никак. Вот пример обращения дедушки мороза: "Внученька, ты уже стала совсем взрослой, тебе уже столько -то годиков". На этом месте весь шарм и пропадет.
у меня мультик с экскурсией по мастерской деда мороза. несмотря на то, что возраст там никак не указывается, для взрослых это однозначно не покатит. и даже для детей старше 10 лет я бы уже не стала...
ну она большая, эта медаль. А коробочка маленькая :)
А шоколад в медали конечно никакущий. По крайней мере в прошлом году был. Молочный, так себе... но зато медаль, и "за добрые дела". А сейчас я возьму медали на подарки учителям-воспитателям-врачам... надо срочно заказывать
Диаметр медали и коробочки с леденцами почти одинаковый, попозже сфоткаю рядом, выложу. Я просто уже получила все)
вот я думаю, может быть видео переписать и эти куски просто вырезать?... у меня купленное еще с прошлого года где-то лежит..
Тогда ищи аналог у другой фирмы. На сайте дедморозру - совсем детское. Там все вырезать придется
Да и имя - лучше уж по отчеству называть.
Ну и мультик детский - зачем ей?
Елена fresh
26.11.2014, 14:26
Там три по-моему мульта-поздравления же
Я забрала , но не посмотрела пока
При заказе одного указывала только имя ребенка (подешевле стоит на рублей сто)
При заказе второго мульта (который дороже) требуется ввести имя, возраст и город. Надеюсь, эта информация полностью проговаривается в поздравлении, не проверяли пока
Я весь мульт не смотрела, частями. Но по мне - для взрослого не пойдет. Надо что-то другое искать.
dashenkar
26.11.2014, 23:21
получили сегодня
мульт детский, но сказал - Ты, Маша, уже большая! тебе уже 7 лет!
мне кажется взрослым не подойдет.....
dashenkar
27.11.2014, 00:00
а откуда он узнал что Маше 7 лет?? В персонализации видео-письма возраста же нет.
в мастерской есть - там возраст надо указать
dashenkar
27.11.2014, 00:04
О, слушай, и правда! Его нет если двоим. А для одного-есть! И между прочим там есть опция 30-99. Следовательно они умеют делать это послание для взрослых. Ура-ура!!! пойду закажу бабушке!!! :))))
Понятно что мульт будет детским. но ведь это же дед мороз!...
*спасибо* *спасибо**спасибо*
как я рад, как я рад!!
:icon_sad:
:)