Просмотр полной версии : Про одежду для мам
Девочки, в чем вы гуляете зимой с детками? Я стала жуууутко мерзнуть, раньше гуляла по 2-3 часа и норм, сейчас через полчаса зуб на зуб не попадает... Гуляю в брюках термит( в них нормально, модель только надоела) под них колготы с хлопком, свитер и пуховик удлиненный рибок, на ногах угги или зимние кроссовки коламбия( ноги не мерзнут)...
В идеале какой-то костюм куртка+брюки, чтобы и гулять, и загород ездить, и на санках/ коньках кататься. Хочется чего-то яркого, теплого. Ну и на колобок не очень хочется быть похожей)))
Девочки, в чем вы гуляете зимой с детками? Я стала жуууутко мерзнуть, раньше гуляла по 2-3 часа и норм, сейчас через полчаса зуб на зуб не попадает... Гуляю в брюках термит( в них нормально, модель только надоела) под них колготы с хлопком, свитер и пуховик удлиненный рибок, на ногах угги или зимние кроссовки коламбия( ноги не мерзнут)...
В идеале какой-то костюм куртка+брюки, чтобы и гулять, и загород ездить, и на санках/ коньках кататься. Хочется чего-то яркого, теплого. Ну и на колобок не очень хочется быть похожей)))
Блин))) мне даже рассказать нечего, ты видела в чем я гуляю 😜
Блин))) мне даже рассказать нечего, ты видела в чем я гуляю 😜
Вот мне твой костюм мятный понра, что это за костюм? Или это была не ты?????
Вот мне твой костюм мятный понра, что это за костюм? Или это была не ты?????
Это была не я)))) там ваще везде страшная женщина😂😂😂😂😂
Их уже нет нигде все равно))))горнолыжка!
Посмотреть фирму? Я просто искала ему замену и не нашла этого бренда
Шуршунчик
27.11.2014, 23:05
я тоже мерзну, хотя одета, как и два года назад. видимо только родившую женщину дурь в голове греет))))
я тоже мерзну, хотя одета, как и два года назад. видимо только родившую женщину дурь в голове греет))))
Ахаха! До завтра ржать буду)))) и в футболке проверять пойду
Меня чет никакая дурь не греет))) я сейчас уже ношу все самое теплое, что у меня есть, штаны на флисе, пуховик и не мерзну только если бегу в школу, если спокойно прогуливаюсь, через час уже никакая..
Заказала унты. Смотрю на спорт. костюмы, но в них же наверно двигаться надо активно , не? Кто-то Керри советовал мамам, но если дети в них носятся, то я точно замерзну, мой старший сейчас одет в 2 раза легче, чем я
Я думала, это старость подкралась и пора покупать серый пуховый платок😂😂😂
Меня чет никакая дурь не греет))) я сейчас уже ношу все самое теплое, что у меня есть, штаны на флисе, пуховик и не мерзну только если бегу в школу, если спокойно прогуливаюсь, через час уже никакая..
Заказала унты. Смотрю на спорт. костюмы, но в них же наверно двигаться надо активно , не? Кто-то Керри советовал мамам, но если дети в них носятся, то я точно замерзну, мой старший сейчас одет в 2 раза легче, чем я
Я склоняюсь к горнолыжке, но хочу теплуююю и красивую, и не космос-космос цена)))
Есть такое?
термобелье?
возьми для рыбаков и охотников, с шерстью
guahoo или norveg
я чувствую, я успела отгулять с детьми пока дурь грела))) сейчас мне каца мерзла бы адски.
я в свое время гуляла в адидасовском костюме, вообще не мерзла - пуховик причем был достаточно короткий, до попы. штаны с утеплителем, монстры, помню в -10 поставлю коляску, сяду на лавку (под попу туристический поджопник) и читаю учебник к экзаменам час! и хоть бы хрен. сейчас мне кажется я через 10 минут околею в тех же самых штанах.
да, вот недавно на белорусской проходила мимо тетечки с оренбургскими платками, и как-то подумалось "почему бы и нет?"))) старость это. я спасаюсь только тем что с детьми вообще никогда не гуляю, а только иду из пункта А в пункт Б быстрым шагом.
а я в горнолыжке мерзну, она же рассчитана на то, что я буду двигаться? нет?
на ноги у меня штаны из плащевки на флисе еще со времен беременности,на тело боди, чтобы спина не оголялась, свитер толстый синтетический, куртка пуховик игуана, варежки вязаные внутри с флисом, на ноги сапоги на меху.
А я перестала мучать себя прогулками когда мне было некомфортно. С первым гуляла 3 часа в снег, долждь, град, сель, землетрясение, со вторым прогулки сократились значительно. В холода гуляли недолго, дольше только в комфортную погоду.
у меня два горнолыжных костюма, с высокой мембраной, один утепленный второй нет
если ты не спец в этом, то почитай в инете... там слойность важна, термобелье, флис, костюм мембранный
в них хорошо только с ребенком на санках кататься или когда активно двигаешься, а если коляску катать в спокойном темпе, то задубеешь в мороз
с дочерью я их одевала сейчас только на активные прогулки или раньше в ноль, когда мерзость и дождь, а коляску надо идти катать
сама сейчас околеваю...думала, что беременность сказывается...не знаю....
Охохо, я в этом году впервые в жизни перестала мерзнуть. При том, что раньше с +10 начинала носить пуховик на шерстяной свитер и футболку (бээээээээээ футболка под свитером!). Теперь хожу в самой теплой в мире парке и одной термо-майке, счастье есть! На ногах осенние сапоги на пробковой стельке и джинсы, иногда даже без колготов. Мои эмоции просто невозможно передать %)) красиво и тепло бывает, оказывается.
Охохо, я в этом году впервые в жизни перестала мерзнуть. При том, что раньше с +10 начинала носить пуховик на шерстяной свитер и футболку (бээээээээээ футболка под свитером!). Теперь хожу в самой теплой в мире парке и одной термо-майке, счастье есть! На ногах осенние сапоги на пробковой стельке и джинсы, иногда даже без колготов. Мои эмоции просто невозможно передать %)) красиво и тепло бывает, оказывается.
Ты про Канаду Гус?
Я не мерзну в пуховике Богнер мужнином :))))) на даче его одеваю иногда. Себе модель подобрать не смогла.
А так всегда мерзну, если не двигаюсь.
Гонолыжка - холодно, потому как на актив расчитана.
Поэтому тебе нужен хороший пуховик, термо из мериноса, флис плотный.
Edelweiss:)
28.11.2014, 13:05
Лыжные штаны на обычные хлопковые колготки и пуховик :)) пока достаточно тепло! На 2 часа хватает!
Дальше в ход пойдет термобелье :)
у меня два горнолыжных костюма, с высокой мембраной, один утепленный второй нет
если ты не спец в этом, то почитай в инете... там слойность важна, термобелье, флис, костюм мембранный
в них хорошо только с ребенком на санках кататься или когда активно двигаешься, а если коляску катать в спокойном темпе, то задубеешь в мороз
с дочерью я их одевала сейчас только на активные прогулки или раньше в ноль, когда мерзость и дождь, а коляску надо идти катать
сама сейчас околеваю...думала, что беременность сказывается...не знаю....
Нет-нет, я коляску уже откатала😂😂😂 тогда не мерзла, гуляя по 2-3 часа в любую погоду
Шуршунчик
28.11.2014, 14:58
Нет-нет, я коляску уже откатала😂😂😂 тогда не мерзла, гуляя по 2-3 часа в любую погоду
Я поняла, секрет в коляске)))) она и греет))))
Я поняла, секрет в коляске)))) она и греет))))
:))))))))))))))
только что родившая гоняет с коляской и ей тепло:)), ну я себя вспоминаю. очень далеко гуляла, до смотровой площадки и обратно.. а вот когда ты переминаешься с ноги на ногу на площадке - вот тут жесть....
я уже почти гулять перестала... только на даче и в саду гуляет.
я чувствую, я успела отгулять с детьми пока дурь грела))) сейчас мне каца мерзла бы адски.
я в свое время гуляла в адидасовском костюме, вообще не мерзла - пуховик причем был достаточно короткий, до попы. штаны с утеплителем, монстры, помню в -10 поставлю коляску, сяду на лавку (под попу туристический поджопник) и читаю учебник к экзаменам час! и хоть бы хрен. сейчас мне кажется я через 10 минут околею в тех же самых штанах.
да, вот недавно на белорусской проходила мимо тетечки с оренбургскими платками, и как-то подумалось "почему бы и нет?"))) старость это. я спасаюсь только тем что с детьми вообще никогда не гуляю, а только иду из пункта А в пункт Б быстрым шагом.
купила я такой платок, вернее шарф, Яна, он лезет:))) ужасно...
хотя теплый. не знаю как насчет оригинальной паутинки....
Купила Canada goose. Либо джинсы и термо белье либо горнолыжные штаны. Угги
Но вообще я очень нежно люблю балкон)))) пока пупс часто гуляет там
Неземная
28.11.2014, 19:05
Терпеть не могу гулять зимой.. у меня нет подкожного слоя, чем греться, как утверждает моя мама ))))) поэтому я всегда в пухе
Если гуляю то либо длинный пуховик(ты видела какой), либо костюм пуховый, только другая расцветка http://www.luxtrend.ru/published/publicdata/GBLUXTREND/attachments/SC/products_pictures/TB21B0ZapXXXXbyXXXXXXXXXXXX_%21%211105962.jpg
Канада гус по моему совсем не красив, по мне так стиль "для дачи", тем более за такие деньги
Канада вообще не подразумевает стиля и моды. Это спец одежда в тч для экстремальных условий. Ее просто можно приспособить под бытовые задачи типа прогулки с ребенком
Терпеть не могу гулять зимой.. у меня нет подкожного слоя, чем греться, как утверждает моя мама ))))) поэтому я всегда в пухе
Если гуляю то либо длинный пуховик(ты видела какой), либо костюм пуховый, только другая расцветка http://www.luxtrend.ru/published/publicdata/GBLUXTREND/attachments/SC/products_pictures/TB21B0ZapXXXXbyXXXXXXXXXXXX_%21%211105962.jpg
Канада гус по моему совсем не красив, по мне так стиль "для дачи", тем более за такие деньги
Какой клевый костюм!!! Ты в инете покупала?
Я сегодня проводила "полевые" испытания Canada Goose. В режиме "простоять на месте" минут 40 мне было тепло, потом еще минут 40 не очень тепло, а потом замерзли руки в тонких перчатках.
Кстати, а где сейчас можно не за бешеные деньги термобелье купить? В США с текущим курсом ценник не радует
Я сегодня проводила "полевые" испытания Canada Goose. В режиме "простоять на месте" минут 40 мне было тепло, потом еще минут 40 не очень тепло, а потом замерзли руки в тонких перчатках.
Кстати, а где сейчас можно не за бешеные деньги термобелье купить? В США с текущим курсом ценник не радует
У тебя какая канада? У меня солярис. 4 уровень
У тебя какая канада? У меня солярис. 4 уровень
Триллиум, тоже 4й.
Триллиум, тоже 4й.
Понял. Под ним сегодня что было? Не термо раз купить хочешь?
Это я готовлюсь к поездке на дачу)))
хб водолазка + флисовая кофта. но мерзнуть я с кистей рук начала, перчатки тонковаты. Термобелья нету. ((
Купила Canada goose. Либо джинсы и термо белье либо горнолыжные штаны. Угги
Но вообще я очень нежно люблю балкон)))) пока пупс часто гуляет там
А как он (канадский гусь) по размеру? Если у меня почти вся верхняя одежда М-ка, то ее и брать?
А как он (канадский гусь) по размеру? Если у меня почти вся верхняя одежда М-ка, то ее и брать?
Все нужно мерить. Я ношу s-m а гусь в зависимости от модели подходил от xs до m.
Сьезди в лохматый кашалот на ленинском и померяй. У них самый большой выбор моделей
Tanushka
28.11.2014, 23:33
Я, кстати, тоже стала мерзнуть в том, в чем гуляла предыдущие зимы, особенно в пуховике. Гуляю штаны лыжные простейшие :) из Спортмастера, дутики, пуховик.
Про пуховый платок тоже думаю :) и тулуп :)
У меня Канада Гус солярис уже лет 8, очееень теплый, вот все думаю прикупить такой чтоб ОПС прикрывала)))) да жаба душит))))
Теплый канадский пух
http://static.smartkids.dk/smartgirl/125404/23/125404_1_2_23.jpg
Плюс термобелье и угги
Попрыгун?
????
Ты о чем вообще?:-)))))
Это pajar canada ибо гуси мне не очень
Я о параджамперс Италия ( парашютисты, прыгуны), гуси и мне не очень)
http://www.kreatit.ca/wholesale-parajumpers-long-bear-coat-sand-women.html
Аааа, СеменСеменыч::)))
Не, это pajar. Параджампер лонг беар я мерила, но мне застежка эта дикая на горле не понра. По теплу они примерно одинаковые
А мне нравится))) у нас вся семья любит)))
У мужа две куртки и жилет, у меня три, и у дочери пуховик)))
Эта марка мой фаворит по теплу и носкости)))
У меня кенгсингтон, она трешка, я одну термомайку ношу, причем, стою на площадке, а не бегаю за коляской %) мега-ок для города и самая красивая из гусей. По мне так красивее пажаров всех :)) А в ваших вообще на снегу можно спать!
..а как греет мысль, что еще можно надеть целую флиску и теплые штаныыыыыыыыыыыыыы!!!
У меня кенгсингтон, она трешка, я одну термомайку ношу, причем, стою на площадке, а не бегаю за коляской %) мега-ок для города и самая красивая из гусей. По мне так красивее пажаров всех :)) А в ваших вообще на снегу можно спать!
..а как греет мысль, что еще можно надеть целую флиску и теплые штаныыыыыыыыыыыыыы!!!
О! Мне вот тоже Кенсингтон приглянулся. Только вот с размером не могу определиться ибо ехать спецом мерить не хочется.
Про Кенсингтон не скажу, могу сказать про солярис свой, она большемерка, м-ка реально большая, в первую беременность носила с пузом месяца до 7, до беременности носила 44-46, сверху у меня много))))) но даже всё равно большемерит
О! Мне вот тоже Кенсингтон приглянулся. Только вот с размером не могу определиться ибо ехать спецом мерить не хочется.
Я без примерки покупала, не доехала до магазина. Ношу американский 2, поэтому взяла хс. Сел идеально.
Я 40-42, купила xs - s неприлично просто был велик, неприлично! Отлично себя чувствую, не давит, не тянет, флиска поместится :) Но если софтшелл захочу надеть - вот не знаю, наверное, не влезет уже, очень по фигуре посадка у этой парки.
Я очень мерзлявая. Купила как-то пуховик с наполнителем файбертек. Он очень теплый. Именно такой и никакой другой наполнитель. Если не готова раскошелиться на гуся и Иже с ними, то попробуй купить такую куртку. Я покупала у нашего дизайнера Николая Киселева. Сайт его не работает сейчас. Знаю есть магаз на совке. Могу телефон дать)
А еще Славия давала ссылку на костюмы из аналогичного наполнителя, грит, теплые
https://m.vk.com/album-30797979_202717144
Что выбрала в итоге, расскажи потом.
Еще
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/61779-Посоветуйте-очень-теплый-пуховик-пожалуйста/page3?highlight=Goose
девочки, а где вы гуся покупаете? сдайте пароли-явки :)
Гусь какой-то совсем небюджетный, особенно в свете декрета и обстановочки в стране(( купила финский костюм, только в лес собралась тестить, как дети заболели(((
Выше писали лохматый кашалот. В том году в ЦУМе видела.
Зайди на их сайт и там есть список офиц продавцов
Я на ебей брала, но тогда курс был ниже сегодняшнего, выгода получилась около 11 тыс.