Просмотр полной версии : Флуд моя пятница
Пятница обещала быть расслабленной. Но...
Один чувак сделал мне "приятный" сюрприз.
Сижу, пишу план работы на следующую неделю, дети спят, еще тихий час. Звонок-из банка.
-Можно услышать Кривош*онка Константина
Я ж вообще не в курсе кто, поэтому сказала-Нет
-как это нет-сказал безликий голос из банка
-Ну вот как то так-ответила я и положила трубку.
Через пару секунд звонок
-Костян, опаздываю-бодрый мужской голос прозвенел из телефона
-Замечательно-ответила я
-Опа, а где Константин
-не в курсе, я с ним даже не знакома-кладу трубку
У третьего звонящего я узнала, чо звонит он на абсолютно другой телефон. Подруга моя тут же его набрала и попала ко мне..т.е, мужик переадресацию поставил.
Дальше больше
Я не успевала говорить алло. Звонила киска, которая звала котика :) услышав мой голос, пришла в бешенство.
Из бухгалтерии.
Жена Костика, которая мне пообещала вырвать волосы.
Не брать незнакомые номера я не могла, потому как это могут звонить родители, у нас в группе вирусняк какой-то, много детей не пришло, периодически звонили мамы-папы.
Итого-за 2 часа порядка 40 звонков к Костяну.
Его личный номер Билайн, мой Мегафон.
Я обратилась к этим операторам. Но снять переадресацию они не могут, без паспортных данных Кости.
Потом я узнала, что Костик не просто дядя, а руководитель "Гинза Поль" и звонков ему было куча. Чаще всех звонила жена, с разных телефонов. По разному я пыталась ей объяснить, что и как...кароче не знаю, жив он сегодня или она его прибила.
Нашла я его почту, попросила снять переадресацию.
Через 4 часа и миллион звонков, на которые я уже не отвечала, он снял переадресацию, извинился даже.
Вот так.
dashenkar
29.11.2014, 10:42
:)
Подняла настроение с утра!! ;))
Любопытная кошка
29.11.2014, 10:47
Сочувствую.
А нам на телефон ребенка замучились звонить коллекторы. Ищут неплательщика. Сначала я говорила, что они ошиблись. Потом что его нет. В итоге сказала, что он умер и положила трубку. Поток звонков увеличился - они хотели знать когда он умер, где жил и где похоронен.
На этом я симку вынула и выкинула к чертовой матери. Теперь у сына опять нет своего номера )))))
PinkBagira
29.11.2014, 11:47
:clap_1::clap_1::clap_1:
Я тебе сочувствую, а номера сильно отличались? Просто странно, как он переадресацию на чужой номер врубил.
По. И правда интересно, жив он теперь или нет? :cool:
Светля4окк
29.11.2014, 12:06
Слушай, ты ж номер его знаешь- позвони, скажи форум интересуется , жив ли Костян?!
Долго ему пришлось отмазываться вчера. 😄😄😄😄😄
NeTakaya
29.11.2014, 12:42
)))))))))))
Сочувствую.
А нам на телефон ребенка замучились звонить коллекторы. Ищут неплательщика. Сначала я говорила, что они ошиблись. Потом что его нет. В итоге сказала, что он умер и положила трубку. Поток звонков увеличился - они хотели знать когда он умер, где жил и где похоронен.
На этом я симку вынула и выкинула к чертовой матери. Теперь у сына опять нет своего номера )))))
поэтому я ребенку отдала свой личный номер, который был у меня уже много лет "на всякий случай", но я им не пользовалась.
Кать, история - улет!
Костяну конечно достанется (или скорее уже досталось) от его женщин:)
Лучик света в темном царстве
29.11.2014, 12:58
Улет хистори! Костик наверное цифру одну перепутал, а может наоборот так его достали, что он взял номер с потолка...чем думал то
У Ани телефон на который могут позвонить только избранные номера (правда в школе не знаю, скорее будет другой-там уже 4 номерами не обойдешься)
Дикая Кошь
29.11.2014, 13:38
Мне кажется это над ним кто то так подшутил, а сам он не в курсе был ))
Но история конечно дааааа.
Сделай теперь свою переадресацию на его номер, а мы все позвоним )) заодно и узнаем, жив ли )))
Кошка Лена
29.11.2014, 13:43
Теперь как порядочный человек он просто обязан на тебе жениться :)
кстати, вот и фото героя этого поста http://www.restorate.ru/imgNews/2014/6/25/text-14166-50988-a2.jpg
кстати, вот и фото героя этого поста http://www.restorate.ru/imgNews/2014/6/25/text-14166-50988-a2.jpg
С форумом шутки плохи, никакой интимности, все уже про мужика знают, даже как выглядит))))
Слушай, ты ж номер его знаешь- позвони, скажи форум интересуется , жив ли Костян?!
Долго ему пришлось отмазываться вчера. 😄😄😄😄😄
Ахахахаха, я лучше ему напишу :) почту тоже знаю. Звонить стремно, боюсь, точно его четвертуют
Оля, ты Шерлок Холмс+Нат Пинкертон в одном лице
Форум сила💪, давай номер, мы за тебя отомстим😂😂😂
Форум сила💪, давай номер, мы за тебя отомстим😂😂😂
Не, номер не дам, чуваку и так досталось. Тем более он извинился. Но форум-сила мощная :)
Дикая Кошь
29.11.2014, 15:51
Ага, форум-сила, если жив остался после жены, то объикался наверно до полусмерти ))))
Прикольная история, но тебе, конечно, не до смеха было
:)))))))))))))) присоединяюсь к интересующимся " Жив ли Костян":)
Оля, ты Шерлок Холмс+Нат Пинкертон в одном лице
в век социальных сетей и интернет медиа - это несложно:)
ты же обзавелась его почтой довольно оперативно:)
Посмеялась от души!)
Забавная история. Бедный костик. И ты тоже
Написала ему :)
Что написала?
Если это он на фото, то мне нравится:)
Ты там аккуратней с перепиской:) чем черт не шутит:(
5 баллов! Смеялась от души)))))
Нда, бедный Костик))))
Что написала?
он это - зуб даю, я в двух источниках нашла интервью с ним.
Бу-га-га. супер история.
Слежу за продолжением. :)
Ну видимо от жены ему явно достанется.... С учетом что реальная киска все де существует... Или это его жена так называла?))
Что написала?
Не, не в моем вкусе :) но что-то в нем есть :)
Написала - Здравствуйте Константин, он же Костян, он же Костыль, он же Котик, он же кАзел гребаный - сами узнавайте, кто Вас так называл.
Не смогла ни поделиться вчерашней историей с ближним окружением. Всех очень интересует ваша судьба. Все ли в порядке с физической стороной вашей личности. Есть небольшое переживание, что Ваша вторая половина могла нехорошее что-то с Вами сотворить. Так как я являюсь невольной причиной пикантной ситуации, то мой интерес оправдан, утолите его :)
На будущее-будьте аккуратнее.
Написала - Здравствуйте Константин, он же Костян, он же Костыль, он же Котик, он же кАзел гребаный - сами узнавайте, кто Вас так называл.
Не смогла ни поделиться вчерашней историей с ближним окружением. Всех очень интересует ваша судьба. Все ли в порядке с физической стороной вашей личности. Есть небольшое переживание, что Ваша вторая половина могла нехорошее что-то с Вами сотворить. Так как я являюсь невольной причиной пикантной ситуации, то мой интерес оправдан, утолите его :)
Напиши что ответит:)
Цыбулька
29.11.2014, 21:29
Прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за тему. Очень развеселила. Прям представила в красках))). Жду продолжения.
Катя, а откуда ты его емейл узнала? бухгалтерия сдала?
с нетерпением жду продолжения. Мне кажется, я ни один сериал так не ждала, как ответа Костяна:)
Катя, а откуда ты его емейл узнала? бухгалтерия сдала?
с нетерпением жду продолжения. Мне кажется, я ни один сериал так не ждала, как ответа Костяна:)
Неа, на одном из сайтов с инфой по нему, я взрыла инет тогда, потому что он был виной раскаленного телефона :)
Я обязательно напишу. Пока тишина. Даже тревожно
Я обязательно напишу. Пока тишина. Даже тревожно
вчера перед женой грехи замаливал, сегодня перед киской:) завтра ответит
PinkBagira
29.11.2014, 22:47
под столом...
Если он с чувством юмора - ответит завтра :-)))
Классная история. Ждем, жив ли Константин?
Верунчик
30.11.2014, 00:43
Аааааа, ржу и жду продолжения!
Спасибо за историю!
"Ближнее окружение" Бгг)))
Барабулька
30.11.2014, 12:06
Супер !!!повеселила😂😂😂надеюсь ,что ответит
Мальвина
30.11.2014, 12:10
:d надо же так попасть с переадресацией :d
Костян живой.
Копирую (без адреса почты и телефона :) )
"Екатерина, все ок, я цел. Еще раз извиняюсь за переадресацию, глупо вышло
С уважением, Криво*шонок Константин"
ФУУУУ, выдыхаем))))
Прикол, так прикол)))
Светля4окк
30.11.2014, 18:39
Отлично. :-))))
Костян жив, форум получил каплю позитива. :-)))))
хахахаааа, повеселила:)))
Катя бугагага))))) отличная история, хотя и понимаю, что в моменте тебе было совсем не забавно)
п.с. блин, а ведь это такой повод поразвлечься))) ну так если делать нечего бы было) попал бы вместо тебя на скучающую студентку, вот тогда б его точно все бабы четвертовали)))
предлагаю выложить телефон этого Костяна сюда- и устроить ему флешмоб))))
Катя бугагага))))) отличная история, хотя и понимаю, что в моменте тебе было совсем не забавно)
п.с. блин, а ведь это такой повод поразвлечься))) ну так если делать нечего бы было) попал бы вместо тебя на скучающую студентку, вот тогда б его точно все бабы четвертовали)))
Я думаю и без студенток много желающих нашлось бы;))
Катя, спасибо за позитив)))
Я б точно от стеба не удержалась бы...ты герой! Сила воли-железо!)))
Я думаю и без студенток много желающих нашлось бы;))
Катя, спасибо за позитив)))
Я б точно от стеба не удержалась бы...ты герой! Сила воли-железо!)))
Так я и стебалась - для кого то он умер, для кого то поехал на гей фестиваль, были у меня ответы - белены объелся, он в бегах после покушения на Путина, поехал в ДНР с выпечкой своей, принял ислам и уехал к ИГИЛ, рожает.
Остальное не помню, потому что звонков был миллион
На вопрос кого-то- Что случилось?
Ответ - юбка засучилась
предлагаю выложить телефон этого Костяна сюда- и устроить ему флешмоб))))
Мужик извинился. Я думаю, он теперь многим объясняет, что он не гей, не исламист, не рожал....Так что это история с хвостом
Вот с бабами я не связывалась, они ж в таком состоянии юмора не понимают, а портить себе карму не хотела.
А с друзьями и сотрудниками я постеблась
PinkBagira
01.12.2014, 17:48
Так я и стебалась - для кого то он умер, для кого то поехал на гей фестиваль, были у меня ответы - белены объелся, он в бегах после покушения на Путина, поехал в ДНР с выпечкой своей, принял ислам и уехал к ИГИЛ, рожает.
Остальное не помню, потому что звонков был миллион
На вопрос кого-то- Что случилось?
Ответ - юбка засучилась
Рыдаю.... Я эту тему сохраню и когда грустно будет - буду перечитывать :-)))
ПС. Так и виду, спустя год "и стали они дружить семьями" :-)))))
Рыдаю.... Я эту тему сохраню и когда грустно будет - буду перечитывать :-)))
ПС. Так и виду, спустя год "и стали они дружить семьями" :-)))))
Я сама ржу, в голос. Муж, кстати, чувака жалеет. Мужская солидарность