PDA

Просмотр полной версии : Разозлил инет-магазин "Кораблик"

Lanlet
30.11.2014, 02:58
Пришла мне от них рассылка по Чёрной ПТ. Решила у них чего-нибудь заказать к НГ и ДР. Вот насколько меня радует инет-магазин Дочек-сыночек, настолько меня просто взбесил инет-магазин Кораблика.

Значит, выбираю что-нибудь из каталога, кладу в корзину. Потом ещё чего-нибудь. Иду в корзину. Пишут вот этот товар вы можете заказать только курьером (ага, +300 руб.), а вот этот только забрать в магазине таком-то, а вот этот забрать только в магазине таком-то. Ладно, думаю. Убираю то, кладу это, выбираю другое. 2 часа просидела, но так и не смогла свести несколько товаров, чтобы или курьером их сразу заказать или хотя бы в одном магазине забрать. Р-р-р.

Или выбираю одежду, размер. А в корзине светится, что эта вот футболка 56 размер (выбираю нужный мне, а высвечивается только самый маленький). Обувь аналогично.

Кто-нибудь заказывал у них? Всегда так? Научите, плиз, ими пользоваться!

Daria
30.11.2014, 08:46
Да бестолковый магазин. То же самое было. Больше даже не пыталась там заказать.

nata314
30.11.2014, 12:12
Ну ничего себе
Первый раз такой инет магазин встречаю

asollka
30.11.2014, 13:10
Проблема кораблике в том, что у них нет услуги "собрать заказ из ассортимента нескольких розничных магазинов", если нужного товара нет на складе инет-магазина, как в той же уюттере, например. Вот и получается, что база общая, а толку мало. Я у них, в основном, детское питание заказывала, когда нужно много, т.к.получалось дешевле других инет-магазинов. Или что-то крупное. А вообще сейчас у них стало проще на бесплатную доставку курьером заказ насобирать, т.к.порог снизили с 3 тыс до 1,5.

Шулка
30.11.2014, 14:34
Поэтому и не пользуюсь,что бестолковый. Дочки сыночки радуют,можно заказать со склада в нужный тебе магазин.
Но вот в офф-лайн магазине дочек постоянно сталкиваемся с хамством и пофигизмом продавцов, а в корабле последнее время наоборот очень вежливые консультанты

Вольга
30.11.2014, 14:50
Да кошмарный магаз)), всё что мне нужно было на дом, всё только в магазине. Обидно.