Просмотр полной версии : Ткач. кто-то был недавно?дайте контакты плиз
Где он принимает сейчас и какая цена за прием ребенка.
И поделитесь контактами, пожалуйста!
В темах раньше читала,что за месяц запись,это так?
Спасибо!!!!
Тоже думаю ребенка показать ему. Девочки, напишите, пожалуйста. И сколько раз к нему ходили
В архиве нашла таки контакты, а с первого раза не получилось,вот и создала тему.
Сегодня были на приеме с ребенком. Посмотрел, сказал,что у дочки все в норме и приходить больше не надо. Я спросила- может через год показаться все равно надо профилактически? Он ответил,что точно не раньше,чем через год и даже можно позже. Я очень рада!!!!!!! ОЧЕНЬ!!))) Т.к. педиатр нас уже замучил, что дочка не ходит, а невролог, ортопед и вот остеопат сказали что все в норме, просто по весу и росту она опережает, а так крепенькая.
Теперь с мужем хотим сходить, но конечно непонятно что происходит за лечение и есть ли оно вообще) ну я как бы верю 50 на 50.
В целом атмосфера и врач мне понравились! Я даже сама расслабилась.
mimi_doll
09.12.2014, 00:13
хорошо, что все хорошо! значит, потому что высокая, пока не пошла? а массаж вам не назначали? или вам он не нужен?
мне бы тоже надо сходить, но страшно)))
ps шулка, только сейчас вспомнила, что так и не описала тебе запах парфюма) не знаю, как его описать, так и не собралась с мыслями))) но ты, наверное, уже определилась?
высокая и крупная, поэтому у таких деток норма до 1,5 лет, но встает без опоры и стоит, значит вот вот и пойдет.
почему страшно то?))
да, я заказала два варианта парфюма,чтобы наверняка)
спасибо большое за совет!
хорошо, что все хорошо! значит, потому что высокая, пока не пошла? а массаж вам не назначали? или вам он не нужен?
мне бы тоже надо сходить, но страшно)))
ps шулка, только сейчас вспомнила, что так и не описала тебе запах парфюма) не знаю, как его описать, так и не собралась с мыслями))) но ты, наверное, уже определилась?
Тоже думаю ребенка показать ему. Девочки, напишите, пожалуйста. И сколько раз к нему ходили
Мы 2 раза ходили, очень помог. Хотя я считала, что у нас проблем нет и пошла просто на всякий случай, доверившись советам Тани Лукаво, Алинчика и Лены Рыжий хвост, за что им огромное спасибо. Я теперь считаю что это самый необходимый специалист для малышей. Или вообще единственный необходимый. За прием платили четыре тыс. Записывалась за неделю.
А он вам сам сказал что не так с малышом ?
Мы 2 раза ходили, очень помог. Хотя я считала, что у нас проблем нет и пошла просто на всякий случай, доверившись советам Тани Лукаво, Алинчика и Лены Рыжий хвост, за что им огромное спасибо. Я теперь считаю что это самый необходимый специалист для малышей. Или вообще единственный необходимый. За прием платили четыре тыс. Записывалась за неделю.
А он вам сам сказал что не так с малышом ?
В первый визит он начал задавать вопросы и оказалось что есть над чем поработать (запрокидывал голову после еды и на груди висел часами). Я вся такая настроенная на гв и единение и ребенком думала что это норма, но нет. Плюс сказал что есть зажатость в крестце, которая пока себя никак не проявляла, но могла вызвать проблемы в будущем (боли в спине, грыжа). После визита ребенок запрокидывать голову перестал, ест по 7-10 мин. Иногда бывает до 20 минут, но это редко. Изменения произошли не сразу, а постепенно, через несколько дней уже было явно видно. Ко второму визиту у нас появились жуткие проблемы со сном, я спала сидя с ним на руках и каждые 20 мин он просыпался и хныкал. Ткач и это помог исправить.
rigiihvost
09.12.2014, 18:41
В первый визит он начал задавать вопросы и оказалось что есть над чем поработать (запрокидывал голову после еды и на груди висел часами). Я вся такая настроенная на гв и единение и ребенком думала что это норма, но нет. Плюс сказал что есть зажатость в крестце, которая пока себя никак не проявляла, но могла вызвать проблемы в будущем (боли в спине, грыжа). После визита ребенок запрокидывать голову перестал, ест по 7-10 мин. Иногда бывает до 20 минут, но это редко. Изменения произошли не сразу, а постепенно, через несколько дней уже было явно видно. Ко второму визиту у нас появились жуткие проблемы со сном, я спала сидя с ним на руках и каждые 20 мин он просыпался и хныкал. Ткач и это помог исправить.
Вы все таки съездили . Молодцы. Рада что помогло да еще и такой видимый эффект!
Ткач вообще мега приятный человек
А расскажите для тех кто в танке, вы вообще зачем к нему пошли? Какими проблемами остеопаты занимаются? Я просто никогда не сталкивалась
rigiihvost
10.12.2014, 00:14
А расскажите для тех кто в танке, вы вообще зачем к нему пошли? Какими проблемами остеопаты занимаются? Я просто никогда не сталкивалась
Я здесь на форуме начиталась)))) писали что в Америке остеопат наряду с неонатологом при родах обязателен
В роддоме и отделении на выхаживании заикалась об остеопату и на удивление врачи были очень даже за него
Остеопаты хорошо помогают малышам тк на сколько я понимаю родовые травмы ( в большей или меньшей степени) есть у всех
у кесарят проблем больше с шейным отделом
А из за этих проблем потом проблемы с захватом груди, кривошея, и др
У нас еще голова была сплюснута тк он рано перевернулся головой вниз и почти все время на ней стоял ну и напряжение в шее
И ноги страдают смотря как они Сложились внутриутробно бывает даже одна короче другой из за того что мышца сокращена тк нога была согнута много месяцев. Это мне кстати сегодня массажистка сказала
Вообще остеопат если он проверенный а не шарлатан своей работой избавляет( я надеюсь) от больших проблем в будущем
Конечно нас никто не таскал по остеопатам и сейчас немногие об этом в курсе но и проблем с неврологией и вообще здоровьем у детей куча
Мы решили перебдеть и лучше сейчас позаниматься чем потом таблетками лечить
Я здесь на форуме начиталась)))) писали что в Америке остеопат наряду с неонатологом при родах обязателен
В роддоме и отделении на выхаживании заикалась об остеопату и на удивление врачи были очень даже за него
Остеопаты хорошо помогают малышам тк на сколько я понимаю родовые травмы ( в большей или меньшей степени) есть у всех
у кесарят проблем больше с шейным отделом
А из за этих проблем потом проблемы с захватом груди, кривошея, и др
У нас еще голова была сплюснута тк он рано перевернулся головой вниз и почти все время на ней стоял ну и напряжение в шее
И ноги страдают смотря как они Сложились внутриутробно бывает даже одна короче другой из за того что мышца сокращена тк нога была согнута много месяцев. Это мне кстати сегодня массажистка сказала
Вообще остеопат если он проверенный а не шарлатан своей работой избавляет( я надеюсь) от больших проблем в будущем
Конечно нас никто не таскал по остеопатам и сейчас немногие об этом в курсе но и проблем с неврологией и вообще здоровьем у детей куча
Мы решили перебдеть и лучше сейчас позаниматься чем потом таблетками лечить
Мы тоже решили перебдеть. И кстати забыла еще, нам невролог сказала что привычный поворот головы у ребенка, дала месяц на иправление. Надо было жестко фиксировать голову так, чтобы ребенок в ту сторону повернуть ее не мог. И спать класть на один бок только. А как ее зафиксируешь если он все время пытается туда повернуть и орет, потому что не может? В общем на втором визите Ткач и эту проблему нам убрал.
Рада что помог)))) я от цен офигела год назад я по мтарой цене 2500 ходила так как постоянно а у него знала что уже подаражало, но сто сейчас так.... да надо кошелек готовить)))
Кто был недавно у Ткача? сколько стоит прием?
Виноградик
14.08.2016, 22:06
Вчера была с ребёнком - 5000. Взрослый - 6000
Вчера была с ребёнком - 5000. Взрослый - 6000
Есть результаты? А то сейчас наткнулась на Еве на обсуждение Ткача и многие пишут, что нет результатов никаких. Что он слишком распиарен, но не оправдывает надежд. Что-то засомневалась, а стоит ли идти к нему?:(
CrazyMilk
15.08.2016, 12:38
У нас есть и были. Последний раз деверь ходил . Совсем недавно . Игоря нежно люблю. Имхо- он как раз самый нераспиаренный.
Ткач - чудо. Меня спас за один сеанс, никакая медицина не справлялась. Ттт, год почти не вспоминаю даже о адских болях
Ткач - чудо. Меня спас за один сеанс, никакая медицина не справлялась. Ттт, год почти не вспоминаю даже о адских болях
Адские боли связаны с суставами?
Есть результаты? А то сейчас наткнулась на Еве на обсуждение Ткача и многие пишут, что нет результатов никаких. Что он слишком распиарен, но не оправдывает надежд. Что-то засомневалась, а стоит ли идти к нему?:(
нам тоже помог, хотя у нас и небольшая проблема была - привычный поворот головы. Другую проблему (скорее особенность) он правильно подсказал даже не касаясь ребенка, а ее спустя полгода увидели врачи на узи.
Любопытная кошка
15.08.2016, 13:14
Мы с сыном ходили, толку ноль.
Мы с сыном ходили, толку ноль.
О, я не эксклюзив! Такой же эффект от посещения.
Виноградик
15.08.2016, 14:28
Я сама ходила к нему с обострениями болей в пояснице (межпозвоночная грыжа), мне он очень помог, через три дня после прима боль ушла. У сына были быстрые роду, сейчас проблемы с речью и запоминанием. Решила показать, т.к. Не хочу давать медикаментозное лечение, назначенное неврологом. Занимаемся с логопедом, лечимся у гомеопата, решили и остеопату показаться. Надеюсь, что поможет...
Я сама ходила к нему с обострениями болей в пояснице (межпозвоночная грыжа), мне он очень помог, через три дня после прима боль ушла. У сына были быстрые роду, сейчас проблемы с речью и запоминанием. Решила показать, т.к. Не хочу давать медикаментозное лечение, назначенное неврологом. Занимаемся с логопедом, лечимся у гомеопата, решили и остеопату показаться. Надеюсь, что поможет...
Вот я как раз к нему с проблемами речи сына и ходила) теперь как анекдот всем рассказываю)))) абсолютно бестолку!
Olyashka
15.08.2016, 14:56
А напишите в чем помог и не мог, вообще понять бы что он может исправить, а что нет...
Я у него была с ребенком- он его посмотрел, что-то расправил, но сама я ничего у новорожденного не ощущала ессно
И меня смотрел и "работал" - я жаловалась на проблему со стулом, казалось улучшение есть, но по факту пока не перестала сидеть на одной гречке с курицей ничего и не менялось.
И с одной стороны я могу сказать -не помог, а если объективно, то это и не в его власти было
Я могу понять, когда прям родители видят что ребенок не поворачивает голову в одну сторону, а после приема эта проблема исчезает, но вот в случаях сходным с моим -причины же могут быть разные..
Я у нас на форуме еще про Лошакова, кажется так, читала - интересно в чем их отличие? Он стоит еще дороже как я поняла.. И был ли кто-то и у одного и у другого- чем то отличается их работа?
Любопытная кошка
15.08.2016, 15:31
У сына были быстрые роду, сейчас проблемы с речью и запоминанием. Решила показать, т.к. Не хочу давать медикаментозное лечение, назначенное неврологом. Занимаемся с логопедом, лечимся у гомеопата, решили и остеопату показаться. Надеюсь, что поможет...
Что назначил ребенку невролог? Очень ошибаешься в том, что не даешь препараты. Один когитум сотворил чудо - ребенок заговорил на второй день.
Мне кажется, что вот эти все новые методы лечения, мода на остеопатов-гомеопатов и иже с ними тормозит процесс. Химия плохо? А время уходит. Я не против альтернативных методов , но медикаментозную терапию никто не отменял.
Мышоночек
15.08.2016, 15:50
О, я не эксклюзив! Такой же эффект от посещения.
И я не прониклась им. Хотя до этого был положительный опыт общения с остеопатом. Приезжала в нам на дом девушка и нашла сразу расширение желудочков головного мозга у старшего, что НСГ и подтвердило. А тут...пришли показать младшего в 2 года на предмет проблем с сосудами головы, так как не говорил и не собирался говорить. Ткач, час с ним возился в итоге сказал, что ребенок здоров и он ничего не видит. 3 тыщи на вылет. Я не сдалась, поехали в Семашко и на УЗДГ выяснили что проходимость сосудов левой (речевой) стороны головного мозга и шеи 40%. Как этого можно было не почувствовать профессионалу?!! В итоге лечимся успешно 2 года в Семашко у Медведевой и из диагнозов осталась только стертая дизартрия...
И я не прониклась им. Хотя до этого был положительный опыт общения с остеопатом. Приезжала в нам на дом девушка и нашла сразу расширение желудочков головного мозга у старшего, что НСГ и подтвердило. А тут...пришли показать младшего в 2 года на предмет проблем с сосудами головы, так как не говорил и не собирался говорить. Ткач, час с ним возился в итоге сказал, что ребенок здоров и он ничего не видит. 3 тыщи на вылет. Я не сдалась, поехали в Семашко и на УЗДГ выяснили что проходимость сосудов левой (речевой) стороны головного мозга и шеи 40%. Как этого можно было не почувствовать профессионалу?!! В итоге лечимся успешно 2 года в Семашко у Медведевой и из диагнозов осталась только стертая дизартрия...
А что за девушка приезжала? как зовут?
Мышоночек
15.08.2016, 16:18
А что за девушка приезжала? как зовут?
Ох, я забыла как зовут. Её тоже на форуме рекомендовали, но это давно было в 2009г. Но потом, когда Петя родился, я звонила ей, она сказала, что по семейным обстоятельствам не работает больше... Она нам очень понравилась, приезжала несколько раз и кажется шею Семену поправила тогда.
CrazyMilk
15.08.2016, 22:08
Лужнецкий проезд дом 1
Что назначил ребенку невролог? Очень ошибаешься в том, что не даешь препараты. Один когитум сотворил чудо - ребенок заговорил на второй день.
Мне кажется, что вот эти все новые методы лечения, мода на остеопатов-гомеопатов и иже с ними тормозит процесс. Химия плохо? А время уходит. Я не против альтернативных методов , но медикаментозную терапию никто не отменял.
Наташ, а тут тоже не угадаешь. Мы Когитум 2 курса пропили с перерывом в полгода. Толку ноль.
Девы, а сколько сеансов нужно обычно для подросшего ребенка? 6 лет ему
Сходили недавно, шаман шаманом... Сказал приходить через 2 недели. Сколько раз обычно ходят?
Любопытная кошка
16.08.2016, 00:02
Наташ, а тут тоже не угадаешь. Мы Когитум 2 курса пропили с перерывом в полгода. Толку ноль.
А это уже совсем другая история - когда лекарства по назначению пропили и результата нет. Тогда да, ищем все возможные варианты. А если слушать врачей и не пытались... ну что тут сказать.
Виноградик
16.08.2016, 13:24
Мне кажется, что вот эти все новые методы лечения, мода на остеопатов-гомеопатов и иже с ними тормозит процесс. Химия плохо? А время уходит. Я не против альтернативных методов , но медикаментозную терапию никто не отменял. Доктор назначил пантогам. До него другой невролог сказал просто заниматься с логопедом. Возможно, сложилось впечатление, что я совсем отрицаю медикаменты, и у нас очень запущенный случай. Это не так. Занимаемся речью давно, результаты отличные. Если бы гомеопатия и занятия не помогали, конечно, я бы уже давно подключила таблетки. Но пока результат есть, будем стараться обходиться без них. Сын жуткий аллергик.
мне кажется тут нужно еще различать проблемы с которыми пошли к остеопату. Есть вещи, абсолютно им не подвластные, либо есть конкретные остеопаты, которые что то не видят/не могут.
Конек Ткача, как я понимаю, это боли/проблемы в спине, не сложные проблемы с младенцами. Он милый и приятный, но видимо не со всеми проблема нужно к нему. И надо искать своего оттеопата.
Мой друг, человек с крайне трезвым взглядом на жизнь, вообще не верящий в такие вещи, где то даже стесняясь, рассказал как ему помог Мельников (решал несколько проблем), а кто то им очень недоволен.