Просмотр полной версии : Муки выбора Страховой полис для спортсменов
romashka
01.12.2014, 18:52
Девочки, кто для своих детей, занимающихся спортом, делал страховой полис для спортсменов? В каких компаниях делали? Есть ли такие услуги онлайн?
Делали на год или на дни соревнований? Вообще, расскажите что к чему, плиз, я не в теме, а просят сделать
Нам сказали на год делать. Первый год муж делал - кажется в РОСНО, второй год - я поехала туда где ближе было, это оказался Росгосстрах.
В общем, в любую страховую приходишь и делаешь, в этом году мне около 800р обошлось, говоришь только вид спорта и выбираешь страховую сумму - я беру минимальную, в общем вид спорта не самый травмоопасный - плавание. Если опасный спорт - может, есть смысл сумму взять чуть побольше.
Онлайн не знаю, может и делают, не пробовала - онлайн я только для выезда страховку делала.
CrazyMilk
01.12.2014, 20:02
На год. РОСНО.
Светля4окк
01.12.2014, 23:34
На год.
Компанию не помню. Росно вроде.
Я делала на год в ближайшем Согласии. Вышло что-то чуть больше тысячи.
Vladislava
02.12.2014, 12:28
А расскажите поподробнее для чего такая страховка и кто просит?
Мы хоккеем занимаемся, но игр пока нет. Нам тоже делать? Или только если попросят?
А расскажите поподробнее для чего такая страховка и кто просит?
Мы хоккеем занимаемся, но игр пока нет. Нам тоже делать? Или только если попросят?
Нас при поступлении в спортшколу обязали сделать эту страховку - без нее, сказали, не можем допустить к занятиям. И каждый год надо продлевать / делать новую.
Некоторые спортшколы делают страховку централизованно всем учащимся за свой счет, как я слышала, но большинство - требует с родителей.
Обычные секции, особенно платные, видимо, страховки не требуют - а вот в бесплатных типа СДЮШОР положено.
Лучше уточните у тренера, надо ли вам это.
Vladislava
02.12.2014, 23:54
Нас при поступлении в спортшколу обязали сделать эту страховку - без нее, сказали, не можем допустить к занятиям. И каждый год надо продлевать / делать новую.
Некоторые спортшколы делают страховку централизованно всем учащимся за свой счет, как я слышала, но большинство - требует с родителей.
Обычные секции, особенно платные, видимо, страховки не требуют - а вот в бесплатных типа СДЮШОР положено.
Лучше уточните у тренера, надо ли вам это.
Спасибо! Буду знать, что могут потребовать. Пока не просили. Только справку.
мужу каждый год делаем. на год около 1000р в ресо.
покрытие около 160тыс руб. но там еще от видов спорта зависит
типа плавание дешевле автоспорта.
А у нас не просят.... надо озадачится.... может правда в школе централизованно делают? очень может быть с учетом того что у нас руководитель школы отличный организатор.
Причем мы и диспансеризацию от спортшколы проходили, и ничего тоже с нас не спрашивали....
Vladislava
03.12.2014, 21:14
Эх, у нас врятли сами делают( Скорее всего скажут как понадобится)
да, нас обязали
спортивная школа, плавание
в эту же спортивную школу приходит агент страховой, компанию и не помню...мне его мобильник дали, позвонила - встретились...
взяла самую дешевую, считаю это формальностью
а стоила на год 260 руб