Просмотр полной версии : НеДляНервных Невезуха полная(((((
люди, я уже говорила на форуме, что я болею, почти неделю, моя болезнь в прошлый понедельник началась с кровотечения кишечного, потом ОРЗ, сегодня поставили отит. Прописали антибиотики, муж пошел в ближайшую аптеку 24 часа и купил все что назначил врач. Я практически залпом выпила антибиотики и бактерии, т.е. Сначала бактерии, потом антибиотики.... Сижу и понимаю, что незабываемое ощущение внутреннего кровотечения снова подкатывает. Тромбоцитов сейчас много, я их подняла. Т.е. Не в них дело. Хочу почитать инструкцию к антибиотиками, ну побочку и т.д. А ее нет...... И вот мысль, я напоролась на подделку? Позвонила в 03. Они там говорят:" не переживайте, если это и подделка, то обычно туда кладут плацебо, вам не поможет, но и не навредит." Мы с мужем начали рыть в интернете как отличить подделку от оригинала, нашли сайт с штрих кодами, точнее сайт как по штрих коду проверить, естественно у нас ничего не сошлось. Мне мягко скажем хреновато((((( выпила нурофена, что бы снять боль. И много жидкости, я так понимаю , что смекту пить уже бесполезно, с начала приема антибиотиков прошло уже 2 часа.Когда температура 39, плохо соображаю. Ну что делать дальше? Как выяснить подделка или нет?
Амоксиклав. Муж нашел еще один сайт, там штрих код совпал. Выпила почти литр жидкости + нурофена. Значительно легче стало.
не слышала чтобы его подделывали.
но тебе пенициллин-то можно? в составе амоксиклава пенициллиновая группа
Мне с аутоиммунным заболеванием антибиотики не желательны, но когда нет выбора, то и деваться не куда(((
У меня на амоксиклав жуткая аллергия. Тошнит, кружится голова, болит живот, понос. Скорее всего, считают врачи, это на клавулановую кислоту в составе этого антибиотика. Возможно, у тебя что-то в этом же роде, особенно, если препарат левый.
Tanushka
07.12.2014, 22:55
Да, я тоже не варю амоксиклав, у меня на второй день приема жуткий понос, болит живот.
Я всегда прошу мне заменить сие назначение, говоря, что мой организм это не сварит.
Не накручивай себя. Ты не натощак случаем съела? С одной таблетки вряд ли будут серьезные последствия, тебе в какой дозировке выписали?
Tanushka
07.12.2014, 22:56
не слышала чтобы его подделывали.
но тебе пенициллин-то можно? в составе амоксиклава пенициллиновая группа
кстати, вот спасибо, у меня в детстве была аллергия на пеницилин, может, поэтому мой организм его и не варит, привет детству.
Амоксиклав дает оч сильную побочку, при кашле идеальный
антибиотик Клацид
Но не бери больше 5 таблеток, можно напороться на подделку.
Чем дороже лекарство и упаковка - тем чаще подделывают.
Про таблетки ничего не знаю, но выздоравливай побыстрее!
Марин держись даайте выздоравливайте со Степой! По делу не подскажу.
Да, я тоже не варю амоксиклав, у меня на второй день приема жуткий понос, болит живот.
Я всегда прошу мне заменить сие назначение, говоря, что мой организм это не сварит.
Не накручивай себя. Ты не натощак случаем съела? С одной таблетки вряд ли будут серьезные последствия, тебе в какой дозировке выписали?
Я съела хлеб перед тем как пить амоксиклав, еще я пью бифиформ - эти бактерии лучше всех на меня действуют. Аллергия ночью началась, вставали и пила кларитин. Сейчас температуры хотя бы нет и ухо не болит.
а у тебя тоже воспаление легких?
У меня отит, бактериальный.
Tanushka
08.12.2014, 08:32
Понос это обычная побочка этого антибиотика. Просто потому что он убивает и кишечную флору тоже
Но у нас в семье понос терпимый, и начинается день на 3-5... Линекс его убирает.
Почему-это только на амоксицилиновую группу такая реакция, аугментин из этой же серии и у меня все аналогично, другие аб норм усваиваю, а тут линекс вообще никак, я его пью по две три раза в день и всё равно.