Просмотр полной версии : Порядки можно ли включать обогреватель в детском саду
сегодня было собрание, зайдя в спальню я обалдела, в спальне дубак, на термотре 14 градусов, стоит один масляный обогреватель, еще просят купить конвектор.Не опасно ли это, так ведь и проводку замкнет, старая ведь проводка.
мне не очень понятно КАК в детском саду может быть такая температура? мне кажется это не по санпину, и детей там быть не должно при такой температуре в принципе.
мне не очень понятно КАК в детском саду может быть такая температура? мне кажется это не по санпину, и детей там быть не должно при такой температуре в принципе.
+1, мне кажется в садах такая сауна с началом отопительного сезона, что они спят все в майках, в пижамах мокрые мгновенно.
Может они проветривали, поэтому там дубак, дети же поспали уже? а проветривают они регулярно.
Это что за сад? у нас жара в саду. Обогреватель у нас ставят на период включения/отключения отопления.
Если провести к конвектору отдельный провод от щитка и поставить хорошую розетку, не опасно.
в подмосковном Жуковском сад,
Окна были вес закрыты, ну естественно к обеду они натапливают, думаю градусов 19, как должно быть по СанПин там есть, но меня пугает что будет в -15, окна стоят пластиковые. Но стена холодная и сырая.Утром подняла еще раз эту тему, воспитатель начала -не волнуйтесь никто не мерзнет, мы греем, причину найти не могут который год.Сижу и плакать хочется, схожу в обед в Управление Образования. ТОлько смысл- даже если будет проверка-они днем натопят....
Иди жалуйся
Что за дела? батареи что ли не работают?
обычно в садах наоборот жара, топят очень сильно
Нельзя. Но если дубак, мы включаем. Но обычно это перед и сразу после отопительного сезона. Сейчас там сауна
ДРУЖИЛКА
09.12.2014, 14:47
У нас включают в межсезонье,когда еще нет отопления,а на улице холодно,и то только в спальне,в группе просто детей теплее одевают,при отоплении там жарень... Вам как вариант ,пока такая ситуация,класть пижамки на батарею или в сушилки перед тихим часом,чтоб тепленькими одеть на детей,и не переодеваться в спальне,а в группе,а в кроватках теплыми одеялами укрываться,воспитатели,зная ситуацию,видимо посматривают чтоб детки не раскрывались....
позвонила в управу, сказали щас отправят проверку