PDA

Просмотр полной версии : Флуд Что дарите детям на НГ?

melky
10.12.2014, 23:21
Дочь хочет все, что рекламируют на Карусели, поэтому с выбором подарка какая-то фигня... Хочу послушать, что кто покупает своим на этот НГ. Может идеи какие увижу, да и просто обсудить эту тему)

Токси
10.12.2014, 23:21
Ремень.

Катик
10.12.2014, 23:23
Ремень.

😂😂😂😂какой брала, нам тоже нужно😂

Токси
10.12.2014, 23:25
😂😂😂😂какой брала, нам тоже нужно😂

Из твердой кожи:)
Новогодний шарик будет комплектом, чтоб не совсем обидно было.

Lutik
10.12.2014, 23:25
Ремень.

заверните два, пожалуйста.

Мявушка
10.12.2014, 23:28
Сын заказал ДМ огромный экскаватор (боже, где я буду жить!), куплен уже и с трудом упрятан. От нас ходяче-рычащий динозавр. Дочке сундучок с сокровищами из серии фили русалок + сами фили русалки (надеюсь успеют доехать до НГ) - это от ДМ + по ее заказу мягкая пучеглазая игруха от ДМ (из серии Юху и друзья), от нас планшет для рисования Леонардо (честно говоря, сама еще не поняла хрень или нет, но попробуем). Ну и подарки с видео-поздравлением от ДМ + сладости.

Lutik
10.12.2014, 23:35
цитирую письмо старшей к деду морозу " я хочу получить в подарок литтл пони эквестрия герлз твайлайт или искорку или шаттерфлай, две лошадки филли-бабочки, две лошадки филли-русалки и какой нибудь интересный подарок моей сестре".
В общем, эквестерию купим и в качестве интересного подарка младшей - домик с крабиками ша-ша скорее всего.

Токси
10.12.2014, 23:37
цитирую письмо старшей к деду морозу " я хочу получить в подарок литтл пони эквестрия герлз твайлайт или искорку или шаттерфлай, две лошадки филли-бабочки, две лошадки филли-русалки и какой нибудь интересный подарок моей сестре".
В общем, эквестерию купим и в качестве интересного подарка младшей - домик с крабиками ша-ша скорее всего.

тебя еще не тошнит от этих имен?:) меня вот уже:)

Сакура
10.12.2014, 23:46
старшему шар-лабиринт и рюкзак. младший очень просил паровоз, но подарю трамвай, плюс сладкие подарки, книжки с наклейками

melky
10.12.2014, 23:47

А я думала, что только моя мама не понимает всего этого, когда говорит "На вам денежку, купите ей сами этой абракадбры от нас"))) Ан нет, я тоже только 50% твоего текста поняла...))

Primavera
10.12.2014, 23:52
старшему шар-лабиринт и рюкзак. младший очень просил паровоз, но подарю трамвай, плюс сладкие подарки, книжки с наклейками
вот я кстати этот шар - перплексус - своей на др подарила, углядела она его в рекламе, так я сама сэтим шаром уже неделю сижу, оч увлекает:)

Моя хочет только игрушки из рекламы, на НГ digi birds, я ей популярно объяснила, что это скорее игрушка для ее младшей сестры
ниче не хочу покупать, у нас ремонт, только за детскую отвалила огромные деньжищи, чтоб было куда барахло распихивать. Может, младшей плакат какой поющий. Надоели игрушки!!!!

Lutik
11.12.2014, 00:02
тебя еще не тошнит от этих имен?:) меня вот уже:)

да я несколько дней втыкалась кто это такие и выбирала из них самую не страшную:)

Гай-до
11.12.2014, 00:12
Power trains обоим

Puma
11.12.2014, 01:00
Хмм, письмо моей как под копирку написано :))))))))))
Только не шаттерфлай, а флаттершай :))))))))

PinkBagira
11.12.2014, 02:18
У нас вот такое письмо. Самое сложное - конфета с яблочной начинкой . Все остальное купили от деда мороза.
А что, от нас тоже что-то дарить нужно? Меня муж сегодня на эту тему пытал.

qwerty
11.12.2014, 02:24
Мы мечтаем о красной гитаре настоящей для девочек и лего.

Эйфория
11.12.2014, 07:41
Наш дед мороз принесет куклу бэби анабель) ребенок просит сестричку) но потом сказала если не хотите сестричку родить, пусть хоть дед мороз малыша игрушечного принесет. Вообще у нас 5 писем уже) родственникам и сегодня в сад понесли. Для родственников все уже куплено - швейная машинка сью кул, собачка чичилав розовая в сумочке, эти эквестрия гелс в наборе 2 шт - это все по письмам) ну а в сад письмо понесла- вчера рисовала, хочет какую-то семью принцессы софии, что это и как выглядит пока не в курсе, но нарисовала она 5 кукол)

Foxy
11.12.2014, 08:37
Наш хотел первоначально машину , которая улицы убирает. В Брудер ничего кроме снегоуборочной нет, а ему нужна поливалка. Решила купить пожарку со шлангом. Подобную имеем, но с крюком. Думаю, ладно, это же другое, как у нас 5 цветов красного лака:) Заказала, стоит на работе. Недели две назад приезжает с прогимназии с бабушкой, оказывается , ребенок увидел у учительницы Макбук и бабулю прогибает на этот подарок. Ранее не был замечен в попрощайничестве. А тут настаивает. Удивил. Пришло писать письмо ДМ, поговорили, вроде и комп убедили , что есть и самостоятельный ему не нужен, глазки его беречь надо, согласился , что может и пожарка с шлангом подойдет :) Но для меня он у ДМ попросит девочку. До сего момента разговоров было только о братике . Но как- то мама не готова к таким подаркам;)
Видео- письмо в наборе тоже под елку положу. Там еще много чего наберется, плюс бабушки , родственники.

melky
11.12.2014, 08:43
Наш дед мороз принесет куклу бэби анабель) ребенок просит сестричку) но потом сказала если не хотите сестричку родить, пусть хоть дед мороз малыша игрушечного принесет. Вообще у нас 5 писем уже) родственникам и сегодня в сад понесли. Для родственников все уже куплено - швейная машинка сью кул, собачка чичилав розовая в сумочке, эти эквестрия гелс в наборе 2 шт - это все по письмам) ну а в сад письмо понесла- вчера рисовала, хочет какую-то семью принцессы софии, что это и как выглядит пока не в курсе, но нарисовала она 5 кукол)

Ну у тебя она как всегда - прям девочка-девочка)) У моей есть несколько пупсов, которые она в общем-то и не просила - в основном дарили ей. Играет в них, конечно, но совсем без фанатизма.
А сегодня с утра смотрела мультфильмы на Карусели и за один рекламный блок выразила желание попросить у ДМ набор для изготовления торта, обезьянку интерактивную и какую-то невыговариваемую куклу, типа как ты сказала- Эквестрия гелз... До этого была сговорчива на роборыбку в аквариуме))) Ох, это кошмар...
А эта Чичи-лав у вас - она кувыркается? А то нам крестная дарила года 2 назад обычную, тоже в сумке. Теперь ребенок хочет такую же, но только уже интерактивную, блин... Еще она хочет собаку-робота, кстати. Спасибо, в общем, Карусели...

Кстати, еще подскажите про Лалалупсей этих! Те, которые без волос-пружинок, они вообще интересные? По мне так уродские абсолютно, головы здоровые, ножки ниточками... Дочери вот нравятся те, которые именно с волосами-пружинками, но они ведь стоят больше 2тыс за штуку! Чего в них там такого уникального? Причесывать их можно?

Нино
11.12.2014, 08:43
Дочь попросила атлас к учебнику по окружающему миру 🙈 письмо написала деду морозу. Дед Мороз просьбу выполнит.
А от нас с мужем - не знаю. Может быть купим что то вместе. Не так давно был др. Мы еще после этого праздника не успели распаковать игрушки. Некогда нам

Сануля
11.12.2014, 08:54
Лего-лего-лего.
Обоим.
я уже не знаю, куда его складывать...

зато просто, не надо голову ломать. :)

котька
11.12.2014, 09:42
У нас на Новый Год подарки дарит только Дед Мороз! Подарки всей семьи складываем в мешок, за дверь, охрана звонит в дверь, пока Мишка открывает дверь на пороге один мешок остается, а Дед Мороз дальше побежал)) И потом самое интересное - разбираем подарки. Сын в этом году заказал собаку-робота ( "спасибо" Карусели) и ледокол Лего из арктической серии. Задание Деду Морозу уже дала)

Elen
11.12.2014, 09:58
Уф, а моя попросила у ДМ собаку, настоящую... Но мы не можем ее завести, у папы аллергия.. Что делать -хз.
Пока предложила из рекламы игрушку от hasbro - собаку, но конечно, она не живая..

Чихиро
11.12.2014, 10:10
А мы в этом году решили без письма Деду Морозу, пусть будет сюрприз. А то у нас тоже при просмотре рекламы каждый день менялись хотелки. И эквестрия гпрлз, хотя уже 4 лежат в руки даже не берет и еще что-то. Но так что бы прям ооочень хотелось ничего, зажрались наши детки...
В итоге, поскольку игрушками завален весь дом, Дед Мороз решил:
Кинетический песок на двоих, каждому по настольной игре, печатки каждому из фикспрайса за 40р :), это единственное, что дочь действительно хотела.
Сын еще хотел динозавра какого-нибудь, поищу какого-нибудь простенького и не дорогого, играть в него все равно скорее всего не будет.

HelenHenson!
11.12.2014, 10:23
сын просит нанотаракана...который ползает по спец.лабиринту.....я упираюсь из всех сил ...ибо он, сцуко, как настоящий выгляжит сверху....невыношу....
поэтому я сказала дедам что бы на НГ купили ему вертолет в клетке.....что бы лопастями не цеплялся ни за что ...мне идея понравилась...
А мы наверное какого нить маленького робота купим, трансформера....

Лучик света в темном царстве
11.12.2014, 10:28
ДМ дарит что просила - конструктор http://magformers.ru/shop/m66/
От себя - две прекрасные книжки со сказками: http://www.labirint.ru/books/255638/ и http://www.labirint.ru/books/457940/

Irrrishka
11.12.2014, 10:32
Писала уже в аналогичной теме недавно-сын заказал паровозик дэка из чаггингтона, а его нет в продаже в россии. Уже впритык заказала на алиэкспресс. Срок был до 25 декабря придти, пришел раньше слава Богу. Дед мороз будет молодец. Осталось письмо написатт только и отнести в усадьбу дм на почту.

sWEtLAna77
11.12.2014, 10:33
У меня все просто)))) Младший уже третий год подряд снова просит пылесос)))) (уже куплен) Предыдущие или сломаны или запрятаны непонятно куда) Набор доктора в чемодане) Старший просит рацию и набор шпиона. Тоже куплен)Папа купил настоящие рации))) Но у нас еще и др завтра, поэтому в игрушках утонем (полбалкона уже завалено коробками) кинетический песок с формочками (жертва форума) куча пазлов в красивых коробках, очень много настольных игр. Машинки, паровозики и робокары с станциями у нас в огромных количествах( наигрались)
а ну и видеописьмо от деда мороза + много сладких подарков( Хотя конфеты особо не едим.

Лучик света в темном царстве
11.12.2014, 10:35

поняла 30%% из написанного))))))))))))))))) это на каком языке?

Abazyatka
11.12.2014, 10:48
Старшей дед мороз дарит набор фигурок доктор плюшева. Младшей волшебный горшочек. Еще я заказала из америки куклу динь динь и овечку лемми, это им на двоих), но думаю до нг придти не успеет(. На счет того что рекламируют по карусели, моей нравятся бабочки и лохматик малыш с соской. Думаю бабочек подарить ей на 8 марта

Нино
11.12.2014, 10:49
У нас на Новый Год подарки дарит только Дед Мороз! Подарки всей семьи складываем в мешок, за дверь, охрана звонит в дверь, пока Мишка открывает дверь на пороге один мешок остается, а Дед Мороз дальше побежал)) И потом самое интересное - разбираем подарки. Сын в этом году заказал собаку-робота ( "спасибо" Карусели) и ледокол Лего из арктической серии. Задание Деду Морозу уже дала)

Марин, вот про охрану ты нам никогда не рассказывала! 😂 с этого момента стало осень интересно 😜

Мявушка
11.12.2014, 10:51
Старшей дед мороз дарит набор фигурок доктор плюшева. Младшей волшебный горшочек. Еще я заказала из америки куклу динь динь и овечку лемми, это им на двоих), но думаю до нг придти не успеет(. На счет того что рекламируют по карусели, моей нравятся бабочки и лохматик малыш с соской. Думаю бабочек подарить ей на 8 марта

а что за бабочки?

Мявушка
11.12.2014, 10:52
Уф, а моя попросила у ДМ собаку, настоящую... Но мы не можем ее завести, у папы аллергия.. Что делать -хз.
Пока предложила из рекламы игрушку от hasbro - собаку, но конечно, она не живая..

Мои тоже уже два года подряд хотят от ДМ собаку, но я объяснила, что он животных не носит - замерзнет оно на севере или в мешке задохнется. Так что вопрос пока сняли.

zefirkin
11.12.2014, 11:05
детский сноуборд заказал в письме и самолет на управлении... что принесет Дедушка Мороз пока не знаем :))) т.к. ничего еще не купили.

oksana_15
11.12.2014, 11:05
будильник попросил старший
младшей песок

Lutik
11.12.2014, 11:08
поняла 30%% из написанного))))))))))))))))) это на каком языке?

мне гугл помог понять:)

Lutik
11.12.2014, 11:12
У нас вот такое письмо. Самое сложное - конфета с яблочной начинкой . Все остальное купили от деда мороза.
А что, от нас тоже что-то дарить нужно? Меня муж сегодня на эту тему пытал.

может они могут вам конфету с яблочной начинкой сделать? http://mixville.ru/ или какие нибудь небольшие кондитерские?

cherry
11.12.2014, 11:13
вертолет на пульте
икейскую ж/д
и по мелочи.. книжки.. машинки..

ДРУЖИЛКА
11.12.2014, 11:15
У нас все хотелки из рекламы, дочке Малютка пони Пинки Пай My Little Pony,сыну Набор Порт акул Hot Wheels
Еще дочкины хотелки на ДР (перед НГ как раз он) - Заколдованный замок Филли ведьмочек, принцесса Каденс пони, винкс Блум....

melky
11.12.2014, 11:27

А что за волшебный горшочек? Это совсем для малышек?

ДРУЖИЛКА
11.12.2014, 11:29
Ну у тебя она как всегда - прям девочка-девочка)) У моей есть несколько пупсов, которые она в общем-то и не просила - в основном дарили ей. Играет в них, конечно, но совсем без фанатизма.
А сегодня с утра смотрела мультфильмы на Карусели и за один рекламный блок выразила желание попросить у ДМ набор для изготовления торта, обезьянку интерактивную и какую-то невыговариваемую куклу, типа как ты сказала- Эквестрия гелз... До этого была сговорчива на роборыбку в аквариуме))) Ох, это кошмар...
А эта Чичи-лав у вас - она кувыркается? А то нам крестная дарила года 2 назад обычную, тоже в сумке. Теперь ребенок хочет такую же, но только уже интерактивную, блин... Еще она хочет собаку-робота, кстати. Спасибо, в общем, Карусели...

Кстати, еще подскажите про Лалалупсей этих! Те, которые без волос-пружинок, они вообще интересные? По мне так уродские абсолютно, головы здоровые, ножки ниточками... Дочери вот нравятся те, которые именно с волосами-пружинками, но они ведь стоят больше 2тыс за штуку! Чего в них там такого уникального? Причесывать их можно?

У нас несколько этих Лалалупсей,самая неудачная это большая,у нее тяжеленная голова и с ней неудобно из-за этого играть,средние гораздо лучше для игр) но самые прикольные это мини лалалупси,можно сказать хит) Хотя сейчас и русалки появились и с волосами-нитками,и барбиподобные даже,но у нас их нет)

nata314
11.12.2014, 11:32
От бабушек дарим книжки
дед мороз в замешательстве... Мы НГ будем отмечать в сибири и придется подарки туда вести ((
Сын хочет лего самолет и еще что-нибудь из одежды.
Дочка не знает что хочет. Поэтому скорее всего ДМ подарит ей часы как у брата (чисто повыпендриваться что у нее тоже часы), платья и может быть кассу... Скорее всего не все вышеперечисленное, а что-то из этого.

Аннюта
11.12.2014, 11:53

Какое счастье, что у меня мальчики! Подумаешь, что такое пара десятков машинок, по сравнению с этой абракадаброй! :-)
У меня сын заказал Трамрус ( новый трамвай наш), а таких в продаже нет... Купили похожий, не знаю, прокатит ли. Ну и письмо от Деда мороза.

Puma
11.12.2014, 11:53
Дочь просит у ДМ хорька. Папа прогибается и втихую почитывает форумы о содержании хорьков. Мама пишет тоже письмо ДМ,чтобы если он принесет хорька, при этом обеспечил отдельную квартиру для мамы, а также просит большую сковородку для папы!

nata314
11.12.2014, 11:54
Дочь просит у ДМ хорька. Папа прогибается и втихую почитывает форумы о содержании хорьков. Мама пишет тоже письмо ДМ,чтобы если он принесет хорька, при этом обеспечил отдельную квартиру для мамы, а также просит большую сковородку для папы!
)))

котька
11.12.2014, 11:55
Марин, вот про охрану ты нам никогда не рассказывала! 😂 с этого момента стало осень интересно 😜

:) мы про подарки же сейчас!!!))))

Мышь Пушистая
11.12.2014, 11:55
Дарить будем дочке от нас сумочку и шар-лабиринт, это единственная рекламная хотелка на которую жадная мама сказала да))), сыну книжку про динозавров и трансформера роботодракона. ДМ сработает по заказу, Ле заказала себе лего и вертолет брату. Все исполнено и надежно спрятано)

Koluchka
11.12.2014, 12:21
просит https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQC8Vxrheh353gSVb75aXmkwn4sMU2g9-FVgetyXqWZMWyrAneWfSVY-A

Сопротивляюсь. Ну вот зачем он нам нужен-то??? (((((((((((((((((
НароД, у кого они (=эти чудища) есть, вот скажите, в них вообще играют? как долго?

ЗЫ Один есть (правда 15 летний - привезти из штатов лет 15 назад). Они же "дружить" не смогут. Это ж трагедия будет....

Лёся
11.12.2014, 13:02
сын просит нанотаракана...который ползает по спец.лабиринту.....я упираюсь из всех сил ...ибо он, сцуко, как настоящий выгляжит сверху....невыношу....
поэтому я сказала дедам что бы на НГ купили ему вертолет в клетке.....что бы лопастями не цеплялся ни за что ...мне идея понравилась...
А мы наверное какого нить маленького робота купим, трансформера....

Не правда, есть такие которые на тараканов совсем не похожи, такие разноцветные прямоугольники. Я живых тараканов боюсь, а вот эти классные! С лабиринтом вместе.и надо нескольких сразу брать.

Kodya
11.12.2014, 13:22

Эх, знала бы пораньше. ?.У меня у друзей недавно сдох, я наконец могу ходить к ним в гости. Духан от этих хорьков, фу. При том, что моя подруга фанат чистоты и свежего запаха, она только и делала, что убирала у него, но запах был сильный

Kodya
11.12.2014, 13:23
просит https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQC8Vxrheh353gSVb75aXmkwn4sMU2g9-FVgetyXqWZMWyrAneWfSVY-A

НароД, у кого они (=эти чудища) есть, вот скажите, в них вообще играют? как долго?

ЗЫ Один есть (правда 15 летний - привезти из штатов лет 15 назад). Они же "дружить" не смогут. Это ж трагедия будет....

Лен, у Наташки моей живут. Где-то в коробках. На месяц хватило или меньше. Что у девчонок, что у парня.

Kodya
11.12.2014, 13:26
Так как дочь в курсе, что Дед Мороз одаривает только сирот, то письма она пишет нам.
Поэтому дарим - лыжи с ботинками - это от нас с мужем
Кошелек, как у взрослых - от крестной
Игру настольную Сырный замок - от бабушки
Куклу Эквестрия от тетушки

Шуршунчик
11.12.2014, 13:28
а я вот не знаю, что дарить в 2,2 года. Своих хотелок пока нет, естественно. Что мне нравится, типа сильвианов и т.д. еще рано. Мелочи типа книжек, наклеек и т.д. мы и так часто покупаем- не подарочно как то выйдет. В куклы она особо не играет. Вот и думаю-гадаю :(

Шуршунчик
11.12.2014, 13:33
нагуглила вот таких вот куколок маленьких. Пинипоны зовутся. http://babadu.ru/store/product/1268665/ Есть у кого? Прикольные? Моя любит всякую мелочь.

Kodya
11.12.2014, 13:36
нагуглила вот таких вот куколок маленьких. Пинипоны зовутся. http://babadu.ru/store/product/1268665/ Есть у кого? Прикольные? Моя любит всякую мелочь.

Мне кажется это как Сильваниан-мелковато для вашего возраста.
Если б куколки, но без дома, уж больной детальки там мелкие, интереснее становится позже

Шуршунчик
11.12.2014, 13:38
Мне кажется это как Сильваниан-мелковато для вашего возраста.
Если б куколки, но без дома, уж больной детальки там мелкие, интереснее становится позже

ну там разные наборы бывают. Есть на машинке с прицепом и елкой)))Мелочевку совсем уберу.

Daniella
11.12.2014, 13:41
Закуплено уже от нас и родителей: магформерс конструктор, мольберт, хомяк повторюшка, плей до набор с семейкой(вообще на любой вкус можно выбрать, племяннице зубастика купила тоже), пару книжек.
Еще заказали чаггингтон ремонтную станцию.

Цыбулька
11.12.2014, 13:43
У нас младшая в сильванию с 2ух точно и очень ей нравится, поэтому совершенно не рано. Единственное нужно покупать наборы где нет мелочевок или вытаскивать их заранее и убирать до более старшего возраста.

Lutik
11.12.2014, 14:12

да та же фигня, что и сильваниан. У старшей были эти пинипоны, ну так... играла эпизодически без фанатизма в общем то, младшая иногда тоже играет, отрывает им головы (они у них снимаемые). В общем, валяются. И у них есть мелкие элементы, слава богу старшая мелкие детали уже растеряла.
Может лего? или интерактивную игрушку, если животных любит?

Koluchka
11.12.2014, 14:19
Лен, у Наташки моей живут. Где-то в коробках. На месяц хватило или меньше. Что у девчонок, что у парня.

Кааать!
МОжет у них есть "лишний"? :))))
мне нужен розовый с белыми пятнами (если что)))

Шуршунчик
11.12.2014, 14:40
есть кот и собака интерактивные. Ваще не включает. Не вариант. Лего три набора (базовый, ферма и кукольный дом), куда больше. Играет в кухню-посудку. Но там все уже скупили))) А вот куколки мелкие ее должны порадовать. Она все маленькое любит почему то)))) я большое любила всегда))))

Abazyatka
11.12.2014, 14:45
а что за бабочки?
http://www.mytoys.ru/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D 0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca33.09.07/ Я вот только думала там целый набор бабочек, а оказалось продаются по одной.

Алинчик
11.12.2014, 14:52
Наша заказала настольную игру операция. Хотя ее сейчас и рекламируют, но просила раньше увидела ораньше дар ла подружке))) от нас будет конструктор мегаформерс.

Abazyatka
11.12.2014, 14:53
А что за волшебный горшочек? Это совсем для малышек?

Ну да))) это сортер, он наверно у многих есть или был. http://www.detmir.ru/product/index/id/17171/

Kodya
11.12.2014, 14:54
Кааать!
МОжет у них есть "лишний"? :))))
мне нужен розовый с белыми пятнами (если что)))

Спрошу, но с пятнами нет, это факт, мы вместе покупали, однотонные они

Bustet
11.12.2014, 14:58
есть кот и собака интерактивные. Ваще не включает. Не вариант. Лего три набора (базовый, ферма и кукольный дом), куда больше. Играет в кухню-посудку. Но там все уже скупили))) А вот куколки мелкие ее должны порадовать. Она все маленькое любит почему то)))) я большое любила всегда))))

Мне кажется сильваны самое оно. Можно без мелочевки пока типа посуды-продуктов. А так все эти кроватки-столики-шкафчики-коляски должны быть уже интересны

Шулка
11.12.2014, 15:00
Как это младший просит третий год подряд если ему всего 3 года почти?))))

У меня все просто)))) Младший уже третий год подряд снова просит пылесос)))) (уже куплен) Предыдущие или сломаны или запрятаны непонятно куда) Набор доктора в чемодане) Старший просит рацию и набор шпиона. Тоже куплен)Папа купил настоящие рации))) Но у нас еще и др завтра, поэтому в игрушках утонем (полбалкона уже завалено коробками) кинетический песок с формочками (жертва форума) куча пазлов в красивых коробках, очень много настольных игр. Машинки, паровозики и робокары с станциями у нас в огромных количествах( наигрались)
а ну и видеописьмо от деда мороза + много сладких подарков( Хотя конфеты особо не едим.

Мы подарим зайку ми, только вот купили 23 см,большеват оказался,лучше бы 15 заказала, тк дочке нравятся игрушки поменьше. Ну вообще она не поймет,я думаю,всей затеи нового года. И только недавно купили 3 набора разных кубиков,шнуровку,книги.
На 8 марта нового хомяка-повторюшка надо будет купить,тк старый отговорил свое после ударов об пол,но дочка его всё равно иногда включает и расстраивается,что он молчит,таскает его,катает.
Кукол новых брать не будем,тк есть у нее одна любимая,все остальные в игноре.

Волшебный горшочек это для малышей от 6 мес.
А что такое шар-лабиринт?

melky
11.12.2014, 16:03
Если б моя любила кукол-пупсов, я бы ей накупила к ним коляску-колыбель-ванну и тп, типа БебиБорна. Но у нас скоро живой беби появится, так что не интересно точно это все игрушечное.
Кстати, а расскажите про кинетический песок? Я про него почитала, ху из ху поняла... А вы где его покупаете? Какой? Что к нему берете? Скока стоит всё удовольствие? )

Шуршунчик
11.12.2014, 16:39
Если б моя любила кукол-пупсов, я бы ей накупила к ним коляску-колыбель-ванну и тп, типа БебиБорна. Но у нас скоро живой беби появится, так что не интересно точно это все игрушечное.
Кстати, а расскажите про кинетический песок? Я про него почитала, ху из ху поняла... А вы где его покупаете? Какой? Что к нему берете? Скока стоит всё удовольствие? )

а оно ей не поздно куличики то лепить?

Vassa
11.12.2014, 16:40
Дочь в письме попросила
1 кена и барби в комбинезончике из Истории Игрушек
2. спиральку из истории игрушек
1 и 2 пришлось заказывать на заграничных е бэй
3. карлсона
+ мы дарим коньки, двух принцев Диснеевских, набор Принцесса София (блеск + лак)

Цыбулька
11.12.2014, 16:43

У меня в 6 очень любит в песке копаться. Кенетический не покупала, а на даче по очень долго проводит в песочнице. Уже конечно не куличики строит, а всякие замки-ходы-проходы))))

Цыбулька
11.12.2014, 16:46
Шуршунчик, а у тебя дочка мультики про Свинку Пеппу не смотрит? У меня младшая фанатеет от нее просто, поэтому на НГ дарим ее (очень много игровых наборов с маленькими мультгероями).
Еще по Карусели рекламируют вот такую куклу http://lillu.ru/product/kukla-vylechi-malyshku-33-sm-baby-alive-hasbro-a5390/
Интересная на мой взгляд и двухлетке будет интересно ее лечить

Татка1
11.12.2014, 16:52
Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего Лего

Пожалуйста, дедушка Мороз, подари мне новую квартиру, чтобы было, куда эту хрень ставить!!!!!

melky
11.12.2014, 16:57

Я хз, вроде в интернете много отзывов, что и взрослым он нравится)))
Из него ж не обязательно куличики из формочек совсем малышковых лепить? Можно типа печенья делать (она обожает из всего пластичного вырезать фигурки икеевскими формочками для печенья), или лепить что-нить... Просто по описанию он и меня впечатлил )) Не рассыпается, с пола легко собирается, на ощупь прикольный...

Lutik
11.12.2014, 17:03
У меня в 6 очень любит в песке копаться. Кенетический не покупала, а на даче по очень долго проводит в песочнице. Уже конечно не куличики строит, а всякие замки-ходы-проходы))))

+1 моя старшая летом тоже в песочнице сидит. Я видела и 10 летних пацанов в песочнице:)

Lutik
11.12.2014, 17:04
Шуршунчик, а у тебя дочка мультики про Свинку Пеппу не смотрит? У меня младшая фанатеет от нее просто, поэтому на НГ дарим ее (очень много игровых наборов с маленькими мультгероями).
Еще по Карусели рекламируют вот такую куклу http://lillu.ru/product/kukla-vylechi-malyshku-33-sm-baby-alive-hasbro-a5390/
Интересная на мой взгляд и двухлетке будет интересно ее лечить

Юль, а у тебя старшая в 2-3 года играла с куклами? У меня сложилось впечатление, что младшие дети раньше играют с куклами, потому что видят пример старших. У меня мелкая лалалупси попросила:) видимо и тут реклама на подкорку воздействует.

Нино
11.12.2014, 17:44
:) мы про подарки же сейчас!!!))))

В среду приходи! Будем разговоры разговаривать! 🙈🙈🙈🙈

Нино
11.12.2014, 17:45

Моя дооолго хотела и очень не долго играла.

melky
11.12.2014, 21:03
Я сегодня была в Ашане и увидела чудесные наборы ашановской фирмы игрушек Rik-Rok. Суперский холодильник с продуктами за 898р, стиралка, посудомойка, духовка, СВЧ за 564р... Теперь присматриваюсь, может куплю что-то из этого. В инете отзывы отличные, выглядит в живую тоже неожиданно прилично!

Puma
11.12.2014, 22:51

Младшей на ДР подарили кинетический песок, больше всего с ним играет старшая :))) не куличики правда лепит, а замки строит, лепит из него чего-то

Цыбулька
11.12.2014, 22:54
Юль, а у тебя старшая в 2-3 года играла с куклами? У меня сложилось впечатление, что младшие дети раньше играют с куклами, потому что видят пример старших. У меня мелкая лалалупси попросила:) видимо и тут реклама на подкорку воздействует.

Неа совсем не играла. Посудки всякие у нее были, железная дорога. У младших есть на кого равняться и кого копировать, поэтому они раньше начинают во все это играть.

Puma
11.12.2014, 22:55
Эх, знала бы пораньше. ?.У меня у друзей недавно сдох, я наконец могу ходить к ним в гости. Духан от этих хорьков, фу. При том, что моя подруга фанат чистоты и свежего запаха, она только и делала, что убирала у него, но запах был сильный

Спасибо!!!!! Переслала мужу!! Еще я ему шлю постоянно истории что хорьки провода любят грызть

Nastia
12.12.2014, 06:06
Моя попросила киску из серии Tom & Angela вот такую http://talkingfriends.com/products/talking-angela-superstar Уже купили. Еще просит у Санты куклу-фею, т.к ее старая сломалась пару месяцев назад, для нее это трагедия. так что тоже купим. Родители передали ей книжки из России и конфеты, все упакуем и положим под елку.
Младшей куплю коляску для кукол, простенькую и вот такую штуку для рисования http://www.target.com/p/my-first-crayola-mess-free-watercolor-creations/-/A-14964371#prodSlot=_1_44

Lukaa
12.12.2014, 08:26
Старший запросил у деда мороза телефон и шахматы, а брату - книжки и самокат. Будет исполнено. :)

sWEtLAna77
12.12.2014, 09:47
Как это младший просит третий год подряд если ему всего 3 года почти?))))

Ну вообще ему будет уже 4) И как только он пополз (а это было как то рано) он все свое время проводил возле взрослого пылесоса))) Пытаясь его погрызть) Пришлось купить ему игрушечный) С тех пор и повелось)))))