Просмотр полной версии : Как привести себя в чувства после гриппа?
Вчера наконец таки победил мой организм грипп, но организм отдал на борьбу все силы да и два дня без еды тоже дают о себе знать. Но дедлайны на работе никто не отменял, а у меня дикая слабость, мозг варит не очень продуктивно. Работаю из дома, но завтра нужно физическое присутствие в офисе.
Чем себя быстро привести в чувства?
понятно, как минимум 43 человека не знают... пойду в гугл...
Меня очень бодрит витамин с шипучка. Пила его на работе когда сил уже не было, апроект заканчивать надо.
И лучше чтоб этот витамин с был забугорный
понятно, как минимум 43 человека не знают... пойду в гугл...
по крайней мере 68 (я 68ая) :). Но мне очень иенересно. Мне мужа бы в порядок привести... долго болел чем-то вялотекущем (периодически с какими-то ухудшениями). И всё на ногах, без больничных ((( Вот вроде бы оклемался, но на грани. И что с ним делать? Читала тут, на форуме, что рекомендуют для иммунитета. Чеснок. :)
по крайней мере 68 (я 68ая) :). Но мне очень иенересно. Мне мужа бы в порядок привести... долго болел чем-то вялотекущем (периодически с какими-то ухудшениями). И всё на ногах, без больничных ((( Вот вроде бы оклемался, но на грани. И что с ним делать? Читала тут, на форуме, что рекомендуют для иммунитета. Чеснок. :)
чеснок - это конечно неплохо, но скорее для профилактики.
А твоему мужу надо определить источник проблемы - раз он постоянно болеет - то это может быть и эпштейн, и цмв.
Вообще жалею, что не сделала прививку от гриппа, последний раз им болела 17 лет назад, уже и забыла как это хреново:( и не менее противно чувствовать себя тряпочкой - вроде пик болезни прошел, а я ни рыба, ни мясо.
Love in Paris
11.12.2014, 14:22
Витамин С, желательно натуральный... эхинацею попить..
Я всегда долблюсь лошадиной дозой витамина С.
Пожелаю сил и скорейшего восстановления!! Главное что поправилась.
Скорее всего организму нужны витамины, попей их+фрукты (я сегодня свити ела,ммммм....вкусно),мед,орехи и кушай побольше,ванну прими. Мне обычно помогает,бодрит и настроение поднимается.
Я супрадин шипучий пью. Ну и больше цитрусовых и меда. Вкусно и полезно)
Цыбулька
11.12.2014, 22:49
Пожелаю сил и скорейшего восстановления!! Главное что поправилась.
Скорее всего организму нужны витамины, попей их+фрукты (я сегодня свити ела,ммммм....вкусно),мед,орехи и кушай побольше,ванну прими. Мне обычно помогает,бодрит и настроение поднимается.
Даже не знала про свити. Инет помог))) Какой у него вкус? На что похоже? У нас в железке продают или только в АВ каких-нить?
Цыбулька
11.12.2014, 22:51
Ты вроде пьешь Чаванпраш, там много витамин, поэтому витамины тебе дополнительные не нужны скорее всего. Только если вит С шипучий.
Еще хорошо Бион попить, но тоже лучше импортный и это тоже только после Чаванпраша
Ты вроде пьешь Чаванпраш, там много витамин, поэтому витамины тебе дополнительные не нужны скорее всего. Только если вит С шипучий.
Еще хорошо Бион попить, но тоже лучше импортный и это тоже только после Чаванпраша
да не пью я его и не ем:) не могу, не запихивается он в меня. Не, ну сегодня попыталась конечно, но на такие подвиги я на регулярной основе не готова.
CrazyMilk
11.12.2014, 23:27
Эхинацея . Всю зиму
Цыбулька
11.12.2014, 23:56
Эхинацея . Всю зиму
В горошках? А в какой дозе? Детям ты тоже ее даешь?
Цыбулька
11.12.2014, 23:57
да не пью я его и не ем:) не могу, не запихивается он в меня. Не, ну сегодня попыталась конечно, но на такие подвиги я на регулярной основе не готова.
Эх, ну как же так ты не можешь его есть? Он же совсем не противный.
Вчера наконец таки победил мой организм грипп, но организм отдал на борьбу все силы да и два дня без еды тоже дают о себе знать. Но дедлайны на работе никто не отменял, а у меня дикая слабость, мозг варит не очень продуктивно. Работаю из дома, но завтра нужно физическое присутствие в офисе.
Чем себя быстро привести в чувства?
меня обычно слово "дедлайн" очень быстро приводит в чувство:) как понимаю, сколько всего надо сделать адреналин поднимает меня буквально из мертвых:)
а так - витамин С в шипучке отличная штука!
сладкий для меня фрукт, слегка с кислинкой и тонким ароматом грейпфрута. (грейпфруты вообще терпеть не могу-горькие для меня), помело тоже не очень, а вот свити что-то между, но сладко))
я в магните последний раз купила, открыли недалеко от меня
Даже не знала про свити. Инет помог))) Какой у него вкус? На что похоже? У нас в железке продают или только в АВ каких-нить?
меня обычно слово "дедлайн" очень быстро приводит в чувство:) как понимаю, сколько всего надо сделать адреналин поднимает меня буквально из мертвых:)
а так - витамин С в шипучке отличная штука!
ну против физического "нестояния" не попрешь - когда руки трясутся, когда элементарные действия типа помыть пару тарелок вызывают необходимость несколько минут отдыхать как будто ты только что 100 метровку за 6 секунд пробежал. В обычном состоянии дедлайн на меня похоже действует.
ну против физического "нестояния" не попрешь - когда руки трясутся, когда элементарные действия типа помыть пару тарелок вызывают необходимость несколько минут отдыхать как будто ты только что 100 метровку за 6 секунд пробежал. В обычном состоянии дедлайн на меня похоже действует.
дедлайн для меня это не хилый впрыск адреналина, а адреналин позволяет не замечать даже плохое самочувствие и слабость. Эх был бы адреналин в таблетках закупилась бы:)
CrazyMilk
12.12.2014, 08:05
В горошках? А в какой дозе? Детям ты тоже ее даешь?
Нет, не в горошках. Мы пьем от нутрилайт. Мелким нельзя.
Love in Paris
12.12.2014, 08:40
Нет, не в горошках. Мы пьем от нутрилайт. Мелким нельзя.
+1 тоже нутрилайт пьем .... И витамин С тоже их
CrazyMilk
12.12.2014, 08:49
+1 тоже нутрилайт пьем .... И витамин С тоже их
У них эхинацея в очень правильной дозировке . Пить можно всю зиму.
Love in Paris
12.12.2014, 08:50
У них эхинацея в очень правильной дозировке . Пить можно всю зиму.
Мы чередуем, как у них написано, 2 недели через 2...а так, да, знаю, что многие пьют постоянно
CrazyMilk
12.12.2014, 08:56
Вы каждый день пьете ?
Love in Paris
12.12.2014, 09:07
Вы каждый день пьете ?
Каждый день по штуке в теч 2х недель, потом 2 недели не пьем
CrazyMilk
12.12.2014, 09:23
Каждый день по штуке в теч 2х недель, потом 2 недели не пьем
А мы через день и без перерыва)
Love in Paris