PDA

Просмотр полной версии : Развивающий коврик Тини Лав + книжки + игрушка

Buna
18.12.2014, 11:08
33059
Развивающий коврик Тини Лав Разноцветное Сафари — развивающий коврик с подвижными креплениями для игрушек к дугам коврика, игрушки можно легко передвигать по дуге, чтобы они всегда были в пределах досягаемости малыша. На дугах располагается мобиль с музыкой и подсветкой, который также легко двигается в нужную сторону.

Развивающие книжки K's Kids

Развивающая игрушка - Корова

Все в отличном состоянии. Чистое и аккуратное.

2000 р.

территориально Митино, Красногорск, Строгино, Крылатское.

Chade
28.12.2014, 16:30
33059
Развивающий коврик Тини Лав Разноцветное Сафари — развивающий коврик с подвижными креплениями для игрушек к дугам коврика, игрушки можно легко передвигать по дуге, чтобы они всегда были в пределах досягаемости малыша. На дугах располагается мобиль с музыкой и подсветкой, который также легко двигается в нужную сторону.

Развивающие книжки K's Kids

Развивающая игрушка - Корова

Все в отличном состоянии. Чистое и аккуратное.

2000 р.

территориально Митино, Красногорск, Строгино, Крылатское.

Привет, коврик еще не продан?

Buna
28.12.2014, 19:53
Привет, коврик еще не продан?
Привет. Пока еще нет.

Chade
28.12.2014, 19:54
Привет. Пока еще нет.

А из Крылатского как забрать?

Buna
28.12.2014, 20:04
А из Крылатского как забрать?

В Крылатском родители живут, могу завтра у них оставить. Или у тебя муж там, могу подвести. Дома почти всегда кто-то есть. На Осеннем бульваре ( дома, которые идут за магазином Перекресток, дом 12 корп 7).

Chade
28.12.2014, 20:10
В Крылатском родители живут, могу завтра у них оставить. Или у тебя муж там, могу подвести. Дома почти всегда кто-то есть. На Осеннем бульваре ( дома, которые идут за магазином Перекресток, дом 12 корп 7).

Не, у меня там никого... У меня брат на Багратионовской живет, может его жена сможет забрать. А тебе на Б.Филевскую неудобно завести?:22:

Buna
28.12.2014, 20:16
Не, у меня там никого... У меня брат на Багратионовской живет, может его жена сможет забрать. А тебе на Б.Филевскую неудобно завести?:22:
В личку написала