Просмотр полной версии : Флуд Ситуация в ПК
Стоим в очереди в регистратуру. Перед нами и за нами груднички. Перед грудничком папа с сыном 5 лет. Подходит к окну и говорит:
Нас из детского сада отправили с подозрением на ветрянку в пк.
Потом они ходили по первому этажу, потом по третьему...
:clap_1::biggrinthumb::clap_1:от молодец папаня
Интересно, а маман такая же?
Я б его прям там разнесла на вашем месте.
Стоим в очереди в регистратуру. Перед нами и за нами груднички. Перед грудничком папа с сыном 5 лет. Подходит к окну и говорит:
Нас из детского сада отправили с подозрением на ветрянку в пк.
Потом они ходили по первому этажу, потом по третьему...
класс!
очередь папу не прибила?
Возможно из регистратуры их должны были отправить в бокс, но в принципе, ветрянка очень заразная и не особо страшная болезнь, поэтому многие даже приводят детей к заболевшему, чтобы заразиться и переболеть.
Мимо такого ребенка можно на улице пройти и даже не знать, что он болен, а подцепить заразу...
Так что услышав про ветрянку, я бы не напрягалась особо...
А в чем они виноваты? Им сказали - идите в поликлинику, что им надо было делать?
У меня у дочки как-то высыпали пятна, думала тоже ветрянка, была суббота, позвонила в поликлинику, сказали приезжайте - посмотрим. Ну и что, поехали.
Многие делают то, что им говорят.
ну их же из сада отправили в поликлинику. а не домой вызывать врача. вот они и пришли)))
Лучик света в темном царстве
20.12.2014, 00:12
))))))))))) ну так разве в регистратуру надо - надо в бокс сразу в отдельный вход...странно что в садике не разъяснили, а папа что он знает чтоли..наверника нет
я была на месте этого папы. сына покусали комары, но в саду сказали это ветрянка идите в поликлинику. бокс есть, но я не знала где он. отдельного входа нет. поэтому пошла в регистратуру спрашивать.
))))))))))) ну так разве в регистратуру надо - надо в бокс сразу в отдельный вход...странно что в садике не разъяснили, а папа что он знает чтоли..наверника нет
Я сама от тебя сейчас в первый раз услышала про отдельный вход и бокс. Никогда не видела.
у нас в поликлинике нет отдельного входа в боксы - так и проходишь через гардероб, регистратуру, коридоры ...
Возможно из регистратуры их должны были отправить в бокс, но в принципе, ветрянка очень заразная и не особо страшная болезнь, поэтому многие даже приводят детей к заболевшему, чтобы заразиться и переболеть.
Мимо такого ребенка можно на улице пройти и даже не знать, что он болен, а подцепить заразу...
Так что услышав про ветрянку, я бы не напрягалась особо...
заразная, но не настолько, чтоб на улице легко подцепить, это ж не корь.
А ведь многие в ПК приходят на прививку - вот счастье то прививку и ветрянку получить сразу. Кто то на НГ уезжает - они тоже очень "рады" перспективе ветрянки. Ею конечно нужно переболеть, но не очень приятно, когда заболевают из-за чьей то......не уважительности.....
Я сама от тебя сейчас в первый раз услышала про отдельный вход и бокс. Никогда не видела.
есть такие ПК. в Крылатском 130-ая например, например.
Папаня, да, именно так. Он забыл год рождения ребенка, когда карту заказывал.
Маман не было.
А вообще это не он виноват, это в саду виноваты, ему сказали, он сделал.
Я у него спросила достаточно громко, вас прямо из садика с подозрением на ветрянку отправили? Он сказал, что да. Мои причитания по поводу того, что надо было на дом врача вызывать, его не тронули) он же делал так, как ему было велено.
класс!
очередь папу не прибила?
Ты знаешь, нет, никто и слова не сказал. Похоже мамы с грудничками-первенцами были, не поняли ничего.
есть такие ПК. в Крылатском 130-ая например, например.
Я сама до 15 лет же в крылатское ходила, но в ту, которая на осеннем бульваре. И для меня сейчас открытие про отдельные входы.