Просмотр полной версии : досуг Отзыв о елке в цирке на проспекте Вернадского
мы только что от туда. Представление называется "конструктор". Немного похоже на братьев западных "кукла". Первая часть довольно интересная и в первой часть есть кенгуру, я первый раз видела это животное в цирке. Вторая - страшная, тем у кого впечатлительные дети советую уходить сразу после антракта. Я была с сыном и племянником, они ровесники им по 7,8. Мой сын вроде ничего (дождемся ночи, обычно он после бурного дня начинает ночью зажигать) а у племянника случилась истерика, правда после окончания спектакля, минут 15-ть не могли остановить. Мальчик на соседнем кресле заплакал во время этих страшных сцен.
А сцены были такие: первая-это главная героиня и ее 2 друга садятся в воздушный шар, который на канатах поднимают под купол цирка, и они разыгрывают ситуацию сильного ветра/шторма. И вот их люлька раскачивается и они по очереди из нее как будто вываливаются, "вываливаются" они на резинках, т.е. У них есть небольшое свободное падение, потом резинки натягиваются и они "пружинит" под шаром. И вот в один из моментов они выбрасывают куклу - копию одного из артистов и эта кукла очень реалистично дергается в воздухе, а потом падает лицом вниз. Вскрикнули все. Имхо не для детей такое(((( дальше начинаются акробатические трюки. Только все это происходит в темноте, акробаты в черных страшных костюмах и притом играет страшная музыка, дети прям уши затыкали.
Жесть Марин! Хорошо я в этом году не стаоа туда брать хотя хотела....
уродская шутка! ну ладно бы только взрослая аудитория была -а то ведь детское представление! совсем они там не аллё:(
HelenHenson!
21.12.2014, 20:56
мы были в ноябре на шоу в цирке- ufo..
я вышла оттуда охреневшая...музыка транс, техно....костюмы инопланетян- просто отвратные...дорогие, но отвратные...
зачем то инвалиды были в номерах....жутковато...запашные стали однообразны....их новая система думаю будет такая же неуютная
PinkBagira
21.12.2014, 21:04
Фигасе.. А я как раз собиралась туда билеты купить.. Спасибо за отзыв.
Мои в пятницу тоже ходили - билеты у мужа на работе в подарок давали. Муж тоже в шоке от действа...Дочка маленькая, не испугалась, но восторга не было.
Елена fresh
21.12.2014, 21:45
И у нас билеты давали на работе, я не ходила, коллега водила племянника, но он мелкий , не испугался наверное, не понял
Tanushka
21.12.2014, 22:16
Жесть, вот и поведи ребенка в цирк, не знаешь, чего там ждать. Совсем у кого-то крыша съехала, особенно с выбрасыванием из люльки.
Koluchka
21.12.2014, 22:48
О! Это "фокус" они не первый раз проделывают.
2 года назад это было в номере клоунов (поднчлись на шаре вверх и вывалились).
Мелкая у меня не поняла. Меня неделю приследовало (((
Ну ничего себе:(!!!
Мы сегодня были на фиксиках. Так там прямо в самом начале действа вышли механизмы и пошли по проходам. Ребенок, сидевший прямо у прохода, забился в истерике. Родителям пришлось его унести. Возможно, что персонаж шел со спины и дотронулся, чтобы поприветствовать.
Ничего себе, детское представление! У меня тоже была бы истерика, если бы реалистично так было и показалось, что человек вывалился...
Мышоночек
21.12.2014, 23:37
Мы несколько лет подряд были на Вернадского и с каждым годом всё навороченнее, сложнее и непонятнее. Больше не хочу. В качестве классического цирка меня больше устроил приезжавший летом классический цирк-шапито "Кудзинов" и кстати Аквамарин. А на Ёлку решили в этом году в храм Христа Спасителя.
Жесть.
А еще там ооочень громко (были год назад). Прям не комфортно. Я затыкала уши.
Вообще очень жаль, конечно, что они сказку не могут создать. Я была там только в позапрошлом году на Золотом орехе и мне ну очень понравилось. В том году билеты не достала, а в этом после такого отзыва и не буду пробовать доставать.
запашные типа бизнес замутили на детях... им хочется угодить и нашим и вашим: и детям и подросткам и взрослым. в итоге какашка. я не пойду больше.
в цирк изначально ходят люди с детьми. редко парочки или иностранцы... им надо на детей больше ориентироваться.
Мы сегодня были. Помня отзыв, готовилась к худшему, но все оказалось не так страшно. Дочке понравилось, мужу тоже, даже мелкая вытерпела. Я конечно сто лет не была в цирке, и тут это больше на шоу похоже, поют, танцуют, видимо за цирком надо идти на Цветной, но мне понравилось.
и мы были..не страшно, но не интересно..вот честно, ничего интересного..мы даже ушли чуть раньше окончания...
а я даже и не поняла что тут от цирка? Какие-то толпы ходят, прыгают, дергаются. Летали эти девицы. Трюков пару штук, все остальное воемя только ленты по телу мотали. Все было очень странно, скучно и неинтересно. Смотрела на лица зрителей, ни у кого восторженных взглядов не было. Я очень часто хожу на разные представления взрослые и с детьми. Для себя поняла, что лучше цирка Никулина нет. Там восторг на лицах у взрослых и детей, там цирк.
Каждый год на НГ ходим в цирк, бывает еще и летом. Обычно на Вернадского , но как- то летом ходили в Никулина и отметили для себя, что представлерие добрее и веселее, животных было больше. А после представления в том году на Вернадского , когда-то по проходам в темноте стояли из свиты кащея ужасающие люди в черных одеяниях в капюшонах, поняла , что Запашные ориентируются явно не на детей до 10 лет. Самой жутко было. На представлении были 31дек в 19.00 и не просто не создало настроение, а немного, я бы сказала, опустило его:( Спонтанно 8 января решили в Никулина ( с рук билеты взяли на входе)и не пожалели. Вот где цирк, настроение , животные, клоуны( был тролль). В этом году даже мысли не возникло в какой цирк- еснно Никулина . Любим цирк:)Третий раз там и все 3 раза только позитивные эмоции.