PDA

Просмотр полной версии : На тепу в этом году ходили?

Lina
22.12.2014, 13:58
Кто-нибудь уже успел сходить на тепу? Хочется отзывы.

Аннюта
22.12.2014, 14:04
Мы в воскресенье только пойдем.

калибри
22.12.2014, 14:17
Были в воскресенье. Наверное, мой отзыв не информативен, т.к. Сравнивать не с чем...
Ребенку (3,4 года) понравилось. Начало представления скучал, после шаров в зале взбодрился.
Мне очень понравились костюмы и не понравилось содержание (но я все таки не фанат детских представлений). На мой взгляд представление никак не новогоднее. Обычное.
Жарко очень.
Если что-то еще надо рассказать - спрашивай

Лейка
22.12.2014, 14:22
Вчера были. Все то же, что обычно-незамысловатый сюжет, песни-пляски, мульты, яркие костюмы. Лет до 6 вполне нормально, дальше на любителя).

Kei
22.12.2014, 14:26
Были в субботу, в целом все понравилось. Костюмы яркие, шары в зале детям очень понравились. Сам сюжет так себе, не думаю, что лет до 5-ти дети что-то поняли, а после 6-ти уже скучно. И очень много народа, так всегда на елках?

sWEtLAna77
22.12.2014, 14:34
Тоже были в субботу) Дети любят тепу уже 3-й год.
Сидели, хлопали и тащились.
Единственно в этом году тепа совсем для малышей....сюжет типа новогоднее приключение, меньше плясок - больше мультиков. И идет всего лишь час! Даже 55 минут. Как то совсем уж сократили. Пчела с языком на боку меня убила)))))) В хорошем смысле)
В прошлом году было хоть какое то подобие интерактива, ноты повторить и т.п. а в этом попроще...ну малышовое прям.
Подарки детям понравились, картонные пакет с тематикой тепы, мягкий тепа (с нормальной набивкой а не из шариков) карандаш с наконечником тепы и сладкий подарок. Там же еще блокнот тепа)
У меня просьба огромная, девочки кто пойдет еще...если вы будете снимать на видео - поделитесь а? А то мы как то обнаружили что тепа у нас в субботу вместо планируемого воскресенья)))) И все фотики с телефонами были разряжены(((( Так и не сняли представление. Дети расстроены. Они всегда пляшут под эти песни. А Диски почему то не записывают((( как продавался диск трехгодичной давности - так и продается(

Неземная
23.12.2014, 01:16
Девочки вопрос, а жарко было это как? Ребенка без рукавов лучше вести или не до такой степени?

Лейка
23.12.2014, 08:55
Девочки вопрос, а жарко было это как? Ребенка без рукавов лучше вести или не до такой степени?
С рукавами нормально будет, главное, чтоб одежда не слишком теплая была.

калибри
23.12.2014, 09:18
а вы на новогоднем представлении были? дед мороз там был в конце? а то у них разные бывают...

Да, в конце дед мороз приходил) но привязки самого спектакля к нг почти нет... Ну и мне бы больше зимнего приключения хотелось, чем бабочек и светлячков))) (хорошо, что я не целевая аудитория)))))
Алина, прям без рукавов не стоит, но тоненькая кофточка и сменка желательны.

Жанна
28.12.2014, 18:23
ВОПРОС:
вдруг накрылась машина и второго числа мы едем своим ходом.
по карте посмотрела.
Подскажите, из метро до бесплатного автобуса как добраться и как его искать? Куда из метро выходить?
Заранее спасибо

Lady in Red
28.12.2014, 19:52
Да, в конце дед мороз приходил) но привязки самого спектакля к нг почти нет... Ну и мне бы больше зимнего приключения хотелось, чем бабочек и светлячков))) (хорошо, что я не целевая аудитория)))))
Алина, прям без рукавов не стоит, но тоненькая кофточка и сменка желательны.
Присоединяюсь что спектакль не особо новогодний... Я ждала большего... Ребенку 3 года понравилось(особенно мячи) .

Мальвина
04.01.2015, 16:33
Нам понравился Тёпа в этом году больше, чем в прошлом. Сюжет простой и понятный. Но в этом году уже по возрасту ребенка Тёпа нам впритык, на следующий год не пойдём, старший уже перерастёт, а младший ещё не дорастёт.