Просмотр полной версии : По следам темы "про детей" - про родителей! Про моего папу :)
Dashenka
25.12.2014, 14:21
Решила создать эту тему на волне рассуждений о том "а когда же нам, родителям, будет легче?"
Будет, девочки, лет в 50-60 точно будет. Дети вырастут, упорхнут и забудут про вас :( Если, конечно, вы их не привяжете к себе веревкой...
Моему папе на днях исполнилось 60 лет. Рядом с ним любимый человек (мама), друзья, приятели, знакомые. А дети разъехались по заграницам, нарожали младенцев, и никто из нас не приехал поздравить его с юбилеем :( Конечно, у меня миллион оправданий, почему я не приехала, но вот сейчас, уже после его дня рождения, мне почему-то так стало стыдно, что я повелась на свои отмазки, а не купила билеты, не примчалась с детьми под мышкой, чтобы сделать ему приятное, обнять, поздравить лично, а не по скайпу... Блин! :(
А еще мама подкинула мне идею сделать какой-то видеоролик, памятный подарок, чтобы они могли это включить в ресторане и посмотреть... Но у меня на это тоже не нашлось времени. В общем, всё, что можно было бы сделать, я благополучно проигнорировала...
Вот думаю, почему я такая сволочь-то выросла? Или жизнь так устроена? Что какими бы хорошми ни были родители, и как бы дети ни были искренне благодарны, в жизни этой благодарности по собственной воле ты не увидишь всё равно, хорошо если хоть в трудной ситуации не оставят на произвол судьбы.
Можно я хоть вам расскажу про своего папу? Папа у меня замечательный. Я так всегда им гордилась, с самого детства, и продолжаю гордиться по сей день! Среди всех моих знакомых мне трудно назвать человека с более широким кругом интересов и наклонностей. Человека, который бы столько отдавал своим близким любви, тепла и заботы, не ожидая ничего взамен. Человека, с которым рядом интересно и комфортно всем - от мала до велика.
По профессии мой папа математик. Родился и до сих пор живет в городе Владимире, только в студенческие годы жил в Москве. В школьные годы он был победителем Международной олимпиады по математике, занял 1 место. За успехи его приняли в МГУ на мехмат без вступительных экзаменов. Я очень редко когда хвасталась вслух этими событиями, но в детстве они мне давали столько мотивации, в трудных ситуациях я часто думала: "У меня такой папа! Неужели я не могу решить какую-то дурацкую проблему?"
Папа окончил МГУ с отличием, защитил кандидатскую и после учебы вернулся во Владимир уже с женой, моей мамой :) С тех пор работает преподавателем высшей математики во владимирских вузах, а также уже много лет готовит владимирских абитуриентов к поступлению в самые сильные вузы (МГУ, МФТИ, Бауманский и т.д.). Насколько я знаю, еще никто из его подопечных, кто серьезно относился к подготовке, не проваливался на вступительных экзаменах.
Но кроме профессии, у папы просто колоссальный набор разных интересов и хобби!
Он профессиональный грибник. Там, где другие будут ходить часами безрезультатно, папа найдет несколько десятков белых грибов. Это не шутки! Все знакомые, кто ходят с ним вместе за грибами, в конце сборов выкатывают глаза, глядя на его полные корзины!
Всю жизнь ходит в походы на байдарках в качестве руководителя, безупречно организует всё мероприятие от начала и до конца. В походе не только обеспечивает всю компанию уловом, но еще и варит безупречную манную кашу в котелке на костре!
Для всех друзей и знакомых это большая часть и радость - быть приглашенными вместе с моим папой в поход.
А еще у папы неординарные кулинарные и кондитерские способности! На каждый день рождения в нашей семье папа всегда сам пёк потрясающие, наивкуснейшие торты! Птичье молоко, Наполеон - вкуснее папиных тортов я не пробовала. Один раз на мамин день рождения папа испек 11(!) тортов. Сколько бы ни испек, сметаются за 2 дня, проверено :)
Всевозможные супы,жаркое,мясные блюда и салаты тоже выходят из папиных рук как по волшебству. Хотя давненько он уже этим не занимается, дети разъехались, посиделки реже случаются, необходимости нет.
Папа сам построил дачу, где всё сделано своими руками. Домик, беседка, прудик с камышами, альпийская горка, всё папа делает сам.
Долгое время всем друзьям и родственникам дарил рукодельные подарки - сам вырезал из дерева столовые приборы (ложки, лопатки), делал из можжевельника очень красивые подставки под горячее, обклеивал узором из шпона разделочные доски и много всего другого.
В 55 лет папа первый раз сел за руль автомобиля, и с тех пор получает огромное удовольствие от вождения.
В 50 лет одним махом бросил курить! Хотя курил всю жизнь по пачке в день.
При всей насыщенности своей жизни работой и интересами, папа всегда первым приходит на помощь близким, если кому-то нужно что-то починить, привезти, отвезти, всегда вызывается съездить встретить друзей или родственников в аэропорт, абсолютно безотказный в плане помощи и никогда не требует ничего взамен.
Папа вырастил и воспитал двоих детей - сына и дочь. Которые отучились, женились и упорхнули не только из семейного гнезда, а вовсе улетели со своими семьями и детьми за тысячи километров в поисках лучшей комфортной жизни. Наверное, это тоже можно считать успехом, да? :(
Не знаю, что я могу сделать для папы, как еще рассказать ему о своей дочерней любви, о своем уважении, о своей благодарности? Если я даже проигнорировала его 60-летний юбилей. Поздравила по скайпу, но не сорвалась, не приехала, не обняла.. Уверена, что он даже не обиделся ни капли, хотя наверняка ему взгрустнулось, и он был бы безумно рад нас увидеть, но однозначно он не из тех, кто мог бы подумать "а ведь могла!" и в чем-то обвинить, даже про себя.
Одна родственница сделала на папин ДР видеоролик, где собрала фотографии фотографии со всей его жизни, с детства до сегодняшнего дня. Смотрю и плачу - неужели папе 60??? А кажется, что еще такой молодой!
Если кому-то интересно посмотреть на папу после моего рассказа, то вот этот ролик, там и грибы, и торты, и байдарки, вся жизнь :)
https://www.youtube.com/watch?v=n9yEQGMuoMQ&feature=youtu.be
jolly_olly
25.12.2014, 14:28
Даша, ты молодец.
Молодец, что пусть и после официального повода, но ты все-таки находишь в себе такие слова, такие воспоминания, с такой любовью рассказываешь про папу.
Конечно, он гордится своими детьми. И конечно он будет счастлив, когда бы вы не приехали, в день его рождения или позже.
Ну а по поводу того, что внуки его не будут о нем знать ... вот это ваша с братом задача. Донести, рассказать, вдохновить, внушить уважение и гордость.
Шуршунчик
25.12.2014, 14:29
Бери билеты и прилетай. Хорошие дела делать никогда не поздно. Скоро новый год, ему тоже будет приятно.
Здоровья и долгой еще жизни твоему папе!
Не смогли прилететь на 60, значит, надо прилететь сейчас. Жизнь очень непредсказуема и всякое бывает. Конечнг, наши родилели понимают, что мы не всегда можем быть там, где им хочется, но по таким поводам да и без, родителей надо навещать.
Все это очень трогательно, но зачем это рассказывать нам, если есть папа?
Даш, так трогательно про папу написала... просто очень видно, как ты его любишь!!!
я вот своего уже ни обнять, ни поздравить не смогу((( надо ценить и говорить слова любви и уважения папам в глаза, обняв и поцеловав, или на крайняк по телефону..
а не полными слез глазами, смотрящими на небо... сорри, накатило....
Tanushka
25.12.2014, 14:36
Зависит от семейных традиций, у нас не делают из юбилеев праздник, вообще особо не отмечают, поэтому ну вот для меня нормально и понятно, что у тебя 1000 причин была не поехать.
Я уверена, что живя в Москве ты бы точно сорвалась, а тут всё-таки другая страна и младенец на руках, не так всё просто. Ну или хотя бы дочке было бы год.
Всегда восхищалась такими людьми, у которых жизнь кипит и не ограничивается работой. Поэтому спасибо за рассказ.
А на новогодние каникулы вы не приедете в Россию? Как раз бы и папу поздравила, никогда не поздно. У меня родителям 65 и я тоже часто стала задумываться, что вот как быстро время пролетело, а для меня они примерно такие же, как в мои школьные годы и сложно перестроить восприятие, что им давно не 45 и не 50. Папа, кстати, сидит с внуком :) вот она жизнь, не успеваешь продохнуть от маленьких детей, у нас с сестрой разница 11 лет и так уже получается, что наш папа всю жизнь в детях и внуках.
Дети точно упорхнут, особенно мальчики, тут я вообще иллюзий не питаю. Мне кажется, девочки чаще своих родителей навещают. А мы будем тут сидеть и обсуждать темы о том, что почему же так всё стало и теперь слишком много свободы, от которой успели отвыкнуть :)
Посмотрела с удовольствием ролик. Очень насыщенная и наполненная жизнь, так-то вот и не скажешь, что 60.
NeTakaya
25.12.2014, 14:38
Какой крутой ролик! Жизнь! Вот она где, жизнь!!Все мелочи, вокруг все неважно. Жизнь 1 человека-вот что важно. Каждого человека. Для родных, для города, для страны и для мира в целом
Даша, ты ,конечно, какашка, что не приехала. Надо было. Надо.
Потом просто бывают такие моменты, когда понимаешь, что жалеешь о несделанном. А время уже ушло.
Исправляйся. Сюрпризом, прилети неожиданно как-нибудь!
Даш, спасибо за пост. За искренность. К сожалению, мы так устроены, многое осознаем опосля. Но твой папа счастливый человек, он вырастил самодостаточную, умную, красивую дочь. И главный подарок - твое благополучие.
Встречи обязательно нужны, время летит слишком быстро.
Ролик клевый. Папе здоровья и желания реализации всех своих способностей. Очень интересный он у тебя человек.
Не грусти, приятности делать никогда не поздно ;-)
NeTakaya
25.12.2014, 14:40
Все это очень трогательно, но зачем это рассказывать нам, если есть папа?
в смысле? Наверняка, она и папе говорит о своем восхищении, я уверена, что он знает ,что она его любит.
а мне приятно почитать такое на форуме
или тут только валюту порошки да страпоны обсуждать надо? а о любви к близким надо молчать?..))
в смысле? Наверняка, она и папе говорит о своем восхищении, я уверена, что он знает ,что она его любит.
а мне приятно почитать такое на форуме
или тут только валюту порошки да страпоны обсуждать надо? а о любви к близким надо молчать?..))
+ много
Dashenka
25.12.2014, 14:47
Девочки, сейчас срываться и ехать уже глупо, родители к нам сами приедут через месяц на каникулы школьные, недолго осталось. Поэтому если ДР был ДР, то сейчас приехать - это в основном по башке получить за то, что потратила мульён на билеты и детей потащила по самолетам-поездам.
А на НГ они сами уезжают...
Dashenka
25.12.2014, 14:50
Все это очень трогательно, но зачем это рассказывать нам, если есть папа?Потому что папа всё это и так знает, и знает, что я знаю. Папе хочется дать что-то бОльшее... Не знаю что :( Родить еще детей! Подружить их с дедушкой. Почаще привозить внуков повидаться.
А вам рассказываю, потому что мне было бы приятно то же самое прочитать про папу или маму кого-то из форумчанок, узнать о человеке!
katesoft
25.12.2014, 14:53
Ты умничка! Это жизнь...разлетаются детки и потом фиг соберешь. И родители это понимают. и уверена, что никто не тебя не обижается. Для них счастье - это знать, что у тебя все хорошо!
Dashenka
25.12.2014, 14:55
Ты умничка! Это жизнь...разлетаются детки и потом фиг соберешь. И родители это понимают. и уверена, что никто не тебя не обижается. Для них счастье - это знать, что у тебя все хорошо!На себя очень сложно примерить... :(
nimfa lesnaya
25.12.2014, 14:59
Видео пробирает до костей. А родители у тебя самые замечательные, ты знаешь это. И они знают, что у них лучшие дети, и это главное, чувствам расстояния не помеха!
очень очень приятно. И вообще,судя по фото, все у вас дружные и красивые. Замечательный человек. Насыщенная и интересная жизнь. Пусть живет до 100 лет. Очень трогательный пост.
Так круто у тебя есть папа)) и такой папа!!!)))
Папа приедет к Вам устройте ему еще один праздник. посвященный только ему!!! Сделайте тот же ролик, украсьте помещение, закажите торт и 60 свечей (ну или цифру) пусть загадывает желание и задувает вместе с внуками, а круто будет если твой брат с семьей прилетит)))) Я думаю твою папе будет мега приятно, ДР тем и хорош, что праздновать можно до бесконечности))) Но праздник должен быть сюрпризом)))
Мне очень трудно было это читать и ролик не стала смотреть Сижу в слезах. Когда моему папе исполнилось 60 (11 января), мы все собрались. Нас трое детей, притащили всех внуков. Скинулись ему на машину, все обставили так, что был сюрприз от которого он был в шоке. А через 8 месяцев его не стало. До сих пор вспоминаю этот праздник.....
Пишу не потому что хочу напугать, а к тому что ты права, время скоротечно.
svetik-volkova
25.12.2014, 15:22
И я с огромным удовольствием посмотрела ролик, очень за тебя рада, вам очень повезло! Видно, какой он у вас замечательный - интересный, интеллигентный, веселый и просто хороший человек! Берегите его и старайтесь почаще радовать :)
Не стала смотреть ролик, чтоб не расплакаться на работе. Ты очень трогательно написала.
У моих родителей был юбилей в сентябре и я тоже не могла приехать - у детей только школа началась у одной, а детсад и адаптация у другой, дни рождения у родителей с разрывом в 10 дней - никто бы мне столько отпуска не выделил. Но родители все понимают и не в обиде.
У меня были планы предстоящим летом свозить отца в Англию, потому что он давно мечтает на родину Битлз, Роллинг Стоунз, Куин, Дип Пепл и Пинк Флоид. Но понимаю теперь, что в свете того, что фунт стоит 85 рублей, даже если я потяну финансово отвезти родителей (мама то тоже поедет), то они сами откажутся напрягать меня такими расходами (я с трудом его утащила в Грецию с собой - благо была возможность сказать, что деньги просто сгорят, если он не поедет). И понимаю, что они не молодеют и оттягивать поездку нельзя.
Вот эта беспомощность перед обстоятельствами гложет. Прям хоть бери билет и лети к родителям на НГ, но у них погода часто нелетная в это время, есть риск просидеть в аэропорту НГ.
Уверена, что твои родители хорошо относятся к тому, что их дети далеко - главное ведь для них знать, что у них все хорошо.
Dashenka
25.12.2014, 16:15
Но родители все понимают и не в обиде.
У меня были планы предстоящим летом свозить отца в Англию, потому что он давно мечтает на родину Битлз, Роллинг Стоунз, Куин, Дип Пепл и Пинк Флоид. Но понимаю теперь, что в свете того, что фунт стоит 85 рублей, даже если я потяну финансово отвезти родителей (мама то тоже поедет), то они сами откажутся напрягать меня такими расходами (я с трудом его утащила в Грецию с собой - благо была возможность сказать, что деньги просто сгорят, если он не поедет). И понимаю, что они не молодеют и оттягивать поездку нельзя.А если купить уже билеты и поставить перед фактом? А перед этим как-нибудь аккуратно поговорить насчет возможных дат, чтобы они не догадались и не началали отговаривать? Хотя, конечно, проблему курса никуда не денешь. Ну вывезти не на неделю, а на 3-4 дня, как-то выкрутиться..
Очень трогательно все написано и ролик супер! Здоровья твоему папе! Я аж расплакалась ведь про своего папу я не могу так много написать он умер в 34 года, через пол года будет 20 лет и мне в такие моменты очень грустно((
brusnika
25.12.2014, 16:55
Замечательный папа.
Конечно, не обиделся. Но рубчик на сердце остался:(((( Бросьте все и летите к нему - это единственный значимый подарок для него.
ну да, наверно зря не приехала на юбилей.
но теперь уж чего, этого обратно все равно уже не переделаешь)
да, очень важно почаще говорить нашим родителям и бабушкам-дедушкам (у кого они еще живы), как мы их любим и как мы им благодарны.
твой папа клевый)
Happy-Ann
25.12.2014, 16:58
даш, очень правильно сделала, что все это написала. мы живем и не задумываемся обычно о таких вещах, но шуршунчик права - хорошее делать никогда не поздно. и, может, мы сейчас вот прочтем это и позвоним своим родителям, или навестим их, или еще что-то сделаем, что откладывали и находили кучу причин не делать. в общем, за пост и за напоминание о важном спасибо тебе большое.
а папа очень впечатлил - красивый, интересный, очень живой человек с умными глазами. отдельно порадовало его пристрастие к шляпам: некоторые фотографии - как кадры из фильмов о диком западе))) оч. круто и эстетично! и с мамой они красивая пара, желаю им счастья и любви!
P.s. даш, меня так впечатлил твой рассказ о папе, что открыла тему снова и прочитала еще раз. тебе очень повезло с семьей. и теперь понятно, почему ты такая, откуда в тебе самобытность и неординарность мышления) думаю, не только ты папой, но и он тобой гордится.
А я не смогла даже до половины досмотреть ролик. Реву. Вспомнила своего папу,которого нет уже 10 лет. Я бы многое отдала, лишь бы вновь его увидеть хоть на секундочку, моего любимого и родного.
Я так люблю родителей, что никогда не уехала от них дальше своего города, не понимаю, как можно жить так далеко от них.
Бери билеты и дуй к папе, лучше сюрпризом, он должен знать, что дороже его нет никого и никакие обстоятельства тебе не помешают.
Всплакнула. Хорошо написала. Это так здорово, что ты можешь сказать такие искренние слова близкому человеку.
За какой-то мишурой забывается главное(
Мой папа лучше всех печет блины и варит самый вкусный борщ.
Вазы и хлебницы делал из бичевки.. Забавные такие))
С папой можно было прыгать со шкафа (представляю, что я бы сказала своему мужу, если бы он такое сделал;))))
Папа всегда был главным по швейной машинке. Сейчас родители не шьют, тяжело. Но когда шили, то именно у папы была идеальная строчка.
А еще вафли! Вафельные трубочки со сгущенкой. Ум можно отъесть))))
На ночь были страшные сказки про девочку Валю. Сюжет не страшный, но папа рассказывал их таким голосом, что я пряталась под одеялом (сказки собственного сочинения).
Ну а потом я выросла, набрала претензий и к папе и вообще ко всему на свете. Сейчас вот отдают все взад)) Чищу карму.
Так что спасибо за тему, за ролик, за папу!
А если купить уже билеты и поставить перед фактом? А перед этим как-нибудь аккуратно поговорить насчет возможных дат, чтобы они не догадались и не началали отговаривать? Хотя, конечно, проблему курса никуда не денешь. Ну вывезти не на неделю, а на 3-4 дня, как-то выкрутиться..
С англией все сложно - виза недешевая, делается долго, родителям для получения визы нужно приехать в мск, а это 1000 км в одну сторону, поэтому ехать на 4 дня бессмысленно, а с поправкой на возраст ( один тауэр бегло - это 4-5 часов), а учитывая что детей придется с собой брать - потому что их сдать можно только родителям, которые едут в Англию выглядит безумием.
+10000. Чем тут про папу рассказывать (мы конечно выслушаем и пожалеем), лучше купи билеты и ему скажи в глаза, КАК ты его любишь!
Dashenka
25.12.2014, 19:51
Всплакнула. Хорошо написала. Это так здорово, что ты можешь сказать такие искренние слова близкому человеку.
За какой-то мишурой забывается главное(
Мой папа лучше всех печет блины и варит самый вкусный борщ.
Вазы и хлебницы делал из бичевки.. Забавные такие))
С папой можно было прыгать со шкафа (представляю, что я бы сказала своему мужу, если бы он такое сделал;))))
Папа всегда был главным по швейной машинке. Сейчас родители не шьют, тяжело. Но когда шили, то именно у папы была идеальная строчка.
А еще вафли! Вафельные трубочки со сгущенкой. Ум можно отъесть))))
На ночь были страшные сказки про девочку Валю. Сюжет не страшный, но папа рассказывал их таким голосом, что я пряталась под одеялом (сказки собственного сочинения).
Ну а потом я выросла, набрала претензий и к папе и вообще ко всему на свете. Сейчас вот отдают все взад)) Чищу карму.
Так что спасибо за тему, за ролик, за папу!Классно :) Спасибо, что написала, Юль:) Какие классные, но разные папы :)
Кстати, я еще после твоего рассказа вспомнила, что мой папа на вязальной машинке вязал))) Уже не помню что именно, но данный факт его биографии имеет место быть))
VictoriaHaki
25.12.2014, 19:51
Слушай... тебя не возможно читать...сижу-реву....
VictoriaHaki
25.12.2014, 20:04
Хороший ролик.
Хочется сказать одно: скорее собирай чемоданы и дуйте семьей к родителям в гости. Ну и пусть, что юбилей прошел, все равно же радость!
посмотрела таки ролик, уж очень душещепательный, но хотела отметить как же вы сильно с братом похожи, Даш!
Ролик не смотрела,но! Я очень рада,что есть на Земле такие люди,как твой папа! Которые делают нашу жизнь немного добрее и душевнее,которые после себя оставляют часть себя в виде детей! Ты достойная дочь своего отца,который невероятно горд! Возьми билеты и лети! Это будет для него незабываемым подарком,поверь мне,которая так сорвалась беременной к маме,наврав на работе и выпросив больничный в жк!
Читала и мурашки...
Бери билеты и прилетай. В любой момент. Это будет в тысячу раз приятнее запланированного. Такой папа достоин
Я просто пожелаю твоему папе - замечательному человеку - крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни. И чтобы на следующий юбилей дети были в полном составе :)
Все мы периодчески лажаем в отношении родителей. Главное делать достаточно хорошего, чтобы подобные вещи просто потонули в общем объёме приятного...
Но вообще это ещё один пример и в мою копилочку из серии "что важно, что нет". Потому что я отлично могу представить как много может быть проблем с приездом у мамы 2их деток, да ещё из другой страны, да и вообще много чего может быть. Но я так же отично понимаю, что со временем все-все эти проблемы-препятствия будут казаться всё меньше, а факт не приезда всё важнее. В общем, бывает... Но делаем выводы... (все)
dashenkar
25.12.2014, 22:38
Даш, спасибо!
Даш, мне кажется тут в тему будет такое высказывание (с просторов интернета): "Дорогой папа!
Возможно, однажды я встречу принца, но ты навсегда будешь моим королем."
Dashenka
25.12.2014, 22:51
Девочки, спасибо всем, кто заглянул в темку, кто прочитал, кто написал, отдельное спасибо тем, кто посмотрел ролик!
Я действительно очень люблю папу, и хочется верить, что он знает об этом и не сомневается в моих чувствах и моей благодарности к нему за все, что он сделал для меня, для нашей семьи, для всех, кто его окружает.
Спасибо тем, то советует поехать сейчас и считает, что еще не поздно и что надо это сделать. Нет, я не поеду уже сейчас перед НГ. У мужа рабочие дни будут, он не сможет, а одна с двумя детьми, один из которых младенец, тем более что родители даже не в Москве живут, то есть это реально целый день добираться. Если бы можно было вернуться на несколько недель назад, то ради Дня Рождения я бы сейчас совершила этот подвиг, а когда уже "момент упущен", то волшебства уже не будет. И я вымотаюсь, и планы родителей взбаламучу (они скоро уезжают в деревню к бабушке, на нас у них места в машине нет, непоняно как выходить из ситуации). Короче, цель не оправдывает средства уже. К тому же родители скоро сами приедут, а до поездки к нам поедут еще к брату..
В общем, я делаю выводы и обязательно исправлюсь в следующем году, когда будет день рождения (тоже юбилей 60 лет) у мамы! Думаю, что и папе будет очень приятно, если мы сможем приехать на мамин ДР :)
ролик - не оторваться!
Папа у тебя потрясающий - такая сила идет от него... вот такие они настоящие мужчины!
Красивый ролик! Посмотрела с большим удовольствием!!! Ты умничка, а папка и правда у тебя классный, такой разносторонний, симпатичный))))!! Крепкого ему здоровья, благополучия и почаще видеться с внуками!!! Ты ему от нашего форума передавай поздравления;)!!!!
Ты молодец, что написала! Осталась все это еще и ему сказать :)
ролик замечательный, папа супер!
конечно, обязательно надо будет съездить к маме на юбилей
твоя тема навела меня на грустные мысли... я в этом году 60 лет своей мамы пропустила тоже, в роддоме была...
это конечно уважительная причина, и меня это оправдывает, но и после роддома я маму толком не поздравила, в смысле того, что вот такие слова в себе я найти не могу и сказать не могу
почему, не знаю, ну не могу я так хорошо излагать... ужасно конечно
Даша, спасибо тебе, что поделилась с нами! Столько эмоций! Жаль, не могу сейчас посмотреть ролик, но и без того тоже не удержалась и пустила слезу) Ты сама замечательный человек, достойная дочь своих родителей, от тебя вседа веет добром и позитивом) Собственно выше Счастливая-Аня все и написала)
Если можешь, поделись сейчас с папой своими переживаниями, уверена, ему будет очень приятно. Срываться и срочно лететь действительно нет смысла, если у вас запланирован визит родителей через месяц. Но ты не выдумывай про 20 лет, вдруг их будет 30-35)) Моему папе сейчас 85 и я постоянно думаю о том, что он может уйти... Хотя и не могу сказать, что длительное общение с ним доставляет мне много радости, он очень тяжелый человек, а с возрастом все стало еще сложнее. Но при этом он и очень разносторонняя высокоинтеллектуальная личность, прожил интересную, насыщенную событиями жизнь, побывал кажется во всех уголках ссср и помнит чуть ли не каждый захолустный городок. Если он в настроении, мне доставляет невероятное удовольствие слушать его рассказы, как и в детстве))
Пошли этот пост папе. :)
+1000! Папа у тебя просто замечательный, я тебе даже завидую! Очень похожу на папу моей подруги, даже также может подурачиться! Мне кажется, что ты вполне можешь сделать ему сюрприз и внезапно приехать, когда сможешь!