Просмотр полной версии : педикюрные носочки
Девочки, подарили мне тут педикюрные носочки с неприличным названием Sosu :o
обещают чудо-эффект. но что-то фото облезающих кусками пяток меня повергли в шок.:rolleyes:
кто юзал? как оно?
Flombiya
25.12.2014, 15:38
послушаю )) у меня такие тоже лежат. Никак не могу решиться их использовать.
Dashenka
25.12.2014, 15:39
У меня после них ничего не облезает((( покупала корейские на ebay... видимо не всех они "берут" :D :D :D
У меня после них ничего не облезает((( покупала корейские на ebay... видимо не всех они "берут" :D :D :D
ну эффект-то есть??)))))
Калиастра
25.12.2014, 15:42
У меня как на фото облезала, безболезненно, вообще никаких ощущений. Кожа слезла на 4-5 день, периодически повторяю процедуру. Знакомым дарила и родным, все довольны)
У меня как на фото облезала, безболезненно, вообще никаких ощущений. Кожа слезла на 4-5 день, периодически повторяю процедуру. )
+1
Dashenka
25.12.2014, 16:08
ну эффект-то есть??)))))не особо) но это индивидуальная особенность)
Happy-Ann
25.12.2014, 16:18
Я покупаю как раз такие, с неприличным названием))) Периодически делаю в дополнение к обычному педикюру. Мне нравится результат, а вот процесс, конечно, для меня не самый приятный. Хожу в них часа полтора-два, ноги облезать начинают примерно дня через четыре у меня и где-то дней пять это безобразие длится. Не так сильно, как на картинке, но весьма и весьма ощутимо. Особенно в первый раз. Лапы потом мягкие и нежные. На мой взгляд, присутствует определенный накопительный эффект. Я делаю примерно раз в два месяца в холодное время года, ибо как это можно делать летом, когда с босыми ногами ходишь, не представляю.
totoshka
25.12.2014, 16:39
У меня муж такими пользуется. Эффект отличный. Но сдается мне что это не для женских ухоженных ног)))
Вот суперское средство для педикюра http://www.salonpost.ru/catalog/nailscare/preparaty-dlya-pedikyura-i-spa/udalenie-natoptyshey/be-natural-callus-eliminator-540-ml-sredstvo-dlya-udaleniya-natoptyshey.html
В инете только поискать где цена поприятнее будет. Весной брала по 1300-1400. Как раз такой большой флакон. Пяточки как у младенца становятся. Наносить строго На указанное время, максимум 5 минут, это если сильно грубая кожа.
Чуть распариваю ноги ( когда просто в ванной купаюсь), после наношу средство, удобно или в мисочку маленькую перелить для одного раза ( на две ноги мне хватает 1-2 колпачков с бутылки). Купила кисть для нанесения краски на волосы , волокна крепкие, а то первый раз взяла обычную толстую кисть для рисования - ее всю разъело. Руками ни в коем случае лучше не трогать, я в первый раз по глупости пальцами рук наносила - после даже отпечатков не оставляла.
Нанесли на стопы, засунула ноги в обычные пакеты, через 5 мин керамической пилкой для пяток стираю и смываю средство, оно скользкое какое-то, не так просто смыть и налипает на пилку (терку). Смываю и тру.
Почитайте отзывы в инете.
За 15 минут отличные пяточки!!
Флакона хватает на ооочень долго. Есть разные по объему.
Другие средства этой серии не пробовала, но думаю тоже стоящие есть
Happy-Ann
25.12.2014, 18:39
Вот суперское средство для педикюра http://www.salonpost.ru/catalog/nailscare/preparaty-dlya-pedikyura-i-spa/udalenie-natoptyshey/be-natural-callus-eliminator-540-ml-sredstvo-dlya-udaleniya-natoptyshey.html
Средство и правда прикольное, но они с носочками действуют по-разному. И носочки в основном на основе кислоты, а тут обычно щелочь. Во время педикюра мне такой нравится использовать (они, кстати, разные есть, у меня сейчас такое: http://www.flirtshop.ru/catalog/155/18832.php - в аптеке можно купить).
у меня были фирмы скинлайт....
по мне проще пойти раз в месяц на педикюр, чем так мучатся:)))) я пас с тех пор.
В инете только поискать где цена поприятнее будет. Весной брала по 1300-1400. Как раз такой большой флакон. Пяточки как у младенца становятся. Наносить строго На указанное время, максимум 5 минут, это если сильно грубая кожа.
Чуть распариваю ноги ( когда просто в ванной купаюсь), после наношу средство, удобно или в мисочку маленькую перелить для одного раза ( на две ноги мне хватает 1-2 колпачков с бутылки). Купила кисть для нанесения краски на волосы , волокна крепкие, а то первый раз взяла обычную толстую кисть для рисования - ее всю разъело. Руками ни в коем случае лучше не трогать, я в первый раз по глупости пальцами рук наносила - после даже отпечатков не оставляла.
Нанесли на стопы, засунула ноги в обычные пакеты, через 5 мин керамической пилкой для пяток стираю и смываю средство, оно скользкое какое-то, не так просто смыть и налипает на пилку (терку). Смываю и тру.
Почитайте отзывы в инете.
За 15 минут отличные пяточки!!
Флакона хватает на ооочень долго. Есть разные по объему.
Другие средства этой серии не пробовала, но думаю тоже стоящие есть
надо будет попробовать)
не особо) но это индивидуальная особенность)
ты знаешь, у меня были корейские - одна упаковка сработала, а вторая - нет. Подозреваю, что еще важна температура воздуха, так как вторую юзала в довольно прохладную погоду, ноги закоченели. Но! если 4-5 дней не облезает кожа, надо попробовать распарить их в горячей воде - помогает действительно запустить процесс.
Я корейские брала - оч эффект понравился.
И матушке моей оч помогли - у нее после дачи пятки были страх.
ты знаешь, у меня были корейские - одна упаковка сработала, а вторая - нет. Подозреваю, что еще важна температура воздуха, так как вторую юзала в довольно прохладную погоду, ноги закоченели. Но! если 4-5 дней не облезает кожа, надо попробовать распарить их в горячей воде - помогает действительно запустить процесс.
Оль, стремно так(( а вдруг кожа вааааще вся облезет))))))
Любопытная кошка
26.12.2014, 13:10
Японские носки работают. Но важным условием отличного результата я считаю небольшую шлифовку стоп какой-нибудь теркой на следующий после носок день. После этого кожа сходит быстро и обильно, даже вокруг ногтей. Результат отличный. Правда я давно не делала, хватает салонного педикюра.
"Кожа сходит быстро и обильно")) это больше всего и пугает..это небольно?))
Любопытная кошка
26.12.2014, 13:33
"Кожа сходит быстро и обильно")) это больше всего и пугает..это небольно?))
Абсолютно не больно, как пергамент слетает ))))
С носочками надо быть очень аккуратно. Можно и ожог получить. Сама попробовала такие, купила на СП суперразрекламированныные.Результата ждала недели 2, потом начало все слезать. Это не больше, но с точки зрения эстетики это противно и это не один день. Кому то это нравиться, сдирать кожу с ног.Мне это не приятно и не нужно. Эффекта гладких пяточек как у ребенка не было(((( В общем, я один раз попробовала и больше не буду.
Любопытная кошка
26.12.2014, 14:00
Ждать 2 недели это мазохизм! 2 минуты шлифанула на следующий день и все.
Ждать 2 недели это мазохизм! 2 минуты шлифанула на следующий день и все.
Наташ, то есть если эффекта не будет- проще самой шлифануть? кожа то распариться уже)))
Любопытная кошка
26.12.2014, 14:24
Наташ, то есть если эффекта не будет- проще самой шлифануть? кожа то распариться уже)))
Я предлагаю на 2 день шлифануть (это запустит процесс), дальше само пойдет. Сначала жутко немного, но потом отлично.
dashenkar
26.12.2014, 14:27
Моя свекровь пользуется
облезает ломтями (вообще не больно) КМК в случае очень плохих пяток
у тети вообще ничего не облезло
А где вы их берете?
На гв нельзя пользоваться? На муже бы попробовала)
Любопытная кошка
26.12.2014, 15:13
А где вы их берете?
На гв нельзя пользоваться? На муже бы попробовала)
Например в утконосе.
я не поняла их кайфа... можно сходить в салон, тебе за час-полтора все сделают, а тут облезает все очень долго и поэтапно.....смысл? тем более сосу в аптеке ок 900 р.
я видела их в аптеке, в сети Элизе, в СП.
Калиастра
26.12.2014, 21:32
я не поняла их кайфа... можно сходить в салон, тебе за час-полтора все сделают, а тут облезает все очень долго и поэтапно.....смысл? тем более сосу в аптеке ок 900 р.
я видела их в аптеке, в сети Элизе, в СП.
Я сначала делала Сосу, потом попробовала др фирмы за 200 руб! Эффект такой же, все тоже самое!!! Причем размеры есть на женскую ногу и на мужскую
Пробовала носочки Baby Foot результат очень понравился, кожа начала облезать на 4-й день, за 3 дня все сошло, ножки были в идеальном состоянии около 1,5-2 месяцев в летий период. Сейчас хочу еще раз их взять.
ДРУЖИЛКА
27.12.2014, 16:19
Я мужу покупала,эффект был,но ожидали большего,насмотревшись фоток в нете) себе не рискую,состоянием кожи стоп довольна,боюсь)
Я мужу покупала,эффект был,но ожидали большего,насмотревшись фоток в нете) себе не рискую,состоянием кожи стоп довольна,боюсь)
я вот тоже думаю, мож на муже сначала поэкспериментировать)))