Вход

Просмотр полной версии : педикюрные носочки

Tata4ka
25.12.2014, 15:35
Девочки, подарили мне тут педикюрные носочки с неприличным названием Sosu :o

обещают чудо-эффект. но что-то фото облезающих кусками пяток меня повергли в шок.:rolleyes:
кто юзал? как оно?

Flombiya
25.12.2014, 15:38
послушаю )) у меня такие тоже лежат. Никак не могу решиться их использовать.

Dashenka
25.12.2014, 15:39
У меня после них ничего не облезает((( покупала корейские на ebay... видимо не всех они "берут" :D :D :D

Tata4ka
25.12.2014, 15:41
У меня после них ничего не облезает((( покупала корейские на ebay... видимо не всех они "берут" :D :D :D

ну эффект-то есть??)))))

Калиастра
25.12.2014, 15:42
У меня как на фото облезала, безболезненно, вообще никаких ощущений. Кожа слезла на 4-5 день, периодически повторяю процедуру. Знакомым дарила и родным, все довольны)

Julika
25.12.2014, 16:07
У меня как на фото облезала, безболезненно, вообще никаких ощущений. Кожа слезла на 4-5 день, периодически повторяю процедуру. )

+1

Dashenka
25.12.2014, 16:08
ну эффект-то есть??)))))не особо) но это индивидуальная особенность)

Happy-Ann
25.12.2014, 16:18
Я покупаю как раз такие, с неприличным названием))) Периодически делаю в дополнение к обычному педикюру. Мне нравится результат, а вот процесс, конечно, для меня не самый приятный. Хожу в них часа полтора-два, ноги облезать начинают примерно дня через четыре у меня и где-то дней пять это безобразие длится. Не так сильно, как на картинке, но весьма и весьма ощутимо. Особенно в первый раз. Лапы потом мягкие и нежные. На мой взгляд, присутствует определенный накопительный эффект. Я делаю примерно раз в два месяца в холодное время года, ибо как это можно делать летом, когда с босыми ногами ходишь, не представляю.

totoshka
25.12.2014, 16:39
У меня муж такими пользуется. Эффект отличный. Но сдается мне что это не для женских ухоженных ног)))

Buna
25.12.2014, 18:27
Вот суперское средство для педикюра http://www.salonpost.ru/catalog/nailscare/preparaty-dlya-pedikyura-i-spa/udalenie-natoptyshey/be-natural-callus-eliminator-540-ml-sredstvo-dlya-udaleniya-natoptyshey.html

В инете только поискать где цена поприятнее будет. Весной брала по 1300-1400. Как раз такой большой флакон. Пяточки как у младенца становятся. Наносить строго На указанное время, максимум 5 минут, это если сильно грубая кожа.
Чуть распариваю ноги ( когда просто в ванной купаюсь), после наношу средство, удобно или в мисочку маленькую перелить для одного раза ( на две ноги мне хватает 1-2 колпачков с бутылки). Купила кисть для нанесения краски на волосы , волокна крепкие, а то первый раз взяла обычную толстую кисть для рисования - ее всю разъело. Руками ни в коем случае лучше не трогать, я в первый раз по глупости пальцами рук наносила - после даже отпечатков не оставляла.
Нанесли на стопы, засунула ноги в обычные пакеты, через 5 мин керамической пилкой для пяток стираю и смываю средство, оно скользкое какое-то, не так просто смыть и налипает на пилку (терку). Смываю и тру.
Почитайте отзывы в инете.
За 15 минут отличные пяточки!!
Флакона хватает на ооочень долго. Есть разные по объему.
Другие средства этой серии не пробовала, но думаю тоже стоящие есть

Happy-Ann
25.12.2014, 18:39
Вот суперское средство для педикюра http://www.salonpost.ru/catalog/nailscare/preparaty-dlya-pedikyura-i-spa/udalenie-natoptyshey/be-natural-callus-eliminator-540-ml-sredstvo-dlya-udaleniya-natoptyshey.html

Средство и правда прикольное, но они с носочками действуют по-разному. И носочки в основном на основе кислоты, а тут обычно щелочь. Во время педикюра мне такой нравится использовать (они, кстати, разные есть, у меня сейчас такое: http://www.flirtshop.ru/catalog/155/18832.php - в аптеке можно купить).

franchi
25.12.2014, 19:21
у меня были фирмы скинлайт....

по мне проще пойти раз в месяц на педикюр, чем так мучатся:)))) я пас с тех пор.

Tata4ka
26.12.2014, 12:05

В инете только поискать где цена поприятнее будет. Весной брала по 1300-1400. Как раз такой большой флакон. Пяточки как у младенца становятся. Наносить строго На указанное время, максимум 5 минут, это если сильно грубая кожа.
Чуть распариваю ноги ( когда просто в ванной купаюсь), после наношу средство, удобно или в мисочку маленькую перелить для одного раза ( на две ноги мне хватает 1-2 колпачков с бутылки). Купила кисть для нанесения краски на волосы , волокна крепкие, а то первый раз взяла обычную толстую кисть для рисования - ее всю разъело. Руками ни в коем случае лучше не трогать, я в первый раз по глупости пальцами рук наносила - после даже отпечатков не оставляла.
Нанесли на стопы, засунула ноги в обычные пакеты, через 5 мин керамической пилкой для пяток стираю и смываю средство, оно скользкое какое-то, не так просто смыть и налипает на пилку (терку). Смываю и тру.
Почитайте отзывы в инете.
За 15 минут отличные пяточки!!
Флакона хватает на ооочень долго. Есть разные по объему.
Другие средства этой серии не пробовала, но думаю тоже стоящие есть

надо будет попробовать)

Lutik
26.12.2014, 12:45
не особо) но это индивидуальная особенность)

ты знаешь, у меня были корейские - одна упаковка сработала, а вторая - нет. Подозреваю, что еще важна температура воздуха, так как вторую юзала в довольно прохладную погоду, ноги закоченели. Но! если 4-5 дней не облезает кожа, надо попробовать распарить их в горячей воде - помогает действительно запустить процесс.

Lovelka
26.12.2014, 13:05
Я корейские брала - оч эффект понравился.
И матушке моей оч помогли - у нее после дачи пятки были страх.

Tata4ka
26.12.2014, 13:09
ты знаешь, у меня были корейские - одна упаковка сработала, а вторая - нет. Подозреваю, что еще важна температура воздуха, так как вторую юзала в довольно прохладную погоду, ноги закоченели. Но! если 4-5 дней не облезает кожа, надо попробовать распарить их в горячей воде - помогает действительно запустить процесс.

Оль, стремно так(( а вдруг кожа вааааще вся облезет))))))

Любопытная кошка
26.12.2014, 13:10
Японские носки работают. Но важным условием отличного результата я считаю небольшую шлифовку стоп какой-нибудь теркой на следующий после носок день. После этого кожа сходит быстро и обильно, даже вокруг ногтей. Результат отличный. Правда я давно не делала, хватает салонного педикюра.

Tata4ka
26.12.2014, 13:11
"Кожа сходит быстро и обильно")) это больше всего и пугает..это небольно?))

Любопытная кошка
26.12.2014, 13:33
"Кожа сходит быстро и обильно")) это больше всего и пугает..это небольно?))

Абсолютно не больно, как пергамент слетает ))))

Колбаса
26.12.2014, 13:39
С носочками надо быть очень аккуратно. Можно и ожог получить. Сама попробовала такие, купила на СП суперразрекламированныные.Результата ждала недели 2, потом начало все слезать. Это не больше, но с точки зрения эстетики это противно и это не один день. Кому то это нравиться, сдирать кожу с ног.Мне это не приятно и не нужно. Эффекта гладких пяточек как у ребенка не было(((( В общем, я один раз попробовала и больше не буду.

Любопытная кошка
26.12.2014, 14:00
Ждать 2 недели это мазохизм! 2 минуты шлифанула на следующий день и все.

Tata4ka
26.12.2014, 14:12
Ждать 2 недели это мазохизм! 2 минуты шлифанула на следующий день и все.

Наташ, то есть если эффекта не будет- проще самой шлифануть? кожа то распариться уже)))

Любопытная кошка
26.12.2014, 14:24
Наташ, то есть если эффекта не будет- проще самой шлифануть? кожа то распариться уже)))

Я предлагаю на 2 день шлифануть (это запустит процесс), дальше само пойдет. Сначала жутко немного, но потом отлично.

dashenkar
26.12.2014, 14:27
Моя свекровь пользуется
облезает ломтями (вообще не больно) КМК в случае очень плохих пяток
у тети вообще ничего не облезло

Tata4ka
26.12.2014, 14:32
это вселяет надежду ))

Шулка
26.12.2014, 14:43
А где вы их берете?
На гв нельзя пользоваться? На муже бы попробовала)

Любопытная кошка
26.12.2014, 15:13
А где вы их берете?
На гв нельзя пользоваться? На муже бы попробовала)

Например в утконосе.

franchi
26.12.2014, 18:37
я не поняла их кайфа... можно сходить в салон, тебе за час-полтора все сделают, а тут облезает все очень долго и поэтапно.....смысл? тем более сосу в аптеке ок 900 р.

я видела их в аптеке, в сети Элизе, в СП.

Калиастра
26.12.2014, 21:32
я не поняла их кайфа... можно сходить в салон, тебе за час-полтора все сделают, а тут облезает все очень долго и поэтапно.....смысл? тем более сосу в аптеке ок 900 р.

я видела их в аптеке, в сети Элизе, в СП.

Я сначала делала Сосу, потом попробовала др фирмы за 200 руб! Эффект такой же, все тоже самое!!! Причем размеры есть на женскую ногу и на мужскую

Nastia
26.12.2014, 22:12
Пробовала носочки Baby Foot результат очень понравился, кожа начала облезать на 4-й день, за 3 дня все сошло, ножки были в идеальном состоянии около 1,5-2 месяцев в летий период. Сейчас хочу еще раз их взять.

ДРУЖИЛКА
27.12.2014, 16:19
Я мужу покупала,эффект был,но ожидали большего,насмотревшись фоток в нете) себе не рискую,состоянием кожи стоп довольна,боюсь)

Tata4ka
29.12.2014, 09:52
Я мужу покупала,эффект был,но ожидали большего,насмотревшись фоток в нете) себе не рискую,состоянием кожи стоп довольна,боюсь)

я вот тоже думаю, мож на муже сначала поэкспериментировать)))