Просмотр полной версии : досуг Дед Мороз и Снегурочка от Poli
Света, не хочу ничего сказать, заказываем всего второй раз в жизни , но насколько опытные ребята работают у тебя? снегурочка вообще без образа(( может как аниматоры они и классные, но я ожидала большего, простите. Дело не в программе, дело в мелочах.
Простите еще раз, просто есть с чем сравнивать.
Напишите те, у кого они были, может я придираюсь? Просто в прошлый раз было у нас совсем по другому.
А ты опиши что именно не понавилось? Я не стала у нее заказывать, когда додумалась, что будет не Света, а другие ребята.
Я тоже ДМ заказывала всего раз, лет 10 назад, это были ребята-стуюенты по-моему 2 курса и у меня остались очень светлые воспоминания.
Мне есть с чем сравнить. Сегодня как раз были Д Мороз и Снегурочка не от Poli, в прошлом году у нее заказывала.
- прошлогодних. Действительно сыроваты для работы с детьми, Д Мороз все время хихикал (именно хихикал а не хо-хо-хо), Снегурочка получше вроде была но все равно не зажигалка.
+ хорошая программа (конкурсы, реквизит)
- цена
Сегодня были
+ аниматоры для работы именно с детками
+- программа у Poli все же мне показалась интереснее, хотя и здесь был хоровод и конкурсы
+ цена ниже в 2 раза
Вывод моему ребенку сегодняшние Д Мороз и Снегурочка понравились, мне тоже. Мы у них же заказывали Фиксика на ДР дочки, вот там и программа супер была и реквизит и аниматор девочка зажигалка, например она так прыгала вместе с детками что чуть украшения не сорвала все )))) увлеченный человек )))
Мне есть с чем сравнить. Сегодня как раз были Д Мороз и Снегурочка не от Poli, в прошлом году у нее заказывала.
- прошлогодних. Действительно сыроваты для работы с детьми, Д Мороз все время хихикал (именно хихикал а не хо-хо-хо), Снегурочка получше вроде была но все равно не зажигалка.
- цена
Сегодня были
+- программа у Poli все же мне показалась интереснее, хотя и здесь был хоровод и конкурсы
+ цена ниже в 2 раза
Вывод моему ребенку сегодняшние Д Мороз и Снегурочка понравились, мне тоже. Мы у них же заказывали Фиксика на ДР дочки, вот там и программа супер была и реквизит и аниматор девочка зажигалка, например она так прыгала вместе с детками что чуть украшения не сорвала все )))) увлеченный человек )))
Где вы заказывали?
Снегурочка вообще не снегурочка, одета в шапочку и шубку, ни праздничной косметики, ни-че-го. Снегурочка это ж не девушка с улицы , с обычной резинкой в волосах, это сказочный персонаж, ребенок ждал ее, а потом сказал что это точно не снегурочка, а просто тетя пришла. Видимо, настоящая не смогла. Не знаю как это продумать, но снегурочка, в руках с мобильником, которая там постоянно в нем что-то смотрит.понимаю, что ставит на нем музыку, но можно придумать что-то другое. Для меня Дед Мороз со Снегурочкой и мобильник в ее руках несовместимы как-то(( Дед Мороз понравился, он был и подкрашен, щеки красные и в образе, а снегурочка вообще ...
Давали письмо ребенка Деду Морозу, они про него забыли.
Цена тож высоковата, но это ладно. Поэтому и ожидания были выше.
Я ждала более душевного чего-то. Вроде заказывали тут, можно сказать у своих, поэтому ждали сказки)
Света, прости) по моему мнению, сказка и праздник как раз в продуманных образах и мелочах.
Мобильнику какой-то волшебный украшенный маскировочный чехол или что-то другое.
Конкурсы не связаны никак между собой, нет переходов, связок никаких между ними.
Еще раз пишу, что вкусы у всех разные, это только мое мнение.
Аня, привет! не могу пройти мимо твоих слов:) спасибо за откровенный отзыв с твоей стороны. Будем знать над чем работать. Хотя мнения действительно разные и нас засыпали словами благодарности. Но нельзя же нравится всем. Если ожидания не оправданы приношу свои извинения. Делаю это от души! лови сообщение в личку.
- цена
Сегодня были
+ цена ниже в 2 раза
Это случайно не Чудофеи были?
А нам понравилась снегурочка) хоть и не с красными щечками, но очень позитивная)))
Ребенок был в восторге, телефон в руках снегурочки его нисколько не смущал)))
В игры и конкурсы играл с удовольствием.
Сын людей под костюмами не увидел и уверовал, что дед мороз и снегурочка настоящие)))))
Так что у всех свое субъективное мнение)))
на форуме (не помню кто, спасибо этому человеку) аниматора уже советовали - Анна Кранц, у нее свое агенство, не знаю можно ли название его писать и давать на него ссылку, к нам приезжала Анна снегурочкой, фиксиком была другая девочка
Нам тоже очень понравилось, Снегурочка очень быстро нашла контакт с детишками, хотя младшая сначала настороженно за всем наблюдала, в итоге все остались довольны. На телефон дети даже внимание не обратили)))
Я поэтому и пишу, что это только мое мнение. Я рада что всем понравилось) просто в прошлый раз было по другому, все были нарядные и сказочные)
Ребенку Дед Мороз сам понравился, это главное. В прошлый раз и звонили перед приходом спрашивали о чем письмо у ребенка, чем увлечен. Более персонализированный Дед Мороз чтоль был, ребенок оч удивился , что про него все знают. Для меня , например, это важнее, чем программа. Пособирать и потанцевать он может на елке в саду или еще где. А то что ДМ пришел именно к нему, яркий и сказочный, что это не дядя в костюме.
Света, прости,это только мои хотелки, никаких претензий)
на форуме (не помню кто, спасибо этому человеку) аниматора уже советовали - Анна Кранц, у нее свое агенство, не знаю можно ли название его писать и давать на него ссылку, к нам приезжала Анна снегурочкой, фиксиком была другая девочка
Можно всё же ссылку)?
Если не хочешь в открытый доступ, то в личку.
А нам в этом году прямо очень понравилась пара Деда Мороза и Снегурочки. В прошлом году Дед Мороз не очень активно участвовал в процессе, а в этом ну очень классный. Может быть у вас другая пара была, но мы очень довольны. Младшая не испугалась, пробовала играть, Дед Мороз ей помогал. Старшего не смутил телефон в руках Снегурочки, а мне очень нравятся молоденькие Снегурочки именно тем, что грим им не нужен, она же внучка Деда Мороза, вот щеки можно чуток подрумянить :) вот про письмо в том году у нас не спрашивали, в этом спросили, ребенок даже чуток удивился, что и правда его письмо, самое настоящее ему зачитали.
Верунчик
29.12.2014, 16:04
Я в целом очень довольна. По сравнению с Дедом морозом, которого два года назад заказывали не помню откуда - просто небо и земля. Тут и костюмы красивые, и игры, а не просто хороводы вокруг елки.
Чего не хватило лично мне (дети довольны, младший даже обнимал Деда Мороза, хотя к чужим вообще настороженно относится). Света, я не в претензии, это скорее как пожелания на будущее.
- была маленькая заминка с реквизитом, кое-чего в сумке не оказалось, Света в курсе, я ей про это написала. Ребята обыграли ситуацию, дети не заметили, но для меня это все-таки минус
- Дед Мороз пару раз Митю называл Мишей. Мелочь, и для двухлетки некритично, но тем не менее имена все же надо запоминать.
Думала что Дед Мороз откроет и зачитает наше письмо, скажет что-то типа "Вот, прочел что ты хочешь то-то и то-то, вот и оно", а Дед Мороз просто показал, что получил наше письмо (не открывая) и подарил подарки. С другой стороны, не всегда родители дарят именно то, что было в письме, поэтому не для всех такой акцент был бы хорош. В общем это я минусом не считаю, это мне заранее нужно было оговорить, когда созванивались с ребятами перед их приходом.
Насчет макияжа Снегурочки - теоретически наверно согласна, но вот на практике моих это не смутило.
Про телефон - тоже не смутило, но какой-нибудь новогодний чехол был бы дополнительным плюсом. Ну в общем чтобы незаметнее был процесс включения музыки.
А в целом - помню как ко мне в детстве приходил Дед Мороз (кто-то из своих), и у него отвалилась борода (вата на ватмане на завязках) и осталась у меня. Так вот меня это абсолютно не смутило, я была крайне горда что Дед Мороз мне на память бороду свою подарил ))))))) Это я к тому, что дети по-другому это воспринимают, и главное чтобы им понравилось.
Мои вспоминают до сих пор :) Довольны. Так что ребятам от нас привет и спасибо!
В плане пожеланий на будущее было бы круто, если бы Дед Мороз просто еще 5 минут посидел и поговорил бы с ребенком, как у него дела, как готовится к новому году, всегда ли маму слушается )))) Мне кажется такое запоминается.
Спасибо всем, мои хорошие! Знаете, что самое главное? Конечно ваши пожелания. Невозможно угодить всем, так как у всех разные представления. Но мы очень стараемся отобрать и обучить ребят согласно вашим пожеланиям. Это для нас в приоритете. Ещё раз всем спасибо
Калиастра
29.12.2014, 17:31
Цена и правда высока по сравнению с предложениями к празднику, поэтому я и не стала здесь заказывать;(((
На счёт цены я брала среднюю. Есть на много дешевле, но есть и дороже. Кто то говорит что не дорого, кто то что цена велика.
Свет, у нас же разные ДМ и снегурочка были, да?
Я же не сошла с ума? У меня тоже несколько слов есть, но для полноты картины мне надо видео пересмотреть, я не видела всего!
Напишу пока про садовкую часть поздравления!
Понравилось всем родителям, кроме одной мамочки. Программа разная, 23 ребенка возраста 4-5 лет в принципе 40 минут с интересом играли. Я считаю это очень круто! Дети в восторге и это главное!
Мне снегурочка и ДМ в саду больше понравились, честно. Но я тебе еще напишу после НГ, запись пересмотрю, а то не объективно получится...
Иришка, да разные! Ты права. Первые, детсадовские, которые были у Ани. Те что были у вас дома, пока все отзывы положительные. Единственное они к тебе на 9 этаж пешком поднимались. Во всей экипировке. И это видимо их подорвало немного. Все разные и мнения разные. Теперь я буду по другому делать. Спасибо форуму. Буду узнавать пожелания родителей от и до. Причём каждого.
Иришка, да разные! Ты права. Первые, детсадовские, которые были у Ани. Те что были у вас дома, пока все отзывы положительные. Единственное они к тебе на 9 этаж пешком поднимались. Во всей экипировке. И это видимо их подорвало немного. Все разные и мнения разные. Теперь я буду по другому делать. Спасибо форуму. Буду узнавать пожелания родителей от и до. Причём каждого.
ну не знаю, тогда - да, все разные, мне садовские очень понравились. Лифт, кстати работал, все на нем поднимались и "до" них и "после".
Я написала тебе в личку.
Ох, я прям волнуюсь в предвкушении!) даже не знаю кто дедушку Мороза больше ждет, я или сын)))
Тоже отпишусь. Мне вообще все понравилось. Мы первый раз приглашали деда мороза. Волновалась про обувь, но у них было все продумано. Деть в восторге, его вера в деда мороза еще больше укрепилась. Единственно, муж отметил, что дедушка часто говорил "ух ты, ну вообще.. и круто". Ну вроде как не дедушкин сленг)) ему прямо слух резало, я тоже заметила, но мне это не мешало, а дети конечно не придают такому значение. Про телефон я только тут вычитала, нам он вообще не мешал и внимания не обратили. Мелкий мой деда испугался, но это нормально. А старший отлично - даже особо не стеснялся. И конкурсы и игры отличные. Один минус - хороводы это не для нашей квартиры, я теперь окончательно убедилась в невозможности отмечать др с аниматором дома. У нас были те же, что у Верунчика.
Ну и у нас сегодня был Дед Мороз со снегурочкой от Светы. Моим детям, мне и моим родителям очень понравилось. Для возраста моих детей было идеально. Я думала что младшая испугается, но у меня и младшая и средний активно участвовали. Конкурсы не избиты и хороши для детей разного возраста, т.е они и старшей были интересны и младшая спокойно в них участвовала. Даже хороводы смогли поводить в достаточно стесненных условиях :)
Старшая у меня сказала, что это была точно настоящая снегурочка, потому что по ее мнению именно так она и должна выглядеть: молодая, настоящая внучка.
На телефон специально обращала внимание, он не был заметен, снегурочка его сразу положила рядом на табуретку и у меня родители только в середине представления поняли откуда музыка вообще доносится.
С детьми немного за жизнь пообщались, куда ходят, что любят.
Короче мне и главное детям все понравилось! Спасибо Свете и ребятам
Тоже отпишусь. Мне вообще все понравилось. Мы первый раз приглашали деда мороза. Волновалась про обувь, но у них было все продумано. Деть в восторге, его вера в деда мороза еще больше укрепилась. Единственно, муж отметил, что дедушка часто говорил "ух ты, ну вообще.. и круто". Ну вроде как не дедушкин сленг)) ему прямо слух резало, я тоже заметила, но мне это не мешало, а дети конечно не придают такому значение.
Я, к сожалению, не заказывала еще ничего у Полли, но по поводу сленга ты мне напомнила: к нам год назад приходили дед Мороз со Снегурочкой. И вот у обоих был этот молодежный сленг. "Круто, классна, ну ваащее, офигеть, офигенно" и т.п.
Боже, как же это вымораживало! Да, дети на это не обратили внимание, но коли уж пошла такая тема, я бы хотела сказать тем девочкам, которые работают в этой сфере: пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста избегайте этих слов в общении с детьми! Это не мамский снобизм, я не нежная фиалка, я и матюкнуться могу))) но сказочные персонажи просто обязаны оставаться сказочными, с былинной, сказочной речью - однозначно литературной, напевной, без всякий современных словечек. Вы же не можете представить, как дед Мороз из советских мультиков вдруг скажет "офигеть" или "круто". Чистая литературная речь - это просто маст би в работе с детьми.
Уф))) высказалась)))
Vladislava
30.12.2014, 22:51
А я не вижу ничего страшного, что персонажи добавляют такие слова. Все же они современные(сейчас же они живут, сейчас к детям приходят), а не оторванные от жизни древности. Даже на последних двух елках (популярных на нашем форуме), которые я посетила дед Мороз позволял себе вольности и шутки в адрес родителей))), а гном вворачивал различные словечки. Возможно персонажи/актеры хотят быть ближе к детям и современности. Почему нет? Это же не Малый театр со своими уставами и традициями.
Цыбулька
30.12.2014, 23:24
Тоже отпишусь. Мне вообще все понравилось. Мы первый раз приглашали деда мороза. Волновалась про обувь, но у них было все продумано. Деть в восторге, его вера в деда мороза еще больше укрепилась. Единственно, муж отметил, что дедушка часто говорил "ух ты, ну вообще.. и круто". Ну вроде как не дедушкин сленг)) ему прямо слух резало, я тоже заметила, но мне это не мешало, а дети конечно не придают такому значение. Про телефон я только тут вычитала, нам он вообще не мешал и внимания не обратили. Мелкий мой деда испугался, но это нормально. А старший отлично - даже особо не стеснялся. И конкурсы и игры отличные. Один минус - хороводы это не для нашей квартиры, я теперь окончательно убедилась в невозможности отмечать др с аниматором дома. У нас были те же, что у Верунчика.
А как решили вопрос с обувью?
Спрашиваю просто ради любопытства.
К нам тоже приходил ДМ и меня волновал этот вопрос, но при заказе я про него не спросила и перед приходом свернула и убрала все ковры. В итоге сделала правильно, т.к. ДМ так и пошел в комнату в своих чёботах, но дочке это так понравилось и она потом сказала: "ДМ был настоящий, с него даже снег сыпался!"))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки спасибо за ваши отзывы и слова! Нам это очень нужно! Ребят сегодня специально предупреждала , что бы никакого сленга не было. Они согласились )) Хотели так как то более современности прибавить, но согласны , что больше таких слов не будет у нас в лексиконе! )
А еще мы дружно на совете сегодня решили, что в следующий раз у нас будет опросник для родителей! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И каждый сможет описать как именно он представляет себе настоящего Деда Мороза.
На счет обуви мы старались подъезжать к дому как можно ближе. Не всегда получалось правда ((
А вот Аня, специально предупредила нас что бы обувь была очень чистой. Поэтому несколько раз промыли и прочистили ботинки и переодели только около квартиры.
Так что конечно лучше заранее такие моменты уточнять )
Неземная
31.12.2014, 01:30
Девочки спасибо за ваши отзывы и слова! Нам это очень нужно! Ребят сегодня специально предупреждала , что бы никакого сленга не было. Они согласились )) Хотели так как то более современности прибавить, но согласны , что больше таких слов не будет у нас в лексиконе! )
А еще мы дружно на совете сегодня решили, что в следующий раз у нас будет опросник для родителей! ОБЯЗАТЕЛЬНО! И каждый сможет описать как именно он представляет себе настоящего Деда Мороза.
На счет обуви мы старались подъезжать к дому как можно ближе. Не всегда получалось правда ((
А вот Аня, специально предупредила нас что бы обувь была очень чистой. Поэтому несколько раз промыли и прочистили ботинки и переодели только около квартиры.
Так что конечно лучше заранее такие моменты уточнять )
Света, может пригодится на счет обуви, мы в студенчестве далеком тоже, как и все у нас были Снегурочками, Дедами и Бабка Ежками :d обувь была вся расшита камнями и мы ходили на улице в бахилах, скользко правда, но бежать недалеко, а прямо перед дверью снимали и стояли в идеально чистой обуви, у нас даже снежный коврик был с которого мы заходили в дом.
Света, может пригодится на счет обуви, мы в студенчестве далеком тоже, как и все у нас были Снегурочками, Дедами и Бабка Ежками :d обувь была вся расшита камнями и мы ходили на улице в бахилах, скользко правда, но бежать недалеко, а прямо перед дверью снимали и стояли в идеально чистой обуви, у нас даже снежный коврик был с которого мы заходили в дом.
Ух ты! Здорово :) Спасибо ... конечно пригодится :)
alfika_888
31.12.2014, 07:34
Мы заказывали во двор аниматоров...До этого 3 года приглашали театральных актёров..цена такая же была.Но без Бабы Яги.
В этом году у нас были дед Мороз,Снегурка и Баба Яга(Света Polli).
Из моих пожеланий: Снегурке макияж нужен,для праздничности...и шустрости,задора.У нас на празднике главным героем была Баба Яга..сразу видно (родителям), кто руководитель.
По поводу сленга. Как-то оказавшись за соседним столиком с аниматорами,слышала,как их руководитель требовала читать и заучивать русские сказки, былины,чтобы к детям выходить настоящими сказочными персонажами..
Повторюсь,мы до этого приглашали профессиональных актёров, дед Мороз говорил так,что заслушаешься и голос, и манеры,все поставлено..хотя молодой парень.Некоторые фразы заучены и лились потоком..Но такие деды морозы нарасхват, он всегда к нам опаздывал,минимум на 30 минут. Просто на улице в ожидании праздника это выматывало и детей,и родителей.
Света со своими ребятами у нас уже за час до праздника была около дома.
Из игр во дворе можно было добавить игру в снежки с дедом Морозом, " Варежка деда мороза".." Заморожу".,т.е. активных подвижных игр.
Активизировать надо Дедушку и Внучку,чтобы они на празднике тоже что-то предлагали и активно участвовали.
Света!Всем не угодишь,нет предела совершенству!Спасибо тебе за наш праздник и доброго Нового года!
Мы заказывали во двор аниматоров...До этого 3 года приглашали театральных актёров..цена такая же была.Но без Бабы Яги.
В этом году у нас были дед Мороз,Снегурка и Баба Яга(Света Polli).
Из моих пожеланий: Снегурке макияж нужен,для праздничности...и шустрости,задора.У нас на празднике главным героем была Баба Яга..сразу видно (родителям), кто руководитель.
По поводу сленга. Как-то оказавшись за соседним столиком с аниматорами,слышала,как их руководитель требовала читать и заучивать русские сказки, былины,чтобы к детям выходить настоящими сказочными персонажами..
Повторюсь,мы до этого приглашали профессиональных актёров, дед Мороз говорил так,что заслушаешься и голос, и манеры,все поставлено..хотя молодой парень.Некоторые фразы заучены и лились потоком..Но такие деды морозы нарасхват, он всегда к нам опаздывал,минимум на 30 минут. Просто на улице в ожидании праздника это выматывало и детей,и родителей.
Света со своими ребятами у нас уже за час до праздника была около дома.
Из игр во дворе можно было добавить игру в снежки с дедом Морозом, " Варежка деда мороза".." Заморожу".,т.е. активных подвижных игр.
Активизировать надо Дедушку и Внучку,чтобы они на празднике тоже что-то предлагали и активно участвовали.
Света!Всем не угодишь,нет предела совершенству!Спасибо тебе за наш праздник и доброго Нового года!
Альфия, спасибо! Да учтем обязательно все пожелания. У меня есть дурацкая особенность, я ребят немного в ступор ввожу. Привыкла все на себе тянуть вот и сказывается, когда вместе работаем. Но я буду исправляться :)