PDA

Просмотр полной версии : Флуд Как часто у вас болит голова?

Вольга
04.01.2015, 17:57
Особенно интересует кто на ГВ.
Как спасаетесь?

Мальвина
04.01.2015, 18:23
болит на погоду, в среднем раз в месяц приступы. Пью парацетамол, иногда две таблетки. В последний раз парацетамол не помог, выпила обычный нурофен. Уже было плевать на гв, голова очень сильно болела, нурофен помог.

Puma
04.01.2015, 19:02
У меня часто, на погоду реагирую, если понервничаю. На ГВ пила парацетамол и нурофен.

Наст@сья
04.01.2015, 19:09
После родов часто стала болеть(((( раз в месяц точно бывает сильный приступ мигрени.
На ГВ хорошо помогал детский нурофен (суспензия).

Вольга
04.01.2015, 19:39
Просто последнюю неделю уже раза 3 болела, стоит паниковать?

Lutik
04.01.2015, 20:38

Паниковать стоит, когда месяц болит постоянно. У меня там было одно лето, когда погода была очень переменчива - утром выходишь +6 и дождь (в июле), а вечером возвращаешься +27 и солнечно. Я чуть было не пошла по врачам, но потом погода устаканилась и голова перестала болеть. Кстати, в Англии у меня она болела каждый день (а там постоянная котовасия с атмосферным давлением). У нас сейчас посмотри на погоду - то оттепель, то мороз, то опять оттепель и опять мороз и это буквально за 1 неделю. Так что на погоду - запросто.

Вольга
04.01.2015, 20:44
Вот я тоже на погоду грешу, потому что как только котовасия с погодой пошла, так и голова болет начала.

Цыбулька
04.01.2015, 21:02
У меня последнее время тоже часто болит голова, тоже грешу на погоду

Puma
04.01.2015, 21:03
У меня весной голова через день болела сильно, я даже обследоваться пошла. В результате после курса иголок все вернулось как было головная боль раз в 1-2 недели.

Аннюта
05.01.2015, 00:01
Сейчас часто болит, погода меняется и сосуды не выдерживают. Если уж совсем невмоготу, пью нош-пу.

Верунчик
05.01.2015, 00:15
Пару раз в месяц, пью но-шпу или если совсем фигово - спазмалгон

qwerty
05.01.2015, 00:22
У меня очень часто болела и очень сильно. Оказалось это лор проблемы. Мне помогал ибуклин.

Sweety
05.01.2015, 01:38
Последнюю неделю - такие перепады погоды что у многих голова болит. Ну а особенно у тех кто еще и пьет :-)
У меня так в среднем раз в месяц бывает что-то вроде мигрени, а во время ГВ - точнехонько в новогодние праздники - я еще ухитрилась заработать что-то типа фронтита: очень сильно болела голова в районе бровей каждый день, в одно и то же время, больше недели. Пока не добралась до врача (праздники же) - спасалась нурофеном, куда деваться.

HelenHenson!
05.01.2015, 01:56
у меня как начала болеть с утра 31....так и продолжает по сей день...
что только не пила : от давления, от спазмов сосудов, тупо обезбгливающее....экседрин, саридин,мигренол, пенталгин, папазол, ношпалгин и прочее..уже перебробовала за 4 дня много- а эта сука болит, не переставая...тупой болью во весь лоб.....

Вольга
05.01.2015, 10:59
Надо же сколько вас, еще сын ночью спит не пойми как, вроде спит, но во сне ползает, то голова подниметься, то попа, сегодня еле уложила, эта кормежка ночью каждые 2 часа, не могу расслабиться😩

Lyagushka
05.01.2015, 23:53
У меня мигрень на ГВ раза 2-3 в месяц стабильнослучалась (не знаю, связано ли это с ГВ, но сейчас, после завершения, вроде пореже стало.. хотя, может, и так же -просто сейчас таблетками закинулась и думать забыла))). Болит так, что глазами двигать больно..
На ГВ пила детский нурофен, боль притупляло до весьма терпимого состояния.

mimi_doll
05.01.2015, 23:58
что только не пила : от давления, от спазмов сосудов, тупо обезбгливающее....экседрин, саридин,мигренол, пенталгин, папазол, ношпалгин и прочее..уже перебробовала за 4 дня много- а эта сука болит, не переставая...тупой болью во весь лоб.....

А ибупрофен пила? Столько незнакомых названий, откуда у тебя столько таблеток?! Мне кажется, ибупиофен очень хорошо помогает.
Мне ибупрофен очень помогает (таблетки миг). Наверное, его нельзя при ГВ, но пару раз я пила, когда зубная боль после наркоза была сильная.

Lyagushka
06.01.2015, 00:07

Мне когда горе-стоматолог наколдовал с зубом своими огромными кривыми руками (это еще до ребенка было, так что я не на ГВ была, если что), я неделю лезла от боли на стену и просыпалась пару раз с полным ртом крови (простите за подробности, но это шоб понять масштаб криворукости стоматолога и хреновости моего состояния)). Я за ту неделю перепробовала, кажется, все обезболивающие. Так вот, самым эффективным оказался нурофен (не детский, естественно), он давал мне ровно 7 часов 45 минут нормальной жизни:) Серьезно, ровно 7 часов 45 минут действует, я засекала даже:) прям жила от таблетки до таблетки, иначе опять на стену с подвываниями лезла. Попробуй его, если не пробовала еще.

HelenHenson!
06.01.2015, 00:38
Мне когда горе-стоматолог наколдовал с зубом своими огромными кривыми руками (это еще до ребенка было, так что я не на ГВ была, если что), я неделю лезла от боли на стену и просыпалась пару раз с полным ртом крови (простите за подробности, но это шоб понять масштаб криворукости стоматолога и хреновости моего состояния)). Я за ту неделю перепробовала, кажется, все обезболивающие. Так вот, самым эффективным оказался нурофен (не детский, естественно), он давал мне ровно 7 часов 45 минут нормальной жизни:) Серьезно, ровно 7 часов 45 минут действует, я засекала даже:) прям жила от таблетки до таблетки, иначе опять на стену с подвываниями лезла. Попробуй его, если не пробовала еще.

честно....нурофен он именно от такой боли как у тебя ....зубы там....или мышечная..суставная...в вот если фигня с сосудами- мне нурофен давно не помогает

qwerty
06.01.2015, 00:58
честно....нурофен он именно от такой боли как у тебя ....зубы там....или мышечная..суставная...в вот если фигня с сосудами- мне нурофен давно не помогает
он суставов и костной боли он и не должен помогать, кетанов хорошо помогает.

Lukaa
06.01.2015, 12:45
Крепкий сладкий свежий зеленый чай. Если не помогает, то нурофен.
У меня редко голова болит, далеко не каждый месяц.

Вольга
06.01.2015, 13:11
Вот нурафен иногда принимаю, раньше до гв седалгин спасал за 15 минут