PDA

Просмотр полной версии : Флуд цирк больших зверей- оч советую!!!

Spam
06.01.2015, 22:07
И я отмечусь отзывом.
Мы много уже где были за праздники, и в тч в цирках.
Но этот понравился больше всех. Ощущение именно как в детстве.
Пошли спонтанно, муж говорит, что за такую смешную цену грех не сходить.
И как же классно!!!
Зал очень маленький, всего 10 рядов, и видно со всех секторов одинаково как на ладони. На 80% представление- звери. Слоны, верблюды, пони. И все это вот, прямо перед тобой. Дети все в восторге. Взрослые, кстати тоже.
Представления каждый день до 11го в 12 и 16, мы билеты прямо на месте купили за 5 мин до начала. Въезд на территорию платный, 250р, зато не надо идти пару км по морозу.
В общем, очень рекомендую!

Petra
06.01.2015, 22:43
смешная цена это сколько?

Spam
06.01.2015, 22:46
800 задние ряды крайних секторов
1300 все кроме перечисленного
1900 первые ряда центрального сектора
Брать можно смело и за 800, тем совсем камерный зал

Мы сидели на 7 ряду сектора 3, видно было все. Это 1300р. Первый ряд этого сектора стоит столько же.
Дети до 3лет бесплатно. Мы прошли, хотя моя оч высокая, никто не всматривался.

feyka
06.01.2015, 22:47
смешная цена это сколько?

От 800р. Дети до 3 лет бесплатно. К концу каникул, цена на каждые новое развлечение кажется все менее и менее смешной:)

Токси
06.01.2015, 22:48
Мои были в том году в Королеве, они приезжали. Моя не впечатлилась совсем. Единственное, что понравилось - это катание на пони. Муж сказал, что тоже ни о чем.

Spam
06.01.2015, 22:48
От 800р. Дети до 3 лет бесплатно. К концу каникул, цена на каждые новое развлечение кажется все менее и менее смешной:)

Ну я пока не нашла того и что бы мне понравилось и стоило меньше 5 за билет

feyka
06.01.2015, 22:53

А это что например?

melky
06.01.2015, 23:53
Мы в том году очень впечатлились с дочкой! До сих пор жалею, что взяла с собой мало наличных и дочь из-за этого не смогла сфоткаться верхом на слоне :( Стоило 1000р, но по-моему это достаточно уникально...

Катик
07.01.2015, 00:05
Читала много положительных отзывов об этом цирке, обязательно пойдем с ребенком, но после праздников, тк они у нас и так слишком насыщены - 4 представления и гости. 800 руб - это же весьма приемлемая цена, у нас елки от 1200, кадется( хорошо, что 2 из них бесплатно вышли), хотя пока всеми довольны, сама бы оплатила и не пожалела)

Pearl
07.01.2015, 00:30
Читала много положительных отзывов об этом цирке, обязательно пойдем с ребенком, но после праздников, тк они у нас и так слишком насыщены - 4 представления и гости. 800 руб - это же весьма приемлемая цена, у нас елки от 1200, кадется( хорошо, что 2 из них бесплатно вышли), хотя пока всеми довольны, сама бы оплатила и не пожалела)

Кать, мы сегодня ходилив уголок дедушки Дурова на чудо-елочку. Представление на 50 мин, 500 р с носа. Нам понравилось. Для нашего возраста прекрасно) расскажи как сходили в дом великана. В какой комнате были?
Автору спасибо за отзыв, тоже сходим, но уже не в эти праздники.

Мальвина
07.01.2015, 00:54
были в том году
добавлю свой прошлогодний отзыв http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/63965-Цирк-огромных-зверей-кто-был

нам тоже понравился цирк, но в этом году не пойдём

Kuzka
07.01.2015, 10:16

За отзыв спасибо, надо сходить. Но цены вполне обычные, не смешные вовсе. Мы посетили столько хороших мероприятий, цена билета была не более 2 тысяч, принципиально. И места не на галерке.

Spam
07.01.2015, 10:46
Ну, значит, на вкус и цвет.
Ёлки по 45 мин за 2500 на семью меня не будоражат.
А тут 2600 на всех и 2 часа удовольствия не только для ребёнка.

Катик
07.01.2015, 11:32
Кать, мы сегодня ходилив уголок дедушки Дурова на чудо-елочку. Представление на 50 мин, 500 р с носа. Нам понравилось. Для нашего возраста прекрасно) расскажи как сходили в дом великана. В какой комнате были?

Мы в уголок дурова 9 идем)))) в великана не доехали из-за дурного поведения девицы, были в цирке Никулина, очень понравилось ей, все высидела, рассказывала что в дела. Тепа и елка Полии тоже понравились. Но пока в лидерах цирк, только клоуна испугалась

Pearl
07.01.2015, 11:32
За отзыв спасибо, надо сходить. Но цены вполне обычные, не смешные вовсе. Мы посетили столько хороших мероприятий, цена билета была не более 2 тысяч, принципиально. И места не на галерке.

Расскажи про такие хорошие мероприятия. И про места гд сидели

Katy
07.01.2015, 11:35
800 задние ряды крайних секторов
1300 все кроме перечисленного
1900 первые ряда центрального сектора
Брать можно смело и за 800, тем совсем камерный зал

Мы сидели на 7 ряду сектора 3, видно было все. Это 1300р. Первый ряд этого сектора стоит столько же.
Дети до 3лет бесплатно. Мы прошли, хотя моя оч высокая, никто не всматривался.

А свидетельство о рождении не просили? А то я собираюсь 3 билета брать, хотя Ярослав мелкий

Kuzka
07.01.2015, 16:53
Ну, значит, на вкус и цвет.
Ёлки по 45 мин за 2500 на семью меня не будоражат.
А тут 2600 на всех и 2 часа удовольствия не только для ребёнка.

Погоди,ты говоришь про 5 тыщ за билет, даже не семью. В моем понимании это или запашные, или те же фиксики в вип партере... Или что ты имеешь в виду? Я без критики и наезда, просто для интереса! Может почерпну что для себя.

sWEtLAna77
07.01.2015, 16:53
А свидетельство о рождении не просили? А то я собираюсь 3 билета брать, хотя Ярослав мелкий

сколько уже раз ходили - не разу не требовали каких либо документов. Хотя дети у меня далеко не мелкие)

Kuzka
07.01.2015, 16:59
Расскажи про такие хорошие мероприятия. И про места гд сидели

В этом году посетили: фиксиков в крокусе (отзывы уже тут были), планету фантазий в доме музыки (амфитеатр 6 ряд видно отлично- отзыв в инсте писала), гонки-2(тут описывали), Буратино театриум на Серпуховеке (отзыв в инсте писала), елку Полли, еще ходили в наш местный театр - этнографический за 500 р. Очень достойная елка оказалась. 18 пойдем в уголок дурова, там не сомневаюсь будет хороший спектакль новогодний, ходим не первый год, беру всегда 3 ряд.
Ещё обычно ходим на тепу (тут на вкус и цвет как говорится, кому фу-фу - например моему мужу, а вот сыну очень нравится), и ещё в театр бабкиной ( там с русскими мотивами и костюмами обычно бывает музыкальное представление) - в этом году эти ёлки уже не осилили, и так много.

Мальвина
07.01.2015, 20:02

я не знаю как в этом году, но в том было строго со свидетельством о рождении без отдельного билета, это именно на этой елке. Пришлось мне своему мелкому ребенку отдельный билет покупать

Верунчик
07.01.2015, 22:05
еще ходили в наш местный театр - этнографический за 500 р. Очень достойная елка оказалась.
И мы второй год подряд ходили. Но в прошлом году сказка мне больше понравилась. Тем не менее за такие деньги - очень достойно, и главное рядом)))

Kuzka
07.01.2015, 22:17
И мы второй год подряд ходили. Но в прошлом году сказка мне больше понравилась. Тем не менее за такие деньги - очень достойно, и главное рядом)))

Я не ходила ни разу. Кире с дедушкой оба раза ходил. Но в прошлом году было ему сложновато еще по возрасту, в этом уже самое то.

Tanushka
07.01.2015, 22:57

Мы сегодня были ;)
Моему не понравилось :( нам экшен надо с песнями-плясками и чтобы свето-музыка;)
А мне показалось вполне норм, в марте на Репку пойдем, посмотрю, как ему.

Kuzka
07.01.2015, 23:11
Мы сегодня были ;)
Моему не понравилось :( нам экшен надо с песнями-плясками и чтобы свето-музыка;)
А мне показалось вполне норм, в марте на Репку пойдем, посмотрю, как ему.

Так вы ходите не на малышковые варианты, и будет вам экшен. То что не в маленьком зале идет. Дорога длиною в век супер.

Tanushka
07.01.2015, 23:48
Так вы ходите не на малышковые варианты, и будет вам экшен. То что не в маленьком зале идет. Дорога длиною в век супер.

Да, мы первый раз там были :) Тоже думаю попробовать на большую сцену, но иллюзий не питаю.
Тепу хорошо высидел, смотрел с интересом :)

Kuzka
07.01.2015, 23:53
Да, мы первый раз там были :) Тоже думаю попробовать на большую сцену, но иллюзий не питаю.
Тепу хорошо высидел, смотрел с интересом :)

В дороге длиною в век во втором отделении жд станция и дорога, у тебя ж парень, должно понравится. Я вообще вот в своем детстве не ходила в дурова, а муж считал его недоцирком. Но сходив сейчас уже с сыном мне оч понравилось. Да можно попасть на запах при входе, но все терпимо. А вот увидеть слона или бегемота с 3 ряда это круто.