Просмотр полной версии : Муки выбора Отзыв на Ледовое шоу?
Поделитесь кто куда ходил? Думаю в оставшиеся дни дойти и до такой Ёлки.. Понравилось? На какую лучше?
Мои были на шоу Авербуха ребенку и папе все очень понравилось))))
я перечитала кучу отзывов и однозначного вывода не сделала, поэтому мы пока тоже без билетов.
Одно поняла - во всех шоу есть организационные недостатки. На шоу Авербуха говорят очень холодно - для меня это стало причиной отказа их рассматривать, потому что дети только начали выздоравливать.
если младшая все таки выздоровеет - пойдем на Ледниковый период, если нет - то со старшей на Алладина.
Хотя очень хочется на Малыша и Карлсона - уверена, что Галустян и Тихонов не подведут.
Ледниковый период мне как то грустно описали- отзыв был нехороший. Ходили знакомые по занятиям фигурным катанием и сказали что само выступление на уровне школьников... Но это единственный отзыв и вообщем ещё послушаю..
На Авербуха можно и по Сокольникам погулять потом.. А холодно- это не жарко- утеплиться же можно ;)
А вот на Алладина тоже думаю )))
Свекровь водила Сашу на Ледниковый период 27го декабря. Обе в восторге! Ребенок высидел всё представление, потом рассказывала дома много всего, хотя обычно от нее не дождешься никакой оценки, кроме "Было интересно".
Шоу Авербуха обожаю (я в основном про взрослые), но вот про Малыш и Карлсон читала в ИГ Тотьмяниной отзывы не очень... Не пойдем.
Koluchka
08.01.2015, 08:10
я перечитала кучу отзывов и однозначного вывода не сделала, поэтому мы пока тоже без билетов.
Одно поняла - во всех шоу есть организационные недостатки. На шоу Авербуха говорят очень холодно - для меня это стало причиной отказа их рассматривать, потому что дети только начали выздоравливать.
если младшая все таки выздоровеет - пойдем на Ледниковый период, если нет - то со старшей на Алладина.
Хотя очень хочется на Малыша и Карлсона - уверена, что Галустян и Тихонов не подведут.
Были на авербухе.
катание так себе. Особенно у галустяна (разочаровал).
спасает алексей тихонов в роли фрекен бок (талантище и неожиданное амплуа) и пару номеров профессионалов.
Нам детский балет понравился. Ребята прилично уже катаются.
Мария петрова не раскрылась ни разу (галустян-то не может на ее уровне кататься).
Детя дарят киндер шоколадки в наборе.
Из минусов -холодно, нет нормального туалета.
Зал полупустой.
в кассе перед началом можно купить билет свободно.
Ps нам подарили билеты. Сама вряд ли бы пошла.
На лед надо ходить профи смотреть. Разница колоссальная.
olya-sov
08.01.2015, 09:53
Перед новым годом ходила с внуками (9 и 13 лет) на Аладдина. Красота!!
Декорации и костюмы яркие- настоящий Стамбул.)
Музыка и текст приятные. Слова понимаешь без напряжения, прислушиваться не надо.
Катались хорошо, но мы многого и не ожидали. Второе действие меня заворожило- огненное шоу просто великолепно!
Деток маленьких видела много. Сидели смотрели и сверкали рожками, звездочками... на каждом углу что то продавалось)
Я в восторге от шоу и дети тоже.
Мои на днях ходили на Плющенко(Снежный король)...Доча и мама в полном восторге!!
П.с Дочка первый раз в 3,5 года была в Ледовом дворце..не замерзла.
Мне Авербух в прошлом году очень понравился. В этом году не очень: скучно, затянуто, без антракта, у меня ребенок впервые спросил, когда это все закончится.
Мне Авербух в прошлом году очень понравился. В этом году не очень: скучно, затянуто, без антракта, у меня ребенок впервые спросил, когда это все закончится.
Были на шоу "Мама"?
Abazyatka
08.01.2015, 12:36
Мы были на шоу Авербуха "малыш и карлосон". Нам ооочень понравилось! Но я замерзла, у нас места еще попались холодные, хорошо что были свободные места с теплыми сидениями и мы пересели
Были на Ледниковом периоде 28 декабря. Нам понравилось! Костюмы полная копия , как в мультике. Сидели близко, ребенок смотрел, открыв рот. Мультик до ледового шоу ни разу не видел. Белки танцевали очень здорово! Сексуально, я бы сказала.
Может, мы не показатель, т.к. любим и сами кататься на коньках семьей и шоу различные. В том году ходили на " Волшебник в стране Oz", тоже понравилось. В этот раз, наверное, больше всё же.
В антракте, конечно, давка, народу тьма, да это везде так.
На Алладина подруга водила своих, тоже понравилось. Отметила красочные костюмы, но правда, ей показалось затянутым.
Знакомая была с сыном 10-леткой, он оценил Авербуха на 4-. Думаю это все же на любителя.
В зал нужно брать теплую куртку, теплые зимние сапоги, перчатки, шапку, и возможно термос. Там вряд ли минус, но даже при плюс 5 градусах просидеть пару часов без движения будет холодно.
Я конечно ама там не была, но мои даде куртки растегнули и не замерзли и без перчаток сидели так что не знаю...
Будет жарко - можно будет снять. А вот если с собой нет - то замерзнешь а надеть и нечего.
Мне почему-то кажется что у меня ноги и руки замерзали. Но я уже точно не помню.
Нет мне кажется что мы друг друга не совсем понимаем)))) вель едем туда в одежде которой ходим на улице зимой правильно ведь, а это помещение хоть и холодное, значит зампрзнуть не должны)))) ведь если в этой одежде идти на улицу на те же два часа мы же не мерзнем. Надеюмь не очень запутанно объяснила)))) хотя это еще от мерзлявости человека зависит.
Нет мне кажется что мы друг друга не совсем понимаем)))) вель едем туда в одежде которой ходим на улице зимой правильно ведь, а это помещение хоть и холодное, значит зампрзнуть не должны)))) ведь если в этой одежде идти на улицу на те же два часа мы же не мерзнем. Надеюмь не очень запутанно объяснила)))) хотя это еще от мерзлявости человека зависит.
в том то и дело, что вы там будете без движения сидеть - так что риск озябнуть к концу представления довольно велик (особенно, если пойдете в нынешний мороз).
Abazyatka
08.01.2015, 21:34
Я конечно ама там не была, но мои даде куртки растегнули и не замерзли и без перчаток сидели так что не знаю...
Я тоже видела, что многие сидели без шапок и расстегнутые. Дочка у меня не замерзла. А мы замерзли, хотя одеты были нормально
в том то и дело, что вы там будете без движения сидеть - так что риск озябнуть к концу представления довольно велик (особенно, если пойдете в нынешний мороз).
Я выше написала что мои уже холили 5 числа вечером и не замерзли. Спрашивала у муда с ребенками и у подруги с дочкой всем было нормально.
Правильно :) я к этому и призываю - одеться как на улицу и тогда все будет ок. Но кто-то же поедет на машине, и может одеться легко, как в машину.
Ну и на улице люди все же двигаются и находятся совсем немного, а там 2 часа сидеть на одном месте.
Ааа значит я не так тебя поняла))) да одется как на улицу стоит, я как раз по твоим советам что там нет гардероба как в лужниках одела более одоптированно шапочка полегче и на ноги не комбез а джинсы на флисе на колготки, но у моих еще и сиденья были утепленные чем то там обтянутые.