Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Отзыв на Ледовое шоу?

Шумелка
08.01.2015, 00:06
Поделитесь кто куда ходил? Думаю в оставшиеся дни дойти и до такой Ёлки.. Понравилось? На какую лучше?

Алинчик
08.01.2015, 00:37
Мои были на шоу Авербуха ребенку и папе все очень понравилось))))

Lutik
08.01.2015, 01:04
я перечитала кучу отзывов и однозначного вывода не сделала, поэтому мы пока тоже без билетов.
Одно поняла - во всех шоу есть организационные недостатки. На шоу Авербуха говорят очень холодно - для меня это стало причиной отказа их рассматривать, потому что дети только начали выздоравливать.
если младшая все таки выздоровеет - пойдем на Ледниковый период, если нет - то со старшей на Алладина.
Хотя очень хочется на Малыша и Карлсона - уверена, что Галустян и Тихонов не подведут.

Шумелка
08.01.2015, 01:13
Ледниковый период мне как то грустно описали- отзыв был нехороший. Ходили знакомые по занятиям фигурным катанием и сказали что само выступление на уровне школьников... Но это единственный отзыв и вообщем ещё послушаю..
На Авербуха можно и по Сокольникам погулять потом.. А холодно- это не жарко- утеплиться же можно ;)
А вот на Алладина тоже думаю )))

melky
08.01.2015, 07:18
Свекровь водила Сашу на Ледниковый период 27го декабря. Обе в восторге! Ребенок высидел всё представление, потом рассказывала дома много всего, хотя обычно от нее не дождешься никакой оценки, кроме "Было интересно".
Шоу Авербуха обожаю (я в основном про взрослые), но вот про Малыш и Карлсон читала в ИГ Тотьмяниной отзывы не очень... Не пойдем.

Koluchka
08.01.2015, 08:10
я перечитала кучу отзывов и однозначного вывода не сделала, поэтому мы пока тоже без билетов.
Одно поняла - во всех шоу есть организационные недостатки. На шоу Авербуха говорят очень холодно - для меня это стало причиной отказа их рассматривать, потому что дети только начали выздоравливать.
если младшая все таки выздоровеет - пойдем на Ледниковый период, если нет - то со старшей на Алладина.
Хотя очень хочется на Малыша и Карлсона - уверена, что Галустян и Тихонов не подведут.

Были на авербухе.
катание так себе. Особенно у галустяна (разочаровал).
спасает алексей тихонов в роли фрекен бок (талантище и неожиданное амплуа) и пару номеров профессионалов.
Нам детский балет понравился. Ребята прилично уже катаются.
Мария петрова не раскрылась ни разу (галустян-то не может на ее уровне кататься).
Детя дарят киндер шоколадки в наборе.

Из минусов -холодно, нет нормального туалета.

Зал полупустой.
в кассе перед началом можно купить билет свободно.

Ps нам подарили билеты. Сама вряд ли бы пошла.
На лед надо ходить профи смотреть. Разница колоссальная.

olya-sov
08.01.2015, 09:53
Перед новым годом ходила с внуками (9 и 13 лет) на Аладдина. Красота!!
Декорации и костюмы яркие- настоящий Стамбул.)
Музыка и текст приятные. Слова понимаешь без напряжения, прислушиваться не надо.
Катались хорошо, но мы многого и не ожидали. Второе действие меня заворожило- огненное шоу просто великолепно!
Деток маленьких видела много. Сидели смотрели и сверкали рожками, звездочками... на каждом углу что то продавалось)
Я в восторге от шоу и дети тоже.

pantera
08.01.2015, 10:08
Мои на днях ходили на Плющенко(Снежный король)...Доча и мама в полном восторге!!

П.с Дочка первый раз в 3,5 года была в Ледовом дворце..не замерзла.

Юлуна
08.01.2015, 10:16
Мне Авербух в прошлом году очень понравился. В этом году не очень: скучно, затянуто, без антракта, у меня ребенок впервые спросил, когда это все закончится.

pantera
08.01.2015, 10:24
Мне Авербух в прошлом году очень понравился. В этом году не очень: скучно, затянуто, без антракта, у меня ребенок впервые спросил, когда это все закончится.
Были на шоу "Мама"?

Abazyatka
08.01.2015, 12:36
Мы были на шоу Авербуха "малыш и карлосон". Нам ооочень понравилось! Но я замерзла, у нас места еще попались холодные, хорошо что были свободные места с теплыми сидениями и мы пересели

Foxy
08.01.2015, 16:39
Были на Ледниковом периоде 28 декабря. Нам понравилось! Костюмы полная копия , как в мультике. Сидели близко, ребенок смотрел, открыв рот. Мультик до ледового шоу ни разу не видел. Белки танцевали очень здорово! Сексуально, я бы сказала.
Может, мы не показатель, т.к. любим и сами кататься на коньках семьей и шоу различные. В том году ходили на " Волшебник в стране Oz", тоже понравилось. В этот раз, наверное, больше всё же.
В антракте, конечно, давка, народу тьма, да это везде так.
На Алладина подруга водила своих, тоже понравилось. Отметила красочные костюмы, но правда, ей показалось затянутым.

Алинчик
08.01.2015, 17:21
Знакомая была с сыном 10-леткой, он оценил Авербуха на 4-. Думаю это все же на любителя.

В зал нужно брать теплую куртку, теплые зимние сапоги, перчатки, шапку, и возможно термос. Там вряд ли минус, но даже при плюс 5 градусах просидеть пару часов без движения будет холодно.
Я конечно ама там не была, но мои даде куртки растегнули и не замерзли и без перчаток сидели так что не знаю...

Алинчик
08.01.2015, 19:55
Будет жарко - можно будет снять. А вот если с собой нет - то замерзнешь а надеть и нечего.
Мне почему-то кажется что у меня ноги и руки замерзали. Но я уже точно не помню.

Нет мне кажется что мы друг друга не совсем понимаем)))) вель едем туда в одежде которой ходим на улице зимой правильно ведь, а это помещение хоть и холодное, значит зампрзнуть не должны)))) ведь если в этой одежде идти на улицу на те же два часа мы же не мерзнем. Надеюмь не очень запутанно объяснила)))) хотя это еще от мерзлявости человека зависит.

Lutik
08.01.2015, 19:57
Нет мне кажется что мы друг друга не совсем понимаем)))) вель едем туда в одежде которой ходим на улице зимой правильно ведь, а это помещение хоть и холодное, значит зампрзнуть не должны)))) ведь если в этой одежде идти на улицу на те же два часа мы же не мерзнем. Надеюмь не очень запутанно объяснила)))) хотя это еще от мерзлявости человека зависит.

в том то и дело, что вы там будете без движения сидеть - так что риск озябнуть к концу представления довольно велик (особенно, если пойдете в нынешний мороз).

Abazyatka
08.01.2015, 21:34
Я конечно ама там не была, но мои даде куртки растегнули и не замерзли и без перчаток сидели так что не знаю...

Я тоже видела, что многие сидели без шапок и расстегнутые. Дочка у меня не замерзла. А мы замерзли, хотя одеты были нормально

Алинчик
08.01.2015, 21:39
в том то и дело, что вы там будете без движения сидеть - так что риск озябнуть к концу представления довольно велик (особенно, если пойдете в нынешний мороз).

Я выше написала что мои уже холили 5 числа вечером и не замерзли. Спрашивала у муда с ребенками и у подруги с дочкой всем было нормально.

Алинчик
08.01.2015, 21:44
Правильно :) я к этому и призываю - одеться как на улицу и тогда все будет ок. Но кто-то же поедет на машине, и может одеться легко, как в машину.
Ну и на улице люди все же двигаются и находятся совсем немного, а там 2 часа сидеть на одном месте.
Ааа значит я не так тебя поняла))) да одется как на улицу стоит, я как раз по твоим советам что там нет гардероба как в лужниках одела более одоптированно шапочка полегче и на ноги не комбез а джинсы на флисе на колготки, но у моих еще и сиденья были утепленные чем то там обтянутые.