Просмотр полной версии : Рождество в больнице :(((
С рождением детей на праздники мне стало "везти"... То на 8 марта беременная попала в больницу с отравлением и подозрением на аппендицит, то со старшим лежали с отитом и выписались в новый год... Теперь вот в рождество загремели в больницу сразу с двумя... Отит и воспаление легких... Плачу... Железные нервы нужно иметь чтобы иметь детей, и чем больше детей, тем больше нервов...
Детишкам здоровья! Вам с мужем сил и терпения! И волшебных, целительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@!
Дети подрастут и станет легче, надеюсь.
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, поправляйтесь и к праздникам относись проще. Я тоже рассчитывала, что 12 дней каникул будем кататься везде, гулять, по гостям. А в итоге дома лежим и голову от подушки с трудом отрываем.
Кто заболел? старший и средний?
надеюсь с малышней все в порядке
VictoriaHaki
08.01.2015, 02:14
Скорейшего выздоровления деткам!!!
Если так легче, то поплачь. Мама вовсе не железная. Зато потом успокоишься, улыбнешься, деток обнимешь, они сразу твою силу почувствуют и поправятся.
Мамы творят чудеса!
@@@@@@@@@ Пусть быстрее детки поправляются!
Выздоравливайте!!!!!!!
Мы тоже все праздники лежим :( трое антибиотики пьем: я и старшие (у всех было подозрение на воспаление лёгких) младшая тоже болеет, но чуть полегче
Поправляйтесь. Пусть скорее вас выпишут!
Ого,скорейшего выздоровления!
shustraya
08.01.2015, 08:40
Юлечка, скорейшего вам выздоровления!!! Держись !!! @@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоравливления! А тебе сил побольше!
Поправляйтесь! У нас традиция, старший 30-31.12 с температурой. Сама только от Ангины отошла. Младший недели 3 уже из дома не выходил, то сам болел, то старший, то я, то погода.
nimfa lesnaya
08.01.2015, 11:04
Держись, скорейшего выздоровления.
Мы в числе сидящих дома на каникулах.
NeTakaya
08.01.2015, 11:05
И мы туда же.. С конца ноября непрекращающиеся практически болезни.. Достало безумно. Держись
Цыбулька
08.01.2015, 11:10
Скорейшего выздоровления! !!!
я уже привыкла - что ДР старшей в конце ноября и НГ у нас с градусниками проходит. Один год было - бьют куранты, а нам с мужем пофиг на шампанское, мы носимся вокруг ребенка с очень высокой температурой. И за последние 7 лет только один НГ был спокойный из-за карантина в саду ничего не успели подцепить. А когда детей несколько - не один, так другой заболеет.
В больницу попасть в праздники -хуже не придумаешь, но такая доля у мам:(
Поправляйтесь и побыстрее возвращайтесь домой!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, очень приятно, правда! Загремели мы со средним и младшим, в том то и ужас... Маленькому сегодня 2 месяца, и вот уже первая больница :(
Старший дома с папой. Вообще заболели все, кроме меня, я держусь, хоть кто-то должен видимо... У мужа тоже темпа была 39,2
Малышочка жалко:( отит у него?
Выздоравливайте все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее,с малышами такими еще страшнее( Мы сами только более менее в себя приходим после больницы ,нас перед Новым годом выписали. Настя только пару дней назад улыбаться начала,так плохо ей было(
tatochka
08.01.2015, 13:13
Поправляйтесь! Сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
Мы тоже дома сидим с температурой!
Вторые запланированные гости слетают...
Детки не всегда конфетки... ((
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Arxangel
08.01.2015, 13:19
Это все временные трудности! Детки вырастут и станет легче))) А пока крепись мать))) Здоровья Вам!
Abazyatka
08.01.2015, 13:26
Скорейшего вам выздоровления@@@@@@@@@@@
Бельчонок
08.01.2015, 14:00
@@ сочувствую!
Без нас тоже сегодня улетит самолет :(((
(И билеты точно не возвратные, кроме сборов, и отели, и билет на поезд Германия-Голландия и обратно.... И все это на троих....)
Сочувствую. Больница это всегда не особо хорошо, в любой период года. Держись, мама. Пей успокоительное, надейся на врачей и на то, что все пройдет
Выздоравливайте поскорее! Мы тоже в этом году "ударно" новый год отметили: средний с темпой и кашлем был, а на след день старший свалился.
Здоровья вам много много!!! Выздоравливайте поскорее!!
И вообще вмем кто сейсас болеет поскорее поправиться!!!!
@@ сочувствую!
Без нас тоже сегодня улетит самолет :(((
(И билеты точно не возвратные, кроме сборов, и отели, и билет на поезд Германия-Голландия и обратно.... И все это на троих....)
Диан, все-таки ветрянка?
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, очень приятно, правда! Загремели мы со средним и младшим, в том то и ужас... Маленькому сегодня 2 месяца, и вот уже первая больница :(
Старший дома с папой. Вообще заболели все, кроме меня, я держусь, хоть кто-то должен видимо... У мужа тоже темпа была 39,2
А вас в одну палату положили? Я в свое время столкнулась с тем, что не клали 3 мес. ребенка и 1,5 годовалого вместе. Может правда это от больницы зависит, но у меня младшие болели сильно, надо было в больницу, но сказали что в разные отделения положить только могут. В результате легла с младшей в больницу, и уже непосредственно там тоже разговаривала можно ли среднего со мной положить, тоже не разрешили, так как у них отдельное отделение детей до года
Мальвина
08.01.2015, 20:56
Выздоравливайте, Юль!!!
@@@@@@@@@@@
Шуршунчик
08.01.2015, 21:09
Не болейте. Привет вашей больнице из нашей.
Tanushka
08.01.2015, 21:21
Здоровья деткам, а тебе сил все это преодолеть. Такая вот она мамская судьба.
В больницах всегда плохо, но в праздники особенно.
А вас в одну палату положили? Я в свое время столкнулась с тем, что не клали 3 мес. ребенка и 1,5 годовалого вместе. Может правда это от больницы зависит, но у меня младшие болели сильно, надо было в больницу, но сказали что в разные отделения положить только могут. В результате легла с младшей в больницу, и уже непосредственно там тоже разговаривала можно ли среднего со мной положить, тоже не разрешили, так как у них отдельное отделение детей до года
Да, в одну. Положили в терапию с пневнонией, а лоры сюда к нам приходят. Кроме нас в палате никого. Больница морозовская
Не болейте. Привет вашей больнице из нашей.
А вы в какой?
Юля, ой-ой!!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
А как все у вас началось?
Шуршунчик
09.01.2015, 06:44
Не мы, а я сама по себе:(
Держитесь, дружочки! Выздоравливайте скорее!
Не мы, а я сама по себе:(
Это какой-то очень пугающий ответ :(
Шуршунчик
09.01.2015, 12:52
Это какой-то очень пугающий ответ :(
Ну я+живот. Старший ребенок здоров и дома в этом смысле
Ну я+живот. Старший ребенок здоров и дома в этом смысле
Скорейшего выздоровления! Береги себя и животик.
Юля, ой-ой!!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
А как все у вас началось?
Как обычное орви, а потом перешло в отиты и пневмонию. У среднего резко подскочила темпа после недельного перерыва в температуре, у малого тоже и плюс на ухо я ему надавливала, и он корчился, ну мы и стартанули в больницу. Видимо гадость какая-то прилипчивая, потому что заболели и старший, и папа, и бабушка. Только я устояла. Старший вроде оклемался, папа с бабушкой тоже аб пьют, а малых подкосило
PinkBagira
09.01.2015, 14:42
Выздоравливайте скорее!
У нас младшему тоже 7-го вечером пневмонию поставили. Бронхит за пару дней перерос. вовремя с дачи уехали и хорошо, что рентген все таки дождались.
Выздоравливайте скорее!
У нас младшему тоже 7-го вечером пневмонию поставили. Бронхит за пару дней перерос. вовремя с дачи уехали и хорошо, что рентген все таки дождались.
У нас тоже 5 числа еще бронхит был, а 7 уже пневмония
Выздоравливайте!
Вот и у нас тоже так стремительно бронхит стал пневмонией( да еще дыхательная недостаточность подключилась и судороги не прекращались(
Калиастра
09.01.2015, 20:30
Скорейшего выздоровления и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бельчонок
09.01.2015, 21:33
Диан, все-таки ветрянка?
Да, Катюш, она. Причем с 3 января как оказалось!
Но так стерто , что даже врач думала , что аллергия и дала добро на полет.
Но в ночь с 6 на 7 сыпануло последний раз, но от души. Естественно не полетели (хотя на лице и нет почти).
Я темку ту удалила, так как некоторые "добрые" пошли говно лить, читая между строг. Я просила в теме кулаков, что б не ветрянка оказалась. Писала, что тогда придется попасть на большую сумму по несдаваемым билетам авиа и ЖД, и штраф от отеля... Писала, что не полечу. А там уже и "чтоб вас с рейса сняли.." И т.п. писать стали.. Но Бог всё видит
Бельчонок
09.01.2015, 21:35
Как вы? Хорошо, что все вместе.
Вот и у нас тоже так стремительно бронхит стал пневмонией( да еще дыхательная недостаточность подключилась и судороги не прекращались(
Ужас какой :((
Как вы? Хорошо, что все вместе.
Да, хорошо. Темпа спала, лечимся болючими уколами :(
Бельчонок
09.01.2015, 21:57
Ну главное, что больше не поднималась! @@
А деткам пережить это легче!
Мы тоже от пневмонии лечились болючими уколами. Ceftreaxone. На 5 день ребенок не смог на ножку наступать, а только чидел на мне и говрько плакал, антибиотик заменили на сыпучий. в этот же день пошла рвота на антибиотик- потом нам прокапали еще и капельницу 2 раза, чтобы обезвоживания не было. А от пневмонии обязательно физиотерапия и массаж, чтобы выгнать из легких заразу эту. Держись, мамочка. Все будет хорошо
PinkBagira
09.01.2015, 23:50
а сиропы не предлагали? у нас зиннат плюс куча ингаляций с лекарствами.
хотя у кумы у дочки он не поше, рвало. тоже на уколы перешли.
Цефтриаксон очень болезненный укол,дети потом реально на ногу наступить не могут( Насте внутривенно делали,у нее катетер стоял. Два года назад тоже в морозовской с пневмонией лежали,только в инфекционном отделении ,так там всем детям катетеры ставили и не было криков и плача на все отделение(
При поступлении лор сказал, что мелкому можно не колоть, а пить. А в этом отделении сказали, что "без уколов вы дома лечились"... Вообще дежурная врачиха, которая нас здесь принимала, вежливостью не отличалась, она идиотка перепутала уши маленькому, и закапала отипакс в лопнутое ухо, а отофу в нормальное... Я ведь у нее специально переспрашивала, посмотрела на меня как на идиотку и сказала, что делает как лоры назначили... На след утро когда я разобралась что к чему, ее уже не было... Я тут каждому следующему врачу пожаловалась на нее... Плюс поселила нас с таджичкой в палату, на утро другая смена перевела нас в отдельную палату... В общем жду ее с нетерпением пообщаться :(. Все другие смены были хорошие. Только эта дура какая-то попалась... Цефтриаксон да, болючие уколы, мы здесь ровно 2 года назад со старшим все это проходили :((. Он тогда орал врачу, что выбросит его в окно... Но ему еще ухо промывали, очень долго не заживало оно, и орал он страшно и на уколах, и на промывании... Лихо было, но и сейчас не сахар, с двумя... Хорошо, муж помогает, весь день у нас сидит, мы только утро и вечер-ночь без него, ночью все спят хорошо слава богу
Давайте держитесь! и поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@
мы тут тоже попали конкретно... Так долго ждала отпуска, собирались в сибирь. В начале все нормально, отпросились с работы, полетели. В аэропорту (29 января) муж какой-то вирусняк подхватил. Температура высоченная, кашель. Кое как добрались до места. Два дня мы с детьми погуляли, а далее муж всех заразил. 1-ого числа заболел сын, 2-ого я, 4-ого дочка. Весь оставшийся отпуск сидели дома. У всех высоченная темпра, сопли и кашель. Вчера прилетели домой. Я и дочка до сих пор не выздровели, муж и сын кое как оклемались... супер отпуск у нас
скорее выздоравливайте!!!
Вы в каком отделении? Мы в этот раз в 5 были, Кардиология и пульмонология.
Мы в педиатрии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Скорейшего возвращения домой здоровыми!
Выздоравливайте скорее! Тебе сил и физических и моральных.
Деткам выздоровления! Тебе, Юль, сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@
...когда детей больше одного, они болеют в разы чаще и дольше, к сожалению...
Вроде бы завтра выписывают :)
Я и не видела твою тему! Здоровья вам всем и чтобы череда болячек осталась позади и было время на здоровую передышку!
а вы когда там были??? в какой палате?
оказывается, мы тоже в нем же были - на выписке написано "5 отделение кардиоревматологии и пульмонологии"...
а они там все называют его педиатрическим...
мы в 7 палате были
С 17 декабря были в реанимации,19 декабря перевели в отделение ,выписали 27 декабря. У нас 2 палата была.
В этом отделении очень замечательная заведующая,очень адекватная.она нас приходила каждый день смотреть,т.к. ребенок тяжелый по основному заболеванию.
С 17 декабря были в реанимации,19 декабря перевели в отделение ,выписали 27 декабря. У нас 2 палата была.
В этом отделении очень замечательная заведующая,очень адекватная.она нас приходила каждый день смотреть,т.к. ребенок тяжелый по основному заболеванию.
да, не пересеклись мы
нас сначала в 1 палату положили, а на утро в 7 перевели
заведующая да, мне тоже понравилась, несмотря на молодой такой возраст
а что с вами было?
---
нашла твою тему, у вас тоже воспаление легких было, но на фоне эпилепсии судороги, да?
у вас на температуру они или могут любые болезни-стрессы провоцировать?
сочувствую тебе очень
У Насти приступы не купируются полностью,могут быть несколько раз за день,а потом к примеру месяц тишина-приблизительно так.Возникают сами по себе на ровном месте. Противосудорожные пьем постоянно. Когда заболела,то температура не сбивалась 4 дня и вот это наверно и спровоцировало,то что ее начало постоянно трясти, приступ за приступом( ну и пневмония еще ,недостаточность дыхания 2 степени,синеть начали губы ,ногти. Вот нас в реанимацию и поместили.
У Насти приступы не купируются полностью,могут быть несколько раз за день,а потом к примеру месяц тишина-приблизительно так.Возникают сами по себе на ровном месте. Противосудорожные пьем постоянно. Когда заболела,то температура не сбивалась 4 дня и вот это наверно и спровоцировало,то что ее начало постоянно трясти, приступ за приступом( ну и пневмония еще ,недостаточность дыхания 2 степени,синеть начали губы ,ногти. Вот нас в реанимацию и поместили.
тяжело тебе... а операцию делать не думали?
а у других детей нет этого?
Не поняла,про какую ты операцию говоришь? У Насти генетика,у нее синдром Ретта,эпилепсия сопутствующий диагноз,она есть у всех девочек с Ретта.Эпилепсия при нашем диагнозе она специфическая,у нас даже эпиактивности на ЭЭГ нет) МРТ и КТ мозга тоже в норме.
Остальные дети здоровы. Синдром Ретта бывает только у девочек и почти всегда это спонтанная мутация,так что младшая дочь здорова.
Не поняла,про какую ты операцию говоришь? У Насти генетика,у нее синдром Ретта,эпилепсия сопутствующий диагноз,она есть у всех девочек с Ретта.Эпилепсия при нашем диагнозе она специфическая,у нас даже эпиактивности на ЭЭГ нет) МРТ и КТ мозга тоже в норме.
Остальные дети здоровы. Синдром Ретта бывает только у девочек и почти всегда это спонтанная мутация,так что младшая дочь здорова.
ну да, если сопутствующий, тогда понятно
почитала про Ретта... ох... тяжело тебе наверное приходится
держись!
Не просто конечно,но привыкла уже ,нормально) За ребенка только очень обидно бывает,за что ей вот так(