Вход

Просмотр полной версии : Рождество в больнице :(((

ЮлияКот
08.01.2015, 01:18
С рождением детей на праздники мне стало "везти"... То на 8 марта беременная попала в больницу с отравлением и подозрением на аппендицит, то со старшим лежали с отитом и выписались в новый год... Теперь вот в рождество загремели в больницу сразу с двумя... Отит и воспаление легких... Плачу... Железные нервы нужно иметь чтобы иметь детей, и чем больше детей, тем больше нервов...

Myr
08.01.2015, 01:32
Детишкам здоровья! Вам с мужем сил и терпения! И волшебных, целительных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@!
Дети подрастут и станет легче, надеюсь.

qwerty
08.01.2015, 01:36
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сакура
08.01.2015, 02:07
Юля, поправляйтесь и к праздникам относись проще. Я тоже рассчитывала, что 12 дней каникул будем кататься везде, гулять, по гостям. А в итоге дома лежим и голову от подушки с трудом отрываем.
Кто заболел? старший и средний?
надеюсь с малышней все в порядке

VictoriaHaki
08.01.2015, 02:14
Скорейшего выздоровления деткам!!!
Если так легче, то поплачь. Мама вовсе не железная. Зато потом успокоишься, улыбнешься, деток обнимешь, они сразу твою силу почувствуют и поправятся.
Мамы творят чудеса!

Мявушка
08.01.2015, 02:19
@@@@@@@@@ Пусть быстрее детки поправляются!

Puma
08.01.2015, 05:25
Выздоравливайте!!!!!!!
Мы тоже все праздники лежим :( трое антибиотики пьем: я и старшие (у всех было подозрение на воспаление лёгких) младшая тоже болеет, но чуть полегче

калибри
08.01.2015, 08:01
Поправляйтесь. Пусть скорее вас выпишут!

Славия
08.01.2015, 08:28
Ого,скорейшего выздоровления!

shustraya
08.01.2015, 08:40
Юлечка, скорейшего вам выздоровления!!! Держись !!! @@@@@@@@@@@@@@

Аннюта
08.01.2015, 08:57
Скорейшего выздоравливления! А тебе сил побольше!

Таняя
08.01.2015, 10:59
Поправляйтесь! У нас традиция, старший 30-31.12 с температурой. Сама только от Ангины отошла. Младший недели 3 уже из дома не выходил, то сам болел, то старший, то я, то погода.

nimfa lesnaya
08.01.2015, 11:04
Держись, скорейшего выздоровления.
Мы в числе сидящих дома на каникулах.

NeTakaya
08.01.2015, 11:05
И мы туда же.. С конца ноября непрекращающиеся практически болезни.. Достало безумно. Держись

Цыбулька
08.01.2015, 11:10
Скорейшего выздоровления! !!!

Lutik
08.01.2015, 11:55
я уже привыкла - что ДР старшей в конце ноября и НГ у нас с градусниками проходит. Один год было - бьют куранты, а нам с мужем пофиг на шампанское, мы носимся вокруг ребенка с очень высокой температурой. И за последние 7 лет только один НГ был спокойный из-за карантина в саду ничего не успели подцепить. А когда детей несколько - не один, так другой заболеет.
В больницу попасть в праздники -хуже не придумаешь, но такая доля у мам:(
Поправляйтесь и побыстрее возвращайтесь домой!

Юлуна
08.01.2015, 12:06
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

ЮлияКот
08.01.2015, 12:09
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, очень приятно, правда! Загремели мы со средним и младшим, в том то и ужас... Маленькому сегодня 2 месяца, и вот уже первая больница :(
Старший дома с папой. Вообще заболели все, кроме меня, я держусь, хоть кто-то должен видимо... У мужа тоже темпа была 39,2

klepik
08.01.2015, 12:28
Малышочка жалко:( отит у него?
Выздоравливайте все!

Ленок
08.01.2015, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее,с малышами такими еще страшнее( Мы сами только более менее в себя приходим после больницы ,нас перед Новым годом выписали. Настя только пару дней назад улыбаться начала,так плохо ей было(

tatochka
08.01.2015, 13:13
Поправляйтесь! Сил тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@

cherry
08.01.2015, 13:17
Выздоравливайте скорее!!!
Мы тоже дома сидим с температурой!
Вторые запланированные гости слетают...
Детки не всегда конфетки... ((

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

Arxangel
08.01.2015, 13:19
Это все временные трудности! Детки вырастут и станет легче))) А пока крепись мать))) Здоровья Вам!

Abazyatka
08.01.2015, 13:26
Скорейшего вам выздоровления@@@@@@@@@@@

Бельчонок
08.01.2015, 14:00
@@ сочувствую!
Без нас тоже сегодня улетит самолет :(((
(И билеты точно не возвратные, кроме сборов, и отели, и билет на поезд Германия-Голландия и обратно.... И все это на троих....)

Pearl
08.01.2015, 14:11
Сочувствую. Больница это всегда не особо хорошо, в любой период года. Держись, мама. Пей успокоительное, надейся на врачей и на то, что все пройдет

Мерси
08.01.2015, 15:10
Выздоравливайте поскорее! Мы тоже в этом году "ударно" новый год отметили: средний с темпой и кашлем был, а на след день старший свалился.

Алинчик
08.01.2015, 15:44
Здоровья вам много много!!! Выздоравливайте поскорее!!

И вообще вмем кто сейсас болеет поскорее поправиться!!!!

cherry
08.01.2015, 18:17
@@ сочувствую!
Без нас тоже сегодня улетит самолет :(((
(И билеты точно не возвратные, кроме сборов, и отели, и билет на поезд Германия-Голландия и обратно.... И все это на троих....)

Диан, все-таки ветрянка?

Puma
08.01.2015, 20:43
Девочки, спасибо большое всем за поддержку, очень приятно, правда! Загремели мы со средним и младшим, в том то и ужас... Маленькому сегодня 2 месяца, и вот уже первая больница :(
Старший дома с папой. Вообще заболели все, кроме меня, я держусь, хоть кто-то должен видимо... У мужа тоже темпа была 39,2
А вас в одну палату положили? Я в свое время столкнулась с тем, что не клали 3 мес. ребенка и 1,5 годовалого вместе. Может правда это от больницы зависит, но у меня младшие болели сильно, надо было в больницу, но сказали что в разные отделения положить только могут. В результате легла с младшей в больницу, и уже непосредственно там тоже разговаривала можно ли среднего со мной положить, тоже не разрешили, так как у них отдельное отделение детей до года

Мальвина
08.01.2015, 20:56
Выздоравливайте, Юль!!!
@@@@@@@@@@@

Шуршунчик
08.01.2015, 21:09
Не болейте. Привет вашей больнице из нашей.

Tanushka
08.01.2015, 21:21
Здоровья деткам, а тебе сил все это преодолеть. Такая вот она мамская судьба.
В больницах всегда плохо, но в праздники особенно.

ЮлияКот
09.01.2015, 00:25
А вас в одну палату положили? Я в свое время столкнулась с тем, что не клали 3 мес. ребенка и 1,5 годовалого вместе. Может правда это от больницы зависит, но у меня младшие болели сильно, надо было в больницу, но сказали что в разные отделения положить только могут. В результате легла с младшей в больницу, и уже непосредственно там тоже разговаривала можно ли среднего со мной положить, тоже не разрешили, так как у них отдельное отделение детей до года
Да, в одну. Положили в терапию с пневнонией, а лоры сюда к нам приходят. Кроме нас в палате никого. Больница морозовская

ЮлияКот
09.01.2015, 00:26
Не болейте. Привет вашей больнице из нашей.

А вы в какой?

Aisha
09.01.2015, 00:59
Юля, ой-ой!!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
А как все у вас началось?

Шуршунчик
09.01.2015, 06:44
Не мы, а я сама по себе:(

feyka
09.01.2015, 11:42
Держитесь, дружочки! Выздоравливайте скорее!

feyka
09.01.2015, 11:50
Не мы, а я сама по себе:(

Это какой-то очень пугающий ответ :(

Шуршунчик
09.01.2015, 12:52
Это какой-то очень пугающий ответ :(
Ну я+живот. Старший ребенок здоров и дома в этом смысле

feyka
09.01.2015, 13:00
Ну я+живот. Старший ребенок здоров и дома в этом смысле

Скорейшего выздоровления! Береги себя и животик.

ЮлияКот
09.01.2015, 13:05
Юля, ой-ой!!!! Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@
А как все у вас началось?

Как обычное орви, а потом перешло в отиты и пневмонию. У среднего резко подскочила темпа после недельного перерыва в температуре, у малого тоже и плюс на ухо я ему надавливала, и он корчился, ну мы и стартанули в больницу. Видимо гадость какая-то прилипчивая, потому что заболели и старший, и папа, и бабушка. Только я устояла. Старший вроде оклемался, папа с бабушкой тоже аб пьют, а малых подкосило

PinkBagira
09.01.2015, 14:42
Выздоравливайте скорее!
У нас младшему тоже 7-го вечером пневмонию поставили. Бронхит за пару дней перерос. вовремя с дачи уехали и хорошо, что рентген все таки дождались.

ЮлияКот
09.01.2015, 15:32
Выздоравливайте скорее!
У нас младшему тоже 7-го вечером пневмонию поставили. Бронхит за пару дней перерос. вовремя с дачи уехали и хорошо, что рентген все таки дождались.

У нас тоже 5 числа еще бронхит был, а 7 уже пневмония
Выздоравливайте!

Ленок
09.01.2015, 20:30
Вот и у нас тоже так стремительно бронхит стал пневмонией( да еще дыхательная недостаточность подключилась и судороги не прекращались(

Калиастра
09.01.2015, 20:30
Скорейшего выздоровления и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Бельчонок
09.01.2015, 21:33
Диан, все-таки ветрянка?

Да, Катюш, она. Причем с 3 января как оказалось!
Но так стерто , что даже врач думала , что аллергия и дала добро на полет.
Но в ночь с 6 на 7 сыпануло последний раз, но от души. Естественно не полетели (хотя на лице и нет почти).

Я темку ту удалила, так как некоторые "добрые" пошли говно лить, читая между строг. Я просила в теме кулаков, что б не ветрянка оказалась. Писала, что тогда придется попасть на большую сумму по несдаваемым билетам авиа и ЖД, и штраф от отеля... Писала, что не полечу. А там уже и "чтоб вас с рейса сняли.." И т.п. писать стали.. Но Бог всё видит

Бельчонок
09.01.2015, 21:35
Как вы? Хорошо, что все вместе.

ЮлияКот
09.01.2015, 21:52
Вот и у нас тоже так стремительно бронхит стал пневмонией( да еще дыхательная недостаточность подключилась и судороги не прекращались(

Ужас какой :((

ЮлияКот
09.01.2015, 21:53
Как вы? Хорошо, что все вместе.

Да, хорошо. Темпа спала, лечимся болючими уколами :(

Бельчонок
09.01.2015, 21:57

Ну главное, что больше не поднималась! @@
А деткам пережить это легче!

Pearl
09.01.2015, 23:03

Мы тоже от пневмонии лечились болючими уколами. Ceftreaxone. На 5 день ребенок не смог на ножку наступать, а только чидел на мне и говрько плакал, антибиотик заменили на сыпучий. в этот же день пошла рвота на антибиотик- потом нам прокапали еще и капельницу 2 раза, чтобы обезвоживания не было. А от пневмонии обязательно физиотерапия и массаж, чтобы выгнать из легких заразу эту. Держись, мамочка. Все будет хорошо

PinkBagira
09.01.2015, 23:50

а сиропы не предлагали? у нас зиннат плюс куча ингаляций с лекарствами.
хотя у кумы у дочки он не поше, рвало. тоже на уколы перешли.

Ленок
10.01.2015, 00:25
Цефтриаксон очень болезненный укол,дети потом реально на ногу наступить не могут( Насте внутривенно делали,у нее катетер стоял. Два года назад тоже в морозовской с пневмонией лежали,только в инфекционном отделении ,так там всем детям катетеры ставили и не было криков и плача на все отделение(

ЮлияКот
10.01.2015, 09:54
При поступлении лор сказал, что мелкому можно не колоть, а пить. А в этом отделении сказали, что "без уколов вы дома лечились"... Вообще дежурная врачиха, которая нас здесь принимала, вежливостью не отличалась, она идиотка перепутала уши маленькому, и закапала отипакс в лопнутое ухо, а отофу в нормальное... Я ведь у нее специально переспрашивала, посмотрела на меня как на идиотку и сказала, что делает как лоры назначили... На след утро когда я разобралась что к чему, ее уже не было... Я тут каждому следующему врачу пожаловалась на нее... Плюс поселила нас с таджичкой в палату, на утро другая смена перевела нас в отдельную палату... В общем жду ее с нетерпением пообщаться :(. Все другие смены были хорошие. Только эта дура какая-то попалась... Цефтриаксон да, болючие уколы, мы здесь ровно 2 года назад со старшим все это проходили :((. Он тогда орал врачу, что выбросит его в окно... Но ему еще ухо промывали, очень долго не заживало оно, и орал он страшно и на уколах, и на промывании... Лихо было, но и сейчас не сахар, с двумя... Хорошо, муж помогает, весь день у нас сидит, мы только утро и вечер-ночь без него, ночью все спят хорошо слава богу

nata314
10.01.2015, 10:11
Давайте держитесь! и поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@
мы тут тоже попали конкретно... Так долго ждала отпуска, собирались в сибирь. В начале все нормально, отпросились с работы, полетели. В аэропорту (29 января) муж какой-то вирусняк подхватил. Температура высоченная, кашель. Кое как добрались до места. Два дня мы с детьми погуляли, а далее муж всех заразил. 1-ого числа заболел сын, 2-ого я, 4-ого дочка. Весь оставшийся отпуск сидели дома. У всех высоченная темпра, сопли и кашель. Вчера прилетели домой. Я и дочка до сих пор не выздровели, муж и сын кое как оклемались... супер отпуск у нас

евже
10.01.2015, 11:42
скорее выздоравливайте!!!

Ленок
10.01.2015, 16:07
Вы в каком отделении? Мы в этот раз в 5 были, Кардиология и пульмонология.

ЮлияКот
10.01.2015, 21:19

Мы в педиатрии

tata222
10.01.2015, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Скорейшего возвращения домой здоровыми!

Рыжык
10.01.2015, 23:44
Выздоравливайте скорее! Тебе сил и физических и моральных.

Ginnja
11.01.2015, 12:23
Деткам выздоровления! Тебе, Юль, сил и терпения!@@@@@@@@@@@@@
...когда детей больше одного, они болеют в разы чаще и дольше, к сожалению...

ЮлияКот
13.01.2015, 21:34
Вроде бы завтра выписывают :)

cat
13.01.2015, 22:10
Я и не видела твою тему! Здоровья вам всем и чтобы череда болячек осталась позади и было время на здоровую передышку!

ЮлияКот
15.01.2015, 22:50

а вы когда там были??? в какой палате?
оказывается, мы тоже в нем же были - на выписке написано "5 отделение кардиоревматологии и пульмонологии"...
а они там все называют его педиатрическим...
мы в 7 палате были

Ленок
15.01.2015, 23:09
С 17 декабря были в реанимации,19 декабря перевели в отделение ,выписали 27 декабря. У нас 2 палата была.
В этом отделении очень замечательная заведующая,очень адекватная.она нас приходила каждый день смотреть,т.к. ребенок тяжелый по основному заболеванию.

ЮлияКот
15.01.2015, 23:41
С 17 декабря были в реанимации,19 декабря перевели в отделение ,выписали 27 декабря. У нас 2 палата была.
В этом отделении очень замечательная заведующая,очень адекватная.она нас приходила каждый день смотреть,т.к. ребенок тяжелый по основному заболеванию.

да, не пересеклись мы
нас сначала в 1 палату положили, а на утро в 7 перевели
заведующая да, мне тоже понравилась, несмотря на молодой такой возраст
а что с вами было?
---
нашла твою тему, у вас тоже воспаление легких было, но на фоне эпилепсии судороги, да?
у вас на температуру они или могут любые болезни-стрессы провоцировать?
сочувствую тебе очень

Ленок
16.01.2015, 00:54
У Насти приступы не купируются полностью,могут быть несколько раз за день,а потом к примеру месяц тишина-приблизительно так.Возникают сами по себе на ровном месте. Противосудорожные пьем постоянно. Когда заболела,то температура не сбивалась 4 дня и вот это наверно и спровоцировало,то что ее начало постоянно трясти, приступ за приступом( ну и пневмония еще ,недостаточность дыхания 2 степени,синеть начали губы ,ногти. Вот нас в реанимацию и поместили.

ЮлияКот
16.01.2015, 12:31
У Насти приступы не купируются полностью,могут быть несколько раз за день,а потом к примеру месяц тишина-приблизительно так.Возникают сами по себе на ровном месте. Противосудорожные пьем постоянно. Когда заболела,то температура не сбивалась 4 дня и вот это наверно и спровоцировало,то что ее начало постоянно трясти, приступ за приступом( ну и пневмония еще ,недостаточность дыхания 2 степени,синеть начали губы ,ногти. Вот нас в реанимацию и поместили.
тяжело тебе... а операцию делать не думали?
а у других детей нет этого?

Ленок
16.01.2015, 14:44
Не поняла,про какую ты операцию говоришь? У Насти генетика,у нее синдром Ретта,эпилепсия сопутствующий диагноз,она есть у всех девочек с Ретта.Эпилепсия при нашем диагнозе она специфическая,у нас даже эпиактивности на ЭЭГ нет) МРТ и КТ мозга тоже в норме.
Остальные дети здоровы. Синдром Ретта бывает только у девочек и почти всегда это спонтанная мутация,так что младшая дочь здорова.

ЮлияКот
16.01.2015, 16:15
Не поняла,про какую ты операцию говоришь? У Насти генетика,у нее синдром Ретта,эпилепсия сопутствующий диагноз,она есть у всех девочек с Ретта.Эпилепсия при нашем диагнозе она специфическая,у нас даже эпиактивности на ЭЭГ нет) МРТ и КТ мозга тоже в норме.
Остальные дети здоровы. Синдром Ретта бывает только у девочек и почти всегда это спонтанная мутация,так что младшая дочь здорова.

ну да, если сопутствующий, тогда понятно
почитала про Ретта... ох... тяжело тебе наверное приходится
держись!

Ленок
16.01.2015, 16:24
Не просто конечно,но привыкла уже ,нормально) За ребенка только очень обидно бывает,за что ей вот так(