Вход

Просмотр полной версии : Поговорим о шубах?

Вольга
20.01.2015, 14:18
Обладательницы шуб с рукавами 7/8 и 3/4.
Расскажите + и -
Может есть опыт когда пришивали рукав, чтобы был длинный.

Хочу шубу, но как назло, то что нравиться 3/4 в длинном варианте нет. А если есть, то не вписываюсь в бюджет.

Unochka
20.01.2015, 14:19
тоже хочу послушать про 3/4
и интересно, цены сильно повысили в связи с курсом

jolly_olly
20.01.2015, 14:23
у меня шуба у которой рукав отстегивается. можно делать обычный длинный, можно 3/4.
Но я еще ни разу не носила 3/4. Мне шуба для тепла нужна.

Вольга
20.01.2015, 14:27
У меня подруга помню пришивала рукав, когда ей муж подарил шубу, но там не 3-4 было даже, а выше, как футболка)) Типа жилетки с коротким рукавом, хотя шуба была по колено и с капюшоном)

NeTakaya
20.01.2015, 14:28
У меня есть такая , но короткая, я ее ношу очень редко, на выход, то есть если в машине. Потому что просто так...ну не то...
сестра мужа купила длинные перчатки к своей, смотрится хорошо.
Если бы искала "единственную" шубу, то не взяла бы такую. Если шуба не одна, то почему бы и нет..

НатаЖка
20.01.2015, 14:36
У меня есть такая , но короткая, я ее ношу очень редко, на выход, то есть если в машине. Потому что просто так...ну не то...
сестра мужа купила длинные перчатки к своей, смотрится хорошо.
Если бы искала "единственную" шубу, то не взяла бы такую. Если шуба не одна, то почему бы и нет..

ППКС
если нужен эффектный вариант "на выход", то 3/4 ок. И то, на мой взгляд, это было модно пару сезонов назад.
На каждый день нужен классический фасон, "вне времени".

Ана
20.01.2015, 14:37
шубы уже кажется вообще не в моде)
ну либо какие-то безумные из длинного разноцветного меха)

Leca
20.01.2015, 14:37
у меня пальто тож с таким рукавом было-с перчатками канеш красиво.но блин все рукава нужно было по локоть закатывать, с пиджаками это проблематично, да и с блузами как тоже..
да и перчатки кстати которые длинные продаются они не по локоть они ниже..поэтому поддувает..да и представьте зимой в кожаных перчатках..неутепленных(или только шерстяные длинные одевать-но они тож тонковаты..)!! да вы дуба дадите!
красиво-но не практично..

Love in Paris
20.01.2015, 16:15
У меня короткая, да, как Диана пишет... с рукавом 3/4, есть перчатки длинные под нее.. ношу только до машины..

Вольга
20.01.2015, 16:16
Задувает?

Unochka
20.01.2015, 16:17
У меня короткая, да, как Диана пишет... с рукавом 3/4, есть перчатки длинные под нее.. ношу только до машины..

Но красиво зато
потом когда она не единственная - почему бы и нет

Love in Paris
20.01.2015, 16:47
Но красиво зато
потом когда она не единственная - почему бы и нет

Да, красиво... И, кстати, перчатки редко к ней ношу, что-то с длинным рукавом и голыми кистями вполне

Шуршунчик
20.01.2015, 17:27
У меня 3/4. Ношу, разницы не замечаю. Но я по улице не хожу, наверное поэтому. Есть длинные перчатки, смотрится красиво. Но чаще без них.

Любопытная кошка
20.01.2015, 18:11
Две шубы с такими рукавами, проблем нет. Перчаток длинных море кругом, нюанс в том, что натянуть их можно только на голые руки (обычный джемпер не наденешь, только с обычными перчатками).
А что сейчас с ценами?

Вольга
20.01.2015, 18:55
Смотря какие шубы? Смели перед новым годом все дорогие модели, выбора почти нет

ДРУЖИЛКА
20.01.2015, 19:45
Почему нет,если нравится очень и вписывается в бюджет) можно одевать на выход или если от машины до машины,или в такую погоду как была сегодня к примеру) по поводу длинных перчаток,можно же использовать шерстяные длинные,сборочные к примеру даже,они хорошо растянуться и на джемпер и на что угодно(типа гетр для ног)

franchi
20.01.2015, 23:30
согласна с Дианой. если шуба одна, то лучше брать и теплую и красивую.

3 на 4 шуба для авто или на выход... потому что и в крагах будет холодно.

Lovelka
21.01.2015, 00:18
Есть 3/4, есть с отстегивающимися рукавами - ношу с перчатками до локтя.
Не задувает.

Lukaa
21.01.2015, 07:23
У меня была с рукавом 3/4, но мне было неудобно. Получалось, что рукава слишком широкие, и я ими всюду цепляла, за всякие ручки в особенности. В итоге я один рукав все-таки порвала.
Еще с сумкой неудобно было, я люблю сумки с короткими ручками, которые на руку вешаешь, а не на плечо. А тут получалось, что при согнутом локте сумка край рукава приходится как раз на то место, где сумка висит, и тоже и поверх неудобно, и рукав еще выше поднимать неудобно.
Допускаю, что это была конкретная неудачная модель, но больше я для себя рукав в 3/4 в верхней одежде не рассматриваю.

Китёна
21.01.2015, 13:40
тоже согласна, что если это первая шуба то бери с длинными рукавами и чтобы попу прикрывала. У меня и тот и другой вариант, нормальную одеваю в холод, с рукавами 3/4 до -5 ношу, она легче и в ней мне свободнее чем в полноценной ну и цвет хотела черный, а предыдущая была светлая. Да и купила 2 пары длинных перчаток.