Просмотр полной версии : Парфюм "для всех"
Я не дарю ничего пахнущего. Может зря.
Если что то из отдела "косметика", то что-то мыльно-пенящееся. Если не понравится, то можно колготки стирать. По такому принципу.
Или крем для рук нейтрального запаха. Жир в доме дело не лишнее, я считаю))
не дарю ароматы никому, кроме близких и подруг.
имхо, но выбор парфюма - дело сугубо личное.
А своим я всегда знаю, что подойдет :)
как то твои компотики прошли мимо меня:) надо послушать для кругозора.
Но я как то боюсь дарить парфюм наобум даже близким.
Да даже муж у меня тут недавно "пролетел" мимо. Подарил очередной бутыль вроде любимого парфюма, но мне давно хотелось чего то другого, ибо любимый надоел до чертиков и второй флакон - это для меня и так сильно повтор, а его подарок был уже третим. так что даже любимый аромат не всегда хочется.
Но мисс диор наверное для подруги купила бы. Мне универсальным кажется аромат jadore, хотя наверное от 30+, а то и се 35+ все таки.
Эээээх, а я все мечтаю об оригинале 1996 наверное года Лауры Бьяджотти Sotto Voce. И будет разочарованием века, если он сейчас мне разонравится, потому что мои обонятельные рецепторы после вторых родов взбесились.
не дарю ароматы никому,
имхо, но выбор парфюма - дело сугубо личное.
я совсем никому не дарю. это личное. если только меня конкретно попросят привезти из дьюта
HelenHenson!
26.01.2015, 21:57
для меня компотик - это версаче кристал, который слабо-розовый...я им могу поливаться , но передоза не получается.. иначе в кабинете на 20 человек порвали бы :), а так , только комплименты
еще могу реально поливаться
Гуччи о де парфюм 2...так земляничкой пахнет...вот точно компот...
больше ничем
Happy-Ann
27.01.2015, 00:55
Парфюмерию дарю только тем, чьи пристрастия хорошо известны. "Компотики" из вышеозначенных мою матушку, например, точно бы не порадовали - от слова совсем. И подругу тоже. Да и мне самой не особо. Это я к тому, что нет универсальных ароматов. Но если б надо было обязательно дарить, то дарила бы, пожалуй, что-то из селективов или классику - вот хоть тот же № 5 шанелевский. Только вот ситуацию, в которой это надо делать, придумать не могу) А, еще один вариант парфюмерного подарка - набор разных миниатюр из дьюти фри - на пробу, так сказать. А так я, как и Нино, предпочитаю что-то мыльно-рыльное из косметического дарить: гели для душа, жидкое мыло, крем для рук.
P.S. Но если речь о компотиках, то это практически все Aqua allegoria герленовские, L'eau par Kenzo, Lanvin Eclat d'Arpege, шанелевские шансы, версачевские Bright cristal, у Burberry много таких в общем, много сейчас всякого компотного или около того.
VictoriaHaki
27.01.2015, 03:19
Кстати о Шалимар. Каждый раз задумчиво слушаю его. Букет, шлейф...
Очень цепляет, но не могу сказать точно, что нравится. Неоднозначное мнение складывается. Т.е. послушать его каждый раз хочется, а для носить не созрела. Вот думаю, он мне нужен при такой логике или нет?..
Вы что в таких случаях делаете?))
Если по теме, то я парфюм не дарю. Только родным, когда знаю, что попаду в точку. Бывают исключения со знакомыми, но прям единичные случаи, если аромат популярен и универсален. Вот так один раз с врачом угадала)) Она обрадовалась, на мое счастье, и призналась, что это ее любимые духи)))
Очень цепляет, но не могу сказать точно, что нравится. Неоднозначное мнение складывается. Т.е. послушать его каждый раз хочется, а для носить не созрела. Вот думаю, он мне нужен при такой логике или нет?..
несколько раз ношу на себе, чтобы сделать вывод. Один раз вот так сомневалась-сомневалась, в итоге муж взял да купил мне этот "сомнительный" экземпляр, раньше, чем я поняла хочу я его или нет. Но я не смогла его носить, отдала маме, она с ним мучилась и пыталась мне его обратно вернуть, так уже лет 5-6 мы его домучать не можем:) Так что для меня такие сомнения не в пользу этого аромата.
Если по теме, то я парфюм не дарю. Только родным, когда знаю, что попаду в точку. Бывают исключения со знакомыми, но прям единичные случаи, если аромат популярен и универсален. Вот так один раз с врачом угадала)) Она обрадовалась, на мое счастье, и призналась, что это ее любимые духи)))
Если сразу зацепил - куплю. У меня много ароматов в целом. Какие то только под определенное настроение. Другие под погоду. И так далее. У меня инициативный ряд под запахи хорошо складывается. Поэтому что то прям долго стоит. Ждет своего случая.
oksana_15
27.01.2015, 09:32
Не дарю, мисс диор вот ну совсем не мое, запах очень индивидуальная вещь, лучше сектификат, я его или использую или передарю
HelenHenson!
27.01.2015, 09:55
Не дарю, мисс диор вот ну совсем не мое, запах очень индивидуальная вещь, лучше сектификат, я его или использую или передарю
+1
мисс Диор хапнула...пользоваться не смогла....через час хочется смыть его ..
тема неоднозначная. люди делятся на тех, кто выбирает себе парфюм только сам, и на тех, кто вполне лоялен к "компотикам". последним как правило в принципе не очень важно, что на себе носить, лишь бы резко не пахло. у меня мама такая.
поскольку я не могу на глаз определить, к какой категории относятся наши учителя и воспитатели, то дарю только подарочные сертификаты. сама отношусь к первой категории, за "компотик" искренней благодарности дарителю от меня не будет.
Мне универсальным кажется аромат jadore, хотя наверное от 30+, а то и се 35+ все таки.
Эээээх, а я все мечтаю об оригинале 1996 наверное года Лауры Бьяджотти Sotto Voce. И будет разочарованием века, если он сейчас мне разонравится, потому что мои обонятельные рецепторы после вторых родов взбесились.
+100 про Жадор. Тоже про него подумала.
и +1000000 про Лауру. Недавно на работе вспоминали про них. Все так размечтались, вспоминали какие они классные. В итоге одна их нашла, купила с пересылкой. Сказать что мы разочаровались, не сказать ничего)))) Это как с первой любовью, пусть останутся в памяти :)
Никогда не дарю парфюм. Сама очень резко реагирую на неприятный мне запах, может разболеться голова, начать тошнить. Оттого и считаю, что выбор запаха - дело сугубо личное, и универсального варианта тут быть не может
и +1000000 про Лауру. Недавно с девочками на работе вспоминали про них. Все так размечтались, вспоминали какие они классные. В итоге одна из нас их нашла, купила с пересылкой. Сказать что мы разочаровались, не сказать ничего)))) Это как с первой любовью, пусть останутся в памяти :)
sotto voce перевыпустили недавно, и он теперь другой:( судя по форумам парфюмерных маньяков.
Что прям совсем плох,да? я уж подумывала взять этот перевыпуск- вдруг как замена подойдет?
Покупать на ебее оригинал, которому уже дцать лет,я не решилась - фиг знает, оригинал ли, и не изменил ли запах за столько лет.
Да даже муж у меня тут недавно "пролетел" мимо. Подарил очередной бутыль вроде любимого парфюма, но мне давно хотелось чего то другого, ибо любимый надоел до чертиков и второй флакон - это для меня и так сильно повтор, а его подарок был уже третим. так что даже любимый аромат не всегда хочется.
Но мисс диор наверное для подруги купила бы. Мне универсальным кажется аромат jadore, хотя наверное от 30+, а то и се 35+ все таки.
присоединяюсь к клубу хронических нелюбителей мисс диор))
а вот жадор был моим фаворитом в 20-25 лет)) и тогда он мне казался универсальным, т.е. тем, который любят все. а сейчас в 37 я его не могу...)
и очень согласна насчет переменчивости настроения к ароматам. вот втрескаешься бывало в какой-то аромат, перейдешь только на него на каждый день, используешь 50 мл флакон полностью, пойдешь купишь новый, пшикнешься пару раз и вдруг как отрубит: хочется чего-то другого!)
Уже лет так 9-10....не изменяю))))
http://s020.radikal.ru/i709/1501/07/a5c1c986bc2a.jpg
Много чего дарили...от всего болит голова(((А ещё смешно...когда дарят губн.помады))))А оттенок конечно....морковный))))И такое было.....
Сама не дарю...
присоединяюсь к клубу хронических нелюбителей мисс диор))
а у меня сложилось впечатление, что он нравится всем, кроме меня:)
HelenHenson!
27.01.2015, 12:24
. В итоге одна из нас их нашла, купила с пересылкой. Сказать что мы разочаровались, не сказать ничего)))) Это как с первой любовью, пусть останутся в памяти :)
о да ...у меня такое разочарование случилось с двумя запахами из юности ....с Лакостой и Черутти 1881
ДО 22 лет.. чуть ли не мылась в них..покупала только их...
А потом был какой то перерыв....и купив в дьютике аж по 100 мл и того и другого....была в жутком расстройстве так как не смогла ими пользоватся...всё...баста карапузики....не пошло ....не легло, если так можно сказать ...
Отдала кому то все две склянки
Что прям совсем плох,да? я уж подумывала взять этот перевыпуск- вдруг как замена подойдет?
ничего близкого
а у меня сложилось впечатление, что он нравится всем, кроме меня:)
даже в этой теме несколько человек написали, что тоже не любят) ну он реально очень на любителя) видимо вокруг тебя эти любители и собрались))
HelenHenson!
27.01.2015, 13:06
даже в этой теме несколько человек написали, что тоже не любят) ну он реально очень на любителя) видимо вокруг тебя эти любители и собрались))
а главное рекламная компания с Натали Портман ..этакая нежная, утонченная девушка....и как бы ожидаешь запах не тяжелый ....а там ну просто капец...голова начинает отваливатся...
а главное рекламная компания с Натали Портман ..этакая нежная, утонченная девушка....и как бы ожидаешь запах не тяжелый ....а там ну просто капец...голова начинает отваливатся...
согласна, запах с рекламной кампанией не вяжется... более того, он с самим названием аромата не вяжется. ну какая
это мисс?) это миссис с прибабахом, я бы сказала))
Шуршунчик
27.01.2015, 13:21
согласна, запах с рекламной кампанией не вяжется... более того, он с самим названием аромата не вяжется. ну какая
это мисс?) это миссис с прибабахом, я бы сказала))
Да, я с прибабахом))))я люблю мисс диор)))) и Шанель шанс тоже))))
sotto voce перевыпустили недавно, и он теперь другой:( судя по форумам парфюмерных маньяков.
Покупать на ебее оригинал, которому уже дцать лет,я не решилась - фиг знает, оригинал ли, и не изменил ли запах за столько лет.
Оль, что за форумы)?
чем плох шанель шанс? я правда легкую версию люблю, но уже и он надоел.
Оль, что за форумы)?
я сейчас уже и не вспомню:( не тусуюсь, занесла нелегкая в поисках этого аромата.
Шуршунчик
27.01.2015, 13:35
чем плох шанель шанс? я правда легкую версию люблю, но уже и он надоел.
ну как по мне он ничем не плох. Просто тоже не самый легкий запах.
ну как по мне он ничем не плох. Просто тоже не самый легкий запах.
я одно время сходила с ума от аллюра - он конечно тяжелый, но пудровый со временем, а сейчас с трудом такой аромат воспринимаю.
Мисс диор даже не вспомню, потому что не понравился, а шанс по сравнению с аллюром совсем не кажется тяжелым.
Да и почему тяжелый=плохой? (у меня такое впечатление сложилось из обсуждения)
арабские разве не тяжелые?
Шанс я тоже любила, было дело))) я вообще иногда такие вещи любила, которые мне щас даже вспоминать дурно))) типа одни из "садов" эрмеса которые соленым огурцом пахли)))
с прибабахом это я в добром смысле)))
я одно время сходила с ума от аллюра - он конечно тяжелый, но пудровый со временем, а сейчас с трудом такой аромат воспринимаю.
Мисс диор даже не вспомню, потому что не понравился, а шанс по сравнению с аллюром совсем не кажется тяжелым.
Да и почему тяжелый=плохой? (у меня такое впечатление сложилось из обсуждения)
арабские разве не тяжелые?
никто кроме тебя тут не говорил, что тяжелый=плохой)
озвучивалась мысль, что мисс диор недостаточно легкий для своего названия и рекламной кампании.
мне же мисс диор просто сам аромат не нравится. вот в целом.
а вообще у меня с тяжелыми ароматами отношения непростые, но некоторые из них меня покоряют, поэтому держу их дома, хотя и пользую редко.
типа одни из "садов" эрмеса которые соленым огурцом пахли)))
ООООО, что только не всплывет в памяти))) Я, в свое время, тоже увлеклась каким-то "садом". Который пылью вонял :)
HelenHenson!
27.01.2015, 14:40
только что ходила в ИлДе Боте....перенюхала всю серию Герллен что в самом верху рекламировали ...
Пришла в восторг от Аква Аллегория Мандарин Базилик.....просто бомба...вся напшикалась ...сижу ощущения проверяю ....
Но я его почти не ощущаю ..хотя полилась вся ....по ходу мой запах ... :)
Ради интереса понюхала Шалимар - просто жесть ...уж простите :)
Живанши Ангелы Демоны почему то лекарством отдает шлейф..даже Розовый аромат
я люблю шалимар...
по поводу компотиков, отлично воспитателям, тем более у наших есть дочки:)), у одной дочке лет 13, у другой - 25.. не ей, так дочке пойдет...
я на НГ дарила розовую косметику мыльно рыльную из Болгарии, они были очень рады.
Итицкая сила
28.01.2015, 11:05
Как человек имеющий очень острое восприятие запахов -я против... ибо 1 неправильный компонент и у меня начинается мигрень до рвоты.. минут через 5 после появления запаха возле меня
Lusmilka
28.01.2015, 11:22
хм, я бы решила, что мне пытаются просто передарить неугодный подарок. Не люблю сладкие ароматы, не люблю ароматы "компотиков", поэтому я бы подарка не поняла. Собственно поэтому и не дарю такое