Вход

Просмотр полной версии : Театралы, посоветуйте спектакль и так потрындеть

Верунчик
28.01.2015, 02:27
Я не очень частый посетитель театра... но вот что-то захотелось...
Посоветуйте на что сходить, чтобы реально получить удовольствие.
Только не трагическое - а то я реву )))))

И немного трёпа в тему.
Может мне так не везло, но я всего несколько раз попадала на спектакли, где было видно, что актерам играть - в кайф, где реально приятно было смотреть на них вживую. И это были Ахеджакова, Максим Суханов, Александр Феклистов. Вот их игру и свое ощущение восторга помню. А все остальное... ну вот правда, с мыслью что "просто отрабатывают".
Кто из актеров вам так запомнился, на кого стоит сходить именно живьем?

Hru-hru
28.01.2015, 07:54
Аронова

Tanushka
28.01.2015, 08:06
Домогаров, Безруков
Кабо в паре с Домогаровым оч переигрывала, мне она не понравилась.

Посоветую Примадонны, очень легкий и веселый и состав был оч хороший, я давно была, может, состав уже не тот. Были Дюжев и Чурсин в главных ролях, еще мы попали на Верника и Трухина, было очень весело.

евже
28.01.2015, 09:37
Однозначно Гафт и Ахеджакова. Но то, что я недавно смотрела - там не хэппи енд. Поэтому не стала советовать.

ОЛЯяяя
28.01.2015, 09:55
Домогаров, Безруков

Посоветую Примадонны, очень легкий и веселый и состав был оч хороший, я давно была, может, состав уже не тот. Были Дюжев и Чурсин в главных ролях, еще мы попали на Верника и Трухина, было очень весело.

как вы попали на примадонны, туда билеты вообще невозможно купить

Лейка
28.01.2015, 10:23
Студия театрального искусства Женовача. Из легкого-Игроки и Мариенбад. Удовольствие от просмотра гарантировано! Вот у них потрясающий актерский состав, но они все именно театральные звезды. Очень люблю этот театр.
Еще рекомендую Свидетель обвинения в МХТ Чехова с Литвиновой и Чонишвили. Сами идем в феврале на Метод Гренхольма в Театр Наций-отзывы хорошие, посмотрим. У них же отличный спектакль Стеклянный зверинец с Нееловой, но легким его не назовешь.

Kodya
28.01.2015, 10:28

В начале месяца в кассах театра я спокойно покупала на Примадонны

olya-sov
28.01.2015, 14:55
+1 Метод Гренхольма в Театр Наций !!!

Ана
28.01.2015, 15:00
Сами идем в феврале на Метод Гренхольма в Театр Наций-отзывы хорошие, посмотрим.

он реально прикольный, думаю не пожалеете!
для автора - этот спектакль о крутой психологической разводке человека. но вроде не трагедь и никто не плачет)

Ана
28.01.2015, 15:04
а можно примазаться к теме?
посоветуйте плиз и мне чего-нить, чтобы впечатлило?) только не совсем чернуху-порнуху. а вот чтобы за душу взяло или ум озадачило, или на философию пробило. плакать не боюсь))

ЮЛ
28.01.2015, 15:32
Домогаров, Безруков
Кабо в паре с Домогаровым оч переигрывала, мне она не

А мне Домогаров в Моссовета страшно не понравился, никакой отдачи не заметила, ну и показалось, что был в подпитии к тому же. Кажется, это был Сирано, дело было лет 7 назад, могу и путать спектакль. Сестре и маме все было ок, а я требовательна))
Плюсуюсь к Ароновой, Ахеджаковой, Гафту. Безрукова видела лишь однажды и очень давно в "Матросской тишине". И он, и Машков были выше всяких похвал! При этом я Безрукова вообще не люблю, но не могу не признать, что игра была великолепной. Еще Юрский с Теняковой очень запомнились. Много имен в голове, кого уж нет, а молодых не знаю...

Spam
28.01.2015, 16:00
а мы вот ходили в театр Табакова на Москву ( играет Пегова) очень понравилось. И театр маленький, все как на ладошке.
Еще в выхи ходили с мужем в никому не известный театр Событие на "Шикарная Свадьба", хохотали до слез ( похож по эмоциям на МХАТовский №13) тоже советую, но там чисто поржать

Happy-Ann
31.01.2015, 06:39
Вот буквально только что ходила в театр "Апарте" (на Тверском бульваре находится) на "Пробку". Очень понравилось. Театр капельный, но очень приятный. Все там страшно любезные и доброжелательные, камерная обстановка, старое здание - атмосферно, в общем:-) И просто отличный спектакль. Пьеса современная, не то чтобы очень оригинальный сюжет, такая вполне себе средняя антиутопия, но на подумать хватит, особенно учитывая, что это театральная постановка. Играют превосходно (всего пять человек), были моменты, когда прям хотелось крикнуть: "Верю!" Есть и смешные моменты, и грустные, но вообще это не для поржать или поплакать, а для подумать скорее. В общем, интересный спектакль и убедительная актерская игра. Ну, и что немаловажно, не затянутый: всего час двадцать идет. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую!

franchi
31.01.2015, 12:33
мадмуазель нитуш

CrazyMilk
31.01.2015, 13:11
Аронова . Хабенский . Аверин . Райкин

CrazyMilk
31.01.2015, 13:12
Фрейндлих и Басилашвили . Хаматова

Leca
31.01.2015, 15:03
Домогаров, Безруков

а я не в восторге от примадонн((плоско очень

Leca
31.01.2015, 15:05
А мне Домогаров в Моссовета страшно не понравился, никакой отдачи не заметила, ну и показалось, что был в подпитии к тому же. Кажется, это был Сирано, дело было лет 7 назад, могу и путать спектакль. Сестре и маме все было ок, а я требовательна))
Плюсуюсь к Ароновой, Ахеджаковой, Гафту. Безрукова видела лишь однажды и очень давно в "Матросской тишине". И он, и Машков были выше всяких похвал! При этом я Безрукова вообще не люблю, но не могу не признать, что игра была великолепной. Еще Юрский с Теняковой очень запомнились. Много имен в голове, кого уж нет, а молодых не знаю...
у домогарова какая-то каша во рту когда поет особенно..

Tanushka
31.01.2015, 19:34

Года 4 назад были, как-то без проблем достали, не помню, чтобы я стояла в очередях. Там раньше по телефону бронировали и потом на выкуп пару дней.

А Домогаров...может, нам повезло, но мне очень понравился, как-то с душой играл. Актеры тоже, я думаю, когда как играют, не всегда на 100% выкладываются.

Мне вот совершенно не понравился "Призрак оперы", считаю, что деньги на ветер, выпускной концерт муз училища + спец эффекты, но все мы разные :)

ЮЛ
31.01.2015, 23:51
Мне вот совершенно не понравился "Призрак оперы", считаю, что деньги на ветер, выпускной концерт муз училища + спец эффекты, но все мы разные :)
Своевременный отзыв, я хотела буквально на днях в подарок сестре купить билеты))) Подруга расхвалила, но я колебалась, не уверена в совпадении наших вкусов. Теперь уж точно не рискну на такой сюрприз))

Лейка
14.02.2015, 22:39
Подниму тему. Сходили на "Метод Гренхольма" в Театре Наций - отличный спектакль! Очень динамичный сюжет, до последнего момента держит в напряжении. За душу не возьмет и вообще к философским размышлениям не побудит, и тем не менее, рекомендую.

Верунчик
14.02.2015, 23:45

У меня мама на неделе сходила, впечатления примерно те же.

Я сходила наконец-то на Снежное Шоу Полунина, осталась в абсолютном восторге, но рекомендовать побоюсь, больно уж специфический жанр, на любителя. Мне "легло" в настроение, ребенок подрастет - схожу с ним еше раз.

Foxy
15.02.2015, 14:57
Тоже были на Снежном шоу, правда, 31 янв. Ностальгия. Много известных номеров. Ребенок потом неск. дней ходил Асисяй с телефонами изображал;) Но сказать, что второй раз пошла бы не могу.
На Примадонны подарили на работе билеты, идем 22 фев. А вот "Идеальный муж" Богомолова не понравился,ушли. Впервые тако ощущение от спектакля и постановки. Слишком специфично.

olya-sov
15.02.2015, 15:52
. а вот "идеальный муж" богомолова не понравился,ушли. впервые тако ощущение от спектакля и постановки. слишком специфично.[/quote]

а я в восторге)))))). хочу еще раз посмотреть на миркурбанова)

Tata4ka
16.02.2015, 22:43
вчера ходили на Ножницы. это НТП, поржали от души. рекомендую

Ана
17.02.2015, 09:45
А вот "Идеальный муж" Богомолова не понравился,ушли. Впервые тако ощущение от спектакля и постановки. Слишком специфично.

а я в восторге)))))). хочу еще раз посмотреть на миркурбанова)

я тоже досмотрела до конца, не могу сказать что в сильном восторге, но и уйти не тянуло. ряд сильных моментов и прикольных персонажей однозначно есть. и мне очень концовка понравилась) эти три телАчки с рефреном "надо работать" великолепны))) и Бурковский уморил просто, хоть роль и маленькая там у него)))

SugarFree
17.02.2015, 18:05
Своевременный отзыв, я хотела буквально на днях в подарок сестре купить билеты))) Подруга расхвалила, но я колебалась, не уверена в совпадении наших вкусов. Теперь уж точно не рискну на такой сюрприз))

нинаю) я ходила со свекровью - обе в полнейшем восторге
но надо понимать, что это тебе не драма и нет там сильной глубины; надо просто расслабиться и получить удовольствие
это таааак красиво, так грандиозно, и голоса прекрасные, какой еще выпускной концерт... оч странное мнение имхо:)

SugarFree
17.02.2015, 18:09
а можно примазаться к теме?
посоветуйте плиз и мне чего-нить, чтобы впечатлило?) только не совсем чернуху-порнуху. а вот чтобы за душу взяло или ум озадачило, или на философию пробило. плакать не боюсь))

на меня произвела впечатление "Скрытая перспектива" в Современнике
только почему-то не вижу его в репертуаре на ближайшие месяцы
очень сильный, глобальный, трагичный, несладкий. Рыдала в три ручья, оттого что жизнь - такое дерьмо:)))

Tanushka
17.02.2015, 18:52
нинаю) я ходила со свекровью - обе в полнейшем восторге
но надо понимать, что это тебе не драма и нет там сильной глубины; надо просто расслабиться и получить удовольствие
это таааак красиво, так грандиозно, и голоса прекрасные, какой еще выпускной концерт... оч странное мнение имхо:)

Там несколько составов, возможно, вы на более удачный попали.
Я очень люблю фильм Призрак оперы, опять же сравнение не в пользу.
У нас призрак явно шепелявил и были фифекты фикции, мне резало слух, да и Кристин не все вытягивала, голосишко слабоват и диапазон маловат, и да, она вчерашняя выпускница ;) я уже дома посмотрела образования и опыт основных артистов.
И уж точно он не стоит своих денег.
Все имхо ;) кто-то там и фото с маской делал, на вкус и цвет ;)

Vinni
17.02.2015, 20:47
Там несколько составов, возможно, вы на более удачный попали.
Я очень люблю фильм Призрак оперы, опять же сравнение не в пользу.
У нас призрак явно шепелявил и были фифекты фикции, мне резало слух, да и Кристин не все вытягивала, голосишко слабоват и диапазон маловат, и да, она вчерашняя выпускница ;) я уже дома посмотрела образования и опыт основных артистов.
И уж точно он не стоит своих денег.
Все имхо ;) кто-то там и фото с маской делал, на вкус и цвет ;)

+100 к каждому слову! Плевались с мужем, спасла атмосфера НГ-дней в Москве, вечер вдвоем и 2 бутылки шампанского на двоих в дворике после мюзикла))))

Tanushka
17.02.2015, 22:33
+100 к каждому слову! Плевались с мужем, спасла атмосфера НГ-дней в Москве, вечер вдвоем и 2 бутылки шампанского на двоих в дворике после мюзикла))))

а у меня муж за рулем был :) но после 1-ого действа оч просил грамм 200 коньяка :) но мне рулить обратно лениво было :)

Ана
18.02.2015, 09:24
на меня произвела впечатление "Скрытая перспектива" в Современнике
только почему-то не вижу его в репертуаре на ближайшие месяцы
очень сильный, глобальный, трагичный, несладкий. Рыдала в три ручья, оттого что жизнь - такое дерьмо:)))

спасибо, да что-то не видела там такого. я иду на "двое на качелях" в современник, на чулпанчик хаматову)

Tanushka
18.02.2015, 13:55
спасибо, да что-то не видела там такого. я иду на "двое на качелях" в современник, на чулпанчик хаматову)

Напиши потом, как тебе понравится, там еще Кирилл Сафонов ;)

Верунчик
18.02.2015, 14:21
В общем я пока закупилась на "Бестолочь" с Олесей Железняк для себя, и маме с тетей "Девичник-club" с Ароновой. Потом напишу.
Облизывалась на театр Вахтангова, "Мадмуазель Нитуш" и "Дядюшкин сон" с Этушем... но 3 часа 50 мин... что-то я не готова так сразу))))

SugarFree
18.02.2015, 14:51

тоже хотела бы, поделись мнением потом

Ана
18.02.2015, 14:52
Напиши потом, как тебе понравится, там еще Кирилл Сафонов ;)

тоже хотела бы, поделись мнением потом

хорошо, напишу) это я в марте иду)

Tata4ka
23.03.2015, 12:19
хорошо, напишу) это я в марте иду)

Ян- ходили? понравилось?

мы в субботу были на Бестолочи, Железняк неподражаема просто, прям хохотали до слез))

Tata4ka
23.03.2015, 12:21
В общем я пока закупилась на "Недотепу" с Олесей Железняк для себя, и маме с тетей "Девичник-club" с Ароновой. Потом напишу.
Облизывалась на театр Вахтангова, "Мадмуазель Нитуш" и "Дядюшкин сон" с Этушем... но 3 часа 50 мин... что-то я не готова так сразу))))

и как "Недотепа"? или это все же "Бестолочь" была :rolleyes:
сходила?

Ана
23.03.2015, 15:24
Ян- ходили? понравилось?

мы в субботу были на Бестолочи, Железняк неподражаема просто, прям хохотали до слез))

да, вот ты знаешь - вроде и понравилось а вроде и средненько. это тот пример о чем я в Таниной теме писала. шла на актеров, и актеры хороши безусловно. но сюжет мне ни уму ни сердцу. я лично для себя вывод сделала, что больше только на актеров ходить не буду)

Верунчик
23.03.2015, 16:19
и как "Недотепа"? или это все же "Бестолочь" была :rolleyes:
сходила?

Да-да-да, "Бестолочь", конечно ))))))
Нам понравилось, Железняк прекрасна, Ильин и Носков тоже.
Галибина по мне так переигрывала и старовата для этой роли, я бы лучше на Писанку или Зою Буряк посмотрела. А в целом сама пьеса банальна, были бы другие актеры - было бы скучно. Реально на Олесе все держится. Вы в 15.30 или 19.30 были?

Tata4ka
23.03.2015, 16:37
Галибина по мне так переигрывала и старовата для этой роли, я бы лучше на Писанку или Зою Буряк посмотрела. А в целом сама пьеса банальна, были бы другие актеры - было бы скучно. Реально на Олесе все держится. Вы в 15.30 или 19.30 были?

мы на 15,30.точнее нас на полчаса позже "перенесли"
ты знаешь, я прям влюбилась в Железняк...я в танке)) до этого момента про нее даже не слышала, а теперь вот на Дуэнью собралась уже)))

Верунчик
23.03.2015, 17:11
мы на 15,30.точнее нас на полчаса позже "перенесли"
ты знаешь, я прям влюбилась в Железняк...я в танке)) до этого момента про нее даже не слышала, а теперь вот на Дуэнью собралась уже)))

Мы тоже в 15.30. Железняк люблю давно, еще с фильма "Ландыш Серебристый", неужели ты ее не видела?
А еще меня возмутило количество "подставленных" сбоку в проходах стульев. Брала билеты так, чтобы перед нами никто не сидел - в итоге +4 человека и минимальное место для ног...

Tata4ka
23.03.2015, 17:18
Мы тоже в 15.30. Железняк люблю давно, еще с фильма "Ландыш Серебристый", неужели ты ее не видела?
А еще меня возмутило количество "подставленных" сбоку в проходах стульев. Брала билеты так, чтобы перед нами никто не сидел - в итоге +4 человека и минимальное место для ног...

не, я в танке)) ландыш уже себе скачала- и один и второй- просмотрю.

слушай, да(( про приставные стулья капец..я тож брала так чтобы впереди никто не сидел. партер 5 ряд..и также по 3 стула "изниоткуда"))))

Верунчик
23.03.2015, 17:20
не, я в танке)) ландыш уже себе скачала- и один и второй- просмотрю.

слушай, да(( про приставные стулья капец..я тож брала так чтобы впереди никто не сидел. партер 5 ряд..и также по 3 стула "изниоткуда"))))

О, значит недалеко сидели, мы во втором ряду с краю. Я в ярко желтом коротком пиджачке.
Кстати про второй "ландыш" я не в курсе... но первый - прекрасен, один из моих любимых фильмов

Tata4ka
23.03.2015, 17:23
О, значит недалеко сидели, мы во втором ряду с краю. Я в ярко желтом коротком пиджачке.
Кстати про второй "ландыш" я не в курсе... но первый - прекрасен, один из моих любимых фильмов

значит да, ты передо мной недалеко сидела, жаль раньше не списались, а то бы познакомились)))
ландыш обязательно посмотрю. да, их два оказыицца))))

Foxy
24.03.2015, 00:03
В

Согласна с хвалебным отзывом. Были с мужем на " Бестолочь" еще в бездетные время. Очень юморной спектакль. Муж фразу Полицеймако " Лучше мы бы поехало ко мне" вспоминает по сей день. Он играет сейчас? Юлия Меньшова на фоне Железняк совсем слабо смотрится.
Типа того спектакль " Примадонны " с Дюжевым( Чурсина не было, ходили 22 февраля), который выше упоминали. Сюжет , конечно, другой, но по атмосфере , задору очень похож.

Верунчик
24.03.2015, 12:34
В

Согласна с хвалебным отзывом. Были с мужем на " Бестолочь" еще в бездетные время. Очень юморной спектакль. Муж фразу Полицеймако " Лучше мы бы поехало ко мне" вспоминает по сей день. Он играет сейчас? Юлия Меньшова на фоне Железняк совсем слабо смотрится.
Типа того спектакль " Примадонны " с Дюжевым( Чурсина не было, ходили 22 февраля), который выше упоминали. Сюжет , конечно, другой, но по атмосфере , задору очень похож.

Нет, Носков играет. Но вполне неплохо. Хотя Полицеймако, наверно, в этой роли тоже был хорош.
Меньшова мне нравится как ведущая, но актриса - да, слабенькая, хотя роль "фифы" исполняет неплохо.

Tata4ka
22.07.2015, 11:46
Девочки, подниму темку. Мало ли кому пригодится.

Моя коллега ходила на концерт ансамбля Березки ( помните- где девушки так как бы плывут)))), вернулась в полнейшем восторге)))
сказала, что у них всего 2 концерта в год в Москве, все остальное- гастроли.
Итак, 18 октября они в Кремле.
Еще пока есть выбор мест.

и там же в Кремле в продаже билеты на Щелкунчика и Снегурочку)) правда мест уже почти нет, на ноябрь, декабрь и январь.

я купила и то, и то)) схожу, потом поделюсь впечатлениями))

Лейка
22.07.2015, 11:49
Девочки, подниму темку. Мало ли кому пригодится.

Моя коллега ходила на концерт ансамбля Березки ( помните- где девушки так как бы плывут)))), вернулась в полнейшем восторге)))
сказала, что у них всего 2 концерта в год в Москве, все остальное- гастроли.
Итак, 18 октября они в Кремле.
Еще пока есть выбор мест.

и там же в Кремле в продаже билеты на Щелкунчика и Снегурочку)) правда мест уже почти нет, на ноябрь, декабрь и январь.

я купила и то, и то)) схожу, потом поделюсь впечатлениями))

А ты где билеты покупала на Щелкунчика? В кассах Кремля?

Tata4ka
22.07.2015, 11:51
А ты где билеты покупала на Щелкунчика? В кассах Кремля?

нет, на сайте вот тут прям карточкой оплачивала.

http://kremlinpalace.org/ru/events/shchelkunchik-spektakl-teatra-kremlevskiy-balet-0

Верунчик
08.12.2015, 03:06
Хочу поднять темку, может еще кто-то что-то посоветует. На "Примадонны" сходили, мне очень понравилось, но я вообще Дюжева люблю, Буркоский временами напоминал себя же в "Даешь молодежь", но в целом очень весело было. Приятно что при всей легкости постановки она не скатывается в пошлость. В общем я очень довольна.
"Дядюшкин сон" в Вахтангова посмотрели. Аронова шикарная, но вот все-таки Достоевский - не моё. Взяла билеты на "Дуэнью" с Железняк на праздники.
А на "Свободную любовь" с Дюжевым никто не ходил?

Лейка
08.12.2015, 08:57
Только что была тема Аны про спектакль для свекров. Многое из рекомендованного подойдет и для других возрастных категорий).