Просмотр полной версии : Слишком своей наложили швы. новое
Слишком своя-я
Сегодня я выписалась домой со сроком 17, 5 недель.
В этот раз я заключила контракт в цпсир с Литвиненко. Почему с ней. Ну во-первых, отзывы о ней хорошие, во-вторых, она выносила двоих детей из трех со швами, в-третьих она прям вот по душе мне и мужу пришлась, прям вот сразу контакт.
Она мониторила все. Вот прям все. Мы уже знали, что швы неминуемы. Были готовы. Каждые 10 дней я ездила на узи шейки. И вот 17 января шейка стала укорачиваться. Я поехала домой, собрала вещи, приехала ложиться. 5 дней проводили токолитическую терапию, дабы матка не стала бунтоваться, плюс санацию провели, что б мазок был чистейший.
22 утром мне наложили швы. Операция под внутривенным наркозом, очень быстро. Весь персонал гинекологии очень адекватен. Мне там было хорошо. Не потому, что я по контракту, а просто. Я лежала по ОМС, экономила дни контракта на будущее.
После операции я узнала, что такое гипертонус, я видела как матка выпирает, стоит колом. Очень болело все. Но прошло быстро.
В этот же день сказали, что можно вставать до туалета, но писать стоя :)))
На следующий день вставать до столовой.
Выделений было минимум.
В больнице клиент внутри начал шевеления :) Кто именно наш клиент точно не известно. Сначала девочка, потом мальчик, но не точно, очень юркий и очень стеснительный.
Сегодня я дома. Швы лежат хорошо. Но в будущем установка пессария.
Сейчас я еще месяц на больничном. Потом будем думать с врачем, как еще его продлить.
Будем стараться оберегать клиента.
В этот раз я без паники и истерии, что будет, то будет, мы с докторами сделали, все что могли.
ПДР 7 июля. Но ко мне сложнл применить такое понятие, как ПДР
И еще, всем кто боится-девочки, там ТАКИЕ случаи лежат, и их спасают. Сил всем решится после неудачи.
18.02.15
Месяц после операции - швы лежат четко, шейка 28 мм. Пацан растет. Сегодня на УЗИ Светлана Анатольевна познакомила Аню подробно с братом. И визуально и аудиально. Бережемся дальше
Поздравляю!!! С долгожданным чудом и с тем что решились снова! Кулачки вам, берегите с клиентом себя! @@@@@
Просто пожелаю здоровья и держу кулаки!!
держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@
и с шевелюшками вас!!)))
Катюш с открытием тебя ну и кулачки продолжаю за тебя держать!!!! Я уверенна в этот раз все будет хорошо!
VictoriaHaki
28.01.2015, 20:13
Пусть малыш сидит на месте крепко и до хорошего срока!!! Береги вас двоих! Большого-пребольшого здоровья!
Шуршунчик
28.01.2015, 20:14
Поздравляю! А ты не хочешь полежать до родов? Ну или максимально спокойный режим вести. Работа и прочее имхо лишние будут. Пусть все получится!
ох, слушай, вот я тормоз... что-то я совсем забыла про твое состояние и ругалась с тобой. прости дуру... на тебя же не дышать надо.
дай бог чтобы все хорошо было.
@@@@@@@
ps: а сахар и всякие дурацкие мужские гормоны вы проверяете? их же как раз на этом сроке мониторить надо...
Ты мне жизненный тонус повышала. А то я ёкнуться могла б от мыслей лишних
Все анализы в норме. Вот ни одной зацепки.
Слава Богу, что было за что ухватиться во время операции и зашить, там были девочки, у которых настолько травмированы шейки, что нет возможности шить :(
Поздравляю! А ты не хочешь полежать до родов? Ну или максимально спокойный режим вести. Работа и прочее имхо лишние будут. Пусть все получится!
На работу я больше не пойду. Лежать полностью смысла нет. Но и скакуном носиться не буду.
Пусть все будет отлично. Тихонько радуюсь за Вас. @@@@@@@
Катюш, как я рада и крепко держу кулаки @@@@@@@@@@@@@
Очень здорово, что ты нашла своего врача. От твоего поста прям спокойствием и уверенностью веет.
Катя! Как я рада! Кулаки держу
Кого обещают?))))
@@@@@@@
Удачи!!! Все будет хорошо!!!!
Катюш, я буду до 7 июля держать за Вас кулаки и посылать положительные флюиды😘
Дикая Кошь
28.01.2015, 20:29
Кулачки @@@@@@@@
Очень прям рада за тебя!!!
Катя! Как я рада! Кулаки держу
Кого обещают?))))
50 на 50
Вот во вторник попробуем уговорить показаться
Удачи тебе, Катюш! Много!
Лучик света в темном царстве
28.01.2015, 20:37
Катя-Катя как это здорово! Чудесные новости. Клиент пусть сидит цепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и пост такой позитиввввв! Прям все четко_ясно_по плану. По военному так отчиталась.
Катя-Катя как это здорово! Чудесные новости. Клиент пусть сидит цепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и пост такой позитиввввв! Прям все четко_ясно_по плану. По военному так отчиталась.
Так точно.
Жаль зашпаклевать нельзя все там
Катя, ух, как же рада за вас!!! Пусть все будет хорошо!!!!! Жму крепко-крепко @@@@@@@@@@@@
Я давно тебя узнала, но не стала писать)
И..знаешь что еще, хочешь верь - хочешь нет. Я все думала про тебя, и мне приснился сон, что ты гуляешь по Праге с двумя детишками)
Так что все будет! Я узнавала :)
Здоровья вам, терпения, и еще здоровья, и еще терпения, и так до родов поближе к сроку! Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!
Катя, ух, как же рада за вас!!! Пусть все будет хорошо!!!!! Жму крепко-крепко @@@@@@@@@@@@
Я давно тебя узнала, но не стала писать)
И..знаешь что еще, хочешь верь - хочешь нет. Я все думала про тебя, и мне приснился сон, что ты гуляешь по Праге с двумя детишками)
Так что все будет! Я узнавала :)
Нравится мне твой сон, моя мечта :)))
Пусть будет сон в руку
Поздравляю!!!!)))Пусть клиент зреет прям до пдр!@@@@@@@
Пусть клиент сидит тихонечко и не планирует побег раньше времени!
Мальвина
28.01.2015, 20:54
Лёгких тебе родов в срок!!!
Катя, прочитала и мурашки по коже! Какая ты умничка!!! Кулаки держу до конца. Все будет хорошо!!!!!
ВАУ!!!! Здорово!!! Очень рада, подержу за тебя кулачков, много,много)))
Пусть в этот раз ты узнаешь что такое ПДР!!! Видела фото в иг с голубым небом и солнце, пусть дальше все будет так же солнечно с этим скрытным клиентом)))
rigiihvost
28.01.2015, 21:16
Мега новость!
Очень радостно такое читать!
Шевелюшки это.... это так необыкновенно потрясающе
Как всегда после таких новостей сижу в слезах соплях так меня радуют такие темы
Наши @@@@@@ вам в помощь
Поздравляю с шевелюшками! Рада, что пока все удачно!
Удачи!
Пусть клиент держится крепко-крепко!
Здоровья!
И
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо! Здоровья крепкого!
Дочка Варвара
28.01.2015, 21:36
держу кулаки @@@@@@
все будет хорошо )))
ты умничка
Tanushka
28.01.2015, 21:49
Поздравляю!
Очень у тебя позитивный и правильный такой пост! Все по полочкам, свой врач-это уже залог успеха!
Клиенту вести себя хорошо и примерно ;) досидеть до положенного срока!
Удачи тебе и береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и подумала о причине твоего лежания в больнице, но не стала вопросов задавать.
Держу кулачки за вашего клиента, пусть сидит там до июля!
Как здорово!!!!!Так держать.....
Жмем @@@@@@@@@@@@@
Кать, держись.
если что, поспорить мы всегда пожалуйста.:)
Dashenka
28.01.2015, 21:56
Катюша, пусть всё будет хорошо, т-т-т-т-т-т-т-т!!!
ptchelka
28.01.2015, 22:01
Катя, оч рада за тебя! За новость!!!! Конечно, все будет хорошо!!!!!! По-другому и быть не может! Здоровья тебе и малышу!
Кать, держись.
если что, поспорить мы всегда пожалуйста.:)
Это точно, скучать в больнице не приходилось. Вот честно, мне первые дни жутко не везло с соседками, спасал форум
Катька, я прямо ревууууууу:-) так за вас рада!!!!! Ставлю на мальчика:-)))))
Как удалось проскочить 12-14 недель? Лежала?
Работала, все было хорошо, ровно до 17 января. Мы с врачем очень переживали за ранний срок, жали кулаки и булки, не хотелось швы рано накладывать
Катька, я прямо ревууууууу:-) так за вас рада!!!!! Ставлю на мальчика:-)))))
Как удалось проскочить 12-14 недель? Лежала?
И это, таво, давай не реви.
Катя, поздравляю!!!
У меня было предчувствие, что кем-то из скрывающихся можешь быть ты:)
Ну что, ура!
Желаю вам родиться точно в срок.
Будем держать за вас кулаки:)
tatochka
28.01.2015, 22:18
Поздравляю!
Пусть клиент сидит сколько положено и родится точно в срок.
Береги себя!
ну и наши вам с пузиком кулаки @@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
28.01.2015, 22:19
Здорово! Пожелаю тебе родов в срок и здоровья!
Катюша, наши кулачки с тобой, пусть все будет хорошо!
я просто тихо постою рядом
пусть твоя крошка вилли-винки досидит до положенного срока.
ты очень светлый человек, все будет!
Abazyatka
28.01.2015, 22:24
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и родов в срок!
Да тоже постою. Отмечусь. Не надо никаких эмоций. Есть как есть. Только удачи пожелаю. И вообще я б себя как хрустальную вазу носила и всех принуждала так носиться и относиться, если честно... И лежать лежать наверно...
Светля4окк
28.01.2015, 22:28
Катя, держу кулаки, чтоб все было хорошо. Береги себя!!!
Катяяяя, какая же ты молодец! Пусть в этот раз все состоится! Ты сильная!
Тоже кулаки за тебя подержу.Пусть в этот раз все получится!!!
Да тоже постою. ОНе хлчктмечусь. Не надо никаких эмоций. Есть как есть. Только удачи пожелаю. И вообще я б себя как хрустальную вазу носила и всех принуждала так носиться и относиться, если честно... И лежать лежать наверно...
Не хочу, не могу, я конечно аккуратна, очень. Но если начну превращаться в хрустальную вазу, я сойду с ума, ухудшив этим состояние. Я выполняю предписание доктора, плюс еще немного осторожности. Моя доктор работала до родов оба раза. Я ей верю. Храню себя, но без фанатизма
PinkBagira
28.01.2015, 22:35
Зажму кулачки и подержу до родов!
Пусть они будут если не в пдр, то совсем немного раньше, в пределах пары недель от пдр :-))
Лежи побольше, ходи поменьше, не нервничай вообще. И как я тебя понимаю, про то, что форум не дает мозгу зациклится на страшилках и помогает отвлечся. Все будет!
Поздравляю с таким не легким но очень важным и долгожданным событием! Желаю спокойствия,бодрости духа,хорошего настроя,а клиенту отличного роста и веса!
Калиастра
28.01.2015, 22:58
Катюш, пусть все будет! Здоровья тебе и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annnushka
28.01.2015, 23:01
Ура! Ура! Поздравляю! Буду держать за вас кулачки, до пдр :)
Цыбулька
28.01.2015, 23:04
Жму кулаки!!! Пусть в этот раз все сложится удачно!!!!!!!
SugarFree
28.01.2015, 23:06
хорошо, что всё прошло хорошо
ты молодец! пусть пдр будет пдром:)
Поздравляю !!! Пусть все будет хорошо !
Удачи, Катя!!! Пусть малыш сидит послушно и до пдр!
Береги себя, прислушивался, но главное не зацикливайся, нервы они ни к чему
Кать, пусть все получится...кажется, что июль так близко..но понимаю, что тебе так не кажется)
Здоровья..пусть хватит сил и организма!
Хорошо, что с врачом такой контакт! Это очень важно)
А так может и до августа дотянешь)
Хорошо, что выписались наконец :) Давайте там!!! @@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо! Я ж рассказывала про маму нашей одноклассницы, которая 7 выкидышей на разных сроках пережила. Так ее и шили, и пессарий, и мы ее уже провожали рожать в 37 недель, когда снимали пессарий. Дык в итоге до 41-ой доходила :)))
Lyagushka
29.01.2015, 00:32
Катя!! Блин, ура!)) я прям все кулаки жму, чтобы ты на этот раз точно узнала, что такое ПДР! Будем ждать тебя с прекрасными новостями ровно 7 июля!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пилюлька
29.01.2015, 00:40
Катюша, какая замечательная новость!!! У меня глаза даже увлажнились , держу кулаки не разжимая @@@@@@@@@Все будет хорошо!
Кать, пусть все получится...кажется, что июль так близко..но понимаю, что тебе так не кажется)
Здоровья..пусть хватит сил и организма!
Хорошо, что с врачом такой контакт! Это очень важно)
А так может и до августа дотянешь)
Неееее, 7 июля так 7 июля, там 40 недель, больше точно не хочу
Всем большое спасибо.
Утром поняла, что организм привык к больничной каше, пришлось варить
я просто тихо постою рядом
пусть твоя крошка вилли-винки досидит до положенного срока.
ты очень светлый человек, все будет!
Вилли-винки - мне нравится
Катя, пусть у тебя будет все очень и очень хорошо !!!! Ты такая замечательная мама, у тебя должно быть много детей! Удачи и хорошего самочувствия !!!!
Катя, пусть у тебя будет все очень и очень хорошо !!!! Ты такая замечательная мама, у тебя должно быть много детей! Удачи и хорошего самочувствия !!!!
Много нам не светит, но хотелось бы больше одного, конечно. Спасибо
Любопытная кошка
29.01.2015, 09:05
Открылась таки? )))
Жду результатов узи. Вдруг там девочка... Можно потом будет выбрать одну из двух сестер, теща-то одна )))))))
В том, что все будет хорошо даже не сомневаюсь! Береги себя.
Открылась таки? )))
Жду результатов узи. Вдруг там девочка... Можно потом будет выбрать одну из двух сестер, теща-то одна )))))))
В том, что все будет хорошо даже не сомневаюсь! Береги себя.
Ахахаха, тебе первой скажу, кто там :))))
Vasilisa
29.01.2015, 09:08
Хороший настрой! Пусть он сохранится до 7 июля;)
Привет клиенту;)
Любопытная кошка
29.01.2015, 09:08
Ахахаха, тебе первой скажу, кто там :))))
Ловлю на слове!!! )))))
nimfa lesnaya
29.01.2015, 09:20
Здоровья и еще раз здоровья, ну и плавного настроения, чтобы все было хо-ро-шо :)
Какая замечательная новость!! Рада за тебя !! Какая ты умничка и молодец ))
Легкой и спокойной беременности
Катюш! Очень рада за тебя! Дай Бог вам здоровья, а твоему клиенту досидеть до срока положенного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dashenkar
29.01.2015, 10:42
:)
очен приятно :)
держу кулачки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая ты умничка! буду держать за вас кулачки!
Пусть все сложится как задумала!
Катюш, ты герой, что снова решилась и добилась своего! Очень рада за вас!
Пусть все будет хорошо!! И здоровья тебе и клиенту!!!
кулаки буду держать до июля!!!
Дай вам Бог здорового малыша в срок! Берегите себя!
Koluchka
29.01.2015, 12:58
@@@@
Здоровья!
Ставлю на девочку.
6 июля -хорошая дата, а?
@@@@
Здоровья!
Ставлю на девочку.
6 июля -хорошая дата, а?
6-замечательный день :))))
Позже увидим кто там
Поздравляю и зажимаю кулаки на удачу!!!! А гинекология ЦПСИР действительно замечательная, сама в свое время там два месяца пролежала. Все будет хорошо и будет уже два сладких малыша.
удачи-удачи-удачи!!! настрой у тебя донельзя правильный, так что пусть тебе просто тихонечко прёёёёт)
Катя, вы молодцы! пусть все будет наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Крепкого здоровья! Пусть малыш родится в срок!!!
Катюша, очень рада за тебя! Пусть малышочек сидит в пузике до срока, пусть все хорошо будет!
Катерин, изо всех сил жму кулачки! Вы заслужили этого малыша! Дай Бог, чтобы всё получилось!
Поздравляю и желаю встретиться с малышом в срок) легко доносить!
найти врача - залог спокойствия... и успеха!
Легкой беременности! Береги себя и пузик! Все будет хорошо!
Зеленоградочка
30.01.2015, 01:35
Катюша, жму за вас кулаки.
Береги себя. Бог в помощь!
Много-много кулаков тебе и за тебя, Катюш! Пусть всё будет замечательно!!!
Катя, поздравляю!!! Ты молодец! Все будет хорошо! Кулачки зажмем на всякий 👊👊👊👊👊👊👊
Отдыхай, береги клиента!:))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!! Жму кулаки изо всех сил и желаю родить в срок!!!!@@@@@@@@
Кать, дай Бог чтобы все было хорошо!!! береги себя очень очень!
Поздравляю, Кать!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@
Happy-Ann
31.01.2015, 05:42
Классная новость! Желаю спокойно доносить и легко родить) Верю в вас с клиентом) Ты молодец, что не сдаешься,- все получится, обязательно!!!
Спасибо всем за добрые слова.
Очень приятно.
Мышоночек
31.01.2015, 10:30
Катя, и я поздравляю и желаю тихо и мирно доносить и родить малышонка)))
Позитивного настроя и чтоб без трудностей доносить до родов.
Ну и легких родов)
Катя, поздравляю тихонечко вас!и жму кулаки чтобы все прошло легко!@@@@
Поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Здоровья и удачи! Пусть все будет хорошо
Спасибо всем за поддержку.
Сегодня была на УЗИ. Все нормально. Шейка конечно не гигант, но закрыта на 2.8 см, швы лежат хорошо. Ребенок в порядке. И...мальчик. С внушительной пиписькой :)
хаха)) поздравляю с комплектом!)))
Светля4окк
03.02.2015, 11:09
Сегодня была на УЗИ. Все нормально. Шейка конечно не гигант, но закрыта на 2.8 см, швы лежат хорошо. Ребенок в порядке. И...мальчик. С внушительной пиписькой :)
Ураааа!!!! Поздравляю с... пиписькой, :-)))) еще море кулаков, будем держать и посылать вам с сынулькой позитивный настрой.
Какая хорошая новость)
Это я не про размер пиписьки, это я о том, что хорошо когда все хорошо)))
Вот и славно! Пусть и дальше все идет гладко.
))) супер!! теперь будет комплект)))
но, кулачки держу!!!
tatochka
03.02.2015, 11:14
Поздравляю с комплектом. Пусть и дальше все будет хорошо.
Ураааа!!!! Поздравляю с... пиписькой, :-)))) еще море кулаков, будем держать и посылать вам с сынулькой позитивный настрой.
Дочь сказала - Мало того, что с сестрой обломали, так еще и брата до лета ждать :))))
Дочь сказала - Мало того, что с сестрой обломали, так еще и брата до лета ждать :))))
умница какая)))
мы вот в конце февраля на узи , посмотрим чего сообщат и будем признаваться))) дочке...
Очень рада, что у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ на вас!!! Ну и с пацаном!!! Пусть он там держится всеми своими конечностями :))) Анка умница :))))
Очень рада, что у вас все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ТТТ на вас!!! Ну и с пацаном!!! Пусть он там держится всеми своими конечностями :))) Анка умница :))))
Спасибо, Жень
Я тоже с ним воспитательные беседы веду. Что раз уж задержался, то сиди как можно дольше, сестру не слушай.
А то она еще добавила - ну я же не все 9 месяцев просидела...
На что я ей сказала - Что я как бы без второго такого сюрприза хотела б обойтись.
Пока писала тебе ответ - обчихалась. Так что не обессудь :))))
Спасибо, Жень
Я тоже с ним воспитательные беседы веду. Что раз уж задержался, то сиди как можно дольше, сестру не слушай.
А то она еще добавила - ну я же не все 9 месяцев просидела...
На что я ей сказала - Что я как бы без второго такого сюрприза хотела б обойтись.
Пока писала тебе ответ - обчихалась. Так что не обессудь :))))
Да какое там! Я б с удовольствием еще и лично приехала, чтоб ты на меня лично почихала :))))) А то что это такое, надо вас догонять :)
Ттт, пусть и дальше, Кать, все будет нормально. И ура мальчишке!! Пусть ведет себя как разведчик - сидит тихо и не высовывается раньше времени)
Tanushka
03.02.2015, 13:15
Поздравляю с комплектом! Удачи!
Кузькина мать
03.02.2015, 14:17
Катя, я в основном "из кустов читатель", поэтому в курсе)) Очень рада за вас, дай Бог, чтобы все хорошо было и сынище досидел до нужного срока! Удачи!
Мальчик это же так здорово! Поздравляю!!!!
Катя!!! Поздравляем!!! Держись, удачи! Все будет хорошо)))
Урааа! поздравляю с комплектом! Радуй себя и нас и дальше таким позитивом!
Катюш, поздравляю с сынишкой, пусть сидит до срока! В нашем полку "внушительных пиписек" пополнение! :)
ООО! Супер! Пусть сидит родимый до пдр и не торопится, а дочуля подождет!
Просто @@@@@@ верю в то, что все будет ок
Здорово как!Пусть сидит и не торопится мальчишка!)) И братья-это здорово!)
Катюш как хорошо! Сынишка пусть крепко сидит и раньше ни ни)))) у меня кстати дочь тоже говорит что долго ждать))))
Зажму все кулаки. Все у вас будет хорошо с богатырем!
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@
Мальчишка это супер-пупер)))
Natalie_P
05.02.2015, 00:23
Поздравляю, что все хорошо! Я Вас лично не знаю, но хочу сказать - верьте в себя, своего малыша и врача! И Вы выбрали отличного врача! Я Литвиненко знаю лично, в сентябре родила у нее второго сына, сама после первого кесарева. Она умеет вести самые сложные случаи беременности и помимо этого еще и очень приятная и доброжелательная. Она в свое время сказала, что от моих похвал у нее скоро нимб на голове вырастет, но она на самом деле такая хорошая))) Удачи Вам и здоровья)))
От всей души поздравляю и держу кулачки. Сынок пусть сидит спокойненько и не торопиться. Все будет хорошо обязательно!
Катюш, сыночки - это так здорово! Пусть досидит до срока! @@@@@@@@@@@@@@
18.02.15
Месяц после операции - швы лежат четко, шейка 28 мм. Пацан растет. Уже 380 гр примерно. Сегодня на УЗИ Светлана Анатольевна познакомила Аню подробно с братом. И визуально и аудиально. Бережемся дальше
18.02.15
Месяц после операции - швы лежат четко, шейка 28 мм. Пацан растет. Уже 380 гр примерно. Сегодня на УЗИ Светлана Анатольевна познакомила Аню подробно с братом. И визуально и аудиально. Бережемся дальше
хорошие новости!
ТТТТТТТТТТ!!! И молчу, все хорошие слова - в июле! уверена!
ТТТТТТТТТТ!!! И молчу, все хорошие слова - в июле! уверена!
Спасибо, Алин
18.02.15
Катюнь, давайте там растите!!! Пусть все будет!!!!
Пусть и дальше все будет хорошо !!!
18.02.15
хорошие новости!!! но кулачки держим)))
Как Аня отреагировала???
dashenkar
18.02.2015, 17:56
18.02.15
очень раааадаааа :)
))))))))))))))))
PinkBagira
18.02.2015, 18:05
Дочка - юмористка!
А новости отличные! Так держать!
18.02.15
Какие замечательные новости я в них не сомневалась! Молодцы растите и дальше так же хорошо! Тттт на вас))))) как Аня понравилось ей на узи? Мы вчера своей тоже еще одно фото сестренки привезли))))
Tanushka
18.02.2015, 18:45
Давайте и дальше так, чтоб все было у вас отлично!
Какие замечательные новости я в них не сомневалась! Молодцы растите и дальше так же хорошо! Тттт на вас))))) как Аня понравилось ей на узи? Мы вчера своей тоже еще одно фото сестренки привезли))))
хорошие новости!!! но кулачки держим)))
Как Аня отреагировала???
Аня сначала расстроилась. Но потом, забыв обо всем, шла и разговаривала мне в живот :)
Аня сначала расстроилась. Но потом, забыв обо всем, шла и разговаривала мне в живот :)
умничка))
Калиастра
18.02.2015, 20:33
Ой, ну здорово! Кулачки всегда с вами! Мальчик - круто! ))))) прям круто-круто!!!
18.02.15
Отличные новости!
Пусть малыш крепнет, щеки наедает)
Легкой дальнейшей беременности, береги себя!
Ттт на вас, пусть дальше только позитивные новости будут. Все обязательно будет хорошо!!
Пускай твой мальчик будет очень терпеливым! :) @@@@@@@
Аня сроком ожидания расстроилась что ли?))
VictoriaHaki
18.02.2015, 22:45
Как хорошо! Пусть и дальше все идет замечательно! Здоровья крепкого малышу и тебе!
как хорошо что все хорошо!) пусть тенденция продолжается)
Пускай твой мальчик будет очень терпеливым! :) @@@@@@@
Аня сроком ожидания расстроилась что ли?))
Что по узи все ж мальчик
Кать, здоровья тебе много-премного! И доходить до 40 недель!