Просмотр полной версии : Что рассмотреть вообще?
Барабулька
28.01.2015, 22:12
В общем,отдаю я Беляша мужу,не потяну я эти понты,да и не надо оно мне,на работу на метро,тк парковка платная,стоит,замерзает...
Теперь вопрос,что взять себе в пределах 1 млн р для себя с 2 дентьми скорее всего для редких поездок по Москве,ибо пока появится новая дача на месте сгоревшей ооочень большой вопрос... Смотрела я на Ниссан Джук,но по фото 2 детей сзади все таки некомфортно разместятся..машина для одного..Хоть Ноут обратно бери))) еще параметры недорогая Каска и налог.
В общем,отдаю я Беляша мужу,не потяну я эти понты,да и не надо оно мне,на работу на метро,тк парковка платная,стоит,замерзает...
Теперь вопрос,что взять себе в пределах 1 млн р для себя с 2 дентьми скорее всего для редких поездок по Москве,ибо пока появится новая дача на месте сгоревшей ооочень большой вопрос... Смотрела я на Ниссан Джук,но по фото 2 детей сзади все таки некомфортно разместятся..машина для одного..Хоть Ноут обратно бери))) еще параметры недорогая Каска и налог.
Октавию не хочешь? Ix35(хотя уже не в курсе, сколько сейчас по цене)
мне киа нравится их много разных
Барабулька
28.01.2015, 23:00
Октавию не хочешь? Ix35(хотя уже не в курсе, сколько сейчас по цене)
оксавию не...второй по цене не пролезем..единственное,если ток брать у него мульон ,а дальше брать кредит..
оксавию не...второй по цене не пролезем..единственное,если ток брать у него мульон ,а дальше брать кредит..
Йети?
SugarFree
28.01.2015, 23:13
в пределах 1млн - если речь о новой - ты опоздала
надо было в ноябре-декабре озадачиться
если немножко бушка - то вот у коллег астра седан, кашкай, тигуан - все с детьми и места хватает
еще, как это ни странно, рено сценик
Olyashka
28.01.2015, 23:17
Джук очень мелкий! Мой бывший суж его перед рождением первого ре продал.
Йети у подруги.... Богажник там вообще ни о чем, Жень:(
Я за шкоду. Мы суперб взяли
О, у моих друзей форд s-max, 2 е детей, внутри и богажник оч устраивает!!!
в пределах 1млн - если речь о новой - ты опоздала
надо было в ноябре-декабре озадачиться
если немножко бушка - то вот у коллег астра седан, кашкай, тигуан - все с детьми и места хватает
еще, как это ни странно, рено сценик
Киа в пределах лимона была недели две назад (базовый комплект + теплые опции)
SugarFree
29.01.2015, 09:25
Киа в пределах лимона была недели две назад (базовый комплект + теплые опции)
слушай, а правда! я ее вообще не рассматривала: искала опель или фв.
Скажу мужу, ибо сил моих нет больше: моя машина, которая не знала, что такое сервис, кроме ТО, после пятого дня рождения резко захотела там жить:(
Джук очень мелкий! Мой бывший суж его перед рождением первого ре продал.
Йети у подруги.... Богажник там вообще ни о чем, Жень:(
Я за шкоду. Мы суперб взяли
О, у моих друзей форд s-max, 2 е детей, внутри и богажник оч устраивает!!!
у нас тоже после октавии суперб, я его обоажю, ни одну машину так не любила. Но, увы, это не за млн и налог/страховка дорогие
У меня йети. Очень нравится.
у нас нет дачи, барахло возить, поэтому багажника за глаза хватает.
по городу - самое оно. компактная табуреточка такая, большие зеркала, хороший обзор. парковать удобно.
слушай, а правда! я ее вообще не рассматривала: искала опель или фв.
Скажу мужу, ибо сил моих нет больше: моя машина, которая не знала, что такое сервис, кроме ТО, после пятого дня рождения резко захотела там жить:(
Посмотри, некоторые модели мне понравились.
ты начни с того, что узнай, ЧТО вобще щас можно купить в салоне живого.. тк до марта-апреля никаких поставок, заказов и тд в большинстве дилеров просто нет
а потом уже из этого шорт-листа смотри что по размеру и бюджету
в целом октаха или рапид вполне подойдет
киа или форд. Подруга недавно купила Форд фокус, она брала осенью за 750, сейчас наверное в лимон уложиться можно. S-max в идеале, но он большой, налог там будет. А фокус ее с 2 детьми устраивает, на дачу ездят часто.
Кошка Лена
29.01.2015, 14:04
я традиционно за корейцев
надежные и недороги в обслуживании
Киа соул. Полный фарш бензин ровно лям. Машина супер!
Барабулька
30.01.2015, 23:47
Всем спасибо большое,пока решила Киа рассмотреть.Посмотрим,что в живую,действительно,есть. а там видно будет.
Happy-Ann
31.01.2015, 05:37
У меня родственники недавно купили виа венга - она дешевле соула чуть и мне лично понравилась больше, и вообще очень адекватная по соотношению цена-качество. Сзади очень просторно, багажник весьма солидный. В общем, очень славная.
Жень, жука не надо. Он какой никакой внутри. Банажника нет. Двери передние не удобные, сзади не сядешь нормально. Короче, мне не нравится. Может что-то не новое глянуть. Сама вот начинаю замарачиваться темой новой машины.
Я как всегда за тойоту))
Наташ, ты видела, сколько сейчас Тойота стоит?
Кузькина мать
02.02.2015, 09:51
У меня родственники недавно купили виа венга - она дешевле соула чуть и мне лично понравилась больше, и вообще очень адекватная по соотношению цена-качество. Сзади очень просторно, багажник весьма солидный. В общем, очень славная.
+1 к Венге! уже больше года являюсь счастливой обладательницей это машинки)) пока никаких претензий кроме восторгов. для города достаточно высокая (бордюры и снежная каша во дворах нам не страшны), с парковкой проблем нет, у нее морда короткая, внутри достаточно просторно при том что снаружи кажется мелкой, багажник после фабии вообще ВАХ, а если сиденья задние сложить получается ровный пол, холодильник небольшой увезти можно)) Дизайн правда на любителя, этакая раздутая пиканта, но мне нравиться)) Еще очень нравиться, отсутствие так называемого "тоннеля" сзади, где дочь сидит, там три человека средней комплекции можно посадить и под ногами у среднего пассажира ничего мешаться не будет)
Вообще отношение к Венге зависит от того с какой машины на нее пересаживаешься. Я после Фабии пищу от восторга, если бы после Лексуса пересаживалась, наверное не очень бы была довольна))
Я успела купить 3 месяца назад Soul. Довольна как слон. 2 детей очень хорошо сзади разместились, им тоже очень новая машинка нравится.
Женя, что-то подобрала?)))
Барабулька
12.03.2015, 17:31
Женя, что-то подобрала?)))
Да, ниссан теана 2012 года