PDA

Просмотр полной версии : сдаемсю....

marinka
30.01.2015, 17:41
чудо, чудное молчаливое -это я...
пдр 13 июля ..
все не так хорошо как хотелось..беременность случайная...я в планах этого не имела..но что вышло, то вышло...
проблемы у меня со здоровьем..эндокринология, с печенью проблемы( это все вылезло именно в беременность), мониторю шейку, т.к. есть шанс быть зашитой, маленький но есть..надеюсь обойдется..
пережила жуткий токсикоз, которого в первую беременность не было..не было в таком варианте как сейчас..и то,что было в первую,это оказывается была фигня..в этот раз меня накрывало не по полной .. неделю как "жить" начала..
да и предположительно мы девочки, пока...
остальное по мелочи, да же писать не буду)))

Славия
30.01.2015, 17:46
Абалдеть!!!!
Поздравляем!!!
А дочка?! Не ревнует?!

Рыжык
Маринка!!!!! ПОздарвляю!!!! Умничка! Какой срок? Пусть все будет хорошо! Молодец, у тебя красивые детки получаются :)

Hola
Ой, Маринка, :))) рада за тебя! Удачи и много кулачков!:))))))))))))))))))))))))))))

marinka
30.01.2015, 17:47
Абалдеть!!!!
Поздравляем!!!
А дочка?! Не ревнует?!

сама в шоке))
дочка ничего не знает... пока пыталась поговорить, но она против кого-либо кроме неё..но выбора нет..будем разговаривать, уговаривать , искать пути и налаживать связи))

евже
30.01.2015, 17:47
Маринка, блин!!! Ну вот уж кого не ожидала тут увидеть!!!! Правда, в шоке! Рада за вас, с одной стороны. С другой - ну надо же, ВЫ!!! Прям даже не знаю, что сказать :)))) Вау! Срок-то какой сейчас?
Желаю вам здоровья!!! И тебе, и малютке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marinka
30.01.2015, 17:48
Маринка!!!!! ПОздарвляю!!!! Умничка! Какой срок? Пусть все будет хорошо! Молодец, у тебя красивые детки получаются :)

спасибо)) посмотрим чего в этот раз получится))
срок пока небольшой, всего 17 недель..позже линейку сделаю, наверное)))

Ана
30.01.2015, 17:48
ты ж вроде только что в другой теме писала что не собираешься больше детей)))
ну что ж - поздравляю!! желаю доносить максимально комфортно)) раз уж ввязалась)))
думаю на самом деле ты очень рада)) в общем пусть все сложится на отлично! удачи и здоровья тебе и новой жизни!)

marinka
30.01.2015, 17:49
Маринка, блин!!! Ну вот уж кого не ожидала тут увидеть!!!! Правда, в шоке! Рада за вас, с одной стороны. С другой - ну надо же, ВЫ!!! Прям даже не знаю, что сказать :)))) Вау! Срок-то какой сейчас?
Желаю вам здоровья!!! И тебе, и малютке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама от себя не ожидала...и не планировала..
спасибо, кулачки штука нужная и проверенная)))
срок почти 17 недель...

marinka
30.01.2015, 17:50
ты ж вроде только что в другой теме писала что не собираешься больше детей)))
ну что ж - поздравляю!! желаю доносить максимально комфортно)) раз уж ввязалась)))
думаю на самом деле ты очень рада)) в общем пусть все сложится на отлично! удачи и здоровья тебе и новой жизни!)

спасибо..в другой теме я писала про третьего)))
тут-то разница будет в 8 лет, я считаю это не очень хорошей разницей..да и здоровье к 40 явно не улучшится..так что за третьим не пойду!!!

Katy
30.01.2015, 17:50
Марина, как же классно!!!! Все будет хорошо, вот увидишь. Не будь случайности, не решилась бы ты на второго малыша. Поэтому ТАМ все решили за тебя. )))

Рыжык
30.01.2015, 17:51
спасибо)) посмотрим чего в этот раз получится))
срок пока небольшой, всего 17 недель..позже линейку сделаю, наверное)))
17 недель это уже ого-го :). Животик то уже наверное обрисовался :). Родишь в хорошее по погоде время. Какая разница будет в месяцах рождениях между детьми?

Ана
30.01.2015, 17:51
тут-то разница будет в 8 лет, я считаю это не очень хорошей разницей..да и здоровье к 40 явно не улучшится..так что за третьим не пойду!!!

ааа)) 7-8 лет - классическая разница в нашем поколении. очень много таких было) да, они не будет играть вместе, но зато и драться не будут. и тебе удобнее их растить) так что я б не стала говорить что плохая разница.

marinka
30.01.2015, 17:52
Круто, поздравляю!
Мне кажется, это тот случай когда "к лучшему" :)
Пусть здоровье выдержит и все будет путем.

@@@

спасибо! надеюсь " к лучшему"...очень хочу в \то верить..пока полоса не белеет, но и не чернеет, уже хорошо)))
мне кажется здоровье сильно токсикоз подкосил..вот очередных анализов дождусь и посмотрим...

marinka
30.01.2015, 17:53
ааа)) 7-8 лет - классическая разница в нашем поколении. очень много таких было) да, они не будет играть вместе, но зато и драться не будут. и тебе удобнее их растить) так что я б не стала говорить что плохая разница.

у меня с сестрой разница в 7 лет..так что, знаю как это было..и драки и т.д....близкими подругами мы стали лет 5 назад...
но скрстю пальцы и буду стараться , что бы дружба и любовь была..

HelenHenson!
30.01.2015, 17:53
вот это удивила, так удивила :)
ну молодцы...дай Бог все легко пройдет и ПДР примчится и оглянуться не успеешь :)

Славия
30.01.2015, 17:54
сама в шоке))
дочка ничего не знает... пока пыталась поговорить, но она против кого-либо кроме неё..но выбора нет..будем разговаривать, уговаривать , искать пути и налаживать связи))

Трудно будет ей. Удачи!

marinka
30.01.2015, 17:57
17 недель это уже ого-го :). Животик то уже наверное обрисовался :). Родишь в хорошее по погоде время. Какая разница будет в месяцах рождениях между детьми?

животик видно только вечером..я в этот раз "стройняшка"..кг стоят на месте, точнее сначала сбросила и только только вернула добеременный вес.."спасибо" токсикозу..
Лизка апрельская, второй будет июльским..
весенний вариант мне больше нравится...а летний не очень..но никуда уже не денешься..лето так лето..

marinka
30.01.2015, 17:58
Трудно будет ей. Удачи!

ага..а что делать..будем стараться все наладить..

Рыжык
30.01.2015, 18:01
животик видно только вечером..я в этот раз "стройняшка" Слушай, ну классно же, ну хоть какой-то плюс от этого. Фотки пузика будут? Я первые твои помню :). Как родные отреагировали, муж?

marinka
30.01.2015, 18:03
Слушай, ну классно же, ну хоть какой-то плюс от этого. Фотки пузика будут? Я первые твои помню :). Как родные отреагировали, муж?

с мужем были чуточку проблемы..он у меня без работы с сентября..так что можно понять.."подушка" есть, но она не вечная..
мои порадовались..а муж своим не говорил..сказал потом как-нибудь..но в их отношения я не лезу..
фотки , может будут..посмотрим..вот оживу чуток , там видно будет..

Алинчик
30.01.2015, 18:05
Мариночка вот это новость!!!!! Я так за вас рада очень очень!!!!@@@@@@@@ вам много!!!!! Хорошо что за вас все это решили)))

mimi_doll
30.01.2015, 18:05
Вот это новости, поздравляю!!! Здоровья!!!
У меня у племяшек похожая разница, мне кажется и в ней плюсов много, одной три года, второй 10, играют вместе))) И старшая любит сестренку, присматривает за ней. Про драки я не слышала) Так что пусть сестрички будут дружными)))
Я все же верю, что тут многое от родителей зависит)

marinka
30.01.2015, 18:07
Мариночка вот это новость!!!!! Я так за вас рада очень очень!!!!@@@@@@@@ вам много!!!!! Хорошо что за вас все это решили)))

да, навреное))
я за вас тоже @@@@@@@@@@@@@ держу!!!!

Эйфория
30.01.2015, 18:09
Поздравляю!!! Легкой беременности дальше и родов!!!
Я на 99 процентов подозревала, что одна из скрывающихся ты, в какой-то тебе ты оооочень намекнула на это)

Apelsinka2303
30.01.2015, 18:16
Я очень рада за тебя, очень очень. а дочка,она девочка,она поймёт и примет. Потом и сама не поймёт как раньше она без неё жила. Девочки они хорошие. Здоровья вам,сил,терпения и мужу работу хорошую

Chade
30.01.2015, 18:18
Как здорово, Марин!!! Все что не делается - к лучшему!! Здоровья!!! Остальное все будет!

Миракл
30.01.2015, 18:18
Вот бы ни за что не подумала=)) Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Как Лизка реагирует?

Рыжык
30.01.2015, 18:19
были чуточку проблемы.....
Тогда втройне молодец! Пусть вам вместе с ребенком послана будет работа хорошая.

Dashenka
30.01.2015, 18:21
Вот это да!!! Поздравляю!!!! То-то я смотрю, ты куда-то пропала в последнее время :)
Ттт, пусть с пузиком все хорошо будет!
А разница - ну нельзя никогда сказать, что какая-то хорошая, а какая-то плохая, в каждом случае свои заморочки. Все просто будет хорошо!!

евже
30.01.2015, 18:24
Я до конца не дочитала твое первое сообщение сначала от шока :))) Не представляю тебя с пацаном, была уверена, что девочка у вас.

marinka
30.01.2015, 18:26
Я до конца не дочитала твое первое сообщение сначала от шока :))) Не представляю тебя с пацаном, была уверена, что девочка у вас.

да)) я и сама знала всегда..я мама девочек..хотя наш папа все же теплит надежду о сыне в этот раз))

marinka
30.01.2015, 18:28
Тогда втройне молодец! Пусть вам вместе с ребенком послана будет работа хорошая.

главное что бы ребенок здоровый родился и у меня не все рассыпалось...
я очень боюсь родов..вот прям панически...не самых родов, боли, а не очень хорошо исхода...борюсь с этим...

marinka
30.01.2015, 18:29
Вот бы ни за что не подумала=)) Поздравляю! Легкой беременности и родов!
Как Лизка реагирует?

я бы и сама не подумала..но вон оно как..
Лизка пока не знает, но в теории ей этого н хочется и очень..

Puma
30.01.2015, 18:29
Молодцы! Я уверена потом судьбу будете благодарить за такой подарок!
Легкой беременности и родов в срок!
А 8 лет не такая плохая разница. У нас с сестрой 7 лет и до определенного возраста точек соприкосновения конечно мало было, но теперь она, наряду с родителями, самый близкий мне человек.

marinka
30.01.2015, 18:30
Молодцы! Я уверена потом судьбу будете благодарить за такой подарок!
Легкой беременности и родов в срок!
А 8 лет не такая плохая разница. У нас с сестрой 7 лет и до определенного возраста точек соприкосновения конечно мало было, но теперь она, наряду с родителями, самый близкий мне человек.

спасибо.. у меня с сестрой такая же история...будем надеяться))

Dashenka
30.01.2015, 18:37
я бы и сама не подумала..но вон оно как..
Лизка пока не знает, но в теории ей этого н хочется и очень..Мы сына сразу так настраивали, что малыш это не то что захотел - будет, не захотел - не будет, а что если мама с папой любят друг друга, то от этого может появиться ребенок, и никто не может сказать, когда он появится и появится ли вообще, вот как-то так оно устроено. Это чтобы пресечь всякие нехорошие мысли, что мы его (старшего) предали, "задвинули", родили себе еще одного и т.д. В общем, культивировали мысль, что оно это так само происходит, чтобы у ребенка не было желания родителей обвинять и обижаться.
Хотя, конечно, у вас возраст другой, я не знаю, что они там в школе уже на эту тему обсуждают...

Aisha
30.01.2015, 18:37

Марина!!!!! Поздравляю от души! Случай -великая вещь,все что ни делается -к лучшему. Тебе -легкой беременности и позитивного настроя!
И по теме разницы:
У нас с сестрой отличная разница 8,5 лет, чем старше -тем мы больше дружим, я очень рада,что у меня есть сестра.И у сестры в итоге дочки с разницей 9 лет. У каждой разницы в возрасте -свои плюсы.:-)
Готовь Лизу сейчас, чтобы для ребенка это не стало неожиданностью.

marinka
30.01.2015, 18:39
Мы сына сразу так настраивали, что малыш это не то что захотел - будет, не захотел - не будет, а что если мама с папой любят друг друга, то от этого может появиться ребенок, и никто не может сказать, когда он появится и появится ли вообще, вот как-то так оно устроено. Это чтобы пресечь всякие нехорошие мысли, что мы его (старшего) предали, "задвинули", родили себе еще одного и т.д. В общем, культивировали мысль, что оно это так само происходит, чтобы у ребенка не было желания родителей обвинять и обижаться.
Хотя, конечно, у вас возраст другой, я не знаю, что они там в школе уже на эту тему обсуждают...

в школе пока это не обсуждают, мне про это она ничего не рассказывала...
но я и муж, пытаемся с ней разговаривать, объяснять, пока правда в теории..думаю получится у нас её "уговорить")))

marinka
30.01.2015, 18:40
Марина!!!!! Поздравляю от души! Случай -великая вещь,все что ни делается -к лучшему. Тебе -легкой беременности и позитивного настроя!
И по теме разницы:
У нас с сестрой отличная разница 8,5 лет, чем старше -тем мы больше дружим, я очень рада,что у меня есть сестра.И у сестры в итоге дочки с разницей 9 лет. У каждой разницы в возрасте -свои плюсы.:-)
Готовь Лизу сейчас, чтобы для ребенка это не стало неожиданностью.

спасибо..я хочу все в открытую рассказать , когда животик чуть-чуть подрастет..

Kuzka
30.01.2015, 18:44
Ой, Марина! Как здорово, очень рада за вас! Нежданчики, они такие классные!

Вольга
30.01.2015, 18:50
Офигеть, кстати давно заметила, что немного в темах как то иначе пишешь))))

Тихонечко поздравлю)))

Шуршунчик
30.01.2015, 18:51
Ну здорово! Уверена, что тебе так "надо" и будет лучше потом. А страхи надо гнать.

Elen
30.01.2015, 18:53
Марина, вот это да!!!!! Я от шока дар речи потеряла))
Поздравляю!! Реально очень рада за вас:) прям до слез))
Легкой беременности и родов в срок! Пусть токсикоз уйдет уже, и ты в полной мере насладишься беременностью! Пусть у вас все наладится, муж устроится на шикарную работу, а Лиза будет обожать младшенького))

Не, ну надо же! Вот неожиданно))
Еще раз, поздравляю!

cherry
30.01.2015, 18:54
Мариночка!! Очень очень рада за вас!! Все у вас будет хорошо!!
Вы с мужем такие гармоничные! Я уже писала, что прям как брат и сестра :)
Сами не хотели, но все равно не увернулись, и Бог подарил вам второго котеночка )))
Здоровья вам крепкого всем! И мужу поскорее найти работу!

MarinkaS
30.01.2015, 18:54
ААААА )))
Мариша!
поздравляем )))))

Калиастра
30.01.2015, 18:55
Марина, поздравляю! Правда чудо-чудного! Легко доносить и родить!!!

Светля4окк
30.01.2015, 19:12
Ой, Марина, как неожиданно!
Кулачков тебе много. Пусть все будет хорошо! Вы прМо с Кодей одного срока. Будем за вас двоих держать кулаки крепко.

Аннюта
30.01.2015, 19:13
Марина, поздравляю! Чудесные новости, очень рада за вас!!!
И ведь на НГ видела тебя, фигура еще не изменилась, отлично выглядела!
Т-т-т на вас!

Kodya
30.01.2015, 19:13
Молодец
Еще раз напишу - очень рада за вас. Пусть все без швов обойдется, нафиг надо. И все в срок и по плану.

Кошка Лена
30.01.2015, 19:15
Мариш все к лучшему, однозначно :)
Поэтому просто хочу пожелать тебе, чтоб все было хорошо и беременность и роды и дочка чтоб адекватно восприняла

Лучик света в темном царстве
30.01.2015, 19:18
Мариш, это здорово! Он есть этот малыш, значит так нужно. Обязательно нужно! Тихонечко поздравляю!
Мужу найти в самое ближайшее время хорошую работу!!! Тебе - забыть наконец то про болячки какие то и наслаждаться беременностью! И легких родов в срок!
А Лизок станет тебе отличной помошницей!

Гай-до
30.01.2015, 19:18
вот это неожиданно:-)))) Поздравляю, Марин! Легкой тебе беременности!

Love in Paris
30.01.2015, 19:21
Легкой беременности и беспроблемных родов!
Разница нормальная у девочек получится, будет помогать старшая ))

Сануля
30.01.2015, 19:22
Ну ты, мать, даешь...
Вот точно удивила. :)
Береги себя. У тебя уже взрослая помощница.

Vinni
30.01.2015, 19:32
Знала-знала, и про Кодю знала, и про тебя)))
Давно вам пора расширить семью, вот честно!)))
Бог вам в помощь! И сами не плошайте ;)
Здоровья тебе! Лизе понимания! Мужу сил и возможностей!
У вас красивая семья, а будет - ещё краше!

Лейка
Вот это новости! Пусть все идет легко и спокойно, благополучной тебе беременности. Разница у вас отличная получается, уверена, дочка и помогать тебе будет, и с малышней возиться. У моей Ани день рождения как раз в твой пдр).

Lutik
Поздравляю с нежданчиком! Все, что не делается - к лучшему. И уверена, что через год ты уже не сможешь себя представить без этого малышастика.
Вот чуяла я, что не просто так ты пропала, но и предположить не могла, что это такие изменения в твоей жизни.
Пусть все проблемы беременности останутся позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья-здоровья-здоровья тебе.
И зря настраиваешь себя на тяжелые роды - тяжелая беременность вовсе не означает такие же роды, тем более мы тут кулаки подержим крепко!

Faleleevna
30.01.2015, 19:43

это точно! У моих 6 лет - я рада! старшая ооочень помогает! и хлопот со старшей уже нет. Но ревновала первые 2 месяца сильно. Так что имей ввиду, обид и слез может быть много поначалу. А теперь они друг друга обожают!

nata314
30.01.2015, 20:50
Ого! Не ожидала от вас )) но и правда к лучшему!! Поздравляю !!
@@@@@@@@
Мальчик или девочка ?

Дочка Варвара
30.01.2015, 20:54
ого какие новости, очень рада за тебя )))) все что не делается, значит так надо )))
береги себя и желаю чтоб все было в срок и без швов

...Ира....
30.01.2015, 21:00
Марина, пусть все сложится в лучшем виде!!! И вторую часть беременности доносить без проблем!!! А что с эндокринологией?

ptchelka
30.01.2015, 21:07
Марина, оч рада за вас! Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки@@@@@@!

marinka
30.01.2015, 21:08
Ой, Марина! Как здорово, очень рада за вас! Нежданчики, они такие классные!

будем надеяться)

Офигеть, кстати давно заметила, что немного в темах как то иначе пишешь))))

Тихонечко поздравлю)))

Спасибо))

Ну здорово! Уверена, что тебе так "надо" и будет лучше потом. А страхи надо гнать.

страхи гоню, но не всегда они на долго уходят..

Марина, вот это да!!!!! Я от шока дар речи потеряла))
Поздравляю!! Реально очень рада за вас:) прям до слез))
Легкой беременности и родов в срок! Пусть токсикоз уйдет уже, и ты в полной мере насладишься беременностью! Пусть у вас все наладится, муж устроится на шикарную работу, а Лиза будет обожать младшенького))

Не, ну надо же! Вот неожиданно))
Еще раз, поздравляю!

спасибо. ) я тоже пока шевелюшек нет, токсикоз отпустил, пузика нет, сижу порой и думаю, а точно ли это оно?)))

Abazyatka
30.01.2015, 21:11
Поздравляю!!! Здоровья и легких родов в срок)

marinka
30.01.2015, 21:13
Мариночка!! Очень очень рада за вас!! Все у вас будет хорошо!!
Вы с мужем такие гармоничные! Я уже писала, что прям как брат и сестра :)
Сами не хотели, но все равно не увернулись, и Бог подарил вам второго котеночка )))
Здоровья вам крепкого всем! И мужу поскорее найти работу!

спасибо!

ААААА )))
Мариша!
поздравляем )))))
спасибо)

Марина, поздравляю! Правда чудо-чудного! Легко доносить и родить!!!

да, мы такие))

Ой, Марина, как неожиданно!
Кулачков тебе много. Пусть все будет хорошо! Вы прМо с Кодей одного срока. Будем за вас двоих держать кулаки крепко.

неожиданно, согласна) с Кодей у нас почти синхронно))

Марина, поздравляю! Чудесные новости, очень рада за вас!!!
И ведь на НГ видела тебя, фигура еще не изменилась, отлично выглядела!
Т-т-т на вас!

Да, токсикоз свое дело деалет верно и точно..но уж лучше без него и кг))

Цыбулька
30.01.2015, 21:15
Маринка!!!! Очень рада за тебя!!!! Держим кулаки на всякий пожарный!!!!!!!!!!!!!!!!

marinka
30.01.2015, 21:29
Молодец
Еще раз напишу - очень рада за вас. Пусть все без швов обойдется, нафиг надо. И все в срок и по плану.
И вам все в срок и по плану. Спасибо)

Мариш все к лучшему, однозначно :)
Поэтому просто хочу пожелать тебе, чтоб все было хорошо и беременность и роды и дочка чтоб адекватно восприняла
спасибо)

Мариш, это здорово! Он есть этот малыш, значит так нужно. Обязательно нужно! Тихонечко поздравляю!
Мужу найти в самое ближайшее время хорошую работу!!! Тебе - забыть наконец то про болячки какие то и наслаждаться беременностью! И легких родов в срок!
А Лизок станет тебе отличной помошницей!

Спасибо)

вот это неожиданно:-)))) Поздравляю, Марин! Легкой тебе беременности!

ДА, мы вот пошалили)) Одна сплошная неожиданность))

marinka
30.01.2015, 21:33
Легкой беременности и беспроблемных родов!
Разница нормальная у девочек получится, будет помогать старшая ))

Посмотрим как оно будет. Спасибо)

Ну ты, мать, даешь...
Вот точно удивила. :)
Береги себя. У тебя уже взрослая помощница.

Я старалась))) Спасибо)

Знала-знала, и про Кодю знала, и про тебя)))
Давно вам пора расширить семью, вот честно!)))
Бог вам в помощь! И сами не плошайте ;)
Здоровья тебе! Лизе понимания! Мужу сил и возможностей!
У вас красивая семья, а будет - ещё краше!

Да, я помню, ты одна из немногих кто догадался про меня))
Спасибо за теплые слова)

Вот это новости! Пусть все идет легко и спокойно, благополучной тебе беременности. Разница у вас отличная получается, уверена, дочка и помогать тебе будет, и с малышней возиться. У моей Ани день рождения как раз в твой пдр).

Надеюсь мы в ПДР успеем)) Спасибо!

Поздравляю с нежданчиком! Все, что не делается - к лучшему. И уверена, что через год ты уже не сможешь себя представить без этого малышастика.
Вот чуяла я, что не просто так ты пропала, но и предположить не могла, что это такие изменения в твоей жизни.
Пусть все проблемы беременности останутся позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья-здоровья-здоровья тебе.
И зря настраиваешь себя на тяжелые роды - тяжелая беременность вовсе не означает такие же роды, тем более мы тут кулаки подержим крепко!
Спасибо)
Я не настраиваю себя на тяжелые роды..Я боюсь плохого итога..Вот боюсь и все тут..КУлачки, это сила))

это точно! У моих 6 лет - я рада! старшая ооочень помогает! и хлопот со старшей уже нет. Но ревновала первые 2 месяца сильно. Так что имей ввиду, обид и слез может быть много поначалу. А теперь они друг друга обожают!

Да я уже готовлюсь..Надеюсь обойдется "малой кровью"))

marinka
30.01.2015, 21:36
Ого! Не ожидала от вас )) но и правда к лучшему!! Поздравляю !!
@@@@@@@@
Мальчик или девочка ?

НА 12 неделях Те предположил девочку..

ого какие новости, очень рада за тебя )))) все что не делается, значит так надо )))
береги себя и желаю чтоб все было в срок и без швов

Спасибо)

Марина, пусть все сложится в лучшем виде!!! И вторую часть беременности доносить без проблем!!! А что с эндокринологией?

Спасибо! Да сдала анализы и вот гормоны чехарду устроили, Одно сильно выше нормы, второе сильно ниже, в норме всего 2 показателя..Сегодня врач посмотрела, но без узи...Сказала, узлов не, по размеру в норме, но очень плотная , особенно правая доля..Назначили ещё анализы и узи..

Марина, оч рада за вас! Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки@@@@@@!

Спасибо)

Поздравляю!!! Здоровья и легких родов в срок)

Маринка!!!! Очень рада за тебя!!!! Держим кулаки на всякий пожарный!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо!)))

qwerty
30.01.2015, 21:47
ОЧень очень неожаданно!! Поздравляю от души!!! Желаю доносить спокойно и родить в срок!!

marinka
30.01.2015, 21:48
ОЧень очень неожаданно!! Поздравляю от души!!! Желаю доносить спокойно и родить в срок!!

да-да..именно очень-очень)))
спасибо))

калибри
30.01.2015, 21:53
Марина, поздравляю! Побольше позитива! Пусть муж скорее найдет хорошую работу, а ты успокоишься)
Все будет хорошо!!!

Ласка
30.01.2015, 22:04
Марина, поздравляю!!!
Держу кулачки @@@@@@@

Salma
30.01.2015, 22:04
Марина поздравляю!))) Неожиданная беременность, это уж точно на всё Господь!!! Крепкого здоровья тебе и пузику))) а вообще у меня во вторую Б таакой был токс ужасный....я думала помру((( но ничего, токс постепенно отпустил и жизнь наладились!!! И тогда уже я начала получать удовольствие от Б)) так что отходи и потихоньку всё наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Galina
30.01.2015, 22:07
Вот-это круто!поздравляю!!какие вы молодцы!по-моему разница хорошая,дочка помощницей будет.береги себя и не нервничай,все будет хорошо,не накручивай себя.

Vladislava
30.01.2015, 22:11
Мариночка, поздравляю!!! Здоровья тебе!!!

...Ира....
30.01.2015, 22:18
А что выше/ниже не запомнила? Обычно в беременность ТТГ ниже нормы, а св. Т4-выше нормы, и это идеальная картина в период беременности.

NeTakaya
30.01.2015, 22:24
Неожиданно)))
Мне кажется, ты в глубине души все же хотела. Просто ты настолько привыкла,что у тебя один ребенок, и Лиза такая...привыкла к вниманию твоему... Тебе и хотелось, и кололось, мне так кажется)
А я думаю, ну куда ты пропала с ИГ с примерками платьев и тд?))))
Поздравляю!
И желаю мужу найти работу поскорее...

Allure
30.01.2015, 22:26
Отличные новости!:)
Марина, поздравляю!
Здоровья, легкой беременности и родов!

romashka
30.01.2015, 22:26
Поздравляю!!! Раньше тоже думала, что 8 лет это огого, но сейчас, совсем так не считаю. В каждой разнице действительно есть свои плюсы! А если дети однополые,, то и родителям легче, и с возрастом это все сгладится! Желаю легкой беременности и здоровья!

Ksu-ksu
30.01.2015, 22:28
Во как неожиданно! Я так давно тебе этого желала)) Я поздравляю вас! Все образуется! Самое главное, здоровья и сил тебе сейчас, чтоб доносила хорошо. И папе вашему новую хорошую работу. Это так прекрасно! Рада за вас. А насчет случайно... Все случайности неслучайны. Значит надо этому малышу появиться именно сейчас. И так будет для всех лучше. Я очень в это верю!

Petra
30.01.2015, 22:30
Тоже на 99 проц была уверена, что ты один из анонимов!) поздравляю!!!! Легких родов в срок!)

Ginnja
30.01.2015, 22:30
Очень рада за вас, Марин!!!! Поздравляю! Легкой беременности, пусть все проблемы со здоровьем уйдут!!
...в шоке... не ожидала от вас ;) ты так уверенно везде писала, что ни-ни ))

Foxy
30.01.2015, 22:31
Марина, поздравляю!
Поддержу тех, кто сказал : Значит так надо!
Это кто- то свыше решил, что ваша семья должна быть из 4-х человек;)
Выше нос! Кулачков тебе много- много и море позитива. Пусть беременность будет легкой и счастливой и роды легкими в срок!

Rusya
30.01.2015, 22:35
неожиданно)) поздравляю! легкой беременности, родов в срок!

VictoriaHaki
30.01.2015, 22:36
Ну ничего себе!!! Радуюсь за вас. Два ребенка это очень хорошо для всех. После нас дети не должны быть без близкой родни. Это очень важно - иметь брата/сестру!
Пусть все будет хорошо!!!

Allure
30.01.2015, 22:39
Катя Кодя, теперь вот и Марина... Наверное, из стареньких (кто примерно в одно время женились и первых детей рожали) только мы с евже остались из тех, у кого по одному ребенку:)

VictoriaHaki
30.01.2015, 22:40
Ты знаешь, я тоже во вторую беременность этого боялась, неправильного исхода. Вот в первую не боялась, боялась самих родов. А во вторую как и ты.
И все прошло хорошо)) Быстрее, легче, больнее, но легче))
Так что настраивай себя на позитив и спокойствие! Все пройдет хорошо!

VictoriaHaki
30.01.2015, 22:42
Катя Кодя, теперь вот и Марина... Наверное, из стареньких (кто примерно в одно время женились и первых детей рожали) только мы с евже остались из тех, у кого по одному ребенку:)
А Хола, Кролик?

cat
30.01.2015, 22:43
офигеть))я в шоке))) вот на кого не думала)
здоровья вам и чтобы отношения в семье легко выстроились так, как вы хотите)и чтоб дочка не ревновала)

Allure
30.01.2015, 22:46
Да, точно!
Значит нас четверо:))

marinka
30.01.2015, 22:52
А что выше/ниже не запомнила? Обычно в беременность ТТГ ниже нормы, а св. Т4-выше нормы, и это идеальная картина в период беременности.

у меня кроме них еще и анти тг ниже нормы, анти тпо ниже , коризол выше ,фсг выше, эстрадиол огроменый , тестостерон на грани высшей нормы..и да ттг-тиротропин 0,0,01 и т4 выше нормы, т3 выше нормы.
хочется верить что уплотнение тоже потом пройдет и все это реакция организма на сильный токсикоз..вот пересдам кровь, сделаю узи и будет полная картина..

Юлуна
30.01.2015, 22:55
И, правда, очень неожиданно! Легкой беременности и поменьше проблем со здоровьем!!! Поздравляю!

dashenkar
30.01.2015, 23:16
Ого!
Поздравляю!

marinka
30.01.2015, 23:19
Ого!
Поздравляю!

ага)))

dashenkar
30.01.2015, 23:22
Слушай, я реально в шоке!
Безумно рада за вас! Держим кулачки :)

marinka
30.01.2015, 23:23
Слушай, я реально в шоке!
Безумно рада за вас! Держим кулачки :)

у нас шок уже пошел в сторону минус))
спасибо))

marinka
30.01.2015, 23:23
Во как неожиданно! Я так давно тебе этого желала)) Я поздравляю вас! Все образуется! Самое главное, здоровья и сил тебе сейчас, чтоб доносила хорошо. И папе вашему новую хорошую работу. Это так прекрасно! Рада за вас. А насчет случайно... Все случайности неслучайны. Значит надо этому малышу появиться именно сейчас. И так будет для всех лучше. Я очень в это верю!

спасибо)

Мявушка
30.01.2015, 23:41
Поздравляю с пузиком! Очень за вас всех рада, а Лиза привыкнет, времени еще много!

Нафаня
30.01.2015, 23:42
Классно! Поздравляю) пусть все будет хорошо! Мне почему-то очень хотелось чтобы у вас второй был)

Катик
30.01.2015, 23:49
Ого, какая неожиданность! Очень круто! Всегда казалось, что вы хотите, но боитесь второго ребенка! Так что за вас все решили! Класс!!! Легко доходить беременность и родить здорового ребеночка! От души поздравляю и жму кулаки!!!@@@@@

Шуршунчик
30.01.2015, 23:52
Ого, какая неожиданность! Очень круто! Всегда казалось, что вы хотите, но боитесь второго ребенка! Так что за вас все решили! Класс!!! Легко доходить беременность и родить здорового ребеночка! От души поздравляю и жму кулаки!!!@@@@@
А я еще жду, что и тебя поздравим))))))тебе тоже надо))))

Катик
30.01.2015, 23:55
А я еще жду, что и тебя поздравим))))))тебе тоже надо))))

Чур тебя🙈🙉

Kodya
31.01.2015, 00:08
Чур тебя🙈🙉

Фиг тебе, а не чур

tatochka
31.01.2015, 00:11
Марина, поздравляю!
Пусть токсикоз поскорее пройдет и остальное время ты наслаждалась беременностью.
Пусть все анализы и показатели придут в норму.
Мужу поскорее найти работу.

Ласка
31.01.2015, 00:18
с мужем были чуточку проблемы..он у меня без работы с сентября..так что можно понять.."подушка" есть, но она не вечная...
У нас с появлением каждого ребенка достаток растет (ттт), т.е. "Бог дает ребенка, дает и на ребенка"
Так что у мужа твоего работа новая будет лучше прежней и с достойной з/п!!!

Хитрая Кошка
31.01.2015, 00:19
Поздравляю! Пусть все опасения будут напрасными и дальше тебе будет намного легче! Твое Чудо Чудное - настоящий подарок!

Пилюлька
31.01.2015, 00:44
А я чувствовала , что один из анонимов ты, по какой- то теме поняла , сейчас не вспомню. У нас тоже вторая дочка случайно получилась, но видно Богу так было нужно. Раз он решил, что ребеночку нужно появится на свет, значит он появится не смотря ни на что: гормоны, щитовидки и тд. И все будет хорошо . Не притягивай плохие мысли, больше позитива и донашивать легче будет , и роды пройдут хорошо. И кулаки наши будут с тобой. И вот увидишь, что с работой у мужа тоже все наладится.

Зеленоградочка
31.01.2015, 00:54
Марин, очень рада за вас. Желаю тебе перейти из стадии страхов и опасений в стадию наслаждений беременностью. Здоровья, и финансового благополучия. Все наладится. И разница хорошая, помощь для тебя и воспитание заботливости и ответственности в дочке. Ксати в темке про 3 ребенка еще подумала про тебя, что и ты бы могла присоединиться к второмамам.

kislorodik
31.01.2015, 01:12
Аааааа а Марина,мои поздравления!
Здоровьяяяя !!!Токсикоз позади,всё наладится!!!@@@@@@@@@@@
Я тоже тебя подозревала.....

Myr
31.01.2015, 02:17
Марин, какая замечательная новость! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Легкой беременности и родов!

Натя
31.01.2015, 03:06
Оооо! Очень это здорово! Хоть и незапланировано:) Поздравляю! Уверена, тебе понравится быть дважды мамой)) Легкой беременности и родов!

little.kitty
31.01.2015, 08:34
Неожиданно)))) поздравляю!!!! Значит так оно и должно быть)))

Tanushka
31.01.2015, 09:11
Поздравляю! Все, что ни делается - к лучшему, значит, так надо :)
Легкой беременности!

Vasilisa
31.01.2015, 09:14
Все случайности не случайны;) Поздравляю! И здоровья!!!!

...Ира....
31.01.2015, 10:24
у меня кроме них еще и анти тг ниже нормы, анти тпо ниже , коризол выше ,фсг выше, эстрадиол огроменый , тестостерон на грани высшей нормы..и да ттг-тиротропин 0,0,01 и т4 выше нормы, т3 выше нормы.
хочется верить что уплотнение тоже потом пройдет и все это реакция организма на сильный токсикоз..вот пересдам кровь, сделаю узи и будет полная картина..

Марин, либо ты чего–то путаешь, либо врач твой двоечник. Ат
Тг и ат тпо ниже нормы не бывают, там показатель 0 является нормой. Кортизол, эстрадиол, фсгс – это гормоны, которые отвечают за наступление беременности, а в бер. Они повышаются и их вообще никто не сдает. Так что подумай о смене врача.

Мышоночек
31.01.2015, 10:29
И я поздравляю)) Пусть эта неожиданность обернется самым большим счастьем))

Vassa
31.01.2015, 10:37
поздравляю. А я подумала раз токсикоз сильный, да еще не такой как в первую Б, то у вас мальчик будет :-) А оказывается девочка.

Vinni
31.01.2015, 10:41
Тг и ат тпо ниже нормы не бывают, там показатель 0 является нормой. Кортизол, эстрадиол, фсгс – это гормоны, которые отвечают за наступление беременности, а в бер. Они повышаются и их вообще никто не сдает. Так что подумай о смене врача.

То же самое зашла написать, а ттг и т4 у тебя тоже в "нужную сторону" сдвинуты, т3 туда же.

marinka
31.01.2015, 11:22

смотри(жаль фото вставить не получается):
ттг у меня 0,001 при норме лаборатории 0,35-5,5
т4 2,75 0,3-1,7
т3 5,35 2,3-4,2
тг(напутала) 32,3 при норме меньше 60
фсг0,15 0,03
тпо у меня 65 при норме меньше 60 (то же напутала)

так дело в лаборатории получается...вот пересдам анализы, как эндокринолог сказала и все перепроверим..т.к. этот анализ был в разгаре токсикиоза...
и узи не помешает..пока никаких назначений на лечение нет..просто перепроверим этот анализ и скорей всего все в норме будет..
такой вывод сделали 2 эндокринолога...не доверят им смысла нет..

marinka
31.01.2015, 11:23
То же самое зашла написать, а ттг и т4 у тебя тоже в "нужную сторону" сдвинуты, т3 туда же.

смотри(жаль фото вставить не получается):
ттг у меня 0,001 при норме лаборатории 0,35-5,5
т4 2,75 0,3-1,7
т3 5,35 2,3-4,2
тг(напутала) 32,3 при норме меньше 60
фсг0,15 0,03
тпо у меня 65 при норме меньше 60 (то же напутала)

пересдам анализы, как эндокринолог сказала и все перепроверим..т.к. этот анализ был в разгаре токсикиоза...
и узи не помешает..пока никаких назначений на лечение нет..просто перепроверим этот анализ и скорей всего все в норме будет

marinka
31.01.2015, 11:24
поздравляю. А я подумала раз токсикоз сильный, да еще не такой как в первую Б, то у вас мальчик будет :-) А оказывается девочка.

ну ,пока предположительно девочка..через 3 недели узнаем более точно..

Daria
31.01.2015, 12:23
Отличные новости! Поздравляю!!!

franchi
31.01.2015, 12:39
обладать, вроде ты недавно писала, что 35 рубеж и ты хочешь одного ребенка... ни в какую.

поздравляю!

franchi
31.01.2015, 12:42
у меня б-во подружек спецом подгадали вторых к первому классу первого...

и ты знаешь есть и положительные примеры, у подруги сын к дочке вообще не ревнует. разница 8 лет и сидит с ней (ей два уже, пока мама куда-то уходит), памперсы меняет, коляску возит.

CrazyMilk
31.01.2015, 13:15
Новость недели ) поздравляю !!!!

Ginnja
31.01.2015, 13:22
У нас с появлением каждого ребенка достаток растет (ттт), т.е. "Бог дает ребенка, дает и на ребенка"
Так что у мужа твоего работа новая будет лучше прежней и с достойной з/п!!!

Согласна. у нас в семье также. Совпадает, что мужа переманивают на еще более высокооплачиваемую работу каждый раз, когда ждем ребенка. Хотя случайности не случайны.
И у вас, Марин, все будет. Это точно.

Нюсик
31.01.2015, 13:58
ого!!!! )) поздравляю!!! )))

sNOBOREdistka
31.01.2015, 14:07
Ух, класс!!! А я все сомневаюсь.... надо ли... Так что, хорошо, когда за тебя кто-то свыше решил! Счастья вам!!!!

Катик
31.01.2015, 14:33
Фиг тебе, а не чур

Тебе сон что ли был😱

Виноградик
31.01.2015, 15:20
Только увидела. Поздравляю! Здорово как)

marinka
31.01.2015, 15:37
Ух, класс!!! А я все сомневаюсь.... надо ли... Так что, хорошо, когда за тебя кто-то свыше решил! Счастья вам!!!!

спасибо!
а я и не сомневалась, да же не планировала..так что вот сурприз получился..

marinka
31.01.2015, 15:38
обладать, вроде ты недавно писала, что 35 рубеж и ты хочешь одного ребенка... ни в какую.

поздравляю!

так 35 и есть рубеж..в этом году 35 в марте и никаких планов не было, а чудо само нас нашло...

Неземная
31.01.2015, 16:12
Вот это новости!
Поздравляю! А говорила не хочешь :))) видишь как все супер! Здоровья тебе, возраст да, тяжело, но что делать.. ради детей и живем.
Меньше переживаний, больше радости в душе :)))

Натуля
31.01.2015, 17:53
Поздравляю ! Родов в срок, здоровья всем и счастья вашей семье

Spam
31.01.2015, 17:57
круто то как! поздравляю!!

Kodya
31.01.2015, 19:19
Тебе сон что ли был😱

Я еще от покупки гостинцы в Сочи не отошла, но ты на очереди :)))) буду думать про тебя. Мне нонче сны такие снятся-закачаешься

ЮлияКот
31.01.2015, 20:02
поздравляю!!! все решилось за тебя :)))

marinka
31.01.2015, 20:46
круто то как! поздравляю!!

Поздравляю ! Родов в срок, здоровья всем и счастья вашей семье

Вот это новости!
Поздравляю! А говорила не хочешь :))) видишь как все супер! Здоровья тебе, возраст да, тяжело, но что делать.. ради детей и живем.
Меньше переживаний, больше радости в душе :)))

Только увидела. Поздравляю! Здорово как)

Девочки, всем спасибо за теплые слова!!

пупуЛЯ
31.01.2015, 20:49
Поздравляю
Желаю вам сестренку

Люлька
31.01.2015, 20:50
Классная новость!Марина, поздравляю и пусть дальше беременность будет лёгкой!

нетерпеливая
31.01.2015, 21:17
я догадывалась) с форума пропала, в инстаграме редко) НО КАК ЖЕ РАДОСТНО ЗА ТЕБЯ!!!!!!! Поздравляю, пусть станет по-легче, просто рада за тебя и все!)

doktorka
31.01.2015, 22:06
поздравляю! сил и здоровья!

Катик
01.02.2015, 01:07
Я еще от покупки гостинцы в Сочи не отошла, но ты на очереди :)))) буду думать про тебя. Мне нонче сны такие снятся-закачаешься

Да я уже в предшоковом состоянии от ваших прогнозов...

Anu^ta
01.02.2015, 10:01
Да я уже в предшоковом состоянии от ваших прогнозов...

Предсказания настраивают людей на определённый исход событий ))) сейчас настроят тебя и решитесь ))))))

Марина, поздравляю!!!

marinka
01.02.2015, 10:38
Поздравляю
Желаю вам сестренку

Классная новость!Марина, поздравляю и пусть дальше беременность будет лёгкой!

я догадывалась) с форума пропала, в инстаграме редко) НО КАК ЖЕ РАДОСТНО ЗА ТЕБЯ!!!!!!! Поздравляю, пусть станет по-легче, просто рада за тебя и все!)

поздравляю! сил и здоровья!

Предсказания настраивают людей на определённый исход событий ))) сейчас настроят тебя и решитесь ))))))

Марина, поздравляю!!!

спасибо!)

Zveruwka
01.02.2015, 16:37
Маринааа!Не буду оригинальна с шоком!Поздравляю!Я уверена,что так и должно быть!Вы очень хорошие родители и Лиза умная и хорошая девочка-примет брата или сестру правильно!Здоровья вам с пузом!

marinka
01.02.2015, 21:56
Маринааа!Не буду оригинальна с шоком!Поздравляю!Я уверена,что так и должно быть!Вы очень хорошие родители и Лиза умная и хорошая девочка-примет брата или сестру правильно!Здоровья вам с пузом!

))) да, шок это по нашему))
спасибо))

Whitequeen
01.02.2015, 21:58
о, вот это новости! Марин, поздравляю от всей души! здоровья и доходить до пдр без проблем!

Zveruwka
01.02.2015, 22:05
А я чувствовала , что один из анонимов ты, по какой- то теме поняла , сейчас не вспомню.

Теперь осталось понять,кто у нас Скроюсь пока)))

marinka
01.02.2015, 22:22
Теперь осталось понять,кто у нас Скроюсь пока)))

кто-то должен интригу сохранить))

Анчоус
01.02.2015, 22:32
И правда, новость недели!!!! Отличная новость!!! Поздравляю вашу семью!!!! @@@@@@@@@@@

Natulka
02.02.2015, 00:58
Поздравляю от всей души! Легко доносить беременность и родить в срок здорового малыша.

Кузькина мать
03.02.2015, 14:10
И мои поздравления!)) что то и правда самые стойкие по второму кругу пошли))
Как у тебя терпения хватает Лизе не рассказать? и Лиза не догадывается?
я бы наверное дочке сразу рассказала, не выдержала))
она меня и так после каждого плотного ужина, в беременности подозревает)) "Мама, какой у тебя пузик! наверное там малыш!"))

Kodya
03.02.2015, 14:13
она меня и так после каждого плотного ужина, в беременности подозревает)) "Мама, какой у тебя пузик! наверное там малыш!"))

Разведчица прям, дочка то :)))

Кузькина мать
03.02.2015, 14:15
Разведчица прям, дочка то :)))
да от нее сложно что либо утаить))

Tata4ka
03.02.2015, 15:29
поздравляю вас))) крепкого здоровья!

katesoft
03.02.2015, 16:30
Какие вы молодцы!!! Супер! очень-очень рада за вас и поздравляю!!! Здоровья большого и пусть доча не ревнует :)
У меня племянник, когда узнал, что мама его беременная (подслушал), никому ничего не сказал. А когда мы у родителей (у наших с братом) все вместе собрались. Он вбегает в комнату и говорит: "Тихо" не шумите, сестричку у мамы в животике разбудите!" А на тот момент никто еще не знал. и говорить они месяца 2 еще точно никому не планировали :)
Смешно было.

ОБЧИХАЙ меня срочно! да так, чтобы ну вот точно уже наверняка! :)

marinka
03.02.2015, 17:25
Какие вы молодцы!!! Супер! очень-очень рада за вас и поздравляю!!! Здоровья большого и пусть доча не ревнует :)
У меня племянник, когда узнал, что мама его беременная (подслушал), никому ничего не сказал. А когда мы у родителей (у наших с братом) все вместе собрались. Он вбегает в комнату и говорит: "Тихо" не шумите, сестричку у мамы в животике разбудите!" А на тот момент никто еще не знал. и говорить они месяца 2 еще точно никому не планировали :)
Смешно было.

ОБЧИХАЙ меня срочно! да так, чтобы ну вот точно уже наверняка! :)

У меня Лизок явно никого не хочет .."удочки" мы забрасывали, ответ один , никто ей не нужен , ей и одной хорошо..
За пожелания спасибо))
Ну и тебе персональный АПЧХИИ-АПЧХИ-АПЧХИ...

marinka
03.02.2015, 17:27

Дочь у тебя прям настоящий разведчик)) умничка))
Терпения достаточно..Сама я пока ещё стройняшка, догадываться не о чем...при том токсикозе , который был, никаких желаний рассказывать кому-либо не было..
А сейчас ждем как пузико подрастет, станет заметным, вот тогда и будет проработка клиента)))

Dave
03.02.2015, 20:24
Маринка! Наши поздравления и удачи!!!!

oksana_15
03.02.2015, 20:41
Легкой беременности!

franchi
03.02.2015, 22:13
у нас в третьем классе классная была беременна, так дети ни о чем не догадывались, я думала, она толстая и все:))

Kate007
04.02.2015, 00:24
марина, поздравляю! Rулачки за вас зажала! и не ожидала такой приятной новости именно от тебя :)

Ol4ik
04.02.2015, 01:13
Оу!
Крутяк!

tata222
10.02.2015, 09:57
О, вот это точно супер-новость! Я тоже со всеми вместе очень рада за вас и думаю, что это будет здорово! И Лиза не может хотеть кого-то, она просто не знает, как это, испытывать сильные чувства к кому-то. А когда увидит, прочувствует.. всё будет чудесно :)
Легкой беременности и родов! Ура-ура-ура!!!

marinka
10.02.2015, 14:00
О, вот это точно супер-новость! Я тоже со всеми вместе очень рада за вас и думаю, что это будет здорово! И Лиза не может хотеть кого-то, она просто не знает, как это, испытывать сильные чувства к кому-то. А когда увидит, прочувствует.. всё будет чудесно :)
Легкой беременности и родов! Ура-ура-ура!!!

спасибо))