Вход

Просмотр полной версии : Мед.справка для прав

Инесска
01.02.2015, 22:47
Девочки, кто недавно делал медсправку?
Раньше делала в медкомиссии на Белорусской, все в одном месте. Сегодня выходной, не узнаешь, но знакомые наговорили,что псих и нарко обязательно проходить в районных (раньше прямо в медкомиссии и сидели) и нужно делать томографию головы.
Бред мне кажется какой то....
Кто нибудь обновлял недавно?

doktorka
01.02.2015, 22:51
Психиатра и нарколога по прописке или регистрации обязательно. Во многих психдиспансерах обязательно требуют электроэнцефалографию. Надо звонить по месту прописки и узнавать. Если Москва, то обязательно.

Spam
01.02.2015, 22:58
Да. Сейчас никак не избежать диспансеров, даже за деньги. В итоге ипопея дня на 3 минимум ((

Инесска
01.02.2015, 22:58
Психиатра и нарколога по прописке или регистрации обязательно. Во многих психдиспансерах обязательно требуют электроэнцефалографию. Надо звонить по месту прописки и узнавать. Если Москва, то обязательно.
Спасибо, посмотрела прошлую тему ,ужесточили и правда(((

Токси
01.02.2015, 23:05
Да. Сейчас никак не избежать диспансеров, даже за деньги. В итоге ипопея дня на 3 минимум ((

Муж недавно за 1 день прошел все. Муторно, но реально и за 1 день.

doktorka
01.02.2015, 23:09
Если кто из раменского- пишите мне.

tata222
02.02.2015, 09:32
Муж недавно за 1 день прошел все. Муторно, но реально и за 1 день.

+1, реально. Муж за полтора часа взял справки из нарко и психо. Просто нужно с утра приехать, к самому открытию. Ну и саму основную справку можно платно сделать, а не бегать по районной ПК неделю

Spam
02.02.2015, 10:08
+1, реально. Муж за полтора часа взял справки из нарко и психо. Просто нужно с утра приехать, к самому открытию. Ну и саму основную справку можно платно сделать, а не бегать по районной ПК неделю

ну при условии что вы прописаны там где живете может и реально.
у нас ( я прописана в перово) диспансеры разбросаны от новогиреево до лефортово, а это расстояние можно утром час-полтора ехать.

понятно, что если забить на все, включая работу и заниматься только справкой, то можно. А если без отрыва от производства то дня 3.

Инесска
03.02.2015, 10:25
ну при условии что вы прописаны там где живете может и реально.
у нас ( я прописана в перово) диспансеры разбросаны от новогиреево до лефортово, а это расстояние можно утром час-полтора ехать.

понятно, что если забить на все, включая работу и заниматься только справкой, то можно. А если без отрыва от производства то дня 3.

Вот в том то и дело, у нас тоже разбросанно.
Может есть у кого контакты, кто сделает, задним числом? апрелем 2014, главное получить права