PDA

Просмотр полной версии : ДОМА!!!УРА!!! Можно удалять темку)))

Ксюта
03.02.2015, 12:56
Девочки всем привет.
История банальна -просто не смогла пройти мимо и оставить на холоде плачущий комочек.
Зовут "Бородуля"-за свою черную бородку:) 6-7 мес. Абсолютна здорова. Были у врача и завели вет.книжку - обработана от всех паразитов, проглистогонена, привита, сдали кровь-все чисто. Лоточек на ура с первого дня. Причем до такой степени на ура,что в первые дни мы там любили не только дела делать, но и засыпать)
Игривая-отняла у моего Тимофея все игрушки, мышек) Хочет с ним общаться, бегает за ним-но увы...
Временно на передержке у меня. Ищу добрые ручки и домик для малышки. Оставлять не могу и не планировала-есть свой кот, эгоист, хозяин), очень ревнует. Но пока терпит-некуда деваться.
Понимаю,что почти у всех есть домашние животные, что голова забита кризисом)), своими проблемами,но может наше форумское сарафанное радио все-таки поможет найти маму малышке?
Если есть какие-то вопросы-звоните, пишите, приезжайте знакомиться)

Мышь Пушистая
03.02.2015, 13:36
Я конечно попредлагаю... Но по опыту, хозяева территории сначало шипят две-три недели, а потом принимают в стаю. Тем более, что хозяин мальчик, девки обычно более ревнивы. Я два раза брала живность из жалости думала пристрою, но через несколько дней я расстаться уже не могу, итог 4 кошки))))

Ксюта
03.02.2015, 13:49
Ого -даже 4)) Сильно. Шипел первые 2 недели. Сейчас начал бить и драться. Хорошо есть др.комната))) Я надеюсь все-таки получится найти домик, да очень привыкаю, но буду стараться)

Кузькина мать
03.02.2015, 14:14
Красивая какая! обожаю "маркизный" окрас! хороших хозяев малышке! "шепотом" кот привыкнет, еще гонять по квартире вместе будут, а котам полезно жирок согнать))

Кошка Лена
03.02.2015, 14:58
у меня три кошки
всегда есть время на притирку когда шипят и деруться
и даже сейчас бывают драки и разборки, хотя старшая со средней вместе уже 6 лет
если в целом ты не против кошки, мне кажется стоит такую красоту оставить

Ксюта
03.02.2015, 15:27
Нет девочки, оставлять не буду - все-таки квартира не только моя-учитываю мнение др. Одного кота достаточно) Приютила, переживаю за нее, но усиленно ищу домик.

Миракл
03.02.2015, 16:57
Ох, как у меня дочка хочет именно такую, но чертова аллергия(((( Надеюсь найдете домик ей.

Katie
03.02.2015, 18:45
Ксюш!! Какая ты молодец..напиши в несколько сообществ на фб..
И проверяй очень тщательно кто будет звонить..прЯм номер вбивай в поисковик
Кошек помоему еще чаще, чем собак всякие больные психи берут((

Ксюта
04.02.2015, 14:00
Катюш спасибо большое.
Пока по всем соц.сетям, знакомым, далее если не поможет - то уже сообщества, авито. Просто хочется в добрые руки. Мне вчера (youwantаdog) тоже написали-тщательно проверять- приглянулась зайка моя и боятся,что в недобрые руки. Но все-таки не каждый будет , как она советует договор подписывать, где паспортные данные и т.п. Ищу по знакомым пока.

Дева
10.02.2015, 12:03
Пристроили?

Katie
10.02.2015, 20:19
Ксюш про договор ты зря! Это нормальная и обычная практика!! Я тоже подписывала, когда свою собаку забирала....
Я даже на передержку отдаю собаку - подписываю.....
А если отказываются, значит точно гнать их

Ксюта
11.02.2015, 14:19
"Бородулю" -а нынче "Басю" забрали в вск. Пока пишу шёпотом и не удаляю темку . Посмотрим и держим кулачки,чтобы и новые родители и она комфортно чувствовали себя вместе)))